[小說] 庫巴姬與瑪利歐的歡樂派對

看板AC_In作者 (安大愛)時間5年前 (2018/09/30 18:35), 5年前編輯推噓13(1300)
留言13則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
  今天就如同往常那般,柔弱的碧琪公主再度被抓到了邪惡的烏龜王庫巴的城堡裡。   然而,這次的碧琪似乎有點不太一樣。   在烏龜兵們將碧琪帶到城堡大殿上時,碧琪忽然拼命掙扎,頭上的王冠因而掉落於地 。   爆出一團粉紅煙霧後,原本和正常人差不多的嬌弱少女,竟變成了跟小腿同高的肉呼 呼矮個子。   「放開我、放開我!」矮個大叫大嚷。   「啥,還以為抓到的是碧琪。怎麼會是個小鬼?」   庫巴用滿佈硬鱗的粗大手掌撫摸下巴,困惑地瞪著頭頂香菇帽的矮冬瓜。   「記得妳是那個,叫啥奇……奇諾……奇諾丘?」   「奇諾比可!碧琪殿下的忠誠僕人和同伴,可不是會說謊的小木偶呀!」   「誰管妳?妳們蘑菇人全都長得一個樣,嗯,就像效忠於本王的那些烏龜兵們。」   無視奇諾比可的尖聲抗議,庫巴拾起掉落於地的王冠,邊思考邊喃喃自語:   「能變成碧琪的外貌,看來是這頂王冠的魔法效果造成的吧。嘿嘿,若是戴上這頂王 冠,說不定就能輕鬆統治整個蘑菇王國了呢?」   「不行,快住手!還給我呀啊--」   伴隨淒厲的尖叫,奇諾比可被庫巴大手一揮,從窗外扔出了城堡。   反正留著這香菇女已經沒有用處了,庫巴心想,並順手將金光閃閃的小小王冠戴到了 牠醜陋的頭頂上。   砰的一聲,粉紅色的煙霧迅速壟罩了庫巴全身。   與此同時--   「呦嘿!」   沉重的大門被人輕易踢開,一個身穿紅衣與藍色吊帶褲、四肢肥短的矮子,伴隨活潑 的音效快步衝進大殿。   「奇諾比可,我瑪利歐來救妳囉!」   「嘿嘿嘿,是瑪利歐嗎?可惜你慢了一步。」   一個聲音從煙霧裡傳出。   「那個小鬼早已被本王處置掉了,現在肯定在熔岩池裡啾啾叫著掙扎呢。」   「是嗎?嗚--呼!」瑪利歐轉身就走。   「給、給本王慢著!你就這樣直接走人?也太不給面子了吧?」   聲音氣得破口大罵,讓瑪利歐只好停下腳步。   「但是,奇諾比可不是我冒險的重點啊。我是為了拯救碧琪公主而來的,如果要問為 什麼?因為我是瑪--利歐!」   「太過分了!就算只是不重要的角色,好歹也是有點戲份的呀!更何況還跟我們一起 比過好幾次賽車,居然就這樣無視掉!」   「可是……嗯?」   瑪利歐指著聲音的來源。   這聲音聽起來,像是年輕的女孩子。   「『妳』又是誰?會出現在這裡的,應該是庫巴王才對。」   「哈哈哈!可憐的瑪利歐,看來長在你頭上的那對大眼睛只是裝飾罷了。」   聲音語帶戲謔地回答。   「本王正是庫巴!」   「庫巴?不不不,『妳』看起來更像是公主的親戚呢。」   粉煙散去,一名與碧姬公主十分相似的少女緩緩現出身形。少女有著閃耀的金色微捲 長髮,身穿黑洋裝,背上卻掛著怪異的帶刺龜殼。   「或者該說是『2P色』?嗯,或許也有這樣的魔法存在。」   「唔唔唔唔唔唔!」   庫巴氣得從雙耳裡冒出黑煙,揪起拳頭衝向瑪利歐。   「看來只有讓你再次親身體驗本王的恐怖之處,才能使你相信呢!」   沒想到才跑到半途,庫巴就被自己的高跟鞋絆到,以臉朝下的悽慘姿勢摔了一跤。   王冠本身自帶的魔法有著說不出的奇妙之處,完全複製了碧姬公主全身上下的裝扮, 就連高跟鞋都不例外。   「唔呼?發生了什麼事?」   從瑪利歐頭上浮現一個巨大的問號氣泡。   縱使只是象徵性的效果,看在自尊心極高的庫巴眼裡,也是足夠羞辱人的了。   「可惡……難怪每次碧姬都這麼輕鬆就被本王抓到……」   庫巴咬牙切齒地抓住頭頂上的王冠,決定暫時把王冠除下,以原本的強壯姿態對付瑪 利歐。   但是就算她再怎麼努力,王冠仍舊紋風不動。   「怎麼可能、拿不、下來!」   看著庫巴拼命掙扎的模樣,某種原始的本能催促著瑪利歐,令他高高躍起。   就像是一出生就註定該在這種時機跳躍般,瑪利歐那對從外觀完全無法想像不知跳起 過幾億次的強韌雙腿,幫助他輕鬆跳到了數倍身高的高度。   「呦嘿--!」   伴隨有如彈簧彈跳般的趣味音效,瑪利歐對準庫巴背上的龜殼重重落下。   就算庫巴再怎麼強壯,背上的龜殼只要遭到重壓,就會讓牠短暫地失去意識--這是 三十年來從未改變過的傳統。   庫巴頓時雙眼翻白、口吐白沫,全身抽搐著趴倒在地。   「……」   「這是怎麼回事?為什麼這個女孩子的反應,跟庫巴一模一樣呢?」   瑪利歐挑起半邊招牌新月眉,然後用戴著厚重白手套的手敲了一下掌心。   「哦呵!我知道這時候該怎麼做了。」   瑪利歐撩起庫巴厚重的連身裙裙擺。隱藏在裙擺底下的,是無愧於碧姬之名、有如蜜 桃般豐潤柔軟的臀部。   然而,庫巴的臀部上頭還有條粗壯的大尾巴。瑪利歐看過了不知千百回,自然認得這 是庫巴的尾巴無誤。   「只要再研究一下兩腿中間有沒有長相奇怪的小庫巴,就能確認是不是庫巴本人了。 」   藉由冒險多年鍛鍊出來的力氣,瑪利歐很容易就分開了庫巴的雙腿。   富有彈性的腿根深處光滑一片,見不到任何男性的象徵,卻有一處窄小的裂口,被兩 瓣互相貼合的軟肉嚴密地蓋住。   「唔呼?竟然沒有穿內褲……不過這不是重點。庫巴的小庫巴去哪裡了?難道這又是 一場嶄新冒險的開始,要我去尋找失蹤的小庫巴嗎?」   瑪利歐注意到這裂口伴隨庫巴的呼吸微微開闔著,竟像是在吸引他進入探險般。   「沒想到這裡竟然存在著隱藏的入口。究竟通往什麼樣的世界呢?」   接著,瑪利歐伸出兩根手指刺進裂口。   「咕!」   下身遭逢突如其來的刺激,庫巴猛然睜眼回神,口中洩出無意識的呻吟。   「唔,本、本王究竟……」   庫巴忍著暈眩回頭,見到瑪利歐正在自己的裙底攪弄,同時腹部傳來陣陣的酥麻感, 驚慌大叫:   「瑪利歐,你在做什麼啊!」   「嗯?我正在研究怎麼打開這個世界的入口呢。」   「那可不是啥入口,是……是本王的……」   剩下的話庫巴說不出口,只能硬生生吞回肚裡,還差點害得她噎到。   「總之你竟敢如此羞辱本王,等等就要你好看!」   「就算退個一百關,妳真的是那個烏龜王國之王庫巴好了……」   瑪利歐舉起手,白手套上沾滿了晶亮的液體,令指間牽起了透明的絲線。   「但是,沃呼呼!現在的妳只不過是個碧.池公主而已--或許該稱呼妳為庫巴姬吧 。看到妳這騷樣,讓我這兒都忍不住像過關前那般興奮地扯旗了呀。」   庫巴--庫巴姬聞言,望向瑪利歐突起的肚腹,然後大笑起來。   「噗……哈哈哈!」   被瑪利歐的大肚腩掩蓋著,那藍色吊帶褲的上頭只浮起了一個小小的、毫不起眼的圓 丘。   「想嚇唬誰,瑪利歐!你那金針菇能做啥呢?就連牆壁上的電燈開關都比你還要更顯 眼。」   「呃唔,被嘲笑了?不過不要緊,反正還得加上必要的道具。」   瑪利歐從口袋裡掏出一個東西高高舉起,霎時滿室生光,空中也綻開令人振奮的音樂 !   「這、這難道是!」庫巴姬驚呼。   「當然是變大香菇囉。這麼經典的魔法道具,我總是隨身攜帶的呢。」   瑪利歐吞下香菇,隨即解開吊帶褲。   噗嚕↗噗嚕↗噗嚕☆   他那豆點大的小玩意迅速膨脹變粗,化作一條昂首怒張的龐然巨物,至少有小讓庫巴 姬驚得不禁乾嚥一口唾沫。   「怎麼可能……居然變得比我原本的還大……」   「我把原本讓全身變大的魔法效果,全都集中在這根上頭了。別問為什麼我能做到, 因為我是瑪--利歐!」   庫巴姬急忙往前拼命爬行,想逃離瑪利歐的魔掌;但瑪利歐只是出腳踩住庫巴姬背上 的龜殼,便讓她動彈不得。   「別、別這樣,想想刃O糖的法務部門呀,再繼續下去的話,負責寫的那個人會有危 險的!」   「反正只是個過氣輕小說家,沒人會在意啦。」   說話時,瑪利歐扶著胯下巨龍,調整好位置,讓雞蛋般大小的龍首抵住洞穴的入口。   「不行,那樣大的……進不來的啦,絕對進不來的啦!」   血色從庫巴姬精巧的臉蛋上迅速消褪。   「瑪利歐,不,瑪利歐大爺!現在如果願意放過本王的話,本王就把半個、不,整個 烏龜王國都讓你統治……」   庫巴姬急忙軟化態度,苦苦哀求瑪利歐,卻不能令瑪利歐的肉棍變軟,反而更讓它加 粗了少許。     「別擔心,庫巴姬。因為我可是鑽水管的專家。唔呼!」   瑪利歐猛然挺腰,將肉棍直接刺進了庫巴姬的體內深處。   庫巴姬穴內的窄道肉壁緊緊吸啜著瑪利歐的肉棍,攪得瑪利歐直哼哼,不禁加快了抽 送的速度。   「--!」   從未體驗過的刺激感猛然襲向庫巴姬的腦海,激得她抬起頭,吐出細滑軟嫩的小舌, 接著再次失去了意識。   「奇怪,我使用的鑰匙應該沒錯。可是怎麼沒有成功進去另一個世界?」   嘴裡邊嘀咕,瑪利歐邊拔出肉做的粗「鑰匙」,旋即再次猛撞進小洞裡頭。   「嗚哇啊!」   庫巴姬高聲呻吟。   她被這猛烈的衝擊弄醒,只覺下腹傳來陣陣刺痛。   瑪利歐見庫巴姬擰緊眉頭,好奇地問:   「唔,難道庫巴姬是第一次?」   「廢話啊!都第一次變成這副模樣了,不是理所當然的嘛!」   「既然如此,就用我的酷雞巴,好好填補庫巴姬的傷口吧。」   「不要啊啊、可惡的、瑪利歐!」   瑪利歐以更加驚人的速度猛力抽動腰部,像是在撞城門般將破城槌不斷撞進庫巴姬的 穴裡。   或許是身為龜族體質的緣故,庫巴姬不知不覺間,嫩穴裡早已是汁水淋漓。也因此瑪 利歐在庫巴姬穴裡的馳騁,比起初時更加順遂無阻。   挺進的途中,瑪利歐的分身察覺中途似乎存在著奇怪的突起。   「呦嘿!感覺到了,這裡似乎有隱藏的磚塊!」   「啊啊、那裡,那裡是、不行、啊啊啊……」   在瑪利歐風暴般的連環突刺下,庫巴姬只能羞紅著臉,勉強以破碎的語句組織起抗議 。   然而對瑪利歐而言,庫巴姬的叫聲就像是歷經千辛萬苦、排除萬難後,終於打倒了最 後的魔王,空中出現的勝利樂音。   如今他終於,成功征服了長久以來的宿敵。   「沒有我敲不碎的磚塊、也沒有我踏不平的怪物!因為我,是瑪--利歐!」   又繼續衝鋒挺進十來次,庫巴姬猛地弓起了腰。   「呀啊啊啊--」   從庫巴姬股間穴口湧出了潮水般的暖流,濺得瑪利歐渾身濡濕。   不知何故,瑪利歐身周竟跳出了叮叮噹噹的響聲。   「噴出了好多精、精幣!萬歲!」   「……你……你……」   庫巴姬疲累地在冰涼的石地板上喘息著。   「你……死定……了……」   「在說什麼呀?還沒有結束。」   未受過任何傷害的瑪利歐,其大香菇依然矗立不搖。   「接下來還必須把我的砲彈打進裡面才行--妳也知道吧,就像妳那些會不斷發射砲 彈的惱人砲台。看來只有這樣,才能成功打開新世界的大門呢。」   「說、說啥鬼話啊你,別--」   「唔呼,今天的我就像吃了無敵星☆星,沒有極限!」   瑪利歐從後方抓起庫巴姬的手臂,以比剛才更為暴烈的力道用力挺動腰部。   庫巴姬仰起腦袋,豐滿的雙乳不受控地迸出了禮服外頭,露出粉色的尖端,隨著瑪利 歐的動作上下震盪。   做為一名王者,庫巴姬已然失去了應有的尊嚴,只能任憑鄉巴佬水管工恣意索求肉體 的歡快。   「唔啊啊啊、你、瑪利……嗚呀啊啊啊……!」   「噢呼、庫巴姬,我好像準備好要發射砲彈囉!嘿,看我的!」   「等……不行!拜託不要--」   瑪利歐奮力往前一頂,令砲管的前端和庫巴姬的壺口來個親密接觸。   瑪利歐將積存已久的大量砲彈盡數打進庫巴姬孕育子嗣的房間。   「不要呀啊啊啊啊!」   失去反抗能力的庫巴姬,只能哭叫著承受瑪利歐的兇猛砲火。   瑪利歐渾身一陣哆嗦,確定砲膛裡已經空空如也後,將醜惡的巨菇拔出庫巴姬的臀部 。   如同失去了塞子的蜜糖罐般,大量濃稠白濁的黏液自庫巴姬敞開的穴裡汩汩流出,在 她的腿間形成了一泓湧泉。   「咕……嗚,給本王記住……」   庫巴姬雙目帶淚地咬牙低語,下定決心肯定要把瑪利歐扔到尖刺陷阱裡做成串燒。   至於瑪利歐則是抹了把額頭的汗水,又抬起了庫巴姬的大腿:   「看起來,還得多嘗試幾次才能成功呢。」   「慢著,瑪利歐!難道……還沒結束?」庫巴姬嚇得臉色發青。   「怎麼可能結束?剛才來的路上,我好不容易才存了99隻分身(殘機)。」   庫巴姬聞言看向,大門的方向。   有一串和瑪利歐長得一模一樣的矮胖男子,正排著整齊的長長隊列。   「呦嘿!」「哦呵!」「我是瑪--利歐!」「噢歐。」「萬歲!」……   「是這樣的設定呀!」   「所以我們不能浪費時間,趕快繼續吧。」   嘴上說著,瑪利歐用紫紅色的菇首在庫巴姬穴口的兩瓣嫩肉之間上下擦動,做好進入 的準備。   「別、別再來了,至少也讓本王休息一會,哇呀--」   庫巴姬手腳並用地掙扎,背上的龜殼蹭得瑪利歐頗不耐煩。   「這龜殼還真是礙事。喲嘿!」   瑪利歐舉腳一踢,將庫巴姬的龜殼踢到了遠處。   然而,他卻萬萬沒想到。   被踢開的龜殼高速旋轉起來,撞開路徑上的障礙,成了破壞力超強的武器。   先是燈台、雕像、牆壁、隱藏水管,然後是庫巴的王座。   最後,支撐大殿的石柱如骨牌般一個接一個倒下。   轟隆轟隆轟隆……   在龜殼的肆虐下,庫巴城很快就變成了堆積如山的破磚爛瓦。   灰頭土臉的瑪利歐與庫巴姬瞪大雙眼看著眼前的變故,不約而同地說:   「看來這城堡是,紙片做的呢……」   *      在瑪利歐正努力與庫巴姬「作戰」的同時,位於城堡遠方的大草原上。   「今天又是,和平的,一天呢。」   於烏龜王國服役多年的烏龜兵龜太郎,悠閒地抬頭享受日光,看著藍天裡的白雲變幻 出各種鬼臉。   同時,牠的下半身因為自然的生理反應,正高傲地抬起頭,絲毫沒沾染上半點主人的 怠惰。   「但是,該是繁衍,後代的年紀,卻始終,沒有對象呢。」   龜太郎緩緩低頭,看著自己腫脹豎直的陽物,慢吞吞地嘆了口氣。   「到底什麼,時候才能,遇到適合交配,的好龜?」   撫摸著自己的分身,龜太郎努力構想著心目中理想的美龜,卻聽得一道刺耳的尖叫劃 破天際:   「--哇呀--!」   聲音如流星般在龜太郎面前下墜。   龜太郎遲疑了數秒後,才「驚訝」地發現。   自己的小龜上面,正套著一個粉紅色的香菇女。   「歐、買、尬!」   於是,又一段嶄新的冒險開始了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.102.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1538303720.A.DEF.html

09/30 18:57, 5年前 , 1F

09/30 18:59, 5年前 , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/30 19:30, 5年前 , 3F
音效寫實到靠北XDDD

09/30 19:35, 5年前 , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/30 20:44, 5年前 , 5F
很好用哦

09/30 21:24, 5年前 , 6F
IT ZA ME! MARIO!

09/30 22:57, 5年前 , 7F
推! \ ( ‵ A ′ )/

09/30 22:58, 5年前 , 8F
話說庫巴還有7個兄弟
好像是叫庫巴七人眾?記得是孩子

09/30 23:40, 5年前 , 9F
靠杯喔XDDDDDDD

10/01 00:12, 5年前 , 10F
IN天堂:這個音效OUT惹 我們必須談談

10/01 01:09, 5年前 , 11F
隱藏磚塊XDD靠杯

10/01 01:18, 5年前 , 12F
音效滿分XDDDD
登~登~ ※ 編輯: TPAsavelove (111.71.11.139), 10/01/2018 09:49:56 ※ 編輯: TPAsavelove (111.71.11.139), 10/01/2018 09:50:47

10/01 11:12, 5年前 , 13F
my mama-mia~