[小說] 要不要喝清純婊子的爆乳母乳呢?(第二章)

看板AC_In作者 (KK)時間6年前 (2017/08/28 20:19), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
日文書名:清楚ビッチによる爆乳ミルクはいかがですか 中文標題:要不要喝清純婊子的爆乳母乳呢? 作者:亜衣まい 插圖:ぽるのいぶき http://i.imgur.com/L0Ag60I.jpg
--------------------- 第二章 清純又好色的美妙關係 「早安……水谷同學。」 「啊……早安、近藤君♪」 之後,我們在學校盡量正常來往。 當然,是普通的同班同學。 「……不過,沒有聽到朋友喊名字,有些寂寞……不對,應該說很難過……」 優子壓低聲音抱怨。 「饒了我吧。」 如果在教室這麼玩的話,謠言肯定滿天飛,我的小命也將不保。 優子也知道這一點,才故意說的吧。 「呵呵……開玩笑的喔。」 這麼說後,露出笑容。 啊啊……今天也是個好日子啊…… 不久之前我只能遠遠看著優子,現在卻能聊天了。 人生果然難以預料。 「對了……今天天氣很好對嗎?」 「啊……是啊……」 突然聊到天氣。 不過,當然不是在聊天氣。 是我們的暗號。 『今天天氣很好對嗎?』,代表『今天我想被插,可以嗎?』的意思。 我回答天氣好就是答應。回答天氣不好就是否定。 嘛,我從沒說過天氣不好就是了…… 不過,天氣話題通常都是由優子起頭。 就是私底下的那個優子。 「那麼,下次再聊吧♪」 「好……」 然後恢復成普通的同班同學,上下課。 不過放學後,彼此的關係就變了。 「……嗯……哈啊……」 今天也被優子帶去她的房間,才剛走進門,我們就倒在床上。 「啊、哈嗯嗯……啊啊嗯!今天上課一直在忍耐,好難受……」 「有這麼誇張?」 「因為……上課時你一直在看我……而且眼神色到骨子裡了……嗯嗯、哈啊……」 「我有嗎!?嘛……我也知道自己不是什麼正人君子啦?不過,妳知道我在看妳,代表妳 也在看我吧?」 「呵呵……才沒這回事喔。我只是注意到視線♪」 「這樣啊……」 這麼快就否定了…… 「嗯嗯……比起這些瑣事,你應該快點揉喔……你最喜歡的胸部……都快燒起來了……嗯 嗯、啾、啾嗯!」 優子騎在我身上,親個不停。 「當然……」 手指埋進乳房裡面,用力揉。 「呼啊、啊啊嗯♪」 把乳頭夾在指頭中間摩擦。 只是摸個幾下,香甜母乳就滲出來了。 「嗯嗯、哈啊……母乳又流出來了……嗯嗯……」 「太可惜了……」 「呵呵……這不是什麼貴重的東西喔。」 「我開動了……」 「咦!?呀啊!」 我用力吸乳頭,喝母乳。 「呀嗚、哈嗯嗯!啊啊……這麼用力吸,母乳會流更多出來的……啊嗚、呼嗯嗯!」 優子越來越興奮,喘氣呻吟。 沒有被吸的另一邊乳頭,也流出母乳,沿著指尖流到手腕。 「胸部好像變燙了?而且乳頭都站起來了……」 不能浪費這些母乳。 「呼啊啊嗯!啊嗚、嗯嗯!」 把兩顆乳頭擠在中央,一起吸。 「哈啊、啊嗯……竟然、兩邊一起吸……啊啊嗯、呵呵……你真的很喜歡胸部呢……啊嗯 嗯……」 「因為妳的胸部很大啊,沒有男生不喜歡這種胸部的。」 「啊嗚、嗯嗯……是、是那樣嗎?啊啊……」 「班上的所有男生,肯定作夢都在想把臉埋進優子的胸部裡。」 「嗚嗯!」 用臉磨蹭滴著母乳的胸部,用雙手往中間擠壓。 「嗯嗯!啊嗚、呀啊!一直用臉磨蹭……啊啊嗯!」 爽到讓我快要窒息的柔軟肌膚,有著甘甜香味。 「嗯嗯……不過,這樣你就完成夢想了呢……啊嗚、嗯嗯……幸福嗎?哈啊、啊啊……」 「可以被巨乳夾死,人生就沒有悔恨了……」」 「啊嗚、哈啊啊……不行喔、說這種話……」 「我是開玩笑的……」 「開玩笑也不行喔……」 優子表情很悲傷。 這代表優子有些重視我吧…… 「因為你死翹翹的話,不就無法每天做愛了嗎?啊嗯……」 「妳是在意這點啊!?」 看來,優子是重視我的肉棒。 「嗯……這就代表跟你做愛,對我來說有多麼重要喔……」 我吸胸部,優子卻突然離開。 「怎麼?」 「哈啊啊……不過,一直玩胸部也不好。所以……」 這麼說後,優子轉過身體,用屁股面對我。 「這邊也要玩喔♪」 「喔喔……」 裂縫已經溼答答了,膨脹起來。 「那就……」 「嗚嗚!?」 我直接伸出舌頭舔。 「嗯嗯!啊、等、等一下……啊啊啊!」 不過,優子屁股退開。 「怎麼?我想繼續舔。」 「呀啊嗯!」 當然,我緊緊抓住優子的腰部。 「嗚嗚……雖、雖然我說想被玩,但沒想到是用舔的……覺得好丟臉……啊嗯嗯!?呼啊 啊、嗯嗯!」 「現在想那麼多幹嘛……啾噗!」 「咦!?不、不過小穴……嗯嗯!都還沒洗乾淨……啊嗯嗯嗯!很、很髒的……」 「很乾淨啊。啾嚕嚕!」 「嗯嗯!啊、啊嗚嗚……就、就算那樣說……嗯嗯!」 優子的陰道很乾淨,根本不需要擔心,但還是很害羞的樣子。 這種害羞的樣子更可愛,很想看看。 「啾!」 像是要擠出愛液似的,舌尖鑽進裂縫裡面。 「咦!?呀啊啊嗯!舌、舌頭進來了!?嗯啊啊!」 優子驚訝,又抬高腰部。 「不能逃。我要嚐嚐優子的味道。」 「我、我的味道……哈啊啊!」 我的臉貼更近,舌頭舔過陰道壁。 「嗯啊、嗯嗯!哈嗚嗚……溼答答的舌頭貼住了……嗯嗯!啊啊……好丟臉、卻是好舒服 ……啊啊嗯!」 比起害羞,快感似乎更強烈的樣子。 「嗯咕、嗯嗯!哈啊、哈啊啊……沒力氣了……啊嗯嗯♪」 優子沒有繼續抬高腰部,應該說把腰部壓下來,迎合我的舌頭。 陰道裡面流出濃醇愛液,弄髒我的嘴邊。 「嗯啊、哈啊、哈啊、啊嗯嗯!呼啊啊……好舒服……♪ 子宮感覺好熱……好想要肉棒 ……」 難受呻吟,搖晃屁股。 準備好了吧。 我的肉棒當然也是硬梆梆。 「那就由我來插,移動到我的腳邊。」 「嗯……這樣嗎♪」 察覺我的意圖,優子興奮轉身。 「嗯……這樣就能插入了……啊、這叫做背面騎乘位嗎?」 「真虧妳知道這個詞。」 「你房裡的A書有寫喔?」 「這樣啊……」 我不記得……嘛,有沒有都好…… 「嗯嗯……難道你看了那本A書後,就一直想對我玩那個體位嗎?」 優子這麼說後,表情微妙瞇起眼睛。 「這、這是偶然啦!?剛好看過而已。」 「呵呵、不必這麼急著否定喔,我開玩笑的♪」 接著跟平常一樣溫柔微笑。 瞬間以為會被鄙視,是我想太多了…… 「喜歡挖苦人的女生,就要這樣插♪」 「呀啊!」 拉開軟綿綿的屁股。 像是會吸住手掌的漂亮肌膚。 可以清楚看見裂縫上下的兩個洞。 「優子的菊花也很漂亮啊。」 「嗚嗚!?討、討厭、嗯嗯……好丟臉、不要一直看……啊嗯……」 「很可愛啊。而且看起來很色。」 「嗯嗯……那、那個地方也很色嗎?嗯嗯……你真的很變態耶……」 「我沒這麼變態啦……不過,還是這邊比較好。」 「啊嗯!?」 龜頭對準濕透發情的陰道口。 「呼啊啊……熱熱硬硬的碰到入口……嗯嗯、啊啊……快點、快點……♪」 優子似乎忍不住了。搖晃屁股。 「不要動……好,插了。」 龜頭塞進去。 「嗯、哈啊啊啊♪ 啊啊啊……撐開了……啊啊嗯!」 分開黏答答的肉襞,鑽進深處。 「啊嗚!?咿咿咿!呼啊啊……啊嗯……碰到子宮口了……嗯嗯……肉棒整根插進來了… …」 等到整根都插進去,優子才喘了一口氣,用屁股壓著我。 陰道蠕動,緊緊夾住。 「光是插入就這麼高興啊。今天由我來動。」 「哈啊啊!?啊、啊啊嗯!」 用力擺動。 「啊嗚、啊、嗯嗯!啊啊啊……硬硬的肉棒、在動著!嗯嗯!」 有愛液當作潤滑液,雖然陰道很緊,抽插還是很順。 每次抽插都有肉襞貼著,感覺超爽。 「啊嗚、嗯嗯!哈啊啊……好激烈!嗯嗯!」 每次插進去,優子的屁股就會顫抖。 胸部也一定跟著晃動吧。 感覺母乳都噴到我的腳邊了。 「嗯、嗯嗯!呼啊啊……母乳噴得好遠……床單弄得一點一點的♪ 嗯啊、啊啊啊嗯!」 啪啪啪的聲音,讓我更興奮。 「優子……好爽!」 「呼啊啊嗯!是的……我也、很舒服!」 我更用力頂上去。 「嗯、嗯嗯!呼啊啊……總覺得這個體位……肉棒能頂到跟之前不一樣的地方呢……嗯、 嗯嗯!」 「確實……」 「嗯嗯……同一根雞雞,感覺竟然這麼不同,真不可思議♪ 啊嗚、啊啊嗯!」 「是啊……從前面幹跟從後面幹,哪一種比較爽?」 「咦咦?啊嗚、嗯、嗯嗯……兩、兩邊都很舒服♪」 「妳果然很淫蕩啊。」 「是的……我很淫蕩……啊!啊啊嗯!肉棒繼續插,讓我變成好色的女孩子!哈啊♪」 優子像是在我的身上跳動,主動搖晃腰部。 「喔喔!?等等!?」 「哈啊嗯!啊啊、呀啊啊嗯!」 這樣騎肉棒,我也很爽。 「嗯嗯……像這樣自己動……就能摩擦到很敏感的地方……嗯嗯!更、更舒服了、眼前空 白一片……啊、啊、啊啊啊!」 這個體位似乎很對優子的喜好。 「嗯、嗯、舒服……好舒服!」 愛液跟母乳繼續噴,我也只顧著往上插。 「喔喔……屁股晃得這麼色,會讓我忍不住的。」 「啊、要射了嗎? 嗯……我再一下下就要高潮了……嗯、嗯嗯!」 「是嗎?……那我得讓妳更爽啊。」 「什麼!?啊、更用力了!?嗯嗯!」 我把肉棒塞得更裡面,腰部加速抽送。 至今,這個時候都忍不住。 不過幹了三次,我再怎麼早洩,也有一定程度的忍耐力了。 所以我還能忍! http://i.imgur.com/dDhpjN4.jpg
「嗯啊、啊、哈嗯嗯!啊啊……比平常更用力……子宮口一直被頂到!啊啊啊嗯♪」 帶著自信,在優子開始抽搐的陰道裡面抽插。 「咿、咕嗯嗯!啊啊……身、身體自己……啊、啊啊嗯!」 「夾、夾那麼緊……」 還、還沒……我還能忍! 拼命忍耐往上頂,但只有氣勢而已。 「啊啊、哈啊嗯!啊啊、快要高潮了……好棒、好舒服!嗯嗯!」 不妙……該怎麼辦? 努力思考延遲射精的方法。 數質數……沒什麼用吧……對了!聽某個AV男優說過,把嘴巴張大就好了…… 這麼做就能延遲射精。 優子把頭往後轉,但根本沒在看我吧。 「嗯……啊啊……」 盡量不要被優子發現,張大嘴巴擺動腰部。 「咦!?啊啊!雞雞在跳動了!嗯嗯!好硬……感覺好像一堵牆!」 努力撐過一波射精衝動,但下一波又立刻出現…… 「嗯啊、啊啊啊!高、高潮……高潮了!嗚咕!?啊啊啊啊啊! 「喔喔!?」 優子身體突然顫抖,陰道縮緊。 難道……高潮了? 「啊!?」 陰道夾緊跟細微震動,讓我也達到極限。 「射了!」 「咦!?咿咿咿咿咿!」 來不及拔出去,直接射進高潮的陰道裡面。 「哈啊啊!哈啊、啊嗯嗯……精液……好多……嗯嗯……高潮的陰道出現熱度……好棒… …嗯嗯!」 背部抽搐,全身又大幅顫抖。 「呼啊啊……啊嗚……」 優子虛脫,倒在我的腳邊。 「咕!」 這個動作讓肉棒滑出去,精液還在噴。 「啊嗚!?嗯、嗯嗯……」 白色精液噴在動來動去的屁股上。 「哈啊啊……哈啊、哈呼……拔出去的瞬間……我又一個小高潮……」 優子用手指抹起沾在屁股的精液後,用滿足眼神回頭看我。 「好爽……不過,射在裡面了……」 「嗯嗯……很舒服……嗯嗯、哈啊啊……我第一次被內射高潮……哈啊啊……這麼舒服的 話,就不要擔心那些問題了……」 「這樣啊……」 「對的……嗯嗯、哈啊啊……我不會後悔,之後也可以射在裡面喔……」 優子這麼說後,躺在我的身邊,高興微笑。 「嗯……」 「哈啊……又得到一個美妙體驗……每次跟你做愛、都越來越舒服呢……謝謝……」 「我才是……」 「啾、嗯嗯……」 嘛,優子本人都這樣說了……對我來說關係算是有進展啦……進展太快了就是。 想著這些事情,我們兩人繼續調情。 這次中出高潮,讓優子感到很衝擊,而且很享受的樣子。 「今天天氣很好對嗎?對嗎?」 「嗯……」 「是呢♪ 天氣真好!」 最近,每天一早就在聊天氣。 看來,優子很喜歡被我幹的樣子。 啊……優子…… 剛好在走廊碰到。 平常的話,周圍都有其他人,所以就單純擦身而過,用眼神示意而已。 但今天周圍沒有人。 難得獨處。 但這裡隨時都有人會經過。 照平常一樣走過去就好了…… 「近藤君。方便說幾句話嗎?」 不過,優子主動搭話。 「啊……什麼?」 「其實,有東西想讓你看……」 優子低頭,手裡好像抓著什麼東西。 「啥?」 我也跟著看過去。 掀── 翻起裙子,讓我看內褲。 「啥…………?」 瞬間,無法理解發生什麼。 「呵呵……只是想讓你看看而已。就這樣♪」 「……啥?」 接著踏著輕快腳步,若無其事離開了。 剛剛……是怎樣? 我站在原地發呆。 終於理解過來時,已經敲上課鐘了。 優子比之前更積極,頻繁暗示。 讓我看內褲就不用說了,有機會就把胸部貼上來,走過路過就摸摸我的褲襠…… 還會躲在暗處,突然衝出來親吻一口就逃走了。 跟吃了春藥沒兩樣。 這讓我很爽,卻也擔心會被發現。 怎麼辦? 雖然這麼想,但看見優子愉快的表情,就無法拒絕。 而且……我也喜歡色色的優子。 「……今天……天氣很好啊,水谷同學。」 「啊!對呢♪」 換成我開口了。 既然她要求更多,我就得辦到。 我跟優子已經是砲友。 又爽又危險的日子持續下去。 「啥?在這裡?」 「對♪」 某天,優子又躲在轉角,衝出來親我。 我已經習慣了,觀察周圍後就跟著舌吻。 這或許是她的目的。 把我帶去理科器材室。 然後扒光我的衣服。 根本就發情了。 「這裡不太好吧?」 「嗯嗯……不過很想試一次看看……在學校做色色的事,是這個業界的王道對吧?」 「是沒錯啦,但那是幻想吧?」 「沒這回事喔。我聽朋友們說過,她們會在社團活動結束後,在體育館後面推砲呢。」 「啥!?」 「還有人在屋頂上看過無碼演出呢♪」 「真的!?」 我沒聽過……啊啊,對了,優子是個現充……這些事情對現充來說,可能是家常便飯吧。 這麼想想,我可以跟優子打砲,我也算是現充了?但也沒必要在學校裡…… 「不對不對!狀況不一樣啊還是不行吧!」  「你太認真了喔……」 「就他人的眼光來說,優子才是認真的資優生……」 「之前不是在屋頂上吻得很過癮,卻中斷了嗎?……我想在廁所裡幫你打手槍,也說不行 ……」 「廢話,當時屋頂上有人進來……廁所也不算是密室啊。」 對……因為優子太色了,聽到別人瞎扯什麼,或是在網路上發現什麼好玩的,就會說『我 也想試試看♪』,然後不停誘惑。 嘛……我雖然是用下半身思考的動物,但這也太過火了…… 最大的問題……就是我也很有興趣,不知不覺就搞起來了。 現在,我只能充當防衛線。 失去理性的話,就一發不可收拾了。 「你不想做嗎……?」 出來了……!蠟筆小新的『淚汪汪視線』攻擊! 看見這種眼神,我的理性就消失了! 「誤……誤會了……我是不想讓優子冒險……」 轉移視線,努力冷靜。 「嗯……既然你這麼說就沒辦法了……」 看來,優子勉強接受了。 「不過……我的身體這麼燙,該怎麼處理才好呢?」 軟! 「喔喔喔!」 軟綿綿的胸部壓上來,抱住我。 「那麼……今天跟平常一樣吧?」 「嗯……好的♪」 總算安撫優子了。 我負責解決她的生理需求。最近都是這種進展。 當然,之後得加倍抽插才行。 應該說,我也想插優子! 所以,今天放學後也被優子帶去她家。 「嗯啊啊!」 優子很快就舒服呻吟了。 「啊啊啊……我要吃掉硬硬的雞雞喔♪」 「直接攻擊啊……」 優子騎在我身上,主動讓肉棒插入。 「優子很喜歡這種體位啊……」 前戲完畢後,又是騎乘位。 「嗯嗯……該怎麼說呢……順著走向就變成這樣了?哈啊啊……嗯、嗯嗯……」 也是啦…… 平常都是優子把我推倒在床上,然後騎上來…… 「嗯啊啊!啊啊、啊、啊啊啊嗯!」 雖然這麼想,但面對優子的熱情扭腰,怎樣都行了。 「嗯啊、哈啊啊……雞雞今天也很有精神呢♪ 嗯嗯……都親到子宮口了……啊、哈啊! 」 優子聲音很高興,上下扭腰。 「嗯啊、哈˙、啊啊啊……雞雞在裡面磨著、感覺好好……啊啊嗯♪」 溼答答的陰道,磨得我很爽。 「太激烈了……喔喔!」 「嗯嗯!這才剛開始喔♪ 啊啊、嗯嗯!」 優子發情越來越誇張,一開始就主動攻擊。 阻止不了。 「嗯、嗯嗯、啊啊嗯♪ 剛剛在抖動了、在我的裡面抖動喔……嗯嗯!啊啊、好像變得更 硬了……啊啊啊!」 完全是優子佔了上風。 「射了……」 很想忍耐,但贏不過優子的攻勢。 「啊嗯、嗯嗯……好的、可以喔……啊啊、就這樣……射在裡面♪ 嗯、嗯嗯!」 陰道縮緊,像是想把精液擠出來。 「咕!」 「啊呼!?嗯嗯嗯嗚嗚嗚嗚……哈啊啊♪」 無法抵抗,射在體內了。 「啊啊、哈啊啊……今天精液也噴了很多……嗯嗯……子宮口感覺熱呼呼的……嗯嗯…… 」 「抱歉……我還是一樣早洩……」 「真是……不要在意這些事喔。而且雞雞還很硬呢……嗯嗯、哈啊啊!」 「喔喔!?等等!?」 射精還沒結束,優子又在扭腰了。 「咕……要繼續是可以……但不能稍微等一下……」 「嗯嗯……不過……我還沒高潮喔♪ 啊啊嗯!」 「咕……」 畢竟是我先繳械了,無話可說。 「嗯、啊啊!哈啊啊……雞雞抖個不停、真可愛、感覺好好……嗯嗯♪」 繼續被優子掌握節奏,沒拔出來就進入第二回合。 「啊、啊啊、真的又硬又粗呢……嗯嗯!應該說、好像在逞強、硬是把身體內部撐開呢… …啊啊、哈啊♪」 但我已經射了一次,射精衝動歸零,比較能喘得過氣了。 「啊啊、嗯嗯、嗯嗯……很有精神的雞雞……繼續插我!啊啊、哈啊、啊啊啊!」 優子繼續用力扭腰。 但我還能忍耐。 「啊啊……這種感覺……精液在體內攪拌……啊、啊啊、動作變得很順暢……嗯、哈啊啊 !」 「嗯……我也要動了。」 我抓著優子的腰往上頂。 「啊啊!?啊、又往裡面……嗯!這、這麼硬的雞雞……好棒♪ 啊、啊啊啊!」 緩過氣後,我繼續頂進去。 「嗯、呼啊啊啊♪ 啊啊啊……子宮都被壓住了……舒服感覺直達腦部了……嗯嗯!」 就算往裡面一直頂,優子也不像之前那麼痛了。 已經習慣這種玩法了吧。 「啊啊、好棒……感覺好暈……嗯、嗯嗯、呼啊啊!就是這樣、快要高潮了!」 「夾得很緊……儘管高潮吧。」 「咦!?咿咿咿!」 想要讓優子高潮,全力抽插。 「啊嗚、嗯啊啊啊!啊啊、來了!舒服的感覺、出現了!啊啊啊啊啊啊!」 優子全身發抖,高潮。 「啊啊啊!哈啊、哈嗚、嗯啊啊……我竟然……這麼快就高潮了……嗯嗯……」 「是啊。不過……對好色的優子來說,還不夠吧?」 「嗯!?咦、啊啊啊嗯!?」 這次換我主導。 「嗯嗯!啊啊、等、等等……啊、啊啊嗯!我才剛高潮呢……啊啊、哈啊啊!好、好敏感 ……感覺好清楚……嗯嗯!」 「我還沒爽夠啊。」 「嗯嗯!?啊嗚、哈啊啊……這、這是要跟我一起高潮的意思嗎?……嗯啊、啊啊!」 對之前的反擊,用力插著優子才剛高潮的陰道。 「啊、啊咕、嗯嗯……嗯啊啊!都、都這麼舒服了……啊嗚、嗯嗯!這樣下去的話……我 又會高潮了!啊啊、嗯、嗯啊啊啊!」 「儘管高潮啊。」 「嗯!?哈嗚嗚嗚!」 優子被我頂著,胸部晃個不停。 我用臉接住乳頭噴出來的母乳後,繼續插。 「啊嗚、哈嗯嗯!啊啊……不行了……嗯、嗯嗯!」 子宮口蠕動,陰道夾緊到肉棒會痛。 「咕!?優子……」 「啊嗚!高、高潮了!」 這次優子抬頭看著天花板,似乎第二次高潮了。 「啊、啊啊……視野……空白了……嗯嗯、啊啊……」 突然全身虛脫。 「喵嗚。」 然後倒在我的身邊。 「喔喔……」 肉棒也一起滑出來。 「連續高潮啊。」 「嗯嗯……哈啊、嗚嗚……嗯嗯、是呢……你明明很早就射、技術卻很好……嗯嗯、哈啊 啊……頂著……我敏感的地方……哈啊啊……哈啊啊……」 優子失去從容,躺著喘氣。 「啊……」 性感屁股也跟著搖晃。 這對我來說是種誘惑。 「……抱歉、優子,我還沒爽夠,繼續幹吧。」 抓住優子高潮餘韻還沒退去的腰部,讓她跪著。 「又、又要!?不是做完了嗎!?咿、嗚嗚嗚!」 優子表情淫蕩回頭,又被我直接插到子宮口了。 「喵啊!哈啊、嗯嗯!不行……太激烈了!啊呼、哈啊啊!」 抓緊屁股到手指埋進去的程度,用力抽插。 「呼啊啊啊!啊啊嗚、啪啾啪啾……好多好色的聲音!啊嗚、嗚嗚、咕嗯!」 「色色的汁跟母乳也很多啊。」 肉棒頂進去,愛液就不停噴出來,床單都是水漬。 胸部也流出很多母乳,我們身上都是香味。 優子高潮的模樣真色啊。 「咿嗚、咿咿咿!啊啊、高潮!子宮又被頂到了……咿咿咿咿!」 全身又在發抖。 似乎真的連續高潮了。 「子宮口抖個不停啊……這樣插真爽。」 「咦!?嗯啊啊啊!還、還要繼續嗎!?嗯嗯、嗯啊啊啊!」 我繼續在優子的體內抽插。 http://i.imgur.com/3lKltZv.jpg
「啊嗚、啊、咕嗯!啊啊啊……啊嗯嗯……啊、頭好熱……嗯嗯!太、太舒服了……這樣 我會暈掉的!」 「沒事……優子的腦袋很棒,暈掉也比一般人更聰明。至少比我更聰明。」 「那就好……這、這實在太舒服了……啊嗚、嗚嗚嗚!絕、絕對……會暈掉的!」 確實,優子整個人都怪怪的了。 「不過,優子爽到口齒不清的模樣……很可愛啊。」 「咦!?呼啊啊啊!」 優子表現出高潮表情,嘴巴流口水。 高潮陰道跟阿嘿顏,讓我很想射精。 「咿、呼啊、嗯嗯嗯嗯!?啊嗚嗚……嗚啊、剛剛、在裡面抖動了……咿咿、嗚嗚嗯!」 「差不多該射了,享受中出的快感吧!」 擺動腰部,準備射精。 「咿咿咿!咿啊、啊、不、不行……嗯嗯!現在中出的話……會更舒服的、嗚嗚嗚嗚!」 「咕!」 「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!」 第二次射精,讓優子整個身體縮起來。 「嗚嗚、呀啊啊啊啊!啊、啊啊啊……感覺……一片空白……嗯嗯!子、子宮……被噴得 白白的……」 優子握緊床單,接受射精。 但是,我把她握住床單的手拿開。 「呼嗯……」 原本跪坐著的姿勢倒了下去,整個人趴在床上。 「沒、沒事吧!?」 「嗚嗚……嗯、嗯~~哈啊啊、哈啊啊……別事……暗不起來了……」 「果然太過火了……」 「嗯嗯、嗯啊啊……對喔……太過偶了……嗯嗯……」 優子似乎虛脫了。 直到優子體力恢復前,就坐在床上休息吧。 「嗯嗯……哈呼……」 「恢復了?」 「嗯……是的……不過、沒想到會變成這樣……嗯……感覺精子還在裡面游泳呢……」 優子這麼說後,摸摸自己的私處。 「有、有這麼誇張?」 「呵呵……你的下半身果然很強呢。」 「是嗎……?」 跟優子變成砲友後,隱隱約約有這種感覺,我真的算是金槍不倒吧。 剛剛才幹了一砲,但是從一開始,我射精沒多久就能進行第二回合,為了發洩,回家還要 打手槍才行。 聽見優子這麼說的當時,我嚇到了。 然後她繼續說。 『其實我也是一樣』…… 所以,我們第一次發現,其實彼此的性欲都很誇張。 「──不過,優子真的很驚人啊。今天在學校才幹過,放學後又要打一砲……」 不只是做愛,前戲更是不知道玩了多少次。 所以下課跟午休都很忙。忙著幹優子。 都這麼辛苦了,當然要繼續幹下去。 「嗯……而且你都能撐下來,體力很好喔♪」 優子高興抱住我。 「嗯……聽見優子說這種話,很爽啊。」 「呵呵……一般男生聽見這種要求,可能會嚇到腿軟……反過來說,一般的女生,可能也 無法跟你這麼玩呢。」 「是、是這樣嗎……?」 我沒跟其他女人幹過砲,所以沒啥資格說…… 「對的。所以在這層意義上,我們或許是命中注定的一對呢♪ 呵呵呵……」 「這樣啊……」 優子一直很高興。 就是說……優子不能沒有我的意思? 當然,限定於砲友的關係啦…… 但還是很爽。 然後,我更想跟她成為真正的男女朋友了。 --------------------- 差不多想換手機了,主要是用來上PIXIV而已,手遊沒玩過,所以不必太高階的機種,有 推薦的手機嗎? 我比較愛用的品牌是G-PLUS跟金立,不過沒幾隻二手的能買啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.87.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1503922766.A.285.html

08/28 20:47, , 1F
有kk就有推

08/28 20:54, , 2F
感謝KK大

08/28 21:18, , 3F
優子意外的很可愛

08/28 22:15, , 4F
要。 手機情弱~~~

08/28 22:30, , 5F
$ony

08/28 22:59, , 6F
Prpr