[小說] -12.5「狂鞄日記」 (動物朋友同人)

看板AC_In作者時間6年前 (2017/10/05 17:26), 6年前編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
chi1chi1chi1chi1 chi1 chi1chi1 2345234523452345 2345 23452345 678 678 678 678 678 678 678 -1 -1 嗎打廉蕭雖 -1 ※ 文章和圖片裡可能有各種作品的 2 2 ?出改條然 2 各種劇透。 . !! . 就天眼 . 3 4 沒災下 5 問人我 !!題禍大 ※ F*** 了接明 Y** 啦踵朝 K******* !!!而是 so 來國 no 但難 136 是當 & ※古文怎可不算我一份! 只頭 137 要百 反業 ※ 本文登場人物皆已成年。 021 022 023 024 025 026 027 ============================================================================== 某動物朋友(今隱其學名)為余昔日在甲百二公園時良友;分隔多年,消息漸闕。日前偶聞 其一大病;適歸故鄉,迂道往訪,則僅晤博士、助手,言病者其友也。勞君遠道來視,然 已早癒,赴海外矣。因大笑,出示日記二冊,謂可見當日病狀,不妨獻諸舊friends。 持歸閱一過,知所患蓋「肛交被害妄想」之類。語頗錯雜無倫次,又多荒唐之言;今撮錄 一篇,以供醫家研究。二○一七年四月二日識。 今天晚上,很好的月光。 我不見他,已是三十多年;今天見了,精神分外爽快。 纔知道以前的三十多年,全是發昏;然而須十分小心。 不然,那漫畫家的灰狼,何以看我兩眼呢? 我怕得有理。 今天全沒月光,我知道不妙。早上出門,土龍的眼色便怪:似乎怕我,又似乎想害我。 還有七八個friends,交頭接耳的議論我,又怕我看見。一路上的friends,都是如此。 其中最兇的小食蟻獸,張開雙臂,對我叫了一叫;我便從頭直冷到腳跟,曉得他們布置, 都已妥當了。 我可不怕,仍舊走我的路。前面小爪水獺一夥,也在那裏議論我;眼色也同土龍一樣, 臉色也都鐵青。我想我同塔諾戲~有什麼讎,他也這樣。忍不住大聲說,「你告訴我!」 他們可就跑了。 https://i.imgur.com/VxJY5ux.jpg
我想:我同土龍有什麼讎,同路上的friends又有什麼讎;只有廿天以前,把美洲水狸 收集的陳年木樁,撞了個全倒,美洲水狸很不高興。 土龍雖然不認識他,一定也聽到風聲,代抱不平;約定路上的friends,同我作對。 但是小爪水獺呢?他一向只顧著溜滑梯,何以今天也睜著怪眼睛,似乎怕我,似乎想害我。 這教我怕,教我納罕而且傷心。 我明白了……這是博士&助手教的! 晚上總是睡不著。凡事須得研究,纔會明白。 他們--也有給博士&助手使喚過的,也有給博士&助手飛踢爆過頭的,也有博士&助手佔了他 甲百二饅頭的,也有住處出入口被博士&助手堵死的;他們那時候的臉色,全沒有昨天這麼 怕,也沒有這麼兇。 最奇怪的是昨天街上的那個獅子,打他手下的原牛,嘴裏說道,「小子呀!我要口交你幾 口纔出氣!」他眼睛卻看著我。我出了一驚,遮掩不住;那青面獠牙的一夥動物朋友,便 都鬨笑起來。阿萊伊桑趕上前,硬把我拖回家中了。 拖我回家,家裏的friends都裝作不認識我;他們的眼色,也全同別人一樣。 進了書房,便反扣上門,宛然是關了一隻雞鴨。這一件事,越教我猜不出底細。 前幾天,雪山地方的北狐來告荒,對藪貓說,闖入村裏的一個大變態,給大家打倒了; 幾個人便挖開他的菊花來,用潤滑油肛了肛,可以壯壯膽子。我插了幾句嘴,北狐和藪貓 便都看我幾眼。今天纔曉得他們的眼光,全同外面的那夥動物一模一樣。 想起來,我從頂上直冷到腳跟。 他們會肛人,就未必不會肛我。 你看那獅子「口交你幾口」的話,和一夥青面獠牙人的笑,和前天北狐的話,明明是暗號。 我看出他話中全是毒,笑中全是刀。 他們的牙齒,全是白厲厲的排著,這就是肛人的傢伙。 照我想,自己雖然不是惡天藍怪,自從踹翻了美洲水狸的木材,可就難說了。 凡事總須研究,纔會明白。古代有肛交的故事,我也還記得,可是不甚清楚。 翻開歷史一查,這歷史沒有年代,歪歪斜斜的每葉上都寫著「仁義道德」幾個字。 我橫豎睡不著,仔細看了半夜,纔從字縫裏看出字來,滿本都寫著兩個字是「肛人」! 書上寫著這許多字,friends們說了這許多話,卻都笑吟吟的睜著怪眼看我。 我也是人(ヒト),他們想要肛我了! 早上,我靜坐了一會。 阿萊伊桑送早飯來,一碗饅頭,一碗蒸魚; 這魚的眼睛,白而且硬,張著嘴,同被肛的人一樣。 我說「阿萊伊桑!對藪貓說,我悶得慌,想到園裏走走。」 阿萊伊桑不答應,走了;停一會,可就來開了門。 我也不動,研究他們如何擺佈我;知道他們一定不肯放鬆。 果然!藪貓引了一個草原撲翅鴷,慢慢走來; 他滿眼兇光,怕我看出,只是低頭向著地,從眼鏡橫邊暗暗看我。 藪貓說,「今天你彷彿很好。」我說「是的。」 藪貓說,「今天請草原撲翅鴷來,給你診一診。」我說「可以!」 其實我豈不知道這浮蓮子是劊子手扮的!無非借了看脈這名目,揣一揣肥瘠。 因這功勞,也可分一次肛。我也不怕,伸出兩個拳頭,看他如何下手。 草原撲翅鴷坐著,閉了眼睛,摸了好一會,呆了好一會;便張開他鬼眼睛說, 「不要亂想。靜靜的養幾天,就好了。」 不要亂想,靜靜的養! 養肥了,他們是自然可以肛得爽;我有什麼好處,怎麼會「好了」? 他們這群動物,又想肛人,又是鬼鬼祟祟,想法子遮掩,不敢直捷下手,真要令我笑死。 我忍不住,便放聲大笑起來,十分快活。自己曉得這笑聲裏面,有的是義勇和正氣。 草原撲翅鴷和藪貓,都失了色,被我這勇氣正氣壓住了。 但是我越有勇氣,他們便越想肛我,沾光一點這人類的勇氣讚歌。 草原撲翅鴷出門走不多遠,便低聲對藪貓說道,「趕緊肛罷!」藪貓點點頭。 原來也有你!這一件大發見,雖似意外,也在意中:合夥肛我的,便是我的好兄弟! 肛人的是我好兄弟! 我是肛人的friends的兄弟! 我自己被人肛了,可仍然是肛人的friends的friends! 這幾天退一步想: 假使那草原撲翅鴷不是劊子手扮的,真是醫生,也仍然是肛人的friends。 他們的祖師李時珍做的《本草肛木》上,明明寫著「納入肛內*2; 他還能說自己不肛人麼? 至於我家藪貓,也毫不冤枉牠。他讓我講人類故事的時候,讀過可以「易子而肛」; 既然可以「易子而肛」,便什麼都易得,什麼動物都肛得。 我從前單為他講故事,也胡塗過去; 現在曉得他聽故事的時候,不但唇邊垂著口水,而且心裏已滿裝著肛人的意思。 黑漆漆的,不知是日是夜。漫畫家的灰狼又叫起來了。 獅子似的凶心,兔子的怯弱,狐狸的狡猾,…… 我曉得他們的方法,直捷硬姦了,是不肯的,而且也不敢,怕四神降下禍祟。 所以他們大家連絡,布滿了羅網,逼我自戕。 試看前幾天街上男女的樣子,和這幾天藪貓的作為,便足可悟出八九分了。 最好是解下腰帶自己掛在樹上,他們沒有強姦的罪名,又償了心願, 自然都歡天喜地的發出一種嗚嗚咽咽的笑聲。 他們是只愛玩肉棒的!--記得什麼書上說,有一種friends叫「海乙那」的,連極粗大的 肉棒,都細細品嚐,深嚥下去,想起來也教人害怕。「海乙那」是狼的親眷,狼是狗的本 家。前天漫畫家的灰狼,看我幾眼,可見他也同謀,早已接洽,豈能瞞得我過。 最可憐的是吾友藪貓,他也是my friend,何以毫不害怕;而且合夥肛我呢? 還是動物歷來慣了,不以為非呢?還是喪了良心,明知故犯呢? 我詛咒肛人的friends,先從他起頭;要勸轉肛人的friends,也先從他下手。 其實這種道理,到了現在,他們也早該懂得…… 忽然來了一個friends,相貌不很看得清楚,滿面笑容,對了我點頭,他的笑也不像真笑。 我便問他,「肛交的事,對麼?」他仍然笑著說,「不是娼年,怎麼會肛。」 我立刻就曉得,他也是一夥,喜歡肛人的;便自勇氣百倍,偏要問他。「對麼?」 「這等事問他甚麼。你真會……說笑話。……今天天氣很好。」 天氣是好,月色也很亮了。可是我要追問你,「對麼?」 他不以為然了。含含糊糊的答道,「不……」 「不對?他們何以竟肛?!」 「沒有的事……」 「沒有的事?整座公園都在肛;還有書上都寫著,通紅斬新!」 他便變了臉,鐵一般青。瞪著眼說,「也許有的,這是從來如此……」 「從來如此,便對麼?」 「我不同你講這些道理;總之你不該說,你說便是你錯!」 我直跳起來,張開眼,這friends便不見了。 我全身出了一大片汗。 自己想肛人,又怕被別人肛了,都用著疑心極深的眼光,面面相覷。…… 去了這心思,放心玩耍、走路、吃甲帕利饅頭、睡覺,何等舒服。 這只是一條門檻,一個關頭。 他們可是父子兄弟夫婦朋友師生讎敵和各不相識的動物,都結成一夥, 互相勸勉,互相牽掣,死也不肯跨過這一步。 大清早,去尋藪貓; 他立在堂門外看天,我便走到他背後,攔住門,格外沈靜,格外和氣的對他說, 「藪貓,我有話告訴你。」 「你說就是,」他趕緊回過臉來,點點頭。 「我只有幾句話,可是說不出來。藪貓,大約當初野蠻的動物,都肛過一點人。 後來因為心思不同,有的不肛人了,一味要好,便變成朋友,變了真的friends,有的 卻還肛,--也同蟲子一樣,有的變了魚鳥猴子,一直變到人。有的不要好,至今還是 蟲子。這肛人的人比不肛人的人,何等慚愧。怕比蟲子的慚愧猴子,還差得很遠很遠。 他們要肛我,你一個人,原也無法可想;然而又何必去入夥。肛人的動物, 什麼事做不出!他們會肛我,也會肛你,一夥裏面,也會互肛。但只要轉一步, 只要立刻改了,公園也就天下太平。」 當初,他還只是冷笑,隨後眼光便兇狠起來,一到說破他們的隱情, 那就滿臉都變成青色了。 大門外立著一夥動物,漫畫家和他的粉絲長頸鹿,也在裏面,都探頭探腦的挨進來。 有的是看不出面貌,似乎用布蒙著;有的是仍舊青面獠牙,抿著嘴笑。 我認識他們是一夥,都是肛人的friends。可是也曉得他們心思很不一樣: 一種是以為從來如此,應該肛的; 一種是知道不該肛,可是仍然要肛,又怕別人說破他,所以聽了我的話,越發氣憤不過, 只是抿著嘴冷笑。 這時候,藪貓也忽然顯出兇相,高聲喝道: 「都出去!偽娘有什麼好看!」 這時候,我又懂得一件他們的巧妙了。 他們豈但不肯改,而且早已布置;預備下一個偽娘的名目罩上我。 將來肛完了,不但太平無事,怕還會有人見情。 朱鷺說的大家肛了一個阿福,正是這方法。這是他們的老譜! 阿萊伊桑也氣憤憤的直走進來。如何按得住我的口,我偏要對這夥動物說: 「你們可以改了,從真心改起!要曉得將來容不得肛人的friends活在世上! 你們要不改,自己也會肛盡。即使生得多,也會給真的匕卜除滅了, 同獵人打完狼子一樣!--同蟲子一樣!」 那一夥動物,都被阿萊伊桑趕走了。藪貓也不知哪裏去了。 阿萊伊桑勸我回屋子裏去。屋裏面全是黑沈沈的。 橫樑和椽子都在頭上發抖;抖了一會,就大起來,堆在我身上。 萬分沈重,動彈不得;他的意思是要我死。 我曉得這沈重是假的,便掙扎出來,出了一身汗。可是偏要說, 「你們立刻改了,從真心改起!你們要曉得將來是容不得肛人的friends……」 十一 太陽也不出,門也不開,日日是兩頓饅頭。 我捏起筷子,又想起藪貓。曉得耳廓狐星砂用完的緣故,也全在他。那時飛內褲纔五歲, 可愛可憐的樣子,還在眼前。阿萊伊桑哭個不住,他卻勸阿萊伊桑不要哭;大約因為自己 硬肛了,哭起來不免有點過意不去。如果還能過意不去…… 耳廓狐是被藪貓肛死了,阿萊伊桑知道沒有,我不得而知。 但是那天的哭法,現在想起來,實在還教人傷心,這真是奇極的事! 十二 不能想了。 二萬年來時時肛人的公園,今天纔明白,我也在其中混了多年; 背負二萬年肛肛履歷的我,當初雖然不知道,現在明白,難見真的friends! 十三 沒有肛過人的浮蓮子,或者還有? 救救浮蓮子…… (一九一八年四月。) 【全文完】 【註一】 限裡洽內用。 【註二】 《本草綱目.土部》:內痔痛腫︰朝陽黃土、黃連末、皮硝各一兩。用豬膽汁      同研如泥,每日旋丸棗大,納入肛內,過一夜,隨大便去之。內服烏梅、黃連 二味丸藥。(孫氏《集效方》) 【註三】 <孔乙己>是被選入高中國文課文,才會這麼流行的罷? 至於為什麼過去幾十年來魯迅二字不見天日就不需多言了....(煙) 【註四】 話說上週末終於拜見了傳說中的秋葉原失心瘋買太多掛軸真茶包的咧系列之三 https://i.imgur.com/mYqc6OK.jpg
動物朋友一番賞D賞! https://i.imgur.com/0xV8eIR.jpg
只是塊布、無軸、B2大小。 800¥,在羅針盤的推車發現的。 另一款是阿萊伊桑+耳廓狐、紫色的。在便利商店有看到但沒再抽。 【註五】 許久沒寫動朋同人,真沒想到駝鹿監督會被踢走。不知二期會變怎樣?! 太可惡,想到可愛的卡幫醬如此被欺負,又忍不住……(掏屌肛卡幫) https://i.imgur.com/pu82rsz.jpg
-- ▄▃▄ ▄◥ 有些廢文,比其他廢文更廢文。 ▂▃▄▄▃ --喬治歐威爾 ● ● 沒有這麼說過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.184.9.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1507195588.A.AC4.html ※ 編輯: chi12345678 (153.184.9.193), 10/05/2017 17:26:53 ※ 編輯: chi12345678 (153.184.9.193), 10/05/2017 17:36:39

10/05 17:40, 6年前 , 1F
看到標題就笑了

10/05 17:49, 6年前 , 2F
又是你XD

10/05 18:12, 6年前 , 3F
捉到就肛

10/05 18:16, 6年前 , 4F
幹你腳穿

10/05 18:40, 6年前 , 5F
是美洲河狸才對,記錯了.....

10/05 19:29, 6年前 , 6F
第一頁是頭文字D吧XD 那個側標的氣息

10/05 20:44, 6年前 , 7F
其實來源是浮文字(汗)

10/06 17:13, 6年前 , 8F
給跪了

10/07 18:00, 6年前 , 9F
你到底嗑了什麼XDDDDDDDDDD