[請神] (300P) 三本蘿莉 (已解決)

看板AC_In作者 (痔瘡王子)時間7年前 (2016/09/11 02:39), 7年前編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
每本300P喔,在此先感謝各位大神的協助。 -- 一、記得是單行本裡的兩篇,大約四、五年前的作品。 故事主角到一間大洋房借宿,被金毛、黑毛兩隻蘿莉夜襲。 第二天卻發現只有主角自己才看得見金髮蘿時,隨即奪門而出。 第二篇則是兩位蘿莉的百合故事。 -- 二、艦娘六驅曉本。一些細節不記得了,但應該還算是好辨認才是。 想變成Lady的曉接受了兩位痴漢提督的『秘密訓練』,最後生氣的poi出來結束故事。 -- 三、當初是一位網友傳給我的,因為有些暴力覺得用不起來就放置了。 後來仔細想想這應該是我這幾年覺得最WTF的一本了,想找出來確認一下。 一開始蘿莉的母親拋棄了本來的男朋友,和一個事業有成的肥宅結了婚。 於是苦主就綁架了他們的女兒(正確來說,是苦主跟母親的女兒),打電話實況給這對夫妻聽。 有兩個印象比較深刻的點: 一、因為蘿莉好像喜歡吃蛋,所以苦主打了一個蛋進去攪拌。 二、我看到的好像是有人刻意改寫的版本,不知為何充滿了各種鄉民梗。 不過也導致通篇字數太多、太激進,所以當初沒有很專注地看完。 其中肥宅老公在最後一頁大喊『你嗆我嗆夠了沒!!』,讓我印象十分深刻。 -- 以上三本,謝謝大家。 -- http://imgur.com/Ys4RyHK.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1473532758.A.973.html

09/11 02:54, , 1F
3.[知るかバカうどん]金のたまごで親子丼
是這本沒錯,感謝您。 雖然我還是覺得看得有點痛苦就是了...

09/11 02:59, , 2F
第三本 我論這篇canon出現的可能性
※ 編輯: Hornysonic (180.217.131.22), 09/11/2016 03:18:09

09/11 03:35, , 3F
= =?

09/11 04:26, , 4F
2.[宏式堂 (宏式)] 溟海に浮かびし暁の灯火
就是這本,感謝您。 這種從排斥轉為沉淪的劇情我很喜歡。

09/11 04:52, , 5F
連續三篇神蘿本的是那招啦

09/11 06:41, , 6F
裏洽不EY

09/11 09:58, , 7F
1.[岡田コウ] チュー学生日記 裡的 なかよしこよし

09/11 10:00, , 8F
百合則是該單行本最後一篇
就是這本,還真是有些令人懷念呢。 三本都神出來了喔,感謝各位大神幫忙。

09/11 16:05, , 9F
有蘿莉控有推
※ 編輯: Hornysonic (180.217.131.22), 09/11/2016 16:45:44

09/12 00:03, , 10F
「嗆我嗆夠沒?!」真的有夠靠北www

09/12 09:06, , 11F
第三本超好笑的XD