[小說] 突然見到的西片同學 euphoria

看板AC_In作者 (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間5年前 (2018/09/08 13:17), 5年前編輯推噓17(1702)
留言19則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
Line傳來了震動,是真野傳來的消息。 "快點回來上課!大家都很想妳。" 現在去學校有什麼意思,我把手機丟向床頭。 再次傳來了震動,我從地板上爬起來,姑且看看。 "有人在西片家附近看到有人活動, 雖然被田邊猩猩說『少管閒事』了,或許是線索?" 咦? 什麼時候看到的? "昨天,高木妳太過分了喔,一直已讀不回,提到西片才理我!" 我把手機再次丟回床上,一邊穿上帽T躡手躡腳的走出家門。 西片回來了。 我跑向西片家。 ------------------------------------------------------------------------------ 就在我敲著西片家的門時,頭髮被猛然拉住了。 『喂喂,這小女孩是怎麼回事!』 看不清楚,但是等我發覺的時候感覺很危險的男人們圍住了我。 『嗯?是這家人的相關者嗎?』 金色頭髮,臉上有刺青的男人拉著我的頭髮來回晃著我的頭。 『放開我!放開我!』 『閉嘴啦。』 男人的拳頭打在我的臉上,我覺得嘴裡熱熱甜甜的的... 『喂喂,和也,不要太過分了。』 身材比較壯碩的男人掰開了金髮男的手,托住了我的下巴。 『不要叫喔,再叫他還會再打你。』 『接下來回答我的問題,點頭搖頭就好,回答完就放你回家喔。』 我猛力的點頭。 爸爸...媽媽...西片... 『好孩子好孩子。』 壯碩的男人拍拍我的頭,語氣很溫柔。 『問題一,你知道這家人去哪裡了嗎?』 我搖頭。 『好孩子好孩子。』 他再次拍拍我的頭。 『問題二,你是這家人的...話說你是誰啊?』 『老大,應該是那個啦』 金髮男曲起他的小指頭,用下流的表情晃著。 『那個啦那個啦,讀中學男孩的女朋友啦。』 『喔喔...他這麼說耶,你說是不是啊?』 我愣了一下,點點頭。 『是嗎?是嗎?好孩子好孩子。』 壯碩的男人拍了拍我的頭然後抓起了我的頭髮。 『計畫變更,和也交給你了,拍成影片,然後寄到他們的電子信箱裡。』 他把我甩到金髮男的身上,然後笑笑的拍著我的頭。 『好孩子好孩子,不要怪我們喔,要怪就怪那個欠錢落跑的一家喔!』 他打開廂型車的車門,把我推了進去。 只要一掙扎就會被打。 好痛,不要,好痛, 救救我,西片,救救我。 『乖乖別動喔,大哥哥我很溫柔的。』 金髮的男人從車座底下拿出一個盒子,打開來,拿出一支針筒。 我瘋狂的掙扎,金髮男不慌不忙的一拳打在我的肚子上。 不要不要不要不要 『很快就會很舒服喔~』 我在地板上抽搐著,無力反抗,只能看著他把針頭壓在我的手臂上。 不要不要不要不要 『和也你真是惡趣味啊,只要體驗過一次,之後就沒辦法恢復正常了吧。』 『第一次一定要弄得舒服點嘛...』 金髮男輕輕的推動針頭。 啊啊。 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。 『超舒服來了喔 ♥哇啊,口水都滴出來了♥真可愛♥』 這是什麼這是什麼這是什麼這是什麼這是什麼這是什麼這是什麼這是什麼這是什麼 好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 『吼喔---喔喔喔喔喔喔喔喔』 『發出像小豬一樣的叫聲耶。』 『喂,和也,那是你平常的劑量吧!』 『啊,不小心★原諒大哥哥喔!』 啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿喔喔喔喔喔啊啊啊啊啊阿阿喔喔喔喔喔喔 『高木同學,是我的女朋友喔。』 西片出現了西片片片 西片西片西片西片西片西片西片西片西片西片西片西片西片西片西片西片西片西片西片? 西片出現了西片我想你西片不要看我不要看我不要看我 喔喔喔喔喔喔來了又來了又來了又來了喔喔喔喔喔喔 西片看著我看著我看著我看著我看著我看著我看著我看著我看著我 西片片片片片片片片片片片片吼喔喔喔喔喔喔喔喔喔 『小豬醬看這裡喔,好好看著鏡頭喔!』 『哈哈小豬醬,這個可以!』 『那麼小豬醬珍貴的第一次,應該是吧,我接受了?』 ----------------------------------------------------------------------------- 就這樣,我再次見到了西片同學。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.114.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1536383827.A.FC5.html

09/08 13:21, 5年前 , 1F
怎麼不是收到西片被辣妹大姐姐調教的DVD 失敗==
這個不錯耶,還要用YA手遮臉,兩個黑肉辣妹大姐姐圍著全裸的西片用IPHONE自拍這樣。

09/08 13:22, 5年前 , 2F
跪求不虐的版本QQ

09/08 13:24, 5年前 , 3F
未看先脫

09/08 13:24, 5年前 , 4F
*推 打錯

09/08 13:26, 5年前 , 5F
樓上脫太快了
※ 編輯: OlaOlaOlaOla (36.234.114.114), 09/08/2018 13:29:23

09/08 13:31, 5年前 , 6F
客頁痛

09/08 13:34, 5年前 , 7F
我比較好奇原po的美國朋友看到這個會不會被FBI(?

09/08 13:34, 5年前 , 8F
豆頁痛

09/08 13:52, 5年前 , 9F
怎麼不發動額頭ビーム殺光所有壞人
謝謝,你提起額頭我才想起還有這個要素,!如果有下一篇我會寫進去 ※ 編輯: OlaOlaOlaOla (36.234.114.114), 09/08/2018 13:59:08

09/08 14:17, 5年前 , 10F
幹 客頁疼 但是有新堂+朝止的本本味 可以

09/08 15:56, 5年前 , 11F
我現在在美國 我覺得怕

09/08 16:19, 5年前 , 12F
西片你家裡沒錢就別買唉鳳了吧...

09/08 17:27, 5年前 , 13F
竟然沒有贏,這不是高木~~~~

09/08 17:45, 5年前 , 14F
QQ

09/08 19:38, 5年前 , 15F
我硬了.

09/08 20:30, 5年前 , 16F
大爆勃

09/08 22:56, 5年前 , 17F
我的頭...

09/08 23:48, 5年前 , 18F
第三篇呢?(敲碗敲碗