[小說] 請神同作者蘿莉找肥宅跟用精液做減肥藥

看板AC_In作者 (綺羅)時間6年前 (2017/08/25 00:21), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
國小的時候看過,應該是同作者的作品,不過對小學生太重口味,所以成為一段時間的童 年陰影。 總共2,3個故事,每段都分好幾話。 第一部主角是個蘿莉, 一開頭就迫不及待的衝進房間 「今天爸媽都會很晚回來,終於可以、終於可以……」 蘿莉打開上鎖的抽屜,裡面是滿滿的按摩棒 「終於可以盡情的自慰了!」 第一話就是小蘿莉欲求不滿,一浪又一浪, 但始終覺得不滿足,於是花樣愈玩愈多, 還裸體圍裙煮了一鍋水模擬精液的溫度。 最後是半裸著身體,去敲樓下肥宅的門: 「大哥哥……請你上我,我快忍不住了。」 從第二話開始,就是跟肥宅滅茶苦茶, 好像變成不定時的炮友關係,不過一直到滿後面才一邊幹一邊問對方名字, 蘿莉的變態甚至連肥宅都嚇了一跳,中途有一段段對話 「妳真的很變態欸,應該很早就不是處女了吧。」 「處女膜什麼的,早就被按摩棒給弄破了嘛♡」 蘿莉還把裝了精液的套套吃掉。 這作者滿愛玩大便, 弄到一半,蘿莉說突然想大便, 肥宅說「可是一邊做一邊拉出來會更舒服喔」 於是蘿莉就驚喜的照做 做完之後,肥宅在大便裡面翻出剛剛吃進去的套子, 解開,把精液倒在蘿莉的午餐盒裡。 最後結局就是,蘿莉的好朋友在學校邀她一起吃便當,互相交換菜色, 好友說:「妳的便當裡有怪味欸」 蘿莉笑容滿面的回答:「哈哈,真好吃!」 是說這個以同一個肥宅還有另一篇,是跟一個偽娘一起看A片,然後互打手槍結果搞起來 的。 第二篇是個正太主角, 一開始跟姊姊在露天咖啡座聊天, 姊姊提到自己正在吃某種減肥藥,既有效又沒有副作用, 而做減肥藥的醫院正在招募打工人員。 男主過去應徵,在最後一關要求捐精, 正不知所措時,在抽屜裡找到一卷自慰秀的影片, 貢獻出兩億大軍後,護理師向男主表示合格了,從明天起住在醫院裡,並且介紹照顧他的 護理師同仁,名叫可綸, 男主驚訝的發現,可綸就是剛剛那部自慰影片的主角。 第二話開始,男主就遭遇各種各樣的事件, 除了可綸之外還有另外一位長頭髮的護理師。 有一次,可綸幫男主檢查身體,發現他勃起了。 「因、因為這幾天一直想到可綸姊姊的事,所以……」 「想到我就會這樣嗎?我很開心喔!」 脫了褲子,檢查到一半,男主突然想大便了 又是大便,給我童年好多陰影 不管可綸再怎麼哄,男主忍不住了, 最後,可綸大方從容,不急不徐的彎下腰,舔了男主的雞雞一口。 對著嚇呆的男主說: 「這樣就分心了吧。還想大號的話要跟姊姊講喔」 不知道是因為交感神經作用還怎樣,男主就安分到檢查結束才拉出來。 後面的劇情就是男主跟護理師們一直搞, 不過,後面有一段就劇情,男主被帶到一個房間,脫下褲子趴在床上, 正在納悶時,門後走出一個戴防毒面具的男子,扒開男主的雙腿-- 男主拼命求救:「我是個男孩子啊!」 不過還是被開發後門了。 某天,男主的姊姊走進房間,見到他也嚇了一跳。 姊姊表示,這家醫院的減肥藥是用精液做的,會讓人上癮, 而老姊在內的許多使用者,都已經精液上癮了。 即使恐懼震驚,老姊仍按奈不住癮頭的發作,啊嘿顏讓男主射她嘴裡 護理師(不叫可綸那個)走進,說會客時間到了,把老姊趕出去。 最後的結局,男主好像被拘禁起來失去意識,剝光衣服,雞雞上套著某個機器,每隔一段 時間就榨出精液, 兩個護理師在旁邊看,好像說了什麼不管怎樣的男人都只是根肉棒之類的話。 然後吩咐可綸去做準備,開始尋找下個精液的提供者。 因為玩大便跟肛肛好的各種情節,讓這本成為我童年陰影,但卻不由自主的看完 裡面又有些情節讓人ininder 想說或許現在吃得下比較重的,想要回味一下, 拜託萬神殿諸神QQ -- http://i.imgur.com/pEvjj4W.jpg
別拉我,美波對我送秋波 要我幫她拉拉鍊啊~~ 好啦回家吃藥了        ╰  ○ ノ     ︵\○╱/ ﹎ ﹍  ╱▔﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.217.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1503591711.A.FDA.html ※ 編輯: fesolla (101.13.217.57), 08/25/2017 00:31:59

08/25 00:36, , 1F
[しのざき嶺] RED
太神啦 請受小弟一拜

08/25 00:41, , 2F
這本最恐怖的明明是偽娘為愛自宮那邊啊
這我不行...還沒進化到獵奇項

08/25 01:26, , 3F
...怕

08/25 03:27, , 4F
軟了……

08/25 07:16, , 5F
交換午餐還陰妳朋友是對的嗎XD
我很愛這劇情欸XDD

08/25 07:23, , 6F
我知道長不高羅莉要精液當牛奶的

08/25 19:12, , 7F
看太快,以為是蘿莉要肥宅做肥皂液
※ 編輯: fesolla (49.216.194.82), 08/26/2017 02:50:31