[小說] 我的妹妹才沒有哪裡搞錯了(c-1)

看板AC_In作者時間7年前 (2016/09/09 01:39), 6年前編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
/ ▃ ▄ / \ ▄ ▎ / / \ ▅▇▍▆▆▆▄▃◤▎  ̄▄ / ▁▁ \ / / ▅ ▉∕ ▄▊▎ ▎▋ ▏▏ ▎▁ ▎ ▅ ▆▆ ──◣▁ / ◣▁─▂ ▁▄ ▊ ▅ / ▅ ▆  ̄▂▁ ▅▅\ ▁▂ ▎ ▃ ▁▃ ▆ ─▆▅ ◢─ / ◤ \ ▃▃/ ▃/ ─/ ▁  ̄ ─ ▁ ◣ ▁▄ ▁▃ ▌ ▎ ▅▇▄ ◤ ◥ ◤ ▃ ▍▅ ▄▄ ◢◤ ◤▃ ▆▊ ▂▄▅▆ / ▃◤ \ / / / / ▏ ▂ ▂▃ ▁▃ ▆▅ ▆▇▇ ▅ ▊ ├ ┤ / ▎ ◥ ◥ │ │ ▋▎ ▁ ◥ ╰─╯ ▃  ̄▎ ▄▃ 本文登場人物均已成年 --老師,已經等家庭訪問等好久了…… --小直的奶,已經漲得發痛了!快幫人家吸出來啊…… == 哥哥昏迷之後,我為了在家照顧哥哥,也不去學校了。 來家庭訪問的 老師教會了我比握劍和OLG更好玩的「大人的遊戲」~ 你問我現在還喜不喜歡哥哥? --怎麼可能嘛!哥哥的東西那麼小,小直才不要呢。 而且老師實在是太博學了,什麼姿勢都知道…… 像是乳交就是老師教給小直的。老師說只有您的大肉棒適合小直。 這根兇狠的肉棒,今天就交給小直來奉仕吧! --嗯…咕啾…咕啾…嗯啊…… 大得含不進去的肉棒,夾在充滿彈性的巨乳裡面,好像隨時要爆發似的。 我吸著肉棒前端流出的汁液,讓自己的口水流下滴在乳溝和肉棒上,讓它們更濕潤。 這樣口交和乳交並用的方式,其他女生大概無法辦到呢。 直葉對自己的胸部,很有自性喔。 --這也是您教小直的方法。舒服嗎?隨時都可以射出來喔! 嗯…!今天射出來的精液也是又多又熱。只有一發,您還不會滿足的對吧…… == ▊▍ ▍ ﹨ ▅▆▆ ╲ \ ▏ \ ◥ ▁▃ ▊ / \ / ▁ \▍ ▊ \ \\\\\\\ ▃ ╱ ▅▅  ̄ ▂ ▁▃▅ / ▅▆ ╱ ╱ / ▎ ▁ ▆▅▃ ╲ ▃ ▄\ \▏ ▂ // \ ▁ PH == 用胸部榨完第一道精液之後,照慣例是單純的口交。 把口內吸成真空讓肉棒完全貼著口內的肉壁,舌頭順著肉棒的進出舔弄著每個部分。 每次只要這樣做,老師就會稱讚直葉。 老師閉著眼睛,好像十分享受。 第二次射精需要更長時間的奉仕。 好不容易用嘴巴榨出來,果然是多得喝不完的量。 很舒服喔。老師這麼說。用力捏著我的乳頭。 --哼啊~~~! 我不禁尖叫出聲。當然,乳頭的敏感度也是老師調教出來的。他不喜歡像死魚的女人。 我的身體早已被改造得十分敏感,不只老師摸到的地方,從剛才下體就已經發燙起來。 --老師,快點!快點給小直吧! 啊……肉棒插入的瞬間,就輕微高潮了。粗長的肉棒在插到最底端之後,再拔出來, 重新插入到底一次。一次又一次把我送上高潮的巔峰。 成年男人的體重、體溫、撞擊、汗水,肉體的接觸深深讓我感受到自己活在現實。 再見了,哥哥……小直已經找到真正好玩的遊戲和更好的玩家伴侶了。 而且一輩子都不會登出。    【全文完】 ============================================================================== \\ ▍◥ \ \  ̄◥ ◥﹨ \ \◥ ▋\ \ \ / \▍ \ \ \ \ / / ﹨▂◢▅ \ ▄▎/ ▎ ∕ ▅▅▆ / \╲◥ ▆▅ ╴╴ ╱ / ▆▃ ▄▁ ▅▃▂ ▅▇ ▇▇ ▏ ▂ \\ ▃▅ ◥ ◥▊ ▎▂ ◤◥ ▏ / ▅▆▆ ▆▅ \ ▃▁ ▁▁ ▁▍ \ ▄▄▆▅▃ ▃╱ ▄▆ ▇▅ ▅ ▄ ▃▃ ▆▅▅▅ ▃▂ ▂▅ ◤◤        ▃▄▅   ▂▃ ▂▂ ▄▄▁ ▁ ▂▃▄ ▁ ▂ / ▎ ▃ ▄▄▄ / ▃ ▁ ▊  ̄ ▄▃▂▂▄ ▁ ▂ ▄▆ ▉ ▇ / ▃ ▁ \ ▄▄ ================================== ED CARD(X)================================= 【註一】 限裡洽內用。 【註二】 您可能覺得乳暈形狀很奇怪,不過這是用機器轉圖所以有某種客觀性? 【註三】 SAO原作一話/一本也沒看。要找妹妹的時候卻想到她。 【註四】 從題目可以看出來:本來只有結合兩部作品a-b-a-b雙線進行的。結果臨時又有 點子所以加入其他妹妹。 【下集預告】 下集最後一個妹妹登場。她是誰? 她是誰? ▍ ▃ ▂ ─ \▃ ▁▃▄▅── ▅▇ ▁▃▃▃▃▂ ▅▆▆▅▄ ▁◥ ▇▅ ▅▅▅▄ ▁▃ ▂  ̄ ▄ ▆ ▅▇ ▃─▅▇ ▉ ◤ ◢ ̄ PH -- ◢██◣ 繼續!繼續! [情報] 少女與戰車 預計9/16再戰啦~~~ ◢████◣ ◢ ◢ ◢◣ #1NpwzZxG (C_Chat) █████ ﹣﹣ ◥█████ ◢◣ http://i.imgur.com/Q07GjF4.jpg
███ 「威秀桑,請用要下不下的方式排廳播映」 ≡≡≡≡ ███═ε -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.60.212.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1473356391.A.DDA.html --

09/09 01:42, , 1F
美柑鳳梨頭 偽裝的真插

09/09 01:42, , 2F
-------------------------↑我知道你想變成簽名檔↑--------------------------

09/09 01:55, , 3F
可能是百變怪啊~~~~

09/09 02:05, , 4F
阿羅拉地區的美柑

09/09 02:19, , 5F
鳳梨

09/09 06:37, , 6F
看到我是誰?一定要先猜皮卡丘

09/09 08:36, , 7F
吹雪妹妹 謝謝

09/09 08:37, , 8F
進來看到皮卡丘.....有可能耶!

09/09 08:49, , 9F
來家庭訪問的Leeng 老師 我還卡好勒Leeng老師

09/09 12:33, , 10F
wwwwwwwwwwwwwwww

09/09 12:49, , 11F
樓上上XDDD

09/09 14:14, , 12F
xD

09/09 19:15, , 13F
名字會帶入成老師蠻酷的

09/10 07:32, , 14F
HAHA 又要產生新的簽名檔了嗎XD

09/10 09:24, , 15F
林老師XDDD
※ 編輯: chi12345678 (126.60.212.219), 09/11/2016 13:39:57 ※ 編輯: chi12345678 (110.3.189.86), 06/07/2018 20:07:34