[洽特] 找到想找很久的本卻發現被回憶美化的情況?

看板AC_In作者 (涂哥)時間6年前 (2017/07/02 03:20), 6年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
如題 昨天我終於找到想找很久的本 是國一時候同學借我的漫畫 記得自己特別喜歡其中一篇: 棒球隊的表姐回房間發現表弟穿著自己的學校制服在尻尻!表弟就把表姐推到在床上了 最後一頁是表姐一邊跟社團同學講電話說不能去練習了一邊被表弟幹 每次想到這個回憶就覺得啊~嘶~ 一邊後悔為什麼那時候同學要賣我沒有答應…… 為了回憶年少的自己總在夜深人靜陷在資訊汪洋死命尋找 卻總徒勞無功 唯一記得的是封面是一個眼鏡護士 第一篇是護士吃住院的弟弟,最後被繃帶病人和其他人輪姦的故事 就在昨天慣例的查找,終於被我找到了! 懷著雀躍的心,迫不及待想重溫我的年少時代 立馬找到那篇,先快速的瀏覽過—— 咦?跟我記得的好像不太一樣? 尋尋覓覓找到的結果……畫技好像有點拙? 我以前為什麼這麼喜歡啊?我瘋了嗎? 可是、這是我美好的青春回憶欸? 懷著這樣矛盾的心情一邊尻,最後迎來聖人化的結果 是空虛 我的年少時代好空虛 我終於想起來為什麼我當時沒有買,因為畫風我壓根不行啊啊啊啊! 大概棒球隊那篇是唯一我能接受的 懷著好不容易有了實體本、當然要尻回本!的心態 也許正因如此才會在回憶裡產生如此美好的錯覺吧 而且到頭來他們根本不是表姐弟而是親姐弟關係 所以一開始找尋的方向就錯了 Orz 於是我就想,萬神殿裡這麼多人請神問神 會不會有類似這樣錯愕失落的經驗呢? 想起來類似的經驗是伊藤潤二有一篇 生化鬼屋 記憶裡那篇很血腥很可怕,之後再看反而沒感覺 是出奇很伊藤很平淡無聊的一篇 (btw寄生獸都有裏漫了怎麼伊藤沒有? 富江啊、淵啊如果畫成裏漫應該看了會很有感吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.215.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1498936842.A.A6E.html

所以本本名呢
[米倉けんご] 淫笑う看護婦 ※ 編輯: cat380015 (223.140.215.30), 07/02/2017 03:30:42

07/02 03:36, , 2F
就跟小時候覺得巧虎島好看長大後覺得很無聊一樣啊
長大以後發現玲玲不見了

07/02 03:38, , 3F
先幫你QQ

07/02 03:38, , 4F
小時候看巧虎 長大看巧虎老媽 我覺得一樣好看啊
※ 編輯: cat380015 (223.140.215.30), 07/02/2017 03:47:29

07/02 06:19, , 5F
這部看動畫比較讚 第二集很好用

07/02 09:35, , 6F
四樓覺得怕

07/02 10:13, , 7F
幫QQ

07/02 11:07, , 8F
4樓XDD

07/02 12:18, , 9F
有過

07/02 21:47, , 10F
對啊,為什麼要讓玲玲不見,我討厭那隻貓QQ