[小說] 好色的爆乳精靈村 (2)

看板AC_In作者 (KK)時間7年前 (2017/04/25 20:10), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
日文書名:ドスケベ爆乳エルフ村 中文書名:好色的爆乳精靈村 出處:http://novel18.syosetu.com/n4766ci/ --------------------- 第二章 好色精靈村,有許多木造跟石造的屋子。 踏進一步,就聞到胸部飄出來的香味,讓我一直勃起。 擦肩而過的好色精靈,有金髮、銀髮、紅髮、青髮、各種髮色,膚色也有白色跟褐色。 每個精靈都掛著兩顆大肉球,都是絕世美女。 神秘氣質、淫亂身體、特大號爆乳的精靈。 薄到跟沒穿差不多的衣服,手隨便伸過去就能揉胸部。 也有直接露出胸部、小穴、屁股的精靈。 也有全裸加上項圈跟手套,晃著奶子逛大街的痴女精靈。 每個精靈都是生來只為了引誘肉棒,果然是好色精靈村。 我沒穿褲子,露出肉棒,那些精靈停了下來。 像是在引誘我的肉棒,那些精靈小跑步過來。 「您好,歡迎來到好色精靈村♪ 既然衛兵放您進來了,您就有著足以滿足我們的肉棒呢 ♪」 精靈滿臉笑容,晃著爆乳說話。長耳朵抖動,看起來很高興的樣子。 只穿著一件上衣,腰間圍一條布。 當然,這無法遮住那對熱情奔放的超常胸部。 把布料撐得半天高,連乳暈都跑出來的爆乳,光是呼吸就晃個不停。 大腿也全都跑出來。 稍微有個動作,就能看見小穴了。 肉感屁股也能看得一清二楚。 胸部跟屁股都是特大號的,腰部卻是盈盈一握。 胸部跟外表都不會輸給衛兵的美女精靈。 「您肯定是第一次造訪好色精靈村對嗎? 我來帶您逛逛喔♪ 首先呢……就是要在大街 上,直接插入我的淫亂小穴喔♪ 用體內射精當作給嚮導精靈的招呼喔♪」 精靈滿臉笑容,刻意誘惑。 明明氣質很神秘,一見面就說要肉棒。 嚮導精靈的小穴,陰核已經站起,流出蜜汁了。 隨時都能幹的好色精靈,讓我肉棒高高勃起。 「呵呵、肉棒好像也同意了呢♪ 那就快點讓我的好色子宮,迎接肉棒喔♪」 在我回話之前,嚮導精靈就抱了上來。 露出乳暈的痴女衣服,被胸部塞得滿滿,修長美腿纏住我的腰。 我回過神來,嚮導精靈已經用小穴,滋噗滋噗吞進肉棒。 「啊啊啊~~嗯、好喜歡肉棒♥ 果然肉棒最美味了♥ 百合跟按摩棒,都沒辦法這麼舒 服♥」 淫肉蠢動,嚮導精靈身體扭來扭去。 甜甜的呻吟聲,讓路過的精靈們都看過來,露出淫蕩表情。 「唉呀,好久不見的肉棒。幾百年沒見了?」 「之前那根肉棒是半獸人將軍的,但光是應付兩名衛兵就射到脫陽暴斃了……」 「惡魔大舉殺來的時候,還享受過亂交派對呢。」 「觸手也不錯,但還是要騎著男人才好……」 「那孩子……是不是快高潮了?」 「唉呀……就算是體質容易高潮的好色精靈,竟然那麼快就……」 「呵呵、這樣很值得期待呢♪」 好色精靈們竊竊私語,神秘美貌伸出了舌頭,用期待眼神看著我。 跟內衣和泳裝沒兩樣的好色精靈打扮,胸部晃來晃去,評鑑肉棒。 不過,我也爽到腰部發抖了。 這個時候,肉棒前端頂到嚮導精靈的子宮。 連長耳朵都變紅的嚮導精靈,更是高興呻吟了。 「呀啊啊啊♥♥ 肉棒頂到我的色色子宮口呢♥♥ 啊啊啊嗯、還差一點♥♥ 還差一點 、就捅進去子宮了♥♥ 就算是好色精靈,子宮也是最重要的防線喔♥♥ 如果不是真正 喜歡的對象,子宮是不會讓人使用的喔♥♥ 不過不過呢,我的子宮口,已經被您的肉棒 撬開了♥♥ 加油、肉棒、加油♥♥ 佔領了子宮,好色精靈就會屈服了喔♥♥」 這麼說後,好色精靈的小穴,就夾得比打手槍跟口交更緊。 大量精液直接注入好色精靈的高溫小穴。 好色精靈的腰部動得很色,子宮擠出最後一口氣壓榨精液。 我下意識抓住嚮導精靈的大屁股。 開始用力抽插。 射精結束之前,一定要攻陷嚮導精靈的子宮。 「哈啊啊啊啊啊~~♥♥ 精液射個不停,卻還頂進來♥♥ 這樣用力擺動插進來、好棒 ~~♥♥ 啊啊嗯、不行了♥♥ 我的子宮認輸了♥♥ 不過不過,還沒結束喔♥♥ 我 的高潮淫亂陰道,還在努力呢♥♥」 嚮導精靈伸出舌頭喘氣,雙手雙腳纏住我。 衣服滑進乳溝裡面,大胸部夾住我的頭。 這是用來催促射精,好色精靈的工口爆乳。 我大口吸乳房的香味,更用力抽插。 似乎生效了,龜頭直接卡著子宮口。 征服好色精靈的最後防線,征服子宮的瞬間,精液直接噴進子宮。 「咦咦咦咦咦~~!?♥♥ 喔喔喔喔喔~~♥♥ 我的子宮被貫穿了~~~♥♥ 啊啊 啊、高潮高潮了♥♥ 我的子宮完全輸了♥♥ 子宮投降了♥♥ 恭喜您♥♥ 這下子、 我是您的奴隸了♥♥ 成為您專用的爆乳好色精靈了♥♥」 嚮導精靈露出阿嘿顏,子宮緊緊夾住主人的肉棒。 高潮同時,嚮導精靈的胸部也噴出母乳。 把一生份量的精液,通通射進嚮導精靈的美妙小穴後,我虛脫坐在地上。 此時,嚮導精靈晃著爆乳,把性感乳頭貼過來。 「啊啊嗯、肉棒射了好多精液呢♪ 謝謝您照顧我的子宮♪ 喝我的母乳,肉棒就能恢復 精神了喔♪」 營養滿分,好色精靈的淫亂母乳。 我大口喝母乳。 手摸向另一邊的胸部,把母乳擠出來。 原本射光光的睪丸,精液又快速製造出來。 然後又對著子宮射精。 「啊啊嗯♥♥ 肉棒真是的♥♥ 喝了母乳後,肉棒又能射出一堆精液,這讓我很高興, 但好色精靈還有很多喔♥♥ 請您繼續征服下一個好色精靈♥♥ 咿咿、不過、再一次就 好~~♥♥」 子宮被征服的嚮導精靈,忍不住扭動腰部。 腰部動得很下流,我第三次射精,讓嚮導精靈爽到臉孔整個扭曲了。 ------------- 替半獸人默哀.... 歐克、半獸人、食人鬼,有什麼不一樣?我只知道都很粗就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.180.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1493122249.A.B6A.html

04/25 20:49, , 1F
歐克跟半獸人兩個一樣 就是一般常見的綠皮膚豬鼻子

04/25 20:49, , 2F
那種獸人

04/25 20:50, , 3F
食人鬼感覺根據不同作品設定會差比較多

04/25 20:50, , 4F
也有像東京喰種那種外表跟人沒兩樣的

04/25 21:28, , 5F
通通榨乾!

04/25 21:29, , 6F
歐克=orc,魔戒朱學恆翻成半獸人,之後開始無限戰翻譯還有

04/25 21:29, , 7F
half orc怎麼翻的筆戰

04/25 21:31, , 8F
至於你講食人鬼可能會是ghoul食屍鬼或是troll山怪/巨魔/食

04/25 21:31, , 9F
人妖

04/25 21:41, , 10F
啊,不小心漏了還有一個ogre,這個有玩過天堂的話肯定知道

04/25 21:41, , 11F
繼續幫推 感謝大大提供中字翻譯

04/25 21:48, , 12F
歐吉 給你 食人巨魔的血

04/25 22:45, , 13F
幫shuten 大補充一下 ogre翻譯為食人魔 根據每部作品的

04/25 22:45, , 14F
不同而有不同設定 魔獸爭霸裡是有兩顆頭的大胖子

04/25 23:23, , 15F
推推

04/26 09:10, , 16F
兩顆頭是少數吧 大部分還是一顆頭

04/26 09:53, , 17F
感謝k大的翻譯

04/26 14:14, , 18F
求後續阿 只有兩話不夠用 嗚嗚

04/27 10:50, , 19F

04/29 09:50, , 20F