[小說] 《調查秘密的我與保守秘密的她》

看板AC_In作者 (草壁英彥)時間6年前 (2018/06/21 02:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
  ※含有褻瀆TRPG的內容BDSM的情節,請確保SAN值足夠再閱讀本文,如果看完文章 導致SAN Check失敗,作者不負任何責任。   ※含有CoC劇本《有毒的湯》的劇透,如有意跑此劇本且尚未接觸過的調查員,建議 千萬不要向下閱讀,以免破壞您跑團時的樂趣。   ※警告:這是學姐單方面凌辱學弟學弟、女上男下、女S男M的重口味劇情設定,而且 有使用各式各樣的道具,請務必做好心理準備再讀,感謝您的合作。    Investigator  Keeper  Tabletop Role Playing Game   《調查秘密的我與保守秘密的她:桌上/角色扮演/遊戲》   某一個夜晚,調查員發現自己醒在一個陌生的正方形房間裡。   房間的正中央擺著一張桌子,桌子上,靜靜放著一碗深紅色的湯。   「……你的身上只穿著破舊的白袍,沒有攜帶任何東西。」學姐的聲音在我耳邊低喃 ,對蒙上眼罩、被剝奪了視力的我來說,學姐囈語似的低吟聲猶若搔癢,像某種挑逗。最 危險的那種。   學姐將我按倒在桌上,一如學姐的敘述,我的身上只穿著一件學姐給我的白袍,這是 身為理工科系的學姐平時進出實驗室時穿著的,尺寸對我來說是有一些兒緊,但身材纖瘦 的我堪堪穿得下。   學姐的氣味自白袍上頭湧進我鼻腔裡,同時還有她的體香與髮香。由於她貼著我耳際 的緣故,她的長髮披散在我的肩上,有部分甚至灑進白衣的領子裡頭,搔著我的脖子、後 背與鎖骨……像是被某種生物的觸手探進衣服裡頭摸索一樣,令我感受到強烈的不安、危 險……與像觸電般的微弱酥麻感。   「房間裡唯一的照明是天花板上垂下的燈泡,桌子旁有一張椅子,椅子上放著兩張紙 條,上頭寫著這樣的內容。」學姐一邊說,一邊對著我的耳朵吹氣,什麼也看不見的我身 體格外敏感,一被學姐這樣吹氣,全身的寒毛都豎了起來。   「想回去的話,便在一小時之內喝下有毒的湯。在喝完之前,你都無法離開。」學姐 說著,冰冷的手指一邊滑上我的臉頰,慢條斯理地撫摸著我的臉,像是捧起一只精緻的藝 術品賞玩一樣,細膩的動作,卻讓我有種被髑髏的手指觸摸的恐懼感。   「下一句是什麼?」學姐突然如此問道,聲音甜膩,但我十分清楚那是包裹著毒藥的 糖衣。   「一個小時內、沒、沒有喝完的話……祂……便會來迎接你……」我支支吾吾地回答 學姐的問題,冷汗悄悄浸濕了隔著一層白袍與學姐緊密相貼的背。   「『祂』是誰?」   「……夏烏戈納爾・法格恩(Chaugnar Faugn)。」   「很好。」學姐一邊說,一邊卻舉起右手,在我的臀部上狠狠地甩了一巴掌。   吃痛的我忍不住呻吟出聲,然後另一邊屁股也挨了一掌。   「我沒有允許你作出劇情外的演出,你為什麼叫出來了?」   「對……對不起……啊!」啪的一聲脆響又在房間裡響起,我的右邊屁股火辣辣地疼 。   「這一掌是為什麼打的,你知道嗎?」   「……謝謝KP賜掌。」僅著白袍、底下一絲不掛的我顫抖著被學姐按趴在桌上,雙手 被處理過的麻繩牢牢綁縛在背後,完全斷絕了我掙扎的可能。   「很好。」學姐滿意的聲音傳進我的耳邊,此刻的她正俯在我的身上,一手按著我脖 子上的項圈,另一手撫摸著我光滑的臀部,冰冷的指尖甚至探進縫隙間摩娑,惹得我一陣 哆嗦。   我白袍底下一絲不掛,學姐似乎也什麼都沒穿,由於學姐跨站在我的左腳兩側,再加 上俯貼在我身上的姿勢,我的屁股感受得到學姐的雙腿間有毛茸茸的觸感,她的肌膚也是 緊貼著我的皮膚,背後甚至感受到了學姐胸前的那對渾圓柔軟因我們緊貼的姿勢而擠壓變 形……讓人臉紅心跳的挑逗姿態,讓我的陰莖硬得不得了,堅挺地頂在冰涼的桌子上。   「另一張紙條上,畫著這個房間的地圖,中央的房間寫著『湯的房間』,北邊寫著『 廚房』,南邊寫著『禮堂』,西邊寫著『書庫』,東邊寫著『奴隸的房間』。」學姐再次 在我耳邊低訴下一段敘述:「這個時候做什麼判定成功,會發現紙條背後有寫字?」   「……識破……」我囁嚅地回答。   「紙條的背面寫了什麼?」學姐又是一掌甩在我的屁股上。早已預警的我這次克制住 了叫聲。   「……熱騰騰的、人血湯,請在涼掉之前……盡早享用。」   「很好。」又是一掌,學姐在我的屁股上留下火辣的掌印後,又用纖細冰冷的手指搓 揉著我的臀肉:「那麼,看到這文章的調查員,什麼判定成功後,會發現房間桌上的湯是 人血湯?」   「……靈感。」   「很好。」啪。又是一掌:「察覺到這件事的調查員,將因為自身想像力造成的不安 感而喪失多少SAN值?」   「……0/1d4。」   「很好。」啪。不意外地又是一掌:「如果有人對湯做什麼判定,也能發現相同的事 實?」   「……醫學。」   「很好。」又是一掌:「如果是在知道這是人血湯以前就把湯喝下肚的話,要對湯做 什麼判定?」   「……靈感。」啪。   「失敗的話,會因為那噁心的口感和可怕的味道,而喪失多少的SAN值?」   「……1/1d3。」啪。   「成功的話,會因為得知那其實是血的事實,而喪失多少SAN值?」   「……1d3/1d8。」啪。   「在知道是血的前提下喝湯的話,會喪失多少SAN值?」   「……1/1d6。」   「乖孩子。」然後是一連十下的擊打,學姐冰冷的掌心以精準的角度與力道揮在我熱 騰騰的臀部上,讓我屁股上的疼痛越來越火辣、越來越難以忍受……卻不得不忍受。   「如果在沒有放毒的情況下把湯給喝完了,在有人補充新的湯以前,沒有任何的方式 應對。」一連打了我這麼多下屁股的學姐,在我耳邊低喃的聲音依然冷豔:「要補充足夠 的湯的話,至少要減少多少HP?」   「……至少3HP。」   「很好。」   然後學姐將手指探進了我的嘴裡,我認命地含吮住學姐併攏插入我口中的兩根手指。   眼睛被蒙住的我,僅能透過溫暖的口腔包住學姐的手指,從長度的參差判斷出學姐插 入我嘴裡的,是她併攏的食指與中指。   噗。學姐將手指抽了出去。   「繼續。」學姐笑著,將我的口水塗抹在我的屁股上。   這是身為守密者的學姐,與身為調查員的我,午夜裡的TRPG跑團日常。   作法大致上是差不多的,學姐會蒙上我的眼睛、然後將依照不同劇本作好打扮的我雙 手反綁、戴上項圈、壓倒在桌上,一邊在我耳邊敘述劇本,一邊對著我上下其手。   剝奪我視力的緣故,學姐的說法是「這樣才能激發你的想像力……以及恐懼感」。當 然我更確信學姐的目的,是因為人在蒙上眼睛後,感官會變得格外敏感,對學姐的刺激特 別有反應。   然後就是跑團的過程。   為了把我調教成能夠在必要時候給予她協助的優秀GM/DM/KP──就像對調查員絕對忠 實的奴隸少女、就像完全臣服於舊日支配者的克蘇魯信徒一樣──學姐總是這樣,把名為 「恐懼」的傷痕,透過肉體與精神上的雙重鞭笞,徹底銘刻在我的靈魂裡。   如果沒能在時限內通關劇本,或者沒能正確地回答學姐提出的問題──或者哪怕成功 通關或正確回答了,一樣會遭到鞭笞,只是分別以「獎勵」與「懲罰」之名。   獎勵與懲罰的內容是交錯混雜的,但可以確定的是,決定的方法很簡單──擲骰子。   當清脆的骰子聲在房間裡頭響起時,意味的正是學姐正用她的手掌決定著我的命運。   有時候,獎勵與懲罰的內容是一樣的,誰也無法揣測學姐的意向,她就像至高無上的 尊貴邪神,恣意玩弄著我這個奴隸的一切,無論肉體,無論靈魂,乃至人生。   ──而我,彷彿被某種毒素滲透進腦髓一樣,漸漸地對此甘之如飴,甚至痴狂不已。   這一次的跑團到終局,我已經被翻過身來躺在桌子上,被打了幾十下的屁股因貼在冰 冷的桌子上而火辣辣地疼,椎心的疼痛宛如深入骨髓般提醒著學姐的「恩惠」。   在「喝下毒湯」的情節時、被學姐抹上潤滑劑的後庭,此刻正插著一支熱烈運作著的 按摩棒,無情地刺激著我的直腸。我不是第一次被學姐這樣玩弄了,學姐興致來的時候也 曾戴著假屌一邊頂在我的身體裡、一邊押著我跑團,那一次她不僅擊打我的屁股、還會朝 著我的最深處用力一頂,那次跑完團,我腰痛了一個星期。   乳頭上夾著的兩只乳夾,則是在「發現黑蓮毒藥」的時候被學姐夾上的,鐵製的金屬 乳夾冰冷地咬著我的乳尖,上頭還在敘述到「黑色液狀生物」的時候被掛上了鏈子,幾乎 從中段開始的跑團劇情,學姐都是在一邊拉扯我的乳夾、一邊擊打我的屁股下進行的。   雙手的繩索被解了開來,然後在被翻過身、雙手被高舉過頭後又重新綁上,學姐將我 的雙手牢牢按在桌子,接著用赤裸的陰部──我是透過陰毛與騷味判斷的──對著我的嘴 巴放尿。   ──完成毒湯並且飲盡的話,就能掙脫夢魘回到現實世界。   這是「毒湯」最終的劇情,透過喝下學姐的尿液得到了實現。   不是第一次被這樣調教的我,熟練地把學姐的尿液悉數喝進了嘴裡,連一滴都沒有漏 出、一點都沒有從嘴角流下。   「……勇敢之人啊,吾允許汝返回現世。」   象徵劇本完結的話語傳進我的耳裡,但那並不代表學姐為我解下了眼罩。   那是意味著,「最終結算」的時刻。   我做好心理準備,等候著最後的衝擊。   ──我堅挺了整個晚上的陰莖,感受到了學姐溫柔地為我戴上保險套的觸感。   然後,是被學姐緊窄的肉壁吞沒的感受,學姐的私處早已濕熱不已,哪怕隔著保險套 ,我也感受得到那股豐沛的濕滑,與緊緊絞著我的肉棒、比觸手更可怕的陰道收縮。   透過下腹的觸感,我感覺得到學姐放肆地騎在我的身上,恣意地用她的小穴榨乾著我 的陰莖,豐沛的淫水讓進出變得異常輕易,經過整場跑團累積起來的情慾被一鼓作氣點燃 ,整個房間裡登時因我的喘息與學姐的呻吟聲染滿無邊春色,洋溢旖旎的淫靡氣息。   「哈啊……回答我……你是我的……什麼……?」   「……我是沒有名字的、您忠實的僕人……只要您吩咐、就算不願意……也絕對會服 從。」   被學姐幹得口乾舌燥的我,忍受著後庭裡那支按摩棒的攪動、胸前的乳夾被學姐拉扯 的疼痛、以及肉棒被學姐絞得幾乎與她的蜜穴合而為一的猛烈刺激,向學姐──我的 Keeper──喚出那再熟悉不已的宣誓。   「雖然不愛說話、但是個黏人的好孩子……所以、請好好……愛惜、照顧我吧──」   堅持到喊出最後一句話的我,彷彿透過奴隸少女的設定,對學姐傾訴了我最真摯的感 情。   無論經歷多少次,這樣喊出赤裸告白的我,依然在渾身上下猛烈的快感、以及向學姐 喊出真心話的羞恥感的同時擠壓下,渾身痙攣地射了精。   跑團結束,渾身汗水淋漓的我躺在桌上,高舉過頭的雙手與敞開的雙腳依然被綁在桌 腳上。   而整個人爬在桌上、跨坐在我身上的學姐,則小心翼翼地挪動腰部,將我的肉棒退出 她的小穴……然後,摘下套在我肉棒上頭的、裝滿了濃稠精液的保險套。   接著,用手指輕刮著我的臉頰,大拇指的指尖劃過我的嘴角。   「在正中間、孱弱的太陽之中;抑或是、一抹漆黑的夢之知識上──」我張開滿是學 姐的尿液氣味的嘴巴:「調味料……便隱藏在那裡。」   「乖孩子,給你1d10的SAN值回復獎勵吧。」   學姐銀鈴般的笑聲如糖粉灑落我的耳裡,然後她扳開我的嘴唇,將我的精液倒進我的 嘴裡。   我毫無猶豫地嚥下,吞得一乾二淨。 -- 發現這篇文到今天剛好一週年,沒發裏洽,來丟一下。 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3600575 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3616392 去年寫這兩篇時的腦洞延伸,很喜歡這種魔王學姊與忠僕少年的搭檔。 不過我承認其實我還沒有跑過COC就是了(艸 話說,我記得有聽說過R18的TRPG規則……? -- 作者 gn7766690 (莫三比克總統) 看板 C_Chat 標題 [問題] 為什麼水和冰常常被分類成兩種屬性?

01/31 07:11,
怎麼沒有蒸汽魔法
01/31 07:11

01/31 07:45,
蒸汽魔法就是錢會一直變少拿去買一堆用不到的遊戲
01/31 07:45

01/31 08:45,
蒸氣魔法: 發動75%折扣 讓你的敵人荷包失血
01/31 08:45

01/31 09:28,
蒸氣魔法超恐怖!花了快一個月的薪水 你還把它當成神
01/31 09:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.75.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1529520973.A.04F.html

06/21 12:10, 6年前 , 1F

07/07 13:34, 5年前 , 2F
超級褻瀆的哈哈哈哈