[小說] 要不要喝清純婊子的爆乳母乳呢?(序章)

看板AC_In作者 (KK)時間7年前 (2017/04/25 20:07), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
日文書名:清楚ビッチによる爆乳ミルクはいかがですか 中文標題:要不要喝清純婊子的爆乳母乳呢? 作者:亜衣まい 插圖:ぽるのいぶき http://i.imgur.com/L0Ag60I.jpg
--------- 序章 萬中選一的美少女 自己是不是跟他人不同,是『特別的人』? ……只有小時候會這麼想。 長大之後,就知道自己跟周圍的人差不多,不高不低。 跟大多數的人一樣,不知從什麼時候開始,不知什麼時候結束,許多的挫折跟放棄。 也才知道,我就只是一個普通人,不過── 我有一個不能說的秘密。 不,正確來說,是我們有一個不能說的秘密。 「怎麼了嗎?」 另一個秘密的共同對象──水谷優子,歪著頭。 長達腰際的美麗黑髮。 雙眼皮。 挺直鼻樑,櫻花色的嘴唇。 修長手腳,安產型屁股。 細到簡直用雙手就能抓住的腰部。 還有,學校當中最大的胸部── 稀世美少女。 腳步優雅,連坐在椅子上的姿態,都美到像是藝術品了。 「……只是在想一些事。」 「想一些事嗎?」 我點頭,看著她。 她也看我。 在放學後的教室裡,兩人獨處。 就是等著這種進展。 簡直像是在作夢。 學校第一的美少女。人見人愛的美少女害羞臉紅……看起來就像是在告白。 「……你很愛欺負人。」 「欺負?」 優子像是在鬧彆扭似的,嘟起嘴唇。 「因為……從剛剛開始就什麼都沒做啊。」 「……什麼都沒做,是指什麼?」 「……你明明知道的……」 這麼說後,她坐來我的面前。 啊……果然…… 「嗯嗯……我的小穴……都已經溼答答了喔?」 這麼說後,她張開雙腳拉起裙子。 「……內褲跑哪去了?」 「呵呵。今天沒有體育課喔……」 浮現惡作劇的笑容後,M字開腿。 「一直……都沒穿喔。」 用手指張開陰唇,傳出潮濕聲音,愛液流了出來。 「哈啊……看到了嗎?我的小穴……」 「濕透了。」 「是的……都已經在說好想要肉棒了,你卻什麼都不做……就是在欺負人。」 放學後的戀愛喜劇。 ……這跟我想要的『故事』,不太一樣就是了。 「嗯……還想要繼續欺負我嗎?」 黃昏,眼神水潤。 她的視線,當然看著我早就掏出來的肉棒。 「我知道。」 我摸了她的膝蓋,龜頭貼住溼答答的陰道口。 「嗯……啊、哈啊啊……」 「插了。」 「是、是的……嗯……快點……快點插進來。肉棒快點填滿我的身體……」 「好。」 腰部繼續往前進。 「啊啊!?嗯嗯嗯嗯!」 暖呼呼的陰道,迫不及待把肉棒吞進去,往裡面蠕動拉扯。 「優子的小穴果然很棒啊……」 「啊、哈啊啊……好、好棒……肉棒在我的體內動著……嗯、嗯、啊啊!」 肉棒摩擦肉襞,龜頭頂著子宮口。 「嗯!?哈啊啊!啊啊……頂到了……我裡面的地方……嗯嗯!」 清純美貌變得淫蕩。 只有我能看見的表情。 「啊……肉棒、讓我好舒服……感覺好好……哈啊啊……」 一口氣接受肉棒後,優子眼神陶醉。 「用力、用力往裡面插……用力頂進我的子宮……!」 「……動了。」 「啊啊啊!」 溼答答、卻又夾得很緊的陰道,我開始用力頂進去。 看著優子平常無法想像的另一張臉,我更興奮了。 手伸向撐高制服的山丘。 「嗯嗯!?啊嗯嗯!」 用力揉胸部,解開襯衫鈕釦。 「嗯……啊……」 就算只解開一邊,長得跟她腦袋差不多大的胸部,就迫不及待彈了出來。 「啥?胸罩也沒穿……?」 「哈啊、哈啊……是的、我……今天一直都沒穿內衣……嗯啊啊……想到隨時可能有人發 現、就感到很刺激喔?嗯嗯……啊啊嗯……」 「這樣啊……」 學校的女生制服,在襯衫外面還有一件背心。 所以就算沒穿內衣,也不會被看見膚色。 就算不會被發現,這種玩法也太超過了…… 「襯衫跟乳頭摩擦……嗯、乳頭都變得這麼大了……嗯嗯!」 「是啊……」 高高站起的乳頭,主張著存在感。 「嗯啊啊……啊啊……好想被摸、一直感覺很癢喔?嗯~……」 優子這麼說後,捧起大胸部含住一邊乳頭。 「嗯啾、嗯啾、咕嚕……咕嚕……母乳有很多喔……」 優子嘴巴放開,乳頭就噴出母乳。 http://i.imgur.com/DscOtPG.jpg
「咕嚕……這邊也有喔。」 優子揉揉另一邊胸部的最前端。 淺櫻花色乳頭也流出許多母乳。 「優子的胸部還是很誇張啊。」 「嗯嗯、哈啊、哈啊啊……呵呵……因為你讓我興奮了啊……啊嗯……母乳越來越多了… …」 揉胸部就有母乳,四周都是香氣。 優子是胸部被人用力揉,就興奮到流出母乳的體質。 這是只有我知道的祕密。 「好香啊。」 「嗯、啊啊……胸部也要……我想要舒服……嗯嗯……」 「是啊。我也要喝優子的母乳。」 「啊啊啊啊!」 含住被口水跟母乳弄得閃亮亮的乳頭。 「嗯嗯……啊嗚、哈啊啊……乳頭被……嗯嗯!舌頭舔著、感覺好好!嗯嗯!」 舔了硬硬的乳頭,捏住另一邊的乳頭。 「咦!?嗚嗚嗚嗚!啊啊、手指……啊啊!嘴、嘴巴也一起吸……會讓我很舒服的……嗯 嗯!」 「妳想舒服吧?這邊也是。」 「啊!?嗯嗯!」 肉棒再次擺動。 「嗯嗯……我是……很想舒服……嗯嗯、哈啊啊……太舒服的話會高潮喔……恩、嗯嗯… …這也很好……但我想撐久一些……啊啊!嗯嗯……好煩惱……啊啊、啊啊嗯!」 「真像是妳會有的煩惱。」 優子似乎想被我幹久一些。 關於做愛這檔事,優子很堅持。 「啊啊啊……果然、做愛好好……我最喜歡舒服了!啊啊、啊啊啊嗯!」 不知不覺,愛液流出一大堆。 「都溼答答了。」 對了,這個座位是班上的鈴木。 「這個水漬,明天會乾掉嗎?」 「啊啊嗯……怎、怎麼辦?……嗯嗯……不過、應該不會有人注意到……」 「是沒錯啦……但是,鈴木可是弄了優子的後援會啊,他還是頭號粉絲。」 「咦?嗯嗯、嗯……是這樣嗎?」 「所以,他如果知道這個水漬是優子的愛液,肯定會很爽吧。」 「嗯啊、哈啊、啊啊……或許還會高興到舔掉呢……嗯嗯!可能、還會興奮到用肉棒摩擦 水漬打手槍呢……嗯啊啊……變態……嗯嗯!」 優子很有想像力,說完後高興笑了起來。 「要我告訴他嗎?優子是個痴女的真面目。」 「嗯啊啊啊!啊、嗯嗯……這、這個就有點……嗯、嗯嗯……」 對公開就有些抵抗了吧。 應該說公開的話,學校肯定會出事的。 「嗯嗯、嗯嗯……我不想被你其他以外的人幹……嗯嗯……」 「這樣啊……」 這句話讓我很興奮。 該不會…… 「嗯啊、啊啊啊嗯!不過,在平常上課的教室裡做愛,讓人很興奮!啊啊啊!抱歉了、鈴 木同學……為了道歉,我會流很多愛液弄髒你的椅子……嗯嗯!」 可是,優子完全沒發現我的期待,只顧著把腰部壓下來,流出更多愛液。 ……算了…… 「嗯嗯、嗯啊啊!」 愛液以外,還有很多興奮到流出來的液體。 「母乳流這麼多……很爽吧。」 沒有揉,光是乳搖就能噴出母乳。 「咦?啊啊、真的呢……嗯嗯!這樣的話,椅子跟桌子都黏了我的母乳……啊啊啊!香味 可能就會被發現了……」 優子說得很為難,表情卻很高興。 「啊啊嗯!啊啊……怎麼辦……嗯、嗯嗯嗯!」 表情完全看不出哪裡為難。 應該說可能會被發現,反而讓她興奮了。 不過,今天的母乳真多。 之後要收拾就麻煩了。 「這些母乳不能浪費……咕嚕……」 吸胸部喝母乳。 「啊啊!?啊、啊啊!我……嗯嗯!母乳被吸這麼多……會更興奮的!嗯啊啊!」 每次吸乳頭,陰道就跟著夾緊。 「嗯嗯!啊嗯!我的陰道自己動了……嗯嗯!被肉棒摩擦……好有感覺……嗚嗚、哈啊啊 !」 優子忘了這裡是教室,大聲喊出來。 走廊一定都聽到了。 優子當然也知道。 「哈啊!啊啊啊嗯!好棒……嗯嗯!」 所以可能會被發現的危險性,讓她更興奮。 不只是優子,我也很爽。 「咕嚕……」 為了讓優子更舒服,我輕輕咬了黏滿母乳的乳頭。 「咿咿咿!?呀、嗯啊啊啊啊!啊啊、不能咬!嗯嗯!」 跟我想的一樣。 「啊啊、啊啊啊!太舒服了! 嗯嗯!」 優子很敏感,陰道夾緊,子宮口貼住龜頭。 「嗯嗯、啊啊啊!胸部也很舒服……母乳流出好多……啊啊啊!」 陰道夾緊,子宮口吸著龜頭,超爽的。 太爽了! 「射了……」 「咦咦咦!?嗯啊啊!更、更用力了!?嗯嗯嗯!」 忍不住最後衝刺。 「啊啊啊、那、那裡一直摩擦!啊啊啊、哈啊啊!我快高潮……高潮了!啊啊啊! 「射了。」 「啊嗚嗚!啊啊啊啊啊!」 精液直接噴進優子的陰道內部。 「啊啊啊……流開來了……流進子宮……嗯嗯、啊啊……」 「繼續射。」 「啊啊嗯!哈啊、哈啊……」 優子用力抱住我。 直到射精結束之前,都用力抱住我。 「哈啊……」 直到肉棒停止抽搐,優子才放開我,我也把肉棒拔出來。 「嗯啊、嗯嗯……射了好多呢、子宮裝滿精液了……」 優子輕輕摳著還在抽搐的陰道。 精液帶著泡泡流出來。 「好棒……設了好多……啊、哈啊啊……」 優子的手指從陰道裡拔出來,含住黏了愛液跟精液的手指。 「好好吃……精液好好吃……嗯……」 優子眼神水汪汪看著我,難受喘氣。 她很少做一次就結束。所以,接下來還有第二回合。 不……我雖然不太清楚原因,但自己的精力也很猛。 我竟然有這種能力……現在覺得還不錯。 「呵呵……才剛射出來,肉棒還是很有精神……精液還要繼續射在我的淫蕩小穴喔。」 「……我知道了。」 每天都是幹到優子滿足為止。 不過,我們並非男女朋友。 應該說是砲友。 誰都驚訝的美貌。她是特別的女生。 為什麼,她會跟我這種平凡人有肉體關係? 這是許多偶然重疊一起的結我。 只要當中有一個錯誤,就不可能發展成現在這樣。 畢竟,不久之前,我們的關係只到打招呼而已。 -------------------- 研究民國史跟三國史,有什麼推薦的書? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.180.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1493122021.A.8FA.html

04/25 20:08, , 1F
這本我有買

04/25 20:15, , 2F
很可愛呢!

04/25 20:40, , 3F
\新坑/

04/25 22:59, , 4F
我也想要這樣的炮友

04/26 01:15, , 5F
這本看起來很讚 推

04/26 07:31, , 6F
\kk大/

04/26 17:45, , 7F
又有新坑啦!

04/27 08:19, , 8F
推推

04/30 21:10, , 9F
是因為研究民國史跟三國史才打招呼的嗎?