[小說] 2016夏番腦補極短篇*10 手機勿入

看板AC_In作者 (to Terabithia)時間7年前 (2016/10/13 04:13), 6年前編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 本文登場人物均已成年 ANSI多, 但是沒H圖非常抱歉...... 總之就是2016夏番的各種腦補 ╔════════════════════════════════════╗ ║ ║ ║ 如果有覺得疑似雷到後面劇情的地方,不用擔心,那都是 假的! ║ ║ ║ ║ 一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。 ║ ║ --《金剛經》 ║ ║ 業障GO! ║ ║ ║ ║ ║ ╚════════════════════════════════════╝ == 藍海少女 / ▆▆▉ ▃ ▃ ▎﹨ / \ ▊ ▉ \ / ◤ ﹨ \ ∕ ﹨ ▅▅▆▆ ▁▂▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▂▁ / / == 「快點射○啊!笨蛋!」 「唔…姊姊……要射了!」 二宮愛用本作品第一的巨乳夾著弟弟的肉棒套弄,弟弟君不到三分鐘 就射了出來 在閃光和小點入社前,社辦一直是他們兩人的炮房。 「接下來該我了!」 性愛的時候,姊姊也是強硬的一方。 二宮誠仰躺在地上,讓姊姊用騎乘位插入。 由於是雙胞胎,非常了解彼此的弱點。 平常總是拳腳欺負弟弟的姊姊,現在也無情地激烈扭腰、榨取著弟弟的○液。 弟弟君內射之後,姊弟倆人直接躺在地板喘氣。 漂白水味和白濁液味;潮水味和潮吹味交織飄蕩在社辦裡。 「想不到姊姊前輩和弟弟君竟然有這種禁斷的關係~~~~」 「閃光,我們不要偷看啦!」 在二宮姊弟沒注意到的角落,閃光和小點躲在一旁磨豆腐,她們才剛成為百合情侶。 在閃光和小點沒注意到的另一個角落,茶顧問和小貓正在交配,不時發出喵ㄠㄠ~的叫聲 在所有人都沒注意到的角落的角落,火鳥老師自己愛撫著潮濕的鮑魚…… 「等會兒...為什麼只有我是自己一個人?!」fin. == 這個美術社大有問題 .. ω \ ▃ ▁ ▁ ▂ / ̄  ̄ \ / ▇▇ ▄▍ ▇▅ PH == 用練習裸體素描的名義,宇佐美瑞希(♀)終於成功脫光&推倒內卷君(♂)。 瑞希戰戰兢兢地舔著朝思暮想的肉棒,用網路上學來的技巧服侍著自己單戀的男生。 「對不起,宇佐美同學…好像…要射了!」 「全部都射出來吧!」 瑞希努力把心上人射出的白色水彩,全部喝下。 「怎麼樣?你的『二次元老婆』沒辦法這樣幫你做吧!」 看著內卷閉眼沉醉的表情,瑞希得意地說。 「口交的話,可蕾特會給我做啊。」 「……蛤啊?」 「我也會和伊萬里在屋頂做愛,有時候可蕾特也加進來三p喔。」 「…3p?!」 「妳的朋友香織.沙耶加.涼子三人組在體驗入社的隔天又跑來體驗4P性愛呢。」 「香織她們也…?!!」 瑞希已經要昏倒了,但是內卷的性愛經驗談卻沒有要結束的跡象。 「有一次,顧問小山老師要開會把孫女寄放在美術社的時候,我也順便幫她開苞了。」 == 「小山老師的孫女?!萌香還是○學生吧!」瑞希大吼。 「萌香的媽媽隔天來興師問罪結果變成親子丼。現在媽媽也同意了所以沒問題喔。」 「@#+%*$^%!!」 「親子丼之外,姊妹丼也不錯呢。小枝木由佳和千佳也是我的炮友。」 「你這個蘿莉控!」 「欸~~~~我才不是蘿莉控。夢子老師剛來的時候我就在泳池邊推倒她了。 那種看起來個性膽小像是在說"快來侵犯我"的女人,果然硬推一次就淪陷啦~~~」 「……(除了我以外!!)你還有誰沒下手的,你這個淫獸!」 「唔…乃乃香前輩有時候也會來找我……不過,最棒的還是宇佐美さん喔!」 「咦、是嗎?最棒的是我嗎?這樣稱讚我也不會高興的喔!」其實高興得臉都紅了。 「不。我說的是妳的母親。」 瑞希的大腦凍結了。 「令堂的身材保持得非常好,裡面的收縮和緊度也不像是生過小孩的女人,最重要的是 --和我的相性超合的呢!至於宇佐美同學妳大可以放心,我不會對妳出手的!畢竟 我對三次元女性沒興趣的啦!(⌒▽⌒)」內卷君爽朗地笑著說。 「內-----卷-----!!!」 以上就是【月杜中學美術社殺人事件】之始末。 fin. == ReLIFE ▆◤ ▄▃ \ \ / ▊ ── ▆▄▅ \ \ ▏ / . PH == 變回高中三年級學生外表的海崎新太(27歲),終於走上了犯罪的道路。 海崎打昏一直在監視他的笑面人,從他身上取得一份re-life的「縮小藥」。 (果然…成功了!) 不知情喝下縮小藥的日代(XX歲),在海崎面前變成了小學生的身體。 「原諒我…反正以後妳什麼都不會記得的……」 海崎貪婪地舔著蘿莉日代的脖子,並且逗玩她小小的胸部。 「不要!海崎君你在做什麼!」 即使是高中生的日代也未必能反抗,蘿莉日代的小小的拳頭根本沒用。 一切的掙扎只是更剌激海崎的雄性。魯蛇海崎新太(27歲),終於脫處了。 (不希望…妳忘記我啊!) 事後,緊緊抱著蘿莉日代的海崎,突然嘴裡被塞進一粒膠囊。 (這什麼?!) 吞下某種東西的海崎,身體慢慢縮小,變成了正太。 「該我開動了!」變回高中女生的日代,面無表情地說。 「也算我一份~~~~~ξ(ゝ∀・)」眼鏡辮子頭參戰。原來妳在啊! fin. == 齊木楠雄的Ψ難 ▉ ▆ \▏ ◣ ◥▅ ◥▍ / \ ▁╱ ▍ ◥ \ ▅▁ ▂ ◥ ▅▄▄▅ PH == 「齊木同學的幻影…嗯嗯…幻影的肉棒好像變大了!」 學園偶像照橋心美,正跪在地上幫男人口交。 ╔════════════════════════════════════╗ ║呀咧呀咧,她還以為自己是在幫我的幻影口交呢。十分鐘前在校舍後方碰面之後,║ ║不知道為什麼她突然進入混亂狀態大叫"一切都是幻覺!" 然後瞬間脫下我的褲子開║ ║始含肉棒。明明是她自己把告白信放到我抽屜叫我過來的。唉呀,不好…… ║ ╚════════════════════════════════════╝ 「齊木同學?!果然剛才的只是幻影……下雨了?」 ╔════════════════════════════════════╗ ║在射精前一刻我用超能力瞬移到校舍屋頂。那些灑下的精液就算免費送妳的吧。 ║ ║原本以為事情就這樣落幕,沒想到在沖繩教學旅行的時候,她把我頭上壓抑超能力║ ║的髮片拿走,讓我的超能力失控。而她還以為一切只是在做清醒夢…… ║ ╚════════════════════════════════════╝ 「既然是夢裡,做愛也沒關係對吧!」 ╔════════════════════════════════════╗ ║對,但現在可不是做夢啊。照橋在我身上不停擺動著腰。我因為不能動而任她宰割║ ║在心中默背著質數。在超能力暴走的情況下射精可能會射穿她的天靈蓋。絕對不行║ ║不過照橋扭腰扭的很歡,還把衣服脫光了。在夜裡,照橋的胴體就像月光一樣皎潔║ ║胸部像南國的椰子一樣,讓人想嘗嘗裡面是否含著美味的椰子汁。…不妙,啊嘶!║ ╚════════════════════════════════════╝ 「齊木終於對我哦~呼了!」照橋榨完精滿足入睡。抱歉,剛才那個不是"哦~呼"喔。fin. == 天真與閃電 ▁▂ ▂▅ ▂▂▍ / ◥ \ / ╱ /▏ ﹨ ▃ ◤ \ \ ▍ ◥ \/ ▅▅ ▏ ▃ ■ ■ ▎ / \ ■ ■ / ▃▃ ▄╱ ■■ / ▏ / ■■ ■ ■ ■ ◥ ▁ ▅▄▅ == (老婆…妳回來啦!) 「來做吧~~公平~~」 在夢裡,高中教師犬塚公平與久別的妻子做了個爽。 隔天早上醒來,枕邊人卻是自己的學生--飯田小鳥。 「老師…您要怎麼負責?」 「欸?負責?我…這……」和JK生米煮成熟飯,一旦曝光,教師的工作必然不保。 「昨晚老師強迫我做愛的畫面都錄下來囉!備份影碟也寄到媽媽上班的電視台了。」 「如果不小心變全國播出該怎麼辦啊!」公平大聲吐槽。 到這個地步,只好來硬的!公平將小鳥推倒在榻榻米上。 「負責就負責吧!首先要讓妳愛上我的棒子……」其實這正如小鳥的計劃。 「好硬、好大的山藥…!」 飯田握著老師的巨根,它維持著早上起床的硬挺。 「我來幫它剝皮吧。」老師的自信心好像受到了一點打擊。 「啊!小鳥醬在做什麼?」老師的女兒紬希探頭進房間,大聲問道。 ──咚! 小鳥不知從哪兒抽出菜刀,把榻榻米剁了個洞,臉上還掛著般若的表情。 「紬希去上學了!」紬希嚇得連哭都不敢,迅速出門。 「老師,我們繼續吧!」小鳥又換上一副嬌羞的笑容。這女孩絕對是病嬌啊!!! 只能怪自己太甘い(天真)了嗎? 公平和紬希的未來,已如籠中鳥。 fin. == 小桃小栗LOVELOVE物語 / ▃▃ \ ▏ ▂ ◥ ─ ▎ ▂ / \ \ ▄▃ == 「你也真是大膽……竟然用這種手段。」 「學姊把我想得太好了。我可不是小桃、小閑那種好人。」 「拿我當柚醬的替代品嗎?好吧……」 「住口!」理人大喊,「和島田無關!」 「哦~~看來是戳到痛處了。」 「哼,隨便妳怎麼說。看妳還能撐多久。」 理人脫下紀香的內衣,用力捏住她胸部的隆起。 「嗚~~~」 「學姊會有感覺對吧。這種藥能讓患者意志清醒但無法行動喔!」 「請盡量用,我和你最喜歡的柚醬都是貧乳呢。」 「……真是嘴硬的女人。」理人苦笑,「不過我就是喜歡這樣的。」 紀香稍微臉紅了。 --啪沙! 紀香從床上猛地坐起,用一旁的手銬將理人銬在床上。 「耶?!怎麼...?!」 「你應該自己先實驗一下藥效才對,醫院的小少爺。」 結果是理人被紀香反殺。接下來的四個小時裡,不停被紀香榨出白色特效藥。 fin. == 魔法少女☆伊莉雅3rei!! ▂▃ ▆▄  ̄ ◥ ▂ ▂ ▃▃ ▂ ▃ ▃▃▃▁ ▎ / ╱ ▍◥ ◥ / \ \ / ▎▂ \ ▎ \ \ ▎ ▄ / / ▆▅ ▆▅ ▃▋ / ▊/ == \ ▎  ̄ ▎ ▄ ▃/ ◤ ◤ / ▍ ▂ ▋◥ / ▋◥ \ \ \ \ \ == ▏◥ ▎ ▄ ▋ ◥ ▁▄ ▃▁ ▏  ̄ ▆▅ ▄▅▆ ▅◢ ▃ ▁ ▃ ▂ \ ▃/ ╲▁  ̄ ̄ ̄ ▄▃▂▄ ──── ▅▃ ▃▅ ▆▆   PH == 「安潔莉卡,舔的時候手不要停下啊!」 「哈啊、是的、主人……」 在倉庫的一角,士郎坐在地上倚靠著牆,享受著安潔莉卡的侍奉。兩人都全裸著。 安潔莉卡趴在士郎身上,舔著他身上的每處傷痕,同時左手握著士郎跨下的長弓套弄。 「這些傷痕都是妳們弄的,就由妳來補償吧。」 「對不起、主人。」 情慾(X) 或許是因為魔力的流動,在舔著、含著男人肌膚的同時,安潔莉卡也慢慢變得亢奮。 「主人的這裡、也可以舔嗎?」她視線所盯著的,是士郎跨下的長弓。 「啊啊,可以喔。」 獲得許可之後,安潔莉卡將頭移往士郎的下體,張嘴一口氣將長弓含下。 「唔……這還是第一次讓人幫我含呢……」 立場終於顛倒,這點讓士郎興奮起來。 「射出來就太可惜了,安潔莉卡,接下來做本番吧。」 「是。」 看士郎沒有要更換姿勢的意願,安潔莉卡便主動跨坐在士郎腰間。 「要、放進去了…」 == 雖然臉上看不出什麼表情變化,但卻微妙地有嬌羞的感覺。 「到這地步還客氣什麼!」士郎壓著安潔莉卡的腰,一把按下。 「咕~~!」 「好緊…今後妳就是我專用的人偶飛機杯了,知道嗎!」 「是…。」 啪! 士郎用力朝她屁股打下,安潔莉卡全身猛地痙攣。 「我早就看穿了--妳其實是想被懲罰的吧,妳這抖M母豬!」 「我……」 無法反駁。比起施暴,被別人懲罰的時候,全身都在發燙。 為了掩飾,腰扭得更賣力了。 「我的身體、一點女性魅力也沒有、對吧?不像凜她們那樣苗條柔軟……」 「說什麼傻話!」 比起蘿莉*3和拯救世界,士郎更想得到這個女人。 這種認真的呆萌或許正是原因之一。 士郎撫摸著眼前美麗白皙的軀體,現在並沒有使用卡片時的紋身。 每次揉捏巨大的乳房,底下的柳洞就會相應緊縮。 「要射了! I AM THE 弓 OF MY SPERM...」 士郎的長弓射出兩億支白箭,這些魔力瞬間就被吸收。 「主人、我還想要……」人偶似的安潔莉卡,臉色變紅潤了。 fin. == Planetarian 星之夢 ─▁ / ▃▃ ◥ ◥ / ▃◢ ◢▋ ▊◥ \ ▃ ▂ ▃▃▃ == 「您好!歡迎光臨Splendid Fireworks館!我是導覽員小玉。客人您是第200萬位來場的 客人,恭喜您!客人,真的非常抱歉,小玉說謊了。其實客人您是第1984987位來場的 客人才對。接下來我們要為您放送特別的煙火秀。請您靜靜觀賞。本放映廳禁止吸煙 及禁帶外食。謝謝您的合作。這位客人,您不入座嗎?站著觀賞是很危險的喔!」 「煩死啦!」 ◆ ◆ ◆ 「客人,真的非常抱歉!今天煙火秀投影裝置出了一點問題,現在正在申請維修中。 維修人員到達之後很快就會開始修復作業。請您稍侯。下一場放映將在下午五點開始」 「不用了!」 ----嘰哩哩哩 「這張是本百貨商場的折價券,可於本百貨各樓層使用。客人您可以先到商場購物, 於下午五點之前再返回放映廳。小玉誠摰地希望能再次為您服務。」 「隨便啦!」 ◆ ◆ ◆ 「客人,真是非常抱歉。雖然送出了維修申請,但維修人員並沒有出勤,可能是因為…」 「少說廢話,投影機器的備品和工具還有吧?」 「咦?」 「我來修。真是,和人偶扯上關係果然沒好事。」 == 「煙火的化學原理和爆竹大同小異,其結構都包含黑火藥和藥引。燃放煙花後,產生化 學反應引發爆炸,而爆炸過程中所釋放出來的能量,絕大部分轉化成光能呈現在我們 眼中。製作煙火的過程中加入一些發光劑和發色劑能夠使煙火放出五彩繽紛的顏色…」 「~~~ZZZZZ.....」 「客人,您睡著了嗎?」「客人的這裡,真的可以發射煙火嗎?」 「是男人就可以。不過只能發射白色煙火…妳要嗎?」 「……小玉想要。」 ◆ 「我不是…叫妳別過來了嗎…!」 「看到街上的樣子之後,我懂了。原來,錯的不是我,是這個世界……」 「啊啊,小玉。妳說的對。」 「在最後,能得到客人您的煙火,真是太好了……」 「小、小玉……!」 男人收下從小玉耳後彈出的記憶卡,仔細放進口袋。 從今天起,「煙火之人」誕生了。 他的使命是在末日世界為殘存的人類送上煙火,將煙火的美麗傳承下去。 fin. == Planetarian 星之夢 我就是偏心,多給一張,怎麼樣!QQ ▍ ◥ / ▄ ▂ ▁ ▃▎ ▲▲ ◥◤ ▉▊ \ // ▃▁ \ ▃▂ ▁▂ \ ▆▅ ▃▃ PH == 動畫鍛鍊!XX~在一個屋簷下~     /              \ ▍▊ ▎ ▎ /▅▄ ▅▄ ▇▅ ▅▅ / ▏ / / ▅▆◤ \// ∕ ∕ \ / / / / ∕▏ \ \ \ ╱ / ▄▄▅ ▎ ▎▍▊ ▍▉ ▍▉ ▃▃ ▄ / \ == ﹨∕ 各位觀眾,標題的「XX」,你覺得會是什麼字呢? 正確答案是:右手。收看這部動畫,最後唯一鍛鍊到的只有「右手」而已。 儘管和五個可愛的妹子住在同個屋簷下,我仍然是可悲的童貞處男, 每天都只透過連接體操練習室的魔術鏡偷窺女生練習,一個人打手槍。 「現在來做伏地挺身與腹肌鍛鍊吧!」五人中的領導者--星麻美集合大家。 啊,練習要開始了。 五個女孩正面對著鏡子,依照口令做起伏地挺身。 「一~~~!二~~~~!」 我在魔術鏡的後面,將每個人的胸部起伏盡收眼底。 --好想幫貧乳煩惱的樋口繪里揉胸按摩……! --最巨乳的早乙女靜乃,想成為能鑽進她乳溝的雪貂……! --中二病的橘紫苑,真想和她一起練邪神降臨舞蹈(雙人瑜伽)……! --靦腆害羞的眼鏡女平岡優,實際上身材很好,真想扒下她的體育服……! --如果向性格開朗的星麻美下跪,會給做的吧……?! 總之,就像這樣。今天的我也充滿著妄想,一邊看動畫,一邊鍛鍊自己的右手。fin. == 路人超能100         ▃▃  ▅▅ ▃▃     ▉ ▆          == 將一直很臭屁的支部長打倒之後,靈幻掀下了她的面罩。 「是蘿莉啊!」 「是蘿莉呢。」 「是個蘿莉。」 因為很重要,所以要講三遍。 「想不到『爪』的第七支部長,竟然只是個小蘿莉啊……」 「竟然是蘿莉……」 「是蘿莉……」 因為是真的,所以要講三遍。 「你們…想幹什麼?!」(CV:大久保瑠美)(※重要) 「路人,這個時候,你該不會要跟師父搶吧?」靈幻開始脫西裝和襯衫。 「師父的年紀太大了。我和她的年紀還相近些。」路人回答。 「和哥哥比起來,我的年齡和她更相近吧。」路人的弟弟--律--似乎也有興趣。 「走開!變態!」(CV:大久保瑠美) 「再多罵一點啊!現在的妳已經沒什麼好怕的了!」靈幻還是老樣子只會狐假虎威。 「也讓我參一腳吧。」光輝也來PLAY ONE。 「竟然用超能力,卑鄙小人.....」(CV:大久保瑠美) 現在支部長已經動彈不得了!各位觀眾,不要客氣!上吧!fin.【全文完】 == 【註一】 限裡洽內用。 【註二】 恥力不足。最想好好寫的是士郎X安潔莉卡啊......但拖到最後。 【註三】 猜猜我是誰?下圖的女生是本來要寫的。 第一位答對獎金 999P! (需答對作品名+人名) \ / /▍ ﹨  ̄▄ \ ▊ ◥ ▂▅ ▄▃ ▅▅ ▆▇ ▃ /  ̄ ▁▃ ▄▅ ▆ ▅ ▊ \ \ ▃▂ ▂▄ ▅▄ ▄▆▋ ╱ \ -- +--------------------------------------+-------------------------------------+ | 版友發文數前十位 |[16夏]*71 五映前閒話*30 [戰車同人]*15| | chi12345678 | 總文章數 195 |[推薦]*13 [問題]*3 [情報]*2 [自介]*1 | | 本月打字數總和最多的版友 (排除ANSI) |雜七雜八*47 廢文*13 | | chi12345678 | 字數 66545 |謝謝各位一直以來的閱讀與回覆(*_ _) | +---[統計] 九月份西洽統計文 作者swallowcc 看板C_Chat #1Nxx1qos --------------+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.177.149.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1476303230.A.003.html

10/13 04:18, , 1F
幹第一張就被嚇到

10/13 04:19, , 2F
不是大家都很熟的魯夫嗎!

10/13 05:55, , 3F
QQ

10/13 09:48, , 4F
為什麼連路人超能100都能寫拉XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
給我蘿莉支部長!!!!(會有薄本嗎) 目前好像只有《藍海少女》有一本是小點調教 《伊莉雅》的都是蘿莉沒有安潔莉卡的本子 其他泡麵番出本子的機率不高啊……( ′-`)y-~

10/13 11:54, , 5F
腦海中直接出現齊木的聲音XDDDDDD
呀咧呀咧~

10/13 15:44, , 6F
@@;
※ 編輯: chi12345678 (106.177.149.171), 10/21/2016 08:05:52

10/31 23:20, , 7F
美術部的太甲意了

10/31 23:20, , 8F
很多女角,但很少本本太可惜了

11/08 16:05, , 9F
\⊙▽⊙/
※ 編輯: chi12345678 (110.3.189.86), 06/07/2018 20:07:56