[小說] 逆轉世界,就是後宮的美少女天國(第二章)

看板AC_In作者 (KK)時間6年前 (2018/01/09 06:09), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 6年前最新討論串1/1
日文書名:逆転した世界は俺にとって美少女ハーレム天國!? 中文標題:逆轉世界,就是後宮的美少女天國!? http://i.imgur.com/TKzzXRJ.jpg
--------------- 第二章 少女們的慾望 「唉……」 隔天,明明天氣晴朗,我卻感覺很沉重。 想起昨天跟未央奈做愛的經過。 如果被久美發現的話……一定會生氣吧。 可能會看不起、討厭我吧。 為了不要這樣,只能努力避免被發現了。 「早安,和也,昨天很棒呢。」 「……!?」 「和也?呃,這女孩是誰呢?」 我跟昨天一樣,和久美一起上學,未央奈卻過來打招呼。 「這個、算是學妹……」 我全身冒冷汗。 沒想到會這麼直接。 「啊,妳是下川學姊嗎?初次見面,我是石山未央奈,請多指教。」 「請、請多指教。妳認識我嗎?」 「因為學姊很有名啊。而且我們是靠同一個男人從處女畢業的,就好好相處吧。」 「啥!?」 「…………咦?」 「今天只是來打聲招呼,之後見囉。」 「喂!」 未央奈留下炸彈宣言後,就跑掉了。 剩下我跟久美兩人。 ……我該怎麼辦啊? 「…………」 我感到動搖。 剛剛、那個學妹石山說的話……就是說,她跟和也做過了? 而且,是在昨天放學後、我沒辦法跟和也一起回家時做的。 我明明奪走和也的童貞,他卻跟其他女生做愛…… 總覺得很煩躁。 因為我是處女,才沒辦法讓和也滿足嗎? 剛剛那個女生,雖然是個辣妹,卻是很淫蕩的模樣。 不過,說我們都是靠同一個男人從處女畢業,代表她第一次是給了和也? 想太久,都頭暈了。 「嗚嗚……」 「久美、怎麼了?」 「沒事……」 而且,為什麼那個女生可以跟和也做愛? 「啊、該不會……」 因為我跟和也做愛之後,太高興了,就一直跟朋友們放送。 而且,還說大雞雞真是太棒了…… 大家雖然說會保密,但女生知道這種約定跟沒講一樣。 所以那個女生才會聽到,動了興趣吧。 要說當然,也是當然。 基本上,男生對做愛都沒什麼興趣……認為直到結婚之前都保持童貞,是當然的。 竟然能忍那麼久嗎?我很難相信。 所以,聽到和也討論葷段子時,我才會很驚訝。 竟然有喜歡色情的男生!? 那天不只是做愛了,還手牽手一起回家喔? 而且,想起之前做愛的經過,現在還是會心跳加速,身體發熱。 肉棒插進身體,比想像中更痛,但這才是第一次的證明。 而且比起自己舒服,能讓對方舒服更值得高興。 和也在我體內射精的表情,看起來好可愛。還想再看一次。 最後,我也很舒服。 可以有這種經驗,讓我很高興、有種優越感。 所以,聽到他跟學妹做愛的時候,我覺得很失落。 我要問個清楚。 「…………」 未央奈離開後,身邊的久美一直沉默。 果然、很在意剛剛聽到的話吧…… 剛剛還在呻吟些什麼,沒問題嗎? 「吶、和也?」 「什、什麼?」 突然久美開口了。 「剛剛、石山學妹說過的話,之後我想聽你好好解釋。」 滿臉笑容說了。 那個笑容,卻給我很不得了的壓力。 「那個、妳誤會了。」 「誤會?誤會什麼?」 「那女生是找我說話,不知不覺就幹下去了……總之,我最喜歡的人是久美!」 我拼命思考,對久美說。 「而且,我第一次的對象是久美,是個大美人、身材又好,很溫柔,沒有第二個這麼優秀 的女生了!」 「……然後呢?」 「總、總之,我最喜歡的人是久美!只有這點請妳相信!」 我拼命說了,久美露出思考中的表情。 之後,才像是無奈開口。 「……既然你都這麼說了,也不是不能原諒你」 「真的?太感謝了!」 「只、是,相對的,要禁止你做愛一段時間。」 「啥!?」 「不能求饒喔。快要開始上課了,過去教室吧。」 「等等啊、久美!」 久美先走了,我連忙追上去。 那個樣子,應該是認真的。 ……禁止做愛,這太可怕了吧。 不過這是自作自受,只能認命了。 「很久沒來圖書館了啊。」 放學後,我一個人來到圖書室。 因為久美說禁止做愛,只好來這裡找些可以拿來當配菜打槍的書。 畢竟,沒有連打手槍都禁止。 不過,也不會真的有人在圖書室放A書吧。 打手槍最重要的,是想像力。 從配菜中得到情報,在精神層面擴張,然後打手槍。 所以,雖然很老套,但其實有很多可以拿來妄想的東西。 所以才過來圖書室,這是最方便的地方。 而且,看書也可以提高自己的形象。 「找些好東西看看吧。」 「那個……」 我在古典文學區找書時,突然有人說話。 看過去,是一個外表文靜,胸部卻很大的女生。 這個女生,總是待在圖書室,而且是很有名的美人學姊! 怎麼回事?找我幹什麼? 「難道、你在找書嗎?」 「是、是的。」 聽到學姊說話,我立正回答。 高嶺之花的知性學姊,竟然對我說話…… 今天來圖書室,或許是正確的。 「想找什麼書呢?我可以幫忙。」 「那個、我是想找古典文學……」 「你喜歡古典文學嗎?」 「算是啦……」 總不能說是找打手槍的配菜吧!所以矇混過去。 「想找哪個作者的書呢?」 「作者嗎?……那個……紀貫之……吧?」 「啊啊、真有眼光。是古今和歌集跟土佐日記的有名作者呢。」 「這樣啊。」 我是隨便扯一個名字,其實根本不知道。 不過,竟然能一下子就舉出作品,不愧是學姊。 「古典文學在這一區喔。這邊是紀貫之的書。」 「謝、謝謝。」 「對了,紫式部跟清少納言的書也不錯喔。」 「這、這樣啊,我會參考看看。」 學姊很親切。 接著,像是想到了什麼。 「對了。可以的話,我能借你一些不錯的書喔?」 「這、這太麻煩學姊了。」 「不會。今天可以遇到喜歡看書的人,我很高興。」 學姊笑了。 我其實是來找配菜的,所以很有罪惡感。 但是,總不可能乖乖坦白吧。 「那就拜託了……」 「好的,請別客氣。既然決定好了就走吧。」 「走去哪裡?」 「呵呵、當然是走去我家啊。」 學姊說得很乾脆。 「呃、是直接去學姐的家?」 「剛剛就這麼說了啊?書在我的房間。」 要說當然也很當然。呃,不對吧? 怎麼會有這種進展? 「一起走吧……啊、可是,在這之前要先自我介紹呢。」 學姊突然想起來。 「我是三年級的筒井夏菜。請多多指教喔。」 「是、是的。請多多指教。我是──」 「藤間對吧?我認識你喔。」 「咦?為什麼?」 「為什麼呢?好了,我們走吧。」 「等、等等!」 學姊轉身,掛著另有深意的笑容往前走。 我連忙追在後面。 「來,請進。」 「打、打擾了。」 真的來到學姊家了。 我打聲招呼,進去房間。 整理得很乾淨,很有學姊的風格。 還有種甜甜的香味,這就是女孩子的房間吧。 跟我的房間差太多了,很緊張。 「不用客氣,放輕鬆一點。我現在拿書過來。」 「是、是的。」 學姊這麼說後,走向書架。 學姊很喜歡看書吧,書架是專業級的。 而且,裡面的書都塞滿了。 學姊肯定都看一些磚塊等級的專業書吧。 我只會看漫畫跟A書…… 「好了,這本跟這本,都是我很推薦的。」 學姊這麼說後,把書拿給我。 「謝、謝謝。」 道謝後,把書收下。 學姊推薦的書,是什麼內容? 「我看看……靠!?」 把書打開,我驚訝大喊。 因為內容跟封面差太多了…… 裡面是一堆帥哥,擺出清爽笑容。 而且,都是全裸的。 給我看這種書,學姊有病嗎? 「那、那個,學姊、這是……?」 「呵呵、你很喜歡這種書吧?」 「啥!?」 學姊掛著笑容,卻說出很嚴重的話。 我對搞基可是完全沒有興趣啊! 「那個、學姊,雖然我不太清楚,但是不是誤會了?我並不喜歡這種東西……」 「唉呀,不必隱瞞也沒關係啊。你喜歡色色的東西吧?」 「啥!」 學姊露出性感微笑,接著手摸了我的胯下。 突然刺激,讓我立刻有了反應。 「學、學姊!?」 「這就是、男性的生殖器……好棒、越來越大了。」 學姊摸著我的胯下,聲音很享受。 到底怎麼回事? 「呵呵、不必這麼慌張喔……你剛剛打算從圖書室借的書……全部、都是有交媾劇情對吧 ?」 「啥!?」 「你肯定是在找打手槍的配菜吧?」 「為、為什麼會知道!?」 「我說的沒錯吧。」 「啊……」 我連忙遮住嘴巴。 不打自招了。 「所以,不必這麼慌張。因為我也是基於同樣理由,才借出來的。」 「啥?」 學姊用笑容說出很不得了的話。 這麼知性的學姊,竟然…… 「古典文學真不錯呢。想到古時候的人也這麼色,就會興奮了。」 我應該沒聽錯。 而且學姊還一邊高興笑著,一邊摸我的胯下! 「那、那個、學姊?」 「既然彼此有相同的興趣,難得有這個機會,要不要打個砲呢?」 「啥!?這、這不太好吧……」 「為什麼?比起打手槍,打砲應該更舒服喔。」 聽見學姊說了打手槍這個詞,讓我更興奮。打砲比打手槍更爽,這點我是很清楚啦…… 可是,我想起今天早上久美說的話。 一段時間內禁止性交。 不能立刻就破戒吧。 「抱、抱歉。學姊的心意我很高興,但還是不行。我有很重要的理由……所以不能打砲。 」 被這麼漂亮的美人誘惑,人生中或許不會有第二次了吧。 但是為了久美……我只能含淚拒絕。 「哼……我知道了。但嘗試一下也無妨吧?」 「啥?學、學姊?」 學姊伸手拉下我褲子的拉鍊,掏出肉棒。 獲得解放,肉棒抖了幾下。 「這個……就是肉棒呢。比書本上看到的更有魄力……」 「學姊、妳做什麼啊!」 「沒事,不會打砲的。只是用嘴巴讓你快活。」 「啥……靠!?」 肉棒突然傳來又濕又熱的觸感。 學姊伸出舌頭舔了肉棒。 「什、什……」 「呵呵、剛剛也驚訝過度了吧?喊得這麼大聲,我家人可能會聽到喔。」 「……嗚!」 學姊警告,我連忙忍住聲音。 對了,這裡是學姊家。我完全忘了還有家人。 「很好很好,乖孩子。坐好不要動。我會讓你很舒服的。」 「嗚……」 首先,學姊用舌尖挖著尿道口。 第一次體會到的刺激,讓肉棒跳動。 「啾嚕……肉棒很有精神呢……啾啾……好棒……」 學姊像是在舔冰棒似的,從龜頭往下舔。 剛剛過於動搖沒有注意到,這就是傳說中的口交吧。 總有一天希望能實現的妄想,沒想到真的有人願意舔…… 「啾嚕……這就是肉棒的味道、有點怪呢……啾咕……」 溼答答的舌頭,黏著肉棒不放。 這種快感,讓肉棒勃起到會痛了。 「噗啾……嗯嗯……前端、好像流出什麼了……」 學姊用舌頭舔掉前端流出的前列腺液。 肉棒黏了前列腺液跟學姊的口水,整根濕透。 「哈呼……嗯啾……肉棒、抖個不停呢……」 接連不斷的快感,讓我忘了抵抗,只顧著享受。 「呵呵、在我的手裡跳動、很舒服的樣子……我還想要呢……啊~嗯。」 「學、學姊?」 「啊姆……嗯嗯……」 學姊張開嘴巴,吞掉肉棒。 肉棒被火熱潮濕的觸感包圍。跟插小穴不同的快感。 http://i.imgur.com/H8mTZvS.jpg
「嗯啾……啾啪啾啪……」 「啊啊……」 學姊用力吸吮龜頭,腦袋上下晃動摩擦肉棒。 這種刺激,比之前爽了好幾倍。 「啾咕……啾嚕嚕……肉棒、好好吃……」 「啊咕、邊舔邊說話……」 學姊碎碎念著什麼,這又是另一種刺激。 爽到讓我抬起腰部。 「嗯啾……啾噗……」 學姊專心吸著我的肉棒。 龜頭在嘴裡摩擦到舌頭,爽到背部發麻。 「咕……」 「嗯啾嗯啾……我的嘴巴……有讓你舒服嗎?」 「好爽……」 我點頭回答。 人氣不會輸給久美的圖書室美人,專心吸我的肉棒。 這個事實,讓我更興奮。 「啾噗鋪……太好了……我會讓你更舒服的……」 「啊啊……」 學姊把肉棒吞得更深。 用喉嚨抵住肉棒,爽到讓我抬起腰部。 這次接著把肉棒幾乎吐出去,用力吸吮龜頭。 「啾嚕嚕嚕嚕……嗯啾……」 「好爽……」 「嗯嗯……啾嚕嚕……肉棒、很喜歡我的嘴巴呢……」 學姊的嘴巴熱到像是快要燒起來,肉棒快要融化了。 沒想到,女人的嘴巴竟然這麼棒…… 讓女孩子吸肉棒,讓我很興奮。 「啾噗、啾咕……肉棒、好好吃……」 學姊發出咕啾咕啾的下流聲音,腦袋上下晃動。 每次縮起臉頰,就讓我有種觸電般的刺激。 「啾姆……啾啾……肉棒、肉棒……」 「學、學姊、太激烈了……」 「咕啾……肉棒、像是快要射精了喔?」 「咕……」 就跟學姊說的一樣,肉棒抖個不停。 強烈刺激讓我全身發熱,都冒汗了。 「啾啪……啾嚕嚕……」 「學姊、這太爽了……」 「還沒完喔……還要、讓你更舒服……啾嚕嚕……」 聽到我的呻吟聲,學姊進攻更機械了。 口水從學姊的嘴裡噴出來,弄濕床單。 「嗯姆……啾啪、啾啪……」 學姊活用舌頭,玩弄龜頭。 舌尖刺激著龜頭冠,讓我呻吟。 「啾啾……啾啪……」 溼答答的舌頭,纏住肉棒給予刺激。 源源不斷的快感,讓我快到極限了。 「啊噗……肉棒、抖個不停喔……要射精了嗎?」 「是、是的……」 「啾嚕嚕……可以喔……把色色的汁、射進我的嘴裡……」 聽到我說的話,學姊加速進攻。 用力吸吮前端後,把肉棒吞到喉嚨。 強烈快感,讓肉棒抖動。 「咕……這樣吸的話……」 「啾啪……可以喔、射出來……嗯啾……射在我的嘴裡……」 「嗚嗚……」 學姊用力吸吮前端的瞬間,讓我達到極限。 咻…… 肉棒跳動,在學姊的嘴裡噴出精液。 「嗯嗯……!嗯嗯……」 學姊含著肉棒,喉嚨出現吞嚥動作。 想到學姊喝掉我的精液,就更興奮了。 直到射精結束後,學姊才張開嘴巴。 「呼啊……這就是、精液的味道……真的很臭呢……」 學姊表情有些恍惚。 看起來超色的。 「唉呀、還很粗喔?」 學姊看了我的肉棒,說了。 確實,肉棒還沒失去硬度。 「呵呵、看起來我得繼續用嘴巴取悅你呢?」 「等、等一下、學姊……啊!」 跟剛剛一樣,學姊含住我的肉棒。 之後,我繼續被學姊含出許多發精液…… 「呼……今天就到此為止吧……」 學姊用衛生紙擦掉嘴角的精液後,說了。 結果,在未央奈之後,也對學姊出手了。 對久美很抱歉,但沒想到女人的嘴巴那麼爽…… 「然後,我的口交感覺如何?」 「好爽……呃,不對吧!」 「嗯?」 「為什麼突然就吹啊!筒井學姊!」 「夏菜。」 「啥?」 「叫我的名字夏菜。我很想被男生直呼名字呢。」 「啊啊……」 「所以,請這麼稱呼我。」 「呃,夏菜學姊……?」 「對。我也叫你和也喔。我也想直呼男生的名字呢。」 學姊笑得很開心。 該怎麼說,很有自我風格的人。 呃,現在不是說這種話的時候! 「比起這個,請告訴我為什麼突然就吹。」 「因為你說不能打砲啊。」 「不是那樣。是問為什麼對我……」 雖然我是想借A書,但事情總要有個順序吧。 「啊啊,那是因為我聽久美學妹說過後,對你很有興趣喔。」 「久美?」 「對,我們在委員會認識的,之後交情很好。」 學姊笑著說明。 所以,態度才表現得這麼熟稔啊。 「想說她是把處女給了哪個男人,結果是比我想像還更棒的人。」 「這、這樣嗎?」 「對。請你務必收下我的處女。」 「處、處女……」 「說來很丟臉,但我還沒有性經驗……只有從書上得來的知識。」 「那麼、剛剛的口交也是?」 「對,是第一次,幸好很成功。」 學姊是個處女,而且是個很會吹的處女…… 這麼想想,就很興奮。 「可以的話,請跟我打砲……雖然想這麼說,但已經很晚了,很可惜,等下次再繼續吧。 」 「不對,我已經有久美了。」 「砲友不管有幾個都沒關係吧?」 學姊說了,我想起未央奈。 所以無法否定。 「下次再見囉。」 結果,我無法明白拒絕,離開學姊加了。 又有必須瞞著久美的事了…… 「呵呵……這裡已經變大了喔?」 「學、學姊、住手啊……」 昨天才剛這麼想,現在就在樓梯角落,被學姊摸著胯下。 學姊在走廊上碰到我,打了聲招呼,然後硬把我拖來這裡。 「嘴巴說不要,這裡不是很期待嗎?隔著褲子都知道硬梆梆的喔。」 就像學姐所說的,肉棒對學姊的手有了反應,勃起了。 學姊用柔嫩小手摸著。 挑逗似的摸法,讓我很興奮。 「嗯、啾……我都不知道,親吻有這麼舒服呢……」 學姊摸著我的胯下,有時還會親吻。 現在是下課時間。可能會被誰發現也說不定,學姊超大膽的。 「住手,學姊,被發現該怎麼辦?」 「呵呵、這麼慌張真可愛呢。」 學姊根本沒在聽! 「我好像也興奮了。要不要乾脆做到最後?」 「別別別這樣!」 突然就說很不得了的話。 確實是很誘人的提議,但被發現就死定了。 而且,我有久美了…… 「和也?還有、夏菜學姊!?」 「……嗚!?」 突然聽見聲音,我連忙看過去。 那裡站著表情驚訝的久美。 「久美學妹、妳好。」 「您、您好……不對,你們在做什麼!?」 「久美學妹才是,為什麼會在這裡?」 「我在找和也……不對,是我在問問題吧!」 久美語氣嚴厲。 過於突然,我的思考中斷。 「為什麼要生氣呢?我只是想找他打砲而已喔。」 「什麼!?」 「等、等等、學姊。」 「唉呀、和也,慌張什麼呢?這是事實吧。」 「和、和也!?」 狀況越來越慘了。 學姊到底有多麼天然呆啊。 「……和也、忘了我昨天說的話嗎?」 「我、我沒忘!我沒有忘!」 「現在又怎麼回事?」 「那個、說來話長……」 背後流冷汗了。 才剛經過未央奈的事件……我到底該怎麼解釋才好。 「好好說明清楚。」 「那個……」 「好了好了,久美學妹,冷靜一點。」 「學姊請閉嘴。」 「當然不可以吧。這個狀況跟我也有關係。」 學姊很冷靜。 真要說的話,夏菜學姊就是主因啊…… 「而且,久美學妹跟和也又是什麼關係?」 「咦?……這、這是……」 「我知道你們上過床了,但沒有交往吧?」 夏菜學姊說得很篤定。 確實,我們也不算是有告白過。 我瞥了久美一眼,久美也在看我。 這種時候,我該說什麼才對? 「況且就算真的在交往好了,我想跟他打砲又有什麼錯?」 「學、學姊?」 「沒錯吧?如果是真的喜歡,就應該無所謂啊……就算他跟自己以外的對象上床,妳喜歡 的心情也不會改變吧?」 「這個、太勉強了……」 「不對喔。至少我是這麼認為的。」 學姊眼神堅定。 感覺到強烈意志。 「久美學妹又是怎麼認為的?」 「我、我……失、失禮了!」 「久、久美!?」 久美大喊,抓著我的手跑掉了。 就這樣,被久美拖著跑。 「…………」 「…………」 氣、氣氛好沉重。 離開學校後,我們默默走向車站。 不知道該怎麼說明學姊的事情才好,離車站越來越近了。 不能這樣下去吧。 先想辦法跟久美搭話。 「那個、久美……」 「吶!我們可以繞個遠路嗎?」 「繞路?」 「嗯,直接回去太可惜了,可以吧?」 「既然久美這麼說的話。」 「那就決定了。」 久美勾著我的手。 之後,跟著情緒莫名高漲的久美一起,逛了很多店。 「好愉快呢。」 「是啊。」 再次走向車站,久美說出感想。 比平時更晚的路上,兩人一起走著。 「如果零用錢多一些的話,就能買那件裙子了。」 「下個月再買就好吧?」 「嗯,不過到時候應該會有其他想要的東西。」 隨便聊天。 可是,久美明顯是在假裝開朗。 「那個、久美,關於學姊的事情……」 「和也!」 像是要打斷我的話,久美喊得很大聲。 然後,一直看著我。 「……今天我還不想回家。還想跟你在一起。」 「久美……」 「不行嗎?」 「我知道了。我也想繼續陪久美。」 「謝謝……」 久美微笑。 然後,把久美帶去我家。 「請進吧。」 「打擾了……這裡就是你的房間啊。」 進去房間,久美興高采烈打量。 女孩子進來自己的房間,讓人這麼緊張啊…… 而且,對方還是下川久美。 「亂了一些很抱歉,隨便坐吧。我去拿喝個過來。」 「不必了,謝謝。比起這些,我有話想跟你說。」 我想走出房間,久美制止。 我面對她。 「想說什麼?」 「……我呢,一直在想夏菜學姊說過的話。為什麼那個時候,我連一句話都回答不出來? 」 久美碎碎念。 還是很在意學姐說的話吧。 「吶,你是怎麼看我的?」 「我……很重視久美。如果能當我的女朋友就好了。」 我老實對久美說了。 感覺到她很認真。那我也應該認真以對。 「可是,現在還沒有交往。所以未央奈跟夏川學姊,都想找我上床……不知不覺就做了。 」 「…………」 說這些話,久美可能會生氣吧。 不對,應該會被看不起。 不過,我是很認真的。 「這樣啊……聽完之後,我感覺豁然開朗了。」 久美眼神像是趕走了迷惘,看著我。 做好覺悟,聽久美要說什麼。 「我喜歡你。」 「咦?」 「就算你跟石山學妹和夏菜學姊上床了,我也不會變心……」 「久美……」 沒想到久美會說喜歡我,嚇到了。 不過,感覺更高興。 「可是……我不想你跟其他女生上床……所以,為了不要讓你胡思亂想,我要贏過她們。 」 「久、久美?」 久美突然把我壓在床上。 「忘了那兩個女生的事情,我會讓你舒服的……」 久美這麼說後,臉慢慢靠近親上來。 「嗯啾……喜歡……啾啾……」 親了好幾次。 嘴唇柔軟水嫩的觸感,讓我開始興奮了。 「久美……我也喜歡久美……」 「啊嗯、好高興……啾噗噗……」 久美把舌頭伸進來。 摩擦到溫暖濕潤的舌頭,爽到腦袋都麻了。 「哈噗、啾啾……啾啪……」 我們親個不停。 嘴唇重疊,我用力吸吮,久美的身體發抖。 「呼啊、啊嗯……接吻、好舒服……嗯啾……」 親完,久美伸手摸了我的胯下。 指尖隔著褲子撫摸。 「已經這麼大了……啾啪……接吻讓你興奮了?」 「啊啊,不興奮是不可能的吧。」 「呵呵、你真的很色呢……」 久美高興笑著,拉下我褲子的拉鍊。 然後拿出肉棒。 用柔軟小手握住。 「啊啊……在發抖了……好熱、好硬……」 久美在我的耳邊說著,手開始上下摩擦肉棒。 「咕……」 手掌的滑嫩觸感超爽。 「在我的手裡亂動呢……前端流出色色的汁了……」 在我的耳邊說完,久美像是要把前列腺液抹在手上似的,動來動去。 黏答答的觸感,爽到背部發抖。 「嗯嗯、好色的聲音……嗯嗯……」 久美喘氣,手越動越快。 接連不斷的刺激,讓我勃起到極限。 「久美、差不多……」 「難道、是想插進我的體內嗎?」 「拜託了。」 「還不行……雖然想這麼說……算了。我也覺得那裡很熱。」 「那就……」 「不要慌張。首先、你躺在這裡。」 久美用食指點了我的嘴唇。 先乖乖照辦吧。 「躺在這裡?」 「嗯,好了。」 久美回答後,脫掉衣服。 脫掉內衣,露出還關閉的陰道口。 變成騎在我身上的姿勢。 「嗯、真有精神……」 久美用陰道口貼著肉棒前端,腰部晃動摩擦。 陰道口很熱,溼答答的。 「啊啊、啊嗯……好硬……嗯嗯……」 「久美不是也濕了嗎?」 「不興奮是不可能的吧?」 就像重複我剛剛說的那句話,久美笑得很性感。 「那就……插進來了……嗯嗯……」 久美這麼說後,陰道口貼著肉棒前端,慢慢壓下腰。 陰道慢慢撐開,吞掉肉棒。 「啊啊……進來了……呼啊……呀嗯……」 久美呻吟,身體顫抖。 前端慢慢分開淫肉,終於抵達最深處。 然後,陰道夾緊。 「全部插進去了、久美……」 「嗯、感覺到你在我的體內……嗯嗯……」 久美慢慢扭腰。 這是第二次打砲,跟之前一樣緊。 「啊啊、果然、這根肉棒好棒……嗯嗯……好粗……」 「久美的裡面最爽了。」 「真、真的?呀啊……嗯嗯……」 「啊啊,證據就是我的肉棒很有反應吧?」 埋在久美體內的肉棒,抖個不停。 淫肉也跟著吸住。 「嗯嗯……我感覺、你很高興……呼啊啊……」 久美的動作越來越激烈。 前端頂到最深處時,愛液流出來潤滑肉襞。 「嗯嗯……肉棒讓小穴好舒服……啊嗯……比第一次更有感覺……」 久美腰部動著,像是用肉襞磨蹭肉棒似的。 陰道夾緊,帶來發麻快感。 肉棒來回抽插,陰道也漸漸習慣肉棒了。 「啊啊、啊嗯……我的小穴、變成肉棒的形狀了……」 「久美的裡面夾得很緊啊……而且、腰部動得很激烈。」 「哈啊、哈啊、因為、身體自己動了……頂到最裡面、身體就像是觸電了……嗯嗯……做 愛真舒服……」 久美像是渴求肉棒似的,擺動腰部。 陰道把肉棒吞到最底,夾得死緊。 腰部有時還會轉圈摩擦,給予不同刺激。 「嗯嗯、啊啊……這樣、好棒……摩擦到其他地方……」 久美發出滋啾滋啾的聲音,吞掉肉棒。 陰道口流出愛液,弄濕大腿。 「啊啊……肉棒好棒……嗯嗯……好有感覺……」 久美很享受似的,用力扭腰。 我也想要更多刺激,從下面往上頂。 「啊嗯、不能動……我要、讓你舒服……嗯嗯……」 「這樣做的話,我們可以一起更舒服啊。」 說完,我從下面往上頂。 摩擦肉襞,頂到深處,讓久美呻吟背部後仰。 陰道潮濕,像是另一種生物似的纏繞不放。 「哈啊啊……啊啊……」 不知不覺,久美也配合我的節奏,扭動腰部。 抓到節奏後,出現比之前更強烈的快感。 「嗯嗯……啊啊……肉棒好棒……小穴、感覺好熱……」 「久美從剛剛就夾得很緊啊。像是在說肉棒不准出去。」 「因、因為、肉棒讓我很舒服……嗯嗯……想一直這樣下去……」 久美像是對自己說的話感到興奮,夾得更緊。 我也跟著擺動腰部,在久美體內來回抽插。 久美想要更進一步的刺激,用力抱住我。 身體緊貼,體會到胸部的柔軟觸感。 「這樣、用乳頭摩擦……啊啊嗯……會更舒服的……」 就跟久美說的一樣,有種顆粒狀的刺激。 乳頭摩擦,陰道也夾得更緊。 「啊嗯……好舒服、這樣、好舒服……」 床鋪搖個不停,我繼續抽插。 久美的小穴整個濕透,貼住肉棒。 「哈啊啊……比之前、更有感覺……」 久美的陰道夾緊。 我也用力往小穴頂進去。 http://i.imgur.com/LLBabPT.jpg
「啊啊、啊嗯……頂到裡面……嗯嗯、聲音喊出來了……」 「很好啊,讓我聽久美可愛的聲音。」 說完,我更用力在久美的體內亂插。 「啊啊、不行、太用力了……呀嗯……肉棒、好硬……」 久美用力抱住我。 身體貼得更緊,清楚感覺到胸部的彈性。 「嗯嗯……肉棒好熱、小穴快溶化了……」 「久美的裡面也很熱,讓肉棒快溶化了。」 「啊嗯……肉棒、在裡面發抖……嗯嗯……小穴被撐滿了……」 我們專心擺動腰部。 光是黏膜跟黏膜摩擦的行為,就夠爽了。 「啊啊……這、這樣插下去、小穴會壞掉的……」 「沒問題。久美可是含著肉棒不放啊。」 「啊啊!不、不能用力往裡面頂……」 像是對活塞運動感到很高興,陰道吸得很緊。 全身熱到冒汗了。 「嗯嗯、肉棒讓我快瘋掉了……」 「那就儘管爽啊。儘管瘋吧。」 「啊啊、不、不行……嗯嗯、太用力了……」 我用力插著久美的小穴。 小穴從剛剛開始就不停收縮。 「嗯嗯、啊嗯……好、好舒服……我、我快要……」 「久美,快高潮了?」 「嗯、我要高潮了、有什麼要來了!啊啊、啊嗯!」 「我也要射了……一起高潮吧。我會全部射在久美裡面。」 「我、我知道了……嗯嗯、一起、一起高潮……」 久美腰部扭得更用力。 肉棒前端開始膨脹,代表快到極限了。 「啊啊嗯、又在我了裡面變大了……嗯嗯……」 肉棒頂在最深處,在久美的體內抽插。 龜頭冠摩擦肉襞,有種讓視野空白的快感。 「不行、高潮、高潮了……啊啊、啊嗯!」 「射了……」 抓住久美的腰部,一口氣頂到最裡面。 前端卡住的瞬間,快感炸開。 「咕……」 咻。 「啊啊啊啊啊啊啊!熱熱的、在肚子裡面出來了!」 體內射精,久美背部後仰。 陰道像是要把精液通通擠出來,夾得很緊。 她高潮了。陰道不斷抽搐。 「哈啊啊……啊嗯……好棒……裡面、裝不下了……」 久美語氣陶醉。 這段時間,我們輕輕吻著,享受高潮餘韻。 「呵呵。」 「怎麼了?」 「嗯、這下子我們就是正式的男女朋友了。對嗎?」 「啊啊,對啊。」 「以後請多多指教囉。」 「我才是。」 久美躺在我的旁邊,笑得很開心。 男女朋友啊……雖然是活該被燒死的現充,但感覺真不錯。 但是,還有未央奈跟夏菜學姊的事。 看她們的樣子,應該不會輕易退讓吧……該怎麼辦? -------------------- 好累啊....我需要喝一口就能清醒三天的東西.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.81.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1515449364.A.828.html

01/09 10:06, 6年前 , 1F
這部觀念根本沒轉完全 三男爭一女 早就大打出手了 不然就

01/09 10:06, 6年前 , 2F
是完全當砲友來看 再說死黨也不可能因為黃段子就不理人

01/09 11:12, 6年前 , 3F
推?感謝分享~

01/09 11:27, 6年前 , 4F
推個

01/09 12:32, 6年前 , 5F
就算觀念不轉換,現實也是一堆女二三鬥正宮的戲碼...

01/09 12:33, 6年前 , 6F
只能說是女性向後宮作的觀念逆轉

01/09 12:54, 6年前 , 7F
優質

01/09 12:57, 6年前 , 8F

01/09 13:10, 6年前 , 9F

01/09 13:47, 6年前 , 10F
好看

01/09 15:56, 6年前 , 11F

01/09 18:35, 6年前 , 12F
\kk/

01/10 02:33, 6年前 , 13F