跟柳生十兵衞(男)和他的女忍的古早漫畫

看板AC_In作者 (瑞典國王“The Fat”Dany)時間7年前 (2017/01/29 20:16), 7年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
[請神] 用於尋求神人幫你找出作品的標題與作者資訊,或者用於一般性的請益 前者的情形,請先嘗試自行尋找解答,並搜尋是否有人已問過相同問題 若有圖片線索,建議先試試 Google 圖片搜尋 及 二次元画像詳細検索 等工具 文章標題 請盡量包含關鍵字,方便日後搜尋 (現在按 Ctrl-X t 可改標題) 內文請盡量 **提供詳細線索** ,以增加獲得解決的機會 ========================= 以上閱讀後請按 Ctrl+Y 刪除 ======================== 事情起源是我剛看完甲賀忍法帖小說後,看到旁邊還有 柳生忍法帖,稍微看了一下柳生忍法帖的簡介之後,我 發現和我很久以前看過的一部(有好幾話,應該至少有 一冊以上的份量)劇情好像,內容大概也是柳生家的忍 者諜報發現某大名不對勁,因此派出女忍前去蒐集情報 ,然後女忍陷入淫辱後反殺(18禁定番了),最後攻入 敵人主城後女忍和敵人同歸於盡(好像有斷肢),連女 主最後也死於最後一仗,只剩十兵衞抱起女主,然後壞 人藩主匆匆忙忙帶著最後的軍隊反叛德川家,最後一幕 是十兵衞追上拔出他的刀。 整個劇情根本就是照抄柳生忍法帖這部小說,可是畫風 絕對不是Y+M版的畫風,但是只要搜尋柳生忍法帖絕對 只有滿滿的Y+M版11冊的漫畫。 請問有人記得這部古早的柳生忍法帖18禁版嗎?(非Y+M版)謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.133.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1485692172.A.CAA.html

01/29 20:46, , 1F
山田風太郎是小說作者不是畫家啊XDDDD

01/29 20:47, , 2F
而且已經過世了

01/29 21:01, , 3F
くの一忍法帖吧?
估了一下,這是在講豐臣秀賴的故事,和劇情不合。我確定h漫的 劇情與時代背景是抄柳生忍法帖的劇情(應該有大幅簡化啦)。 像是h漫裡面壞藩主就不明講是那個藩,柳生忍法帖小說裡就挑明 是會津藩主。

01/29 21:01, , 4F
裡面的忍術給了後世各種的性忍術創意...

01/29 21:07, , 5F
山田是小說家,瀨川雅樹之前好像也有繪師出過作品...

01/29 21:32, , 6F
伊賀忍法帖?

01/29 21:49, , 7F
加賀人發帖?

01/29 22:06, , 8F
腰花忍法帖?
抱歉我講得不是Y+M版的,我很久以前看過的那部h漫,臉型、髮 型的線條與輪廓都很分明,Y+M版有種水墨風的感覺;我以前看的 那部和Y+M版相比,h漫版的臉比較圓,而且應該只有全一冊或兩 冊而已。 ※ 編輯: dany9177 (118.233.133.101), 01/29/2017 23:40:33