[小說] 超級淫慾系統 (36)

看板AC_In作者 (華仔)時間6年前 (2017/12/16 19:31), 6年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
Tag:約會 --- 第三十六小節,屬於我們的聖誕夜。 「聖誕節,今天是和妳們三人約會的日子。」 「哈,順序已經決定好了,第一個是媽媽。」 「哼,重頭戲都是壓軸呢。」 「那我先獨佔可愛的兒子囉。」 紫嫣然愉悅地摟著兒子的臂膀,用那極其豐滿的乳房輕輕磨蹭著他的手臂。 兩個人互相依偎著走向街頭,打算到附近的都市逛街。 紫戀薇與紫明萱則跟蹤兩人。 即使穿著著隱密的冬至衣物,仍舊遮掩不住兩人那姣好的身材,豐滿的乳房將那厚重的冬 衣硬是撐出渾圓的曲線,美麗的翹臀更是襯托著標緻的腰身。 母子兩人首先到了百貨公司的美食街用餐,食用著銅盤烤肉,一邊交換著菜色,尤其是重 頭戲的肉類烤熟之後相當順口,最好吃的莫過於那濃郁的湯頭,只可惜銅盤烤肉的湯汁有 些稀少,喝得不算盡興。 「有點羨慕啊。」 「只不過就是交換吃而已。」 接著到了電影院互相依偎,姊妹則在一旁默默注視。 看的是歐美的英雄片,刺激的橋段總是讓紫羅蘭有些難受地抱著母親磨蹭,體會那乳房的 柔軟與溫暖。 「妳看,他們互相擁抱耶,感覺好窩心。」 「也許只是冷氣強了一點。」 看完電影之後時間也差不多了,兩人到了附近的旅館休息,她們緊跟在後訂在旁邊的房間 ,只聽見隔壁房傳來陣陣嬌喘。 「居然這麼刺激。」 「……這兩個混蛋,不要拉我!我要去互相面對!」 「沒有人拉妳啊?」 「可惡,還要忍到晚上。」心癢癢的感覺讓紫明萱不禁在床上翻滾。 隨後忍不住地用枕頭開始擊打姊姊。 「喂、喂!現在是要玩枕頭大戰嗎!」紫戀薇也拿起枕頭開始回擊,各種花式打擊投擲, 兩人玩得不亦樂乎。 等到開房後只見紫嫣然滿意地和紫戀薇交換。 「接著換這兩個混蛋了。」 「把自己的哥哥和姊姊比喻成混蛋不好哦?」 紫羅蘭和紫戀薇到了百貨公司,一間又一間地試穿著衣服。 紫戀薇卸下了她那厚重的冬衣,穿上了各種性感的衣物,看得紫羅蘭相當愉悅。 而紫羅蘭也被迫卸下衣物,羞愧地穿上女裝,被姊姊所一一拍照下來。 「這可真是……」 「要姊姊幫我留幾張好看的,嘻嘻。」 「妳剛剛不是說這兩個人是混蛋嗎?」 「啊?我剛剛有說什麼嗎?」 在三點的時候吃了些下午茶,紫羅蘭與紫戀薇互相餵食著甜點,那幸福的笑容能夠看得出 來甜點如何美味。 在有些冰冷的下午,他們到了大學操場,換上一身緊身運動衣物,顯露出那姣好的身材。 開始了長達一小時的慢跑,弄得兩人香汗淋漓。 紫羅蘭還沒有什麼,紫戀薇那碩大的乳房隨著跑步而不斷抖動,如同巨大的牛奶布丁一樣 比起往常更加地顫動,弄得旁人都不太好意思了。 「果然我們運動過程都會波濤洶湧啊。」 「不、不過就是淫蕩的奶子。」 「跟妳的胸部有什麼不一樣嗎?」 「沒有、沒有,這可是神聖尊貴的奶子,跟姊姊那淫蕩的奶子完全不同。」 經過了漫長的運動,他們兩人已經滿身大汗,濃郁的體味飄散四溢。 兩人到了旅館休息,在裏頭將身體好好沖洗後,在床上歡愛著。 從隔壁就能夠聽見那歡愛的陣陣呻吟,聽得紫明萱有些按耐不住地撫弄著自己的身體,那 飽滿的蜜穴濺了不少蜜汁出來。 接著是紫明萱的時段,好好地和哥哥在旅館內歡愛一陣後才出門。 天色已經黑了,在到處有著霓虹的都市內悄然散步。 到了百貨公司的遊戲樓層,拿著滿滿的代幣開始遊戲。 「玩遊戲啊,實在不太建議年輕人這麼晚了還在這裡逗留……」 「哈,畢竟是小孩子,會想要玩玩遊戲也是正常的,就在旁邊默默看著吧。」 「妳要玩玩什麼嗎?」 「我大概會玩運動類型的機台吧,投籃機或是棒球機,如果有保齡球館也很好,媽媽呢? 」 「可惜台灣有的機台不多啊,想玩玩看有趣的柏青哥和柏青嫂。」 「這方面我就沒有涉略了,那個不算賭博嗎?」 「現在手機遊戲轉蛋機制算不算賭博都不知道呢,柏青哥嫂也只是換錢方面有差錯而已, 本身遊戲性並沒有什麼問題。」 紫明萱的技術很明顯地比起紫羅蘭更加厲害,無論是賽車或是格鬥都能輾壓哥哥。 在夾娃娃的機台上也夾了不少有趣的商品,不過她更珍惜哥哥為她投了許多硬幣而夾起的 洋娃娃。 在這寒冬夜晚吃火鍋,互相點了不同的鍋物,哥哥點的是牛奶鍋、妹妹則是泡菜鍋,互相 交換餵食,牛奶的濃郁、泡菜的酸甜,在嘴裡不斷交替,互相映襯著彼此的美味。 「我們也交換吃吧?」 「哈,好啊。」 最後兄妹倆人到了旅館休息,將身上的塵埃沖洗乾淨,一同在旅館內盡情歡愛。 「我們要不要也來歡愛一下?」 「咦、咦?等等,媽媽?」 最後一家團聚,將沉睡的哥哥背回家,將那美妙的胴體清洗乾淨,四個人的嬌軀一覽無遺 ,尤其媽媽與姊妹三人那豐滿的乳房更是富有存在感。 母親與姊姊左右環抱著嬌小的紫羅蘭入睡,用豐滿的乳房磨蹭著他的胴體,美腳也彷彿打 架般互相玩弄。 妹妹則在哥哥的美腳下親吻著那飽滿的陰囊,用臉輕輕蹭著他那粗長的陰莖,抱著那可愛 的美腿入睡。 被母親與姊妹們所懷抱,哥哥的睡顏顯得相當香甜,十分地享受著這溫暖且柔軟的美夢。 經過今日的連續約會大夥們都有些疲倦了,夜晚肯定可以有個好眠。 --- 後記: 難得沒有寫到懷疑人生,可能是看開了吧。 這部可能就到這邊了,之後會不會再更新不清楚。 之後想寫點一般向的作品,爬上岸喘口氣。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.215.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1513423892.A.656.html

12/16 20:08, 6年前 , 1F
推個 要先緩下來
謝謝!

12/16 21:33, 6年前 , 2F
辛苦了 就算只到這邊還是非常感謝你的創作
謝謝你! 也很意外會有人看,有些情節重複太多了。XD ※ 編輯: showwhat2 (1.168.215.157), 12/16/2017 22:02:53

12/17 00:47, 6年前 , 3F
謝謝!

12/17 13:37, 6年前 , 4F
可以寫這麼多真的很強 辛苦了!!
謝謝你! 寫太多反而寫到懷疑人生。XD

12/17 13:54, 6年前 , 5F
謝謝!

12/17 14:03, 6年前 , 6F
謝謝! ※ 編輯: showwhat2 (1.168.215.157), 12/17/2017 18:25:39

12/18 02:06, 6年前 , 7F
聖誕夜QQ
快要到了,預祝聖誕快樂唷! ※ 編輯: showwhat2 (1.168.236.120), 12/20/2017 16:48:33