[小說] 揉乳就是我的正義!01 (第七+終章)

看板AC_In作者 (KK)時間6年前 (2018/05/30 20:45), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 6年前最新討論串1/1
日文書名:揉???????正義 中文書名:揉乳就是我的正義! http://i.imgur.com/hBpvmvu.jpg
-------------------------- 第七章 假地圖 會議室聚集了所有暗黑騎士,坐在議長位置上的,正是貝魯薩莉亞。 「除了處分戰鬥員Z之外,艾森娜赫還有另一項有趣提議。」 貝魯薩莉亞這句話,令暗黑騎士們視線紛紛看向艾森娜赫。艾森娜赫驕傲起身。 「俘虜薩蒙特‧安潔莉特,出現一個前所未有的大好機會了。」 上午八點三十分── 庸拿著書包把腳踏車停好,但是過了遲到時間,紅色法拉利也沒有出現。怎麼回事?克蘿 莉榭無法忍受昨天的失敗嗎? 庸確認書包裡的泳褲和體育服。早上連續兩節課都是體育,因為禮拜五負責指導舞蹈的老 師休假,課程交換,變成連續兩節體育課了。 男子更衣室已經像個空殼。庸自己換好衣服走進室內溫水游泳池。 「你在做什麼!遲到了!」 男性教師吼著。 「因為我在等候迎接主人,最後還是沒有出現。」 啊,這樣啊,男性教師聲音冷靜下來,趕快入列,他低聲說道。 舞蹈是男女混合,游泳課程同樣也是男女混合。Gros Barrire國際學院反對課程男女有別 。既然男女平等的話,上課就不用分男女,不管害羞還是什麼的,只要習慣一起上課就好 。 因為這種理由,所以組隊也不是男女各自分組,而是男女一組。 庸排進依照身高排列的隊伍,沒看到那個豬頭。我會和誰一組?克蘿莉榭當然不可能,那 會是露米亞嗎? 庸注意到同班同學的殺人般視線,他朝對方微笑。那件原本可以隱藏凹凸曲線的藍色學校 泳裝,在胸口部分出現高聳皺摺,像是只有胸前部分起了造山運動,築起險峻山丘。 庸看著那對緊緊撐高藍色學校泳裝的爆乳,然後轉向那張可愛臉龐,少女也回以微笑。 (果然很可愛啊。) 庸臉頰垮下來了。 庸的隊友,就是爆乳偶像‧秋元理奈。 少女的第二片DVD裡面,也有穿著學校泳裝的鏡頭,就算是夏目理緒也只能低頭認輸,絕 對是秋元理奈的胸部更大。跟那片DVD影像一模一樣的藍色學校泳裝,在庸的面前閃閃發 亮。這種性感模樣,讓他幾乎勃起了。 「確認隊友!」 聽到教師聲音,同屬一隊的男女,握住對方的手舉高,在庸的前方,聖露米亞也和一名書 呆子一起舉手。 露米亞胸口也有兩座高聳山丘,其他的同班同學們,則是跟平原沒啥兩樣。只有聖露米亞 和秋元理奈,有著險峻高山。 依照順序,庸也和秋元理奈互相握手舉高,理奈對著庸微笑,庸也想起昨天打手槍的經過 ,果然這樣近距離看著,實在好可愛啊! 理奈把臉靠近庸。 「那個,有帶過來嗎?」 這樣把臉靠近,感覺像是要在這種地方推倒似的,好可愛啊。 「拿過來了。」 「之後會給你獎賞喔?」 理奈眼睛眨了一下,把臉挪開。 游泳課時間,庸一直盯著聖露米亞和秋元理奈,同學們也幾乎一樣,想法肯定和庸差不多 吧。 如果泳池裡面只有自己和聖露米亞、秋元理奈的話…… 很快就有男學生拿著智慧型手機、或是從毛巾裡面拿出攝影機偷拍,都被男教師發現,然 後確認內容,痛罵四名學生一頓。 兩名少女都擁有相當工口的爆乳。無論是她們在泳池邊等待、還是游泳途中,庸都一直看 著胸部曲線。 等在秋元理奈後面時,景色最棒了!她身高一百五十五公分,庸比較高,所以能輕鬆隔著 肩膀,看到那對突起胸部。 胸部真大啊。 但是,聖露米亞也不會輸。來回遊了好幾次之後,庸來到露米亞的後方。 「豬頭同學,好像不見了呢。」 聽露米亞這麼說,庸才第一次注意到,這麼說來,豬頭果然不在。 「怎麼了嗎?」 「不知。」 昨天庸和豬頭回去DEMONIA救星團時也同樣遲到,這當然不可能會說的。 庸偷偷看著聖露米亞胸部。 這麼近距離看著,果然很大啊,真想把手伸過去,除此之外,還想直接抱緊她,隔著學校 泳裝品嚐胸部滋味。 「謝謝妳之前給我那顆飯糰,很好吃喔。」 「真的?」 露米亞雙眼閃閃發亮。 「那、那麼,我會再做給你的。」 順序輪到露米亞,她再次跳下泳池,庸站在跳水台,直接看著學校泳裝中央的深溝。 (啊啊!如果我雙眼是攝影機的話……!) 庸這麼強烈希望。 因為有聖露米亞和秋元理奈兩人,讓游泳課時間過得很快,集合之後,再次讓男女確認自 己隊友。男性教師說下午沒有游泳課,同時警告剛剛那些傢伙。 「離下節課還有點時間,有哪一組願意留下來收拾?願意幫忙替水面蓋上布幕的?」 當然沒人舉手。留下來幫忙替水面蓋上布幕,肯定沒人願意吧。沒人自告奮勇……才剛這 麼想,庸的身邊冒出聲音。 「我!」 氣勢洶洶舉手。 舉手的人,意外竟是秋元理奈,同班同學們看了過來。 「那麼,就拜託秋元和濁川了,解散!」 男同學們紛紛看著庸,心裡感到可惜,開始走向更衣室,驚訝的人也包括庸。 「濁川同學,開始吧?」 理奈興致高昂。 「老師要先離開,拜託你們了。」 男性教師拍了庸的肩膀,先行離開。很快泳池邊就沒人了。 響起鈴聲後,理奈進入泳池,庸也跳進泳池,操作泳池牆壁把手,讓水面布幕展開。 繩子總共八根。 首先從兩端開始,重量很重,跟著是第二根和第七根,果然很重,但是,這樣抓住繩索時 ,可以盡情飽滿理奈的胸部風光。 拉好第三根和第六根繩子,跟著是旁邊──第四根和第五根,兩人像是貼著身體拉著布幕 。 「你一直在看呢。」 秋元理奈眼神像是在惡作劇。 「因為,很吸引人啊。」 「你真的很喜歡胸部呢?」 理奈笑著。 那像是誘惑笑容。 「要過來這邊嗎?已經沒人在了呢。」 庸嚇到了,女孩子竟然會這麼大膽啊! 庸從繩索下方移動,來到理奈所在的第四根繩索。 庸和理奈一起拉著泳池布幕,實際上,他並不想拉著泳池布幕,而是想抓住理奈胸部。 理奈突然放開一隻手,隔著海灘褲撫摸庸的下半身。 「理、理奈……!」 「這是,獎賞喔?」 慾望台詞。 庸聽見這句話,從後方抱住爆乳偶像,隔著藍色學校泳裝,開始揉起胸部。 除了學校泳裝的潮濕觸感之外,胸部也在手掌上攤開來。理奈胸部果然很大啊,一對乳頭 也勃起了,讓雙手感到相當舒服。 「讓你再次射出來吧。」 理奈手抓住海灘褲,再次撫摸庸的肉棒,庸也隔著學校泳裝專心揉捏胸部。學校泳裝底下 ,豐滿乳房滑溜溜的,乳球互相靠緊,可以看到深深乳溝。 「我想用理奈的胸部射出來。」 「咦~~~~不行~~~~~?」 理奈用可愛聲音拒絕,但是,手指依舊用舒服力道摩擦肉棒,肉棒爽到不行。 (理奈醬打手槍真是一流的……!) 庸縮起腰部,理奈手指則是立刻追上,甚至還加速摩擦了。 「嗯啊……這樣挑逗很難受的……」 庸隔著藍色學校泳裝,不斷玩弄變得硬挺的乳頭,他刻意把食指立起來,專心來回刺擊, 用某種節奏刺激乳頭。 「啊啊、那裡、好棒……」 「這裡?」 庸的手指加速,用加倍速度隔著泳裝揉捏理奈乳頭。 「嗯啊……如果不能打奶砲的話,就不能給妳地圖。」 「啊啊……那麼,我就不幫忙打手槍了。」 理奈放開了肉棒,庸則是強行讓理奈面對自己,把臉埋進學校泳裝的高聳山峰。 「啊嗯、濁川同學真是的!」 理奈發出甘甜呻吟,伸手環過庸的後腦杓把胸部擠上去,豐滿乳房直接壓在臉上,讓庸爽 到快升天了。 (好想侵犯她!) 庸隔著泳裝含住理奈乳頭。 「呀啊!」 理奈叫著,庸則是伸手抱住她的背脊,不讓少女有機會逃走,並且吸吮泳裝上那兩顆突起 。 嘴巴含著乳頭,發出啾啾啾的濕潤聲音,手指同時彈動另外一邊的乳頭。 「啊啊、這樣好舒服……濁川同學真厲害呢……」 「幫我乳交吧。」 「我討厭被看到胸部……不過,口交的話倒是可以。」 「真的願意含嗎?」 庸拉著泳裝裡面的乳頭,吸吮快感令胸部高高挺起。 「啊啊……吸吮乳頭……這樣好棒……」 庸吸著另外一邊的乳頭,並且用嘴唇把乳頭拉長,嘴巴和手指都拉住了乳頭。 「啊啊、啊啊啊啊啊……!」 理奈似乎快要高潮,用手推擠庸,庸則像是為了封鎖這種動作,更加用力拉長乳頭。被庸 用手指和嘴唇玩弄,理奈頭顱左右搖晃,泳裝裡面的胸部搖來搖去。 「啊哈啊啊、快射出來吧、濁川同學……」 「我想用乳交射出來。」 「不行喔,我只能幫你吹,啊哈啊啊……」 理奈感覺快要高潮,伸出一隻手握住肉棒,庸才剛發現不妙,那隻嬌小手掌就又開始打手 槍了。 「嗯啊啊……!」 「如果口交不要的話,就只打手槍喔?這樣好嗎?」 「幫我含住……」 「那麼,你就繼續玩胸部吧。」 庸隔著泳裝咬著乳頭,用上下兩排牙齒摩擦,指尖也同時彈動乳頭。一對突起就這樣被手 指和牙齒持續玩弄挑逗。 「啊哈啊啊、好棒、好棒啊!快高潮了、胸部快高潮了……!」 理奈突然開始抽筋,潮濕學校泳裝裡面的軀體,出現斷斷續續的顫抖,一震一震。這位爆 乳寫真偶像,光是被刺激乳頭就達到高潮了。 「濁川同學,好有經驗呢……」 「我是第一次喔。」 「說謊。」 理奈微笑著,這樣近距離觀賞,真是個令人怦然心動的笑容。 兩人往泳池邊移動,庸先把泳池布幕拉開,理奈在後面跟著,藍色學校泳裝,散發一種潮 濕性感。 「把腳打開吧。」 庸雙腳開開站立,理奈立刻把海灘褲拉下來口交,舌頭意外纖長,令庸看不到含住肉棒的 模樣。 舌頭慢慢沿著肉棒側面舔過,然後稍微用舌尖觸碰肉棒前端,一口~~~~氣舔了上去,不過 絕對避免碰到龜頭。 「嗚……」 「濁川同學,真敏感呢?」 理奈舌頭突然觸碰龜頭,舌尖輕輕刺著,一次次細細敲擊。 「啊啊……」 「這樣應該可以囉?」 理奈舌頭突然加速,發出相當響亮的潮濕聲音,舌頭來回移動,舌尖上下刺激肉棒。 「啊啊啊……」 庸喊了出聲。 (理奈醬竟然含住我的肉棒……!) 那位爆乳寫真偶像,竟然含住自己肉棒舔來舔去。快感從肉棒中央擴散開來。 (快射了……!) 察覺到這個現象,理奈含住龜頭,讓肉棒進入喉嚨深處,發出啾~~~~~~的淫穢聲響用力吸 吮。 (咕啊啊、要射了……!) 庸忍不住用雙手抓住乳房,搓揉學校泳裝包住的H罩杯爆乳。 「沒~~~~~用的?會讓你射出來呢~~~~?」 理奈除了吸著肉棒,頭部也開始前後晃動,把口腔當成膣道那樣,肉棒感覺插進陰道裡面 了。 「啊啊、啊啊啊……!」 光是搓揉胸部,無法讓理奈的口交停下來,庸用兩根食指彈動乳頭,反擊那對相當敏感的 突起。 「嗯咕嗚嗚……好舒服……濁川同學、好色……」 理奈快速晃動頭顱,雙手固定庸的臀部,用激烈氣勢前後擺動頭部吞噬肉棒。偶像嘴唇夾 住肉棒,偶像舌頭纏住龜頭,舌頭和嘴唇一起摩擦神經。 腰部中央有股癢痛快感爆發開來,肉棒感覺像是灌滿電流,搔癢感瞬間轉換成快感,從肉 棒往外噴發。 庸忍不住了,他緊緊抓住胸部,直接在偶像的嘴裡射出精液。 「嗯咕咕?」 理奈嘴巴被射得滿滿,相當大量的精液。即使如此,理奈動作也沒有停下來,柔軟嘴唇含 著肉棒不放,並且前後晃動頭顱。 強烈快感令庸縮起腰部,屁股同時一震一震,精液繼續射出,理奈沒有浪費任何一滴。 聽到咕嚕咕嚕的吞嚥聲。 秋元理奈──那位H罩杯爆乳寫真偶像,竟然喝下我的精液……! 這種幸福感覺令庸難以置信。前天自己還只能看著偶像DVD自慰,結果竟然能把精液射進 爆乳偶像的嘴巴裏面,甚至還讓她喝掉。 庸下意識繼續射出精液,腰部感覺快碎掉了,但是,理奈並沒有離開肉棒。 「理、理奈醬……!」 庸的膝蓋顫抖,腰部也震得很厲害,不過,理奈臉卻埋在跨下,繼續含著肉棒。 (啊啊啊……被吸乾了……!) 吸吮聲和鐘聲重疊在一起。庸腰部再次抖動,把精液注入理奈口腔。 理奈嘴巴終於放開肉棒,可愛嘴唇黏著沒吞進肚裡的精液,臉上露出溫柔笑容。 「濁川同學,射出真多呢……?」 庸和秋元理奈都遲到了,一起跑向體育館,同班同學們都已經排好隊,一名擁有美麗金髮 的少女,轉頭看著庸的方向。 她是克蘿莉榭。第二節課才來,是因為討厭游泳課嗎? 「隊友就跟之前一樣可以嗎?」 女性教師的聲音。 「我希望不要跟怪人同一組。」 克蘿莉榭突然說道,周圍起了騷動。 「他技巧應該還不錯喔。」 女性教師反駁。 「沒錯,但是,我希望能夠回到一開始的編組。」 庸對此也感到驚訝。 一開始的編組──也就是說,那個。但是少女之前對自己的拙劣技巧很不滿,這又為什麼 ? 「這樣的話沒關係喔。」 聖露米亞浮現有點可惜的表情,跟秋元理奈一組的一般生,表情看上去相當幸福,卻也有 點緊張。 「大家拉開距離,跟隊友牽手吧。」 聽到女教師的話,庸再次看向克蘿莉榭。 她到底是怎麼了?對自己敞開心扉了?不過,敞開心扉跟選自己當隊友有何關聯? 克蘿莉榭伸出了手,庸也跟著握住,體操服裡面的胸部高高豎起,還是一樣大到不行的胸 部。 「一直盯著胸部看,會踩錯舞步喔。」 「為什麼要跟我一組?」 「跟另外的人比較好?」 「我不知道理由。」 「因為你教我組合拘束球的方法,這次換成我教你舞蹈,當作升格慶賀。」 跟隨女教師的拍手掌聲,大家開始跳起華爾滋。不過,在第三步前就先失敗。還沒來到第 三步往左邊轉身四十五度,就只能將錯就錯了。 克蘿莉榭盯著庸看。 來了!又會要求換隊友了! 「既然成為戰鬥員,怎麼這樣戰戰兢兢?你只需要跟著我的腳步踏出去就好,踏出舞步吧 。」 意想不到的話。 「因為跟美女跳舞,很緊張啊。」 「那麼,這樣呢?」 克蘿莉榭突然把胸部擠上來。豐滿乳房隔著體育服,直接貼到庸的胸口,湧現相當強烈的 乳壓。 就跟昨天一樣的大獎賞,沒想到,竟然能夠連續兩天品嘗到克蘿莉榭胸部觸感……! (糟糕,下半身會搭帳篷的。) 女教師拍手,ONE、TWO、THREE,ONE、TWO、THREE。克蘿莉榭的胸部讓庸爽到不行,他無 法後退只能往前踏出舞步,擠著克蘿莉榭那對火箭狀乳房。 「腳步錯了喔。」 「因為胸部太舒服,無法集中啊。」 「專心一點。」 「如果能讓我摸就會專心了。」 「很失禮喔。」 跟隨老師拍子的練習結束,這次換成跟隨音樂節奏的練習,前、前、四十五度,後、後、 四十五度。我的肉棒這樣跳動幾次了? 如果只有自己跟克蘿莉榭兩人,肯定不是跳舞,而是湊上去發狂揉胸部了,庸這麼想著, 但現在既然是跳舞的話,就只能抱著少女身體,享受胸部觸感。 「接著,轉身喔。」 克蘿莉榭這麼說後,身體轉了九十度,庸看著少女臉龐,上一次因為過於慌張、無法好好 欣賞,這次緊緊貼著胸部看上去,果然是個美少女。 克蘿莉榭也看著庸,以為她是否要抱怨什麼。 「在DEMONIA救星團裡面,也要保護我喔。」 克蘿莉榭細聲說著。 這樣啊,是這個目的啊。 「我希望有特別獎賞。」 「告訴你胸圍多少吧。」 「咦?」 「九十八公分H罩杯喔。」 克蘿莉榭突然說出胸部尺寸,令庸腳步亂掉。 「你在DEMONIA救星團裡面很強,但跳舞真的很差呢。」 「要再次換舞伴嗎?」 克蘿莉榭微笑以對。 「今天我會跟你跳舞,當作保護我的謝禮喔。」 風水輪流轉總是很快的,不管是在人類世界,或是邪惡組織── 雙眼腫了一圈、腦袋還天旋地轉的豬頭,從鏡子裡看到包住肥胖身軀的白色緊身衣,以及 在眼睛有兩個、嘴巴有一個開口的白色面罩。 超不中用的外表。自己穿著那個白痴濁川昨天還穿在身上的衣服,但是,從今天開始這就 是自己永遠必須裝備的服裝了。 因為踢了將要打敗敵人的濁川一腳,直接降格,今天起就變成奉仕局成員工作,號碼還是 48號。 真悽慘啊,但是,除此之外似乎就無法求回一命了,昨天他在拷問室裡抖個不停,以為自 己將要沒命了。清醒過來後,眼前不是死後世界,令他嚇了一跳。 豬頭拖著腳步前往休息室,關節還是痛到不行。 打開門之後,看到那些老手奉仕局成員,他們都是濁川的同伴。 他沒有把自己妨礙濁川這件事說出去,一旦被知道就會被打個半死……他就是擔心這種事 。 「你已經不是戰鬥員了啊。」 經驗最豐富的奉仕局成員2號看著豬頭。 「既然不是戰鬥員了,想必時間和精力很充份吧,把游泳池的水栓拔掉,自己一人把游泳 池刷乾淨。」 豬頭快哭了。 因為昨天被打到暈倒,腳步還走不太穩。 「我自己一個人!?」 「別討價還價!」 吼聲出現。 「我會好好讓你體會奉仕局成員的工作啊。」 「歡迎成為雜碎成員啊!」 其他奉仕局成員們哈哈大笑。 銀色八層樓建築‧聖母大樓屋頂,聚集了三名薩蒙特‧安潔莉特,她們是粉紅警官、蘿絲 史考拉、布魯克喬姆。 「這就是地圖。」 粉紅警官驕傲拿出地圖,讓其他兩人看著。 「這應該不是假貨呢。我們秘密調查出來的地圖上,跟偽裝A、B入口都有吻合。」 布魯克喬姆拿出製作到一半的地圖互相對照。 「從偽裝入口C侵入比較好呢。」 「大鬧一場,把他們通通打倒吧!」 粉紅警官掛著笑容。 庸走進距離乳雲寺約五十公尺距離的乳雲神社,這跟奉仕局成員和戰鬥員們使用的入口不 同。 在一對祠堂前面,庸先拍手八次,接著雙手合掌,然後相關者專用的入口就此開啟,出現 木造走廊。從地板下方偷偷溜進去,走出專門供奉胸部的神社,在這裡拍手八次,跟前面 有所區別的,就是這裡要再拍手一次。那一瞬間,庸往DEMONIA救星團的地下基地移動。 這是戰鬥員的專用入口,旁邊就是更衣室,放著按摩椅和體重計,也有設置淋浴間。 庸走向更衣室的最裡面。 Z,α,接著是β──用希臘字母寫的記號──附有標記的個人衣櫃。庸打開衣櫃,裡面 放著塑膠袋,裝著全新戰鬥服。 這是庸的戰鬥服。 庸脫下修道生的灰色工作服,套上全新戰鬥服,看起來只是件皮衣,卻一點也不悶熱。這 是針對迎擊薩蒙特‧安潔莉特的,所以使用能夠吸收衝擊的特殊材質。 庸離開更衣室走在地下通道,碰見了奉仕局成員48號,那看起來是個新人,嘴唇浮腫,白 色緊身衣突起大大肚子,腳也有點跛著。 「不會問候嗎!」 奉仕局成員2號朝48號屁股重重踢了一腳。 「您、您早!」 這句問候說得口齒不清,消失在娛樂間裡面。庸看向奉仕局成員2號,朝他低頭問候。 「早安。」 「你已經不用問候了,既然你成為了戰鬥員,就要表現得更稱頭。」 奉仕局成員2號這麼說後,對庸笑著。 「這件衣服很適合你啊。」 「謝謝。」 「之後要更加努力,看看能不能成為暗黑騎士喔。」 「我會盡量努力。」 奉仕局成員2號笑得很開心,接著走進娛樂間,應該是要教導那個新人打掃吧。 庸走向艾森娜赫小隊的休息室,打開門,看到戰鬥員A和B坐在沙發上啃餅乾。 「這不是挺搭的嗎?」 戰鬥員A和B看著庸報以微笑。 「你會漸漸喜歡上這身戰鬥服的。你要喝咖啡嗎?還是紅茶?」 「也有點心,要吃嗎?」 戰鬥員A打算遞出點心箱子時。 「裡面空了啊。」 戰鬥員拿起對講機,應該是打算連絡奉仕局成員吧。 (奉仕局成員?) 庸呆住了。 這樣啊,是克蘿莉榭啊,昨天她還是庸的隊友,今天只剩她自己一人。如果待在那邊,巴 拉卡肯定又會騷擾她的。 「讓、讓我講句話。」 庸想拿起對講機。 「你已經不是奉仕局成員,不必做這種工作啊。」 「我想說幾句話,有些瑣事。」 「瑣事?」 庸拿起對講機。 「這裡是休息室。」 聽到女性聲音。 「27號嗎?」 「是的。」 「我是28號。」 「是戰鬥員β呢。」 庸的新號碼已經傳開來了。 「我在艾森娜赫小隊,可以幫忙拿些點心過來嗎?請29號拿來。」 「好,知道了──之後請你傳簡訊給我喔。」 庸切斷對講機,這麼說起來,昨天27號有給自己手機信箱呢。 經過三分鐘後,響起敲門聲,走進來的人,是胸部撐高黑色女僕服的克蘿莉榭。 「妳昨天竟然擅自行動啊。」 戰鬥員B很快瞪過去,克蘿莉榭行了一禮打算離開,庸叫住了她。 「今天就在這裡泡茶吧。」 「泡茶?」 「喔?你喜歡29號嗎?」 戰鬥員A開著玩笑。 「沒錯,我喜歡她。」 戰鬥員A笑了出來,戰鬥員B也是一臉感到有趣表情。 「就照β說的吧。」 艾森娜赫從隊長室出現。 「妳今天就在這裡泡茶,因為妳昨天造成小隊麻煩,這是給妳的處罰,沒問題吧?」 克蘿莉榭點點頭。 「走吧。」 艾森娜赫使個另有深意的眼色,先一步走出房間,庸跟克蘿莉榭擦身而過時,在她耳邊說 著。 「在這裡的話,就不會被巴拉卡叫去了。」 克蘿莉榭猛然抬起臉龐,庸也對她眨眼,然後走出房間。 三名薩蒙特‧安潔莉特,侵入了乳雲寺的私有地,走在黑暗森林裡面。 帶頭的是粉紅警官,接著是蘿絲史考拉,最後壓陣是布魯克喬姆。她們目標是偽裝入口─ ─C,地圖上面偽裝入口編號排到F了。 但是,那裡並沒有門,只有樹幹而已,她們伸手觸摸,發覺那是光學迷彩,應該是對迅速 前來的人開啟,慢慢找過來的人就會關閉吧。 三人走進樹幹裡面。 下一瞬間,她們入侵地下通道,路面寬度不到一公尺半,入口旁邊有著像是派出所的地點 ,應該是戰鬥員休息室吧。 她們放出沉睡瓦斯,放倒大意的戰鬥員,然後越過這裏。直到三名少女消失在轉角後,那 名倒下的戰鬥員才慢慢爬起來,他嘴裡咬著濾毒罐,額頭文字寫著β。 從長長直線道路往左彎,接著來到T字路口,三名薩蒙特‧安潔莉特選擇左轉。 地圖寫著兩邊都是戰鬥員的休息室,卻是必須往右轉。三人突然停下來。 「地圖有錯。」 「騙人,為什麼!?」 走在前面的粉紅警官回過頭來。 布魯克喬姆看向左邊,有兩間更衣室。 (設置陷阱的地方,是這裡……?) 布魯克喬姆思索同時,只有粉紅警官自己拿著地圖往前進,往右拐的道路探頭出去──突 然一堆南無球和拘束球偷襲過來。等待那裏的,是超過十名的戰鬥員和奉仕局成員。 蘿絲史考拉立刻舉起榴彈槍。 「等等!粉紅也浮起來了!我來──」 布魯克喬姆架起弓,朝那些戰鬥員和奉仕局成員一人一箭攻擊時,旁邊更衣室又出現戰鬥 員攻擊,一起丟出了拘束球。 布魯克喬姆立刻射出《防禦之箭》。拘束球被彈開,掉在地上。戰鬥員分成兩邊,一群溜 到粉紅警官背後,另一群則是攻擊布魯克喬姆。 看到粉紅警官使用光學迷彩,人消失在牆壁上,戰鬥員們不知道敵人消失去哪了。 「攻擊牆壁!別想逃!」 身高超過兩公尺的壯碩暗黑騎士吼了出來。舉起榴彈槍的蘿絲史考拉,也被鞭子攻擊。 從鞭子襲擊過來的衝擊波,貫穿蘿絲史考拉剛剛站著的地方,牆壁出現巨大裂縫。 她是暗黑騎士‧艾森娜赫。 「我是艾森娜赫,等妳們很久囉。」 蘿絲史考拉和布魯克喬姆背對背,眼前情況是壓倒性不利。 「怎麼辦?」 「只能設法逃跑了。」 「可是,粉紅警官──」 「如果要救她的話,我們就只能束手待斃。」 「要丟下她不管?」 「她是薩蒙特‧安潔莉特,應該會有辦法的。」 鞭子又攻擊過來,朝兩人發出衝擊波。 「快點!我們先後退的話,他們就會全部追上來!這樣粉紅警官也有機會能逃走了!」 這句話蘿絲史考拉也表示同意,同時奔跑。 「不能讓妳們逃走!」 艾森娜赫說著。 「可惡!薩蒙特‧安潔莉特!」 巴拉卡和其小隊成員都追了上去。 「你應該是負責死守這裡吧!?」 「吵死了!別想自己獨佔功勞!」 巴拉卡小隊開始追擊。 「艾森娜赫小隊留下!防柵!」 艾森娜赫命令,戰鬥員們和奉仕局成員們排成一排,塞住寬達三公尺的地下通道。奉仕局 成員們丟出南無球,牆壁出現彩色痕跡,但是,牆壁和地板都沒有敵人蹤影。 蘿絲史考拉和布魯克喬姆拼命逃走,前方果然也有戰鬥員埋伏,布魯克喬姆射出《防禦之 箭》打倒路障,後面傳來吵死人的怒吼聲。 「布魯!」 「沒關係!趕快逃走!射出無重力彈!」 蘿絲史考拉瞬間停下來,榴彈槍朝追兵射擊,無重力彈直接射中暗黑騎士和戰鬥員們,他 們浮到空中,不斷撞到牆壁。 「可惡!」 重重撞擊聲傳出,兩名少女趁隙逃走。 她們抵達偽裝入口C。布魯克喬姆射出《防禦之箭》,等在入口附近的兩名戰鬥員直接被 打倒。果然有埋伏啊! 兩人跑在森林裡面,按下光學迷彩按鈕,丟出防禦道具,然後一口氣往外逃走。 她們跑到停車場後,才終於回過氣來,這裡敵人就追不上了。 「粉紅呢?」 蘿絲史考拉詢問。 「她應該趁隙逃走了,我們在這裡等等吧。」 粉紅警官越過?字型道路跑向地下二樓,雖然想對同伴說聲道歉,她們卻先一步逃走了。 粉紅警官光是逃離包圍網就竭盡全力,幸好敵人只有丟出彩色顏料而已。 (那傢伙……!) 粉紅警官心裡狠狠詛咒,走下樓梯,地圖寫著地下三樓有通往外面的秘密通道。 (這也是假的?) 不知道。 可是,沒有敵人往這裡跑來。 看到地下二樓『EXIT』的標誌,粉紅警官又重新燃起一絲希望,這或許不是騙人的,可能 還有逃走機會! 粉紅警官抵達地下三樓,門口有個大大的『EXIT』標誌,她稍微打開門,此時窗戶突然打 開,傳出轟然巨響,同時粉紅警官感覺背後出現奇怪衝擊。 腳邊潑灑著彩色顏料。 (敵人!?) 粉紅警官立刻一個前滾翻衝進前方空間,轉身扣下榴彈槍板機,沉睡彈撞擊牆壁,然後再 射出一顆榴彈。 戰鬥員揮動右手,然後粉紅警官不知何時,肩膀被砸中一顆銀色球,那一瞬間,出現一陣 強烈衝擊,粉紅警官同時被捆了起來。 只是一瞬間,少女就被綁住雙手,自由遭到奪走,被吊在天花板上。 (怎、怎、怎麼回事!?) 發生什麼事了?粉紅警官還摸不清眼前情況,榴彈槍就掉到地上了。然後──穿著黑色皮 衣的戰鬥員走進這個房間,額頭有著β字母。 「跟我正正當當決一勝負!丟這種球不覺得丟臉嗎!?你還是男人嗎!?」 「我只有那種武器啊。」 有點印象的聲音。 粉紅警官身體掙扎著想要逃脫,同時環視整個房間。 這地點怎麼看都不像是出口,只有手撩、腳銬,說是拷問室還比較恰當。那張地圖果然有 動過手腳,那麼,『EXIT』的意思是? 戰鬥員β把手伸向粉紅警官的面具。 「放開我,這樣很失禮耶!」 拿下粉紅警官面具後,敵人露出微笑。 「果然,是理奈醬啊。」 秋元理奈就是粉紅警官,她呆呆看著對方。 「你該不會是──」 戰鬥員β拿下面罩,出現一張同班同學的外表──濁川庸。 「你欺騙我!」 「理奈醬也一樣,說是暗黑騎士來騙我。」 「是相信的人不好。」 「沒錯,是相信地圖的人不好。」 理奈身體用力掙扎,那件銀色比基尼裡面,乳房也跟著搖來晃去,但沒辦法掙脫。 「沒用,妳逃不了的。」 庸漸漸走近,理奈藉著掙扎反作用力讓雙手踢過去,庸簡單躲過,然後把沉重腳銬丟向少 女腳上,雖然只瞄準一腳,就足以奪走少女自由。庸接著再朝另一隻腳丟出腳銬,這樣就 很難踢動雙腳了。 「卑鄙小人!既然是男人就拿起武器啊!和我比個高下!」 「我不會受到挑釁的。」 「那麼,就放我逃走吧。願意讓我逃走的話,就能自由使用我的身體,你應該還是處男吧 ?」 「現在就能『自由使用妳的身體』了。」 理奈害怕了。庸所說的自由使用身體,和自己所說的自由使用身體,意思肯定截然不同。 該不會,庸打算侵犯自己? 他為什麼會穿著戰鬥員的衣服?之前SPY DOG送出的影像,他應該還是奉仕局成員啊。 庸闖入理奈的雙腳之中,理奈身體下意識左右掙扎,庸則是把手伸向少女背後。 (比基尼會被脫掉的!) 「放、放開我!對女孩子做這種事不覺得丟臉嗎!?」 「因為,我是邪惡組織的成員啊。」 比基尼上衣被脫掉了。 庸吞了口水,看著眼前偶像裸露出來的爆乳。 微微朝向下方的豐滿山峰,圓柱形的乳房──對於高中女生來說,這是有點過於性感的形 狀,份量相當驚人,乳暈比較大,可以看到正中央那對像顆紅豆般的乳頭。 (這就是秋元理奈的胸部……!偶像的胸部!) 庸興奮到爆出青筋了。 理奈滿臉通紅,被同班同樣這樣看著,感到相當丟臉,而且還沒被其他人目睹過裸露乳房 ,偶像也是極為害羞。 「真工口的乳暈。」 「別看啊!」 理奈身體掙扎,那對圓柱型乳房就直接在庸的面前晃個不停。 (搖得真厲害……!) 真想湊上去吸吮,庸有這種強烈念頭,之前還得隔著學校泳裝,現在卻能自由自在品嚐滋 味了。 庸把臉朝理奈的爆乳靠近。 「呀、呀啊、住手啊!」 理奈掙扎,乳房充滿彈性,在臉前面不斷搖晃,這對乳房──庸直接用臉靠上去,乳房搖 晃,導致胸部跟臉完全貼住。 (好棒……!超大的……!) 臉上擠著乳房的快感,令庸忍不住開始吸吮右乳。 「啊啊!」 理奈身體出現大幅顫抖。 H罩杯豐滿乳房塞滿嘴巴,庸用舌頭彈著硬挺乳頭。 (嗯咕!理奈的胸部!) 嘴裡滿滿都是乳房香氣,加上驚人分量,令庸忘我用力吸吮,年輕乳肉塞滿口腔。 「呀啊啊啊、別吸啊啊……別吸偶像的胸部啊啊……!」 乳房持續遭到舔弄,令理奈搖晃著上半身,乳房也跟著來回晃動,但是,庸卻不斷吸吮胸 部,同時用舌頭拍打乳頭。 (理奈胸部超美味的……!) 被男性用力吸吮乳房,理奈發出慘叫,偶像的身體跳動,庸跟著吸吮另一邊的乳房,並且 抱住理奈身體不讓她有機會逃跑,大口大口飽嘗偶像爆乳。 理奈身體晃動,像是想要掙脫庸的嘴巴,脂肪擠著臉頰,理奈再次晃動身體想讓乳頭逃離 嘴唇,但是偶像爆乳根本就無法逃脫,舌頭分泌唾液開始加速滑動,接連拍打乳頭,就像 是吸塵器似的。 「呀啊啊、這樣吸下去的話,會濕掉的……」 理奈被拘束球捆在天花板上,身體不斷跳動,警官帽也在頭上跳著跳著,少女身體出現薰 人香氣。 (應該濕了……) 庸另一隻手滑進迷你裙裡面,理奈嘴邊流洩呻吟,想要逃離手指挑逗,但是,性感女警被 綁在天花板上,庸手指輕易就找出潮濕裂縫了。 庸第一次觸碰到理奈的陰道,除了帶有熱度之外,淫肉也纏著手指不放。庸把裂縫撐開, 手指開始在裡面抽插,發出啾啾啾的淫穢聲響,手指插入爆乳偶像的陰道。 「不要……那邊、不行……」 理奈腰部劇烈抖動,看來是無法忍耐這股快感吧。 庸用食指觸碰陰核,把包皮撥下刻意搓動,理奈發出高昂叫聲,身體抖個不停,背脊往後 反弓,腹部往前挺起,乳房也順勢變得更為堅挺,塞滿整張嘴巴。 「胸部和那裡都不行了……我會輸的……」 理奈認命了。庸手指加速抽動,理奈身體被吊在天花板上,陰道被手指用力抽插,少女發 出慘叫聲,身體突然出現抽筋。凜然高潔的正義爆乳偶像,被庸手指玩弄到高潮了。 乳房變得軟綿綿的,而且胸圍似乎還膨脹了一點。 (該不會開始分泌出母乳了吧……!?) 迷你裙下方不斷流出黏液,理奈身體相當苦悶。自己是正義夥伴,是打倒邪惡的粉紅警官 ,卻被敵人俘虜,被同班同學吸吮胸部,還被玩弄膣道達到高潮。 快感過於強烈,導致腰部接連扭動,她自己也知道,胸部已經膨脹一圈,開始分泌母乳了 。 (誰來救救我……!如果胸部繼續被擠下去的話──) 陰道裡的手指終於停下來,這樣終於能喘一口氣,接著就是反擊── 當然不可能。同班同學戰鬥員,兩手直接緊緊抓住乳房,手掌裡面全部都是軟綿綿的脂肪 ,快感彷彿果汁一般襲向少女胸部的最前端。 「呀啊啊啊啊啊!」 理奈發出可愛慘叫聲,母乳噴了出來。 腰部大幅顫動,偶像雙手被綁著吊在天花板上,腰部不斷出現細微顫抖。 「住手……不要擠啊……」 就算偶像開口哀求,庸也當作沒聽到,不斷不斷壓榨乳房,圓柱型乳房被這樣用力擠來擠 去,外觀出現變形,隨著少女高潮而噴出母乳。 「呀啊啊、又去了、又要去了、啊啊啊!」 秋元理奈呼吸變得紊亂,每次噴出母乳,都代表一次高潮,乳房被如此擠出母乳,快感實 在是過於強烈。 小褲褲裡面溼答答的,理奈自己感到相當丟臉,淫液持續分泌出來,快感令身體深處傳出 疼痛,看來漸漸生出想被男人進入體內的衝動了。 庸接著不停擠著乳肉,嘴巴也湊上去吸吮乳頭,發出響亮聲音喝著母乳。 「咿咿咿!」 理奈下意識高喊著。 被同班同學享用母乳,不要不要不要!又要去了……! 就算理奈縮起身體,還是會被庸吸著乳房,響起惡魔般的響亮吸吮聲,同班同學嘴裡流滿 了母乳。 喉嚨吞嚥,庸專心吸吮乳房,並且喝下母乳。 「不要、別吸了……!」 理奈不斷晃動頭顱,應該是拼命想要掙脫胸部快感吧,但是,這股快感卻始終無法消失。 隨著吸吮聲響起,理奈的腹部出現收縮,然後快感電流從腹部移向胸部,但是,這股快感 卻始終如影隨形。 理奈用力晃動胸部,已經無法思考了,庸只是繼續享受乳房,專心享用一邊胸部。 (這邊胸部也要……) 突然浮現這麼念頭,理奈拼命甩動頭顱。 自己是正義夥伴,不能就此陷入慾望,無論如何都要逃走! 但是,該怎麼做? 在這種感覺下?而且自己雙手雙腳都被捆住,完全動彈不得了? 庸突然把臉拿開。 得救了? 他放棄了? 「如果願意放過我的話,我什麼都願意做!就算是當濁川同學的女朋友──」 庸興奮不已飲用理奈的母乳,少女明明才十五歲,這位爆乳偶像就已經能噴出母乳了。而 且還是由自己來品嘗這些母乳…… 理奈認命了。被庸吸吮母乳,身體不斷出現細微顫抖,失去掙扎力氣。 正義夥伴,如今變成庸的奴隸,少女沒有反擊,只能被庸喝著母乳,強制攀向高潮。 真想侵犯理奈! 真想侵犯秋元理奈!我想侵犯偶像! 肉棒已經膨脹到極限了。只要再吸幾口母乳,理奈想必就無法再度變身成粉紅警官吧。但 是在此之前,想要先侵犯理奈,一邊侵犯一邊飲用母乳。 庸嘴邊吸著充滿母乳的乳房,同時把手伸向小褲褲,一口氣往下拉,理奈注意過來想要扭 腰閃避,卻是太遲了。 「住手……!我會當濁川同學的女朋友,好嗎!?不要再繼續──」 面對不斷哀求的理奈,庸只是默默吸吮乳房,發出下流聲響拉長胸部,大口大口享用母乳 。 「啊哈哈、呀啊啊……不要吸我的乳房……我會無法變成正義夥伴的……!」 「妳已經輸給我……已經是我的奴隸了……!」 庸飲用著母乳,並且把理奈的胸部拉過來,少女只能扭腰哀求,胸部持續被用力吸吮,令 她仰起下顎。趁著這個空隙,庸把自己的褲子脫掉,把肉棒對準裂縫。 理奈腰部重重跳動,就算想要逃跑也來不及了。庸一口氣把肉棒捅進去。 爆乳偶像黏糊糊的陰道,被庸的肉棒入侵了。 「不要、住手啊啊啊……!」 理奈喊出可愛喘息試圖阻止,但是,肉壁卻像是引導肉棒更加深入似的纏住不放,肉棒漸 漸插入。 http://i.imgur.com/28TWOmX.jpg
「啊啊……!」 理奈發出細碎呻吟,背部往後激烈反弓,肉棒進入裂縫深處了,在充滿淫液的肉壁裡面持 續前進,一口氣插到最底部,那一瞬間,理奈身體出現小幅度抽筋。 (這就是理奈的陰道……!爆乳寫真偶像的陰道……!我終於成功強姦理奈了!) 「濁川同學是大笨蛋……」 庸的臀部開始激烈擺動,用規律節奏插入偶像膣道的最深處。 「啊啊!啊!啊哈啊!」 理奈被肉棒貫穿,喊出可愛高音,肉棒每次插到最裡面,H罩杯淫乳就會跟著一跳一跳。 陰道黏糊糊地纏住肉棒,陰道口受到摩擦,少女跟著喊出聲音。 理奈身體跟庸有一段距離,雙手被高高吊在天花板,只有肉棒貫穿少女,乳房也沒有受到 吸吮。 「不行……別再進來……」 快感接連襲來,令理奈只能不斷喘息,被肉棒貫穿身體,母乳跟著分泌出來。庸繼續喝下 這些新鮮母乳,並且擺動腰部。 「咿呀啊啊、母乳不行、不能喝啊……」 「理奈醬,很舒服喔……母乳超美味的……」 庸嘴裡含著乳房擺動腰部,雖然有時會喝到噎住,卻還是咕嚕咕嚕喝下母乳。 庸興奮不已,嘴裡喝著偶像母乳,並且爽快強姦偶像。 (想要多喝一點……想更侵犯理奈……) 庸緊緊握住兩邊乳房,讓乳頭在中央靠在一起,並且同時吸吮這對乳頭。 「咿啊啊啊啊啊!」 理奈發出高亢叫聲,頭顱用力甩動,肉壁出現強烈吸力夾住肉棒。 (咕啊啊!夾好緊啊……!) 庸忍不住同時吸著一對乳頭,母乳氣勢洶洶噴出來。 理奈喊出慘叫。 就算拼命搖頭,母乳還是繼續湧出。 「不要這樣、不要同時吸兩邊乳頭啊、不要啊……!」 庸喉嚨響起吞嚥聲音。正義夥伴的淫蕩母乳,被邪惡戰鬥員喝進胃裡。庸含著一對爆乳擺 動腰部,膣道強烈收縮纏住肉棒。 「啊哈啊啊!啊啊啊、不要兩邊、不要兩邊啊……!」 理奈用力甩頭。 「我快射了喔……!」 庸感到一陣苦悶,加速擺動腰部。 理奈發出高分貝叫聲。胸部被這樣吸吮,還被飲用母乳,令她身體出現重重快感。只要出 現些許刺激,都足以令她邁向高潮。 庸則是繼續含住乳房,享用美味母乳。 (爽到翻過去了……!太誇張了!我會不會就此爽死……!!) 理奈用力甩頭哀求。 誰來救救我!這樣下去我會輸的!我不能成為正義夥伴了……!! 但是──沒有神明顯靈出來拯救,反而讓庸更加速擺動腰部。 粗壯肉棒不斷不斷插進肚裡,來回攪動淫壁,身體深處快感粒子擴散開來,陰道和子宮, 以及整對胸部,都出現甘美疼痛。 不要! 不要不要,不想再高潮了!這樣的話,我就再也不是薩蒙特‧安潔莉特了!會變成同班同 學的奴隸……! 「啊啊,理奈醬,我要射了啊……!」 「不要、別射出來……拜託快拔出去……!」 庸嘴裡咬著兩邊乳房拉長,攝影會大家眼裡看到的那對爆乳,被庸直接拉得長長的。快感 在少女腦中忽明忽滅,乳頭被舌尖滑過之後,又往外噴出母乳。 (不行、要去了……!) 庸加速活塞運動,肉棒不斷來回貫穿少女身體,嘴巴享用母乳。理奈受到快感攻擊,陰道 持續分泌淫液。 庸擺動腰部,身體感到激烈疼痛,並且就此化成火花四散。 「不行、胸部不行、放過胸部啊……!」 理奈慘叫同時,性高潮跟著湧現,母乳簡直像是射精似的飛濺出來,全身出現抽筋現象。 理奈背脊往後反弓,警官帽子快要掉落,腦袋裏面全部都是空白火花。 這種前所未有的快感,身體深處注射進去男性的火熱精液,精液直接射進膣道,白色水柱 灌到裡面。 (啊啊……不行……不要射在裡面……) 理奈死命扭腰,想要逃離精液,但是庸除了射精之外,嘴裡還喝著母乳,令少女身體都被 快感佔滿,腦袋再次冒出火花,膣道和乳房爆發強烈刺激。 (啊哈啊!去了、又要去了了了了了!!) 理奈全身抽筋,鎖頭發出掙扎聲響。精液沿著陰道前進,衝入了子宮口,大量精液把少女 肚子灌得滿滿滿。 然後,庸再發出高音量吸吮聲。兩邊乳房被往外拉長,理奈拼命甩動頭顱。 (這樣不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!) 理奈噴出最後一次母乳,腦袋呈現完全空白,然後那一瞬間──粉紅色警官帽、粉紅色迷 你上衣、粉紅色迷你裙,都化作細小粒子就此四散紛飛。秋元理奈再也不是粉紅警官,只 單純是一個全裸高中女生,被庸的肉棒貫穿。 「啊啊……」 理奈喘著大氣不斷流淚,大腿流出精液和處女鮮血。 自己輸了……理奈這麼想著。 正義夥伴輸了,這個世界再也沒有粉紅警官。只剩下一個被同班同學強姦的爆乳偶像‧秋 元理奈── ------------------ 終章 偶像奴隸 一個禮拜後,晚上十點── 聖母大樓屋頂,出現兩名薩蒙特‧安潔莉特。 「重大傷害呢。」 一臉嚴肅表情的少女,正是蘿絲史考拉。 「沒錯,因為她很擅長使用SPY DOG。」 回答的少女,是布魯克喬姆。 「結果,那名奉仕局成員反過來利用地圖欺騙我們。」 「因為我們太小看敵人了。」 「還不知道對方長什麼模樣嗎?」 「沒錯,那張似乎只屬於個人所有的照片──我過去房間調查也沒有看到人,看來已經─ ─」 「妳過去房間看過了?」 「是的。」 「是誰的房間?粉紅警官──」 布魯克喬姆視線飄走。 「對不起。」 她對蘿絲史考拉道歉。 「我們薩蒙特‧安潔莉特,彼此都不知道對方的真實身分。一旦知道的話,假如被敵人抓 住,就有可能受到拷問而說出同伴存在。既然都不知道對方是誰,對正義夥伴來說剛好適 合。」 「是啊。」 「這一陣子大概只能單方面挨打了,一定要替粉紅警官報仇。很快就會有新同伴來了。」 「主人說的?」 「沒錯,主人已經找到,是個相當有趣的同伴。」 庸穿著海灘褲,走入打掃乾淨的泳池,這裡今天被庸包下來,當作功勞的獎賞。 泳池邊,已經有庸專屬的偶像在那裡等著了。 秋元理奈── 胸口大開的藍色學校泳裝,胸部往外高高挺起,乳房被兩側布料擠壓,往中央集中變形。 她現在是庸專屬的奉仕局成員,說明白一點,就是庸專屬的奴隸。作為庸專屬奴隸的這段 時間,就是庸的私有物品,其他暗黑騎士和戰鬥員都不准干預。被俘虜的薩蒙特‧安潔莉 特,屬於打倒之人的專屬奴隸──直到本人放棄這項權利為止。 「可以幫我夾嗎?」 聽到庸的拜託,理奈乖乖點頭,把泳裝肩帶脫下來,出現一對圓柱型、份量滿點的H罩杯 爆乳。乳暈屬於比較大的那型,裡面有著像是顆豆子似的乳頭。庸雖然也是屬於買過爆乳 偶像DVD的一群,但是能夠實際品嚐這對裸露乳房的,就只有他自己一個。 理奈跪在泳池邊,庸往前挺起腰部,爆乳寫真偶像,捧著乳房夾住庸的肉棒。 庸開始擺動腰部。 肉棒跟豐滿山谷緊密接觸,可以看到龜頭冒了出來,還沒到射精程度的肉棒,不斷不斷侵 犯爆乳偶像的乳溝。 「哈啊啊、啊嗯……」 「理奈胸部,果然很大呢。」 庸興奮不已,繼續用肉棒貫穿乳溝,龜頭被一對豐滿乳肉夾著,肉棒感覺爽到不行。 「哈啊……要射了……」 「還不能射出來……」 「我想射就射了。」 肉棒節奏加快,兇猛攻擊九十四公分的H罩杯爆乳。龜頭從乳房縫隙間出現,然後又陷入 柔軟乳肉裡面。 「嗯啊……要射了……!」 「不要、拜託……!」 「就算拜託我……也不行……!」 庸用力擺動腰部,大量黏液射入偶像乳溝,然後龜頭從山谷裡面冒出頭來,精液飛濺到秋 元理奈的喉嚨、以及臉龐。 「呼啊啊嗯……!」 「理奈醬……」 庸身體顫抖,接著繼續射精,理奈雙手捧著胸部摩擦肉棒。 「啊啊、又要射了……」 「不能射出來……!」 庸的腰部抽筋,山峰裡面精液彷彿噴泉般湧出,理奈胸部更加用力摩擦肉棒,庸嘴邊呻吟 著,再次直接射進爆乳偶像的乳溝。爆乳偶像的乳交服務,實在是爽到不行。 今天庸也遲到了。此時,薩蒙特‧安潔莉特出線的警告鈴聲已經停止。可是,她們總有一 天會再度展開攻勢吧。享受過這種乳交爽度後,要再次抓住薩蒙特‧安潔莉特,好好享受 她們的乳房,庸這樣下定決心。 ------------------- 後記 比起被人情包夾,我更想被胸部包夾。 我是鏡裕之。 自己最近這一陣子,都忙著撰寫遊戲劇本,以及把遊戲小說化,經過五年好不容易才終於 寫了一本工口輕小說。雖然青少年把這稱作黃色小說,我個人卻不太喜歡這種說法。 如果限定在男性的話,秋夜原文化的中心,就是『美少女』。用別種話來說,秋葉原文化 ,就是等於二次元女性角色。『美少女』=『秋葉原二次元女性角色』,思春奇少年的戀 愛和H對象,變成二次元角色了。 『美少女』=『秋葉原二次元女性角色』,在小說界中獨立一門的時間,是九零年代初期 。對於青少年而言,『美少女』成為主要名詞,是在娛樂事業正式出現之前,也就是說, 在美少女出現之前就有這種用語了。當時,美少女這個詞主要是偏向性意義。對於美少女 成為主要娛樂取向的這個世代來說,是個相當不搭、時代錯誤的用語。 我在這段時間裡面,也慢慢往工口小說家轉變了。 用英語來說,是HENTAI NOVEL? 然後,是本次故事的創作秘辛。 幾年前,我並沒有想過要寫正義夥伴和邪惡組織對抗的故事。正義邪惡之間的對決,對哲 學而言是個相當古老的命題,用來小說上感覺卻沒什麼吸引力了。 接著,2011年6月時,編輯K先生問我有沒有什麼小說原稿……我接到這封簡訊,然後回信 就變成了故事誕生的開頭。當時沒什麼好主意,所以……在電話裡討論的東西,就是這部 作品。根據『巨乳幻想』構思小說,而且把場景拉回現在,變成正義VS邪惡故事如何呢? 之後就開始寫作了。當初,女主角有帕絲提萊多、粉紅帕絲提、帕絲布魯這些代號,卻不 太符合現代風格,所以根據編輯部的意見更改名稱,必須對編輯M先生和K先生說聲謝謝。 差不多是同一時間,『巨乳幻想2』的小說版本,上下卷開始販賣了。這也讓人開心。那 麼,就等第二卷再跟大家見面吧。爆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~乳! 2012年5月,看到滋賀縣老家開始插秧了 -------------------------- 好熱.....有誰翻譯時候會硬的?我一直都是賢者模式啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.94.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1527684354.A.F53.html

05/30 20:48, 6年前 , 1F
最近真的好熱…

05/30 21:09, 6年前 , 2F
辛苦了,感謝你

05/30 21:30, 6年前 , 3F
推 \( ̄︶ ̄)/\( ̄︶ ̄)/推

05/30 21:34, 6年前 , 4F

05/30 21:36, 6年前 , 5F
推推

05/30 22:02, 6年前 , 6F
推!

05/30 22:12, 6年前 , 7F