[小說] 正義的夥伴☆黑鮑蘋蘋!(1)

看板AC_In作者 (Sayuri)時間7年前 (2017/03/05 15:20), 7年前編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
  我夢到了十六歲的自己,向暗戀兩個月的社團學長告白到失戀只花五秒鐘的自己,心 碎地在操場上大哭特哭的自己……突然間天空冒出洪亮的鐘響,操場上的同學們都消失了 ,一個穿著純潔白袍、肩膀兩側展開美麗翅膀的天使降落到操場中央,金髮碧眼頭上還頂 著光環的她對我敞開了雙臂。   「溫語蘋,這個世界需要妳的力量,讓我們並肩作戰、鏟奸除惡吧!」   「給我等等,妳不是來安慰我的?」   「沒時間解釋了!妳就直接接受恩典、拯救世界吧!」   「就不能先拯救我的戀情嗎!」   金髮天使完全不鳥我,自顧自地讓我的身體發出了金光!   「我以黑鮑天使的名義賜福給妳!溫語蘋!從今天開始,妳就是正義的化身!黑鮑蘋 蘋!」   下體好像熱熱的……啊幹!她該不會認真的吧!   我趕緊把運動褲連同內褲一併拉下,彎身一看,結果……結果我那本來緊密成一線的 小陰唇居然變黑、變肥還往兩側翻開,搞屁啊!我還是他媽的處女耶!   「怎麼樣!厲害吧!」   竟然還給我在那邊雙手扠腰、志得意滿!北七膩!   「我知道妳很感動,但現在不是閒話家常的時候!」   「感動個屁啊!快把我變回……」   不料天使無視我,眉頭一皺、緊張萬分地望向校門口!   「快看!學校門口出現了威脅世界的邪惡集團!」   蛤?還真的有兩個可疑人士出現了!但!   「……那些只是純粹喝醉酒的怪叔叔吧!」   天使眉頭再度皺緊,用她白白淨淨的手指指向醉漢旁邊大喊:   「快看那邊!黑鮑蘋蘋!」   不要用那種超丟臉的叫法啊!   天使所指的方向只離怪叔叔們十來步,那兒出現的是一名和我年紀相仿、卻只穿著粉 紅色韻律裝的美少女。不,重點是她和怪叔叔們離得很近,她有危險了!   「雖然不知道在演哪齣,總之我們去救她就好了吧!」   我向一臉窮緊張的天使說道,卻換來搖搖頭的回應。   「那是美鮑莉莉和她的手下!他們就是危害世界的邪惡勢力!」   「啥……」   天使眉頭三度深鎖,神情嚴肅地解說:   「獻身給美鮑惡魔、換取美鮑和邪惡力量的可憐少女……我們必須打倒她!」   「所以那個惡魔在哪?拜託快出來!我超自願獻身啊啊啊!」   「為了追求肉體美而放棄尊嚴的墮落行為,天界是絕對不會容許的!我們身為正義的 先鋒,一定要在此阻止墮落的黑暗蔓延!黑鮑蘋蘋!」   「妳說的每一句話都讓我更想墮落啦!應該說就是妳這傢伙的出現害我想墮落的!」   「現在我教妳該怎麼戰鬥,仔細聽好囉!」   「聽我說話啊!」   可惡,這傢伙根本就在那邊自說自話!不過她口中的邪惡勢力確實也在向我們逼近, 怪叔叔和美少女……這種組合一定很奇怪啊!   「黑鮑蘋蘋!妳快點用雙手把妳的小陰唇往兩邊拉!」   「……三小?」   「快!沒時間解釋惹兒!」   捲舌音好煩啊!   不管了!既然褲子都脫了一半,我索性照北七天使說的,兩手食指分別觸向變得好醜 的小陰唇,然後往左右推開……   「接著上半身朝後傾、下盤往前挺高!」   啊啊啊雖然超丟臉的但一不做二不休,我做就是了!   「再來對準美鮑莉莉大喊!」   「喊什麼?」   「『黑鮑光線發射!』或是『黑鮑光波炸裂!』」   「……」   「怎麼了?快點發射光線呀!不然會阻止不了美鮑莉莉的!」   可惡……可惡、可惡、可惡!一本正經地叫我擺出羞恥姿勢就算了,竟然還要我喊那 什麼下流的咒語!更可惡的是對面陣容也是一派認真地衝過來!難道這世界除了我以外都 沒有正常人了嗎!   「黑鮑蘋蘋!快!不然的話……!」   「啊啊……!我知道了啦!做就做!」   對準已經近逼到二、三十步遠的粉紅色美少女,我維持這丟人的姿勢深吸一口氣、閉 緊雙眼大喊:   「黑鮑光線發射啦幹──!」   轟──!   人家的下體沒道理的迸出了耀眼金光,濃密的亮金色中藏有黑漆漆帶有黏糊感的光霧 ,好討厭啊……總之那玩意就從我扳開的私處直直射出、近距離命中美少女!   「呀啊啊啊啊……!」   只見信仰美鮑的美少女發出淒厲的叫聲,韻律裝在黑金二色光線中迅速溶解,而她整 個人就像被炭粉掃過似地一身烏漆抹黑,肌膚還發出滋滋的聲音冒起黑煙。黑麻麻的美少 女虛脫似地跌落在地,她裸露出來的私密處也變成了黑鮑……   「幹得好!黑鮑之力會暫時讓美鮑莉莉失去戰鬥力,趁現在打倒她的手下吧!」   喔喔!那幾個怪叔叔突然就脫掉衣褲,一個個晃著肥腫的啤酒肚和令人不忍直視的生 殖器衝過來了!好小啊……!   「小心!黑鮑光線對男性戰鬥員起不了作用,所以必須打近身戰!」   「蛤?那些是大人耶!」   「不要緊!這時候只要使出奧義武裝,就能輕鬆退敵了!」   不好的預感!   「首先把雙腿展開至大外八,接著蹲低、下盤往前突起!就像螃蟹那樣!」   果然又是下流的動作!   「然後一手撐開妳黑黑的小陰唇,一手貼耳伸高、以食指直指天際!」   好啦!我做就是了啦!   「最後跟著我喊:『高潮☆臭黑鮑變身!啊嘿!』」   天使突然顫抖著漲紅了臉、色氣滿點地雙眼上吊,還伸長正滴著口水的舌頭!   「給我等等妳是不是突然爽了一下!」   雙頰紅潮未退的天使下一刻又擺出緊張萬分的神態,紅著臉催促我快照她說的做。   「快,別再猶豫了!不變身妳會打輸,會被那些戰鬥員輪姦呀!」   ……妳!她!媽!的!做就做!   一度鬆懈的我重新擺好丟臉丟到家的螃蟹腳加上掰穴姿勢,就在怪叔叔們即將碰到我 的時候──   「高……高潮☆臭、臭黑鮑變身!啊嘿欸欸──!」   前所未有的快感突然就跟著強烈光芒從下體深處爆發!酥麻感所到之處,不管是運動 服還是內衣褲都被那股強勁的震盪震成了碎片!由於無法負荷這股過於龐大的快感,我整 個身體不禁僵硬地弓起、脖子用力往後傾,快樂卻還持續且極快地累積,雙眼都被快感推 弄著上吊了!嘴角更是因為極度快感而扭曲、啊嘿啊嘿地叫著!   好棒……好棒啊!這就是真正的高潮嗎……比自慰舒服千百倍呢!   可惜我無法繼續在光芒簇擁中享受湧遍全身的舒暢感,因為有陣很像是臭掉的海產味 ……沒錯,正如同那句亂七八糟的變身咒語所言,我的下面不只變黑,還變得超級無敵臭 啊啊啊……   待我被自己臭到回過神來的時候,才發現怪叔叔們在我前方倒落一地,天使也趴在旁 邊摀著鼻子顫抖……   「幹……幹得好,臭黑鮑……蘋蘋……嘔噁噁噁噁!」   教人家變成這副德性,結果居然連妳也受不了嗎!再說哪有臭成這樣……嗚噁!   天使吐了一地金光閃閃的不知名液體,面容憔悴仍不忘對我說話:   「趁現在……打倒……惡勢力!」   啊啊知道啦!反正也只能這麼做了吧!我要避免被怪叔叔輪姦……!   高潮餘韻似乎變成了能量充滿全身,雖然私處濕濕臭臭的有點奇怪,不過!就像天使 說的,我感覺自己已經能輕鬆搞定這些裸體大人了!   「嗚喔喔喔!」   首先朝一個看起來快恢復的怪叔叔踢過去!砰!大叔和他肥軟的肚子被我一腳踢飛到 三公尺外的地方、抱著肚皮吐出來了!   「嘿呀呀呀!」   再來踹向另一個表情驟變的怪叔叔!砰咚!我所傾注的踢力有大半給啤酒肚的彈力抵 消了,但是剩下的力量仍然足以把大叔震到頭昏眼花、仰首暴吐!   「最後是妳這傢伙啦啊啊啊!」   解決兩個怪叔叔之後華麗地迴轉全身、往那個一臉憨樣的北七天使肚子踢過去!砰─ ─!比大叔們嬌小許多的天使連滾好幾圈,金光閃爍的嘔吐物也一路灑出去!這腳最爽了 啊啊啊!   一口氣搞定美少女、大叔們還有那個北七天使,貫徹全身的力量開始消退了,血脈賁 張的感覺也在短時間內完全退散,我恢復成了變身前的姿態……除了黑黑的陰唇和依然惡 臭的私處。   天使步履蹣跚地來到我旁邊,我急忙問她為什麼味道還在?她虛弱地說道:   「只……只是剝奪細菌的繁殖能力……細菌死光前……噁……分泌物還是會有味…… 味道……噗噁噁噁!」   「這種細節有必要如此講究嗎──!」   莫名其妙把人家變成這種體質,所謂的變身居然還是在陰道內冒出一堆細菌……給我 等等,這不就只是普通的陰道發炎嗎!啊啊!一旦這麼想就覺得好癢!好癢啊!   就在我不曉得因為心理因素還是真的發癢而搔起私處時,旁邊傳來了女性的悲鳴,不 知何時恢復行動力的叔叔們竟然轉而對美少女出手了!   「拜、拜託!別這樣!快放開我!救……救救我!」   我看得一頭霧水,滿嘴嘔吐物氣味的天使則是感慨地開示:   「因為妳的奮戰,那些善良市民從邪惡力量支配下掙脫了,現在他們也成為正義的一 方!」   「那怎麼看都是對女孩子出手的變態吧!」   天使攔下正欲上前阻止的我,搖搖頭說:   「黑鮑蘋蘋,難道妳忘了那個女生是邪惡的爪牙?」   「她根本就還沒做什麼壞事,現在卻要被怪叔叔侵犯耶!還有別那樣叫我。」   「妳錯了。如果有蟑螂出現在妳房間裡,就算它只是爬來爬去沒來騷擾妳,妳也會除 之而後快吧?黑鮑蘋蘋。」   「喔喔……這麼說的確超有說服力的。還有別那樣叫我。」   「即使我們無法消滅惡魔爪牙,卻可以令她暫時失去力量,後續的制裁就交給因妳奮 戰而喚回善良之心的好市民們。黑鮑蘋蘋,這個世界因為妳的努力,開始步上正軌了呢。 」   天使一臉慈祥地說著頗激勵人心的話語,為她降臨至今帶給我的一連串衝擊做出完美 的總結。   但是……   為什麼……   為什麼她一定要加那句黑鮑才甘願……   「呀啊啊啊!不要啊啊啊啊!」   暫時被我變成黑鮑的美少女不斷發出求饒聲,最終還是被兩位叔叔一前一後侵犯得逞 。明明是件很不得了的事情,被天使攔住、站在旁邊默默看著美少女被輪姦的我,只能逼 自己去習慣這副光景。   不知道是不是我的錯覺,本來喝醉的怪叔叔都變得神清氣爽、認真帥氣了,簡直到了 可以搭配少女漫畫那些無意義的花飾背景。如果真是少女漫畫,那個美少女的激烈反抗就 顯得很假惺惺了,哼!   話說回來,活春宮對我這個小處女來說還是太刺激了點,私處不知不覺間就濕濕了… …奇怪,以前摸豆豆時有那麼多水水嗎?   「對了,黑鮑蘋蘋,妳有帶手機嗎?」   「有啊,幹嘛?」   「請警察先生來處理一下吧。」   「啥……」   天使指了指正在努力強姦美少女的大叔們。   「惡魔爪牙的制裁是一回事,社會垃圾的制裁又是另一回事了。」   「妳剛剛才說他們是好市民耶!」   「法治也是很重要的呀,法治!」   道德標準亂七八糟的天使這麼說,我只好照她說的聯絡警察杯杯,然後執行正義制裁 到一半的帥氣大叔們就被大批警力帶走了,飽受摧殘的惡魔爪牙也楚楚可憐地上了警車。 至於見義勇為的本小姐,則是因為公然猥褻跟著被逮捕……對,變身時震碎的衣服並沒有 變回來。   裸著身子披上警察杯杯給的外套、瑟縮於警車後座的我,當下充滿了五味雜陳的感覺 。但這複雜的心情不是因為第一次搭警車,而是來自坐在我旁邊的天使……   「為什麼連妳這傢伙也被逮捕啊!」   「別擔心、別擔心!我和天界高層很熟的,沒事的啦!」   後來我做完筆錄、聽聽口頭訓誡就由爸媽接回家了,跟天界高層很熟的天使則是被當 成神經病送去醫院檢查。那傢伙果然很可疑啊。   對了,我有說過這是在做夢,對吧?畢竟這麼不合常理的事情怎麼可能成真嘛!   受到自稱天使的可疑人士指使什麼的──   保護這個世界不受邪惡勢力侵犯什麼的──   因為職責直到四十歲都還沒能嫁掉什麼的──   『啊!又偵測到邪惡能量來源了!』   這些、   『而且是高能量反應!』   果然、   『黑鮑蘋蘋,快準備出擊吧!』   全部都是真的啊啊啊啊啊…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.214.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1488698426.A.A08.html

03/05 15:26, , 1F
我……看了什麼

03/05 15:53, , 2F
這到底是..............

03/05 15:57, , 3F
你磕了什麼 我完全不想知道XD

03/05 16:18, , 4F
有笑有推

03/05 16:20, , 5F
給我來一點......

03/05 16:49, , 6F
臭味從手機傳出來惹

03/05 20:20, , 7F
超(智障)展開XDXD

03/05 21:14, , 8F
這篇感覺燒掉了很多大麻(蓋章

03/06 17:00, , 9F
美鮑莉莉是啥XDDDDDDDDD
看到各位的回應我相信呆丸還是有未來的... ※ 編輯: sayuri4ever (1.164.129.58), 03/07/2017 02:11:04

03/12 13:52, , 10F
幹!!有才有才