[小說] 姬汁 (第一章)

看板AC_In作者 (KK)時間8年前 (2016/04/23 10:24), 編輯推噓12(1314)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
日文書名:姫汁 中文標題:姬汁 http://i.imgur.com/HUKGXmq.jpg
--------------------------- 序章 邪惡魔女的童話故事  很久很久以前,深山裡有個危害世界的『邪惡魔女』。 感到困擾的國王,派出騎士討伐魔女,卻被魔女下了詛咒。許多國家都對魔女束手無策。 一個小小村落的勇敢青年,出發去討伐魔女了。 青年用來當作籌碼的,就是自己有著『賭輸了就立刻掛點』的特性。 青年有著『不是賭博就不會死的身體』,導致魔女的魔法無效。然後,終於消滅魔女了。 魔女葬身火窟時,用可怕聲音施加詛咒。 「我對諸王及諸王的後代施加永恆詛咒。最後你們將會從世上消失。」 西方的國王,出現身體遭到腐蝕的詛咒。 東方的公主,陷於無法死去的詛咒。 知道解決詛咒方法的,只有那個邪惡魔女── 「沒希望了。這種童話故事,卻少了一個白馬王子。」 女性用彷彿水晶弓弦的清澄聲音說完後,闔上書本。 幾十年、應該說幾百年吧,放了這麼久的書本,封面用金箔寫了『邪惡魔女的傳說』幾個 大字。 手拿這本書的女性,身上彷彿寄宿了幾十年、幾百年的憂鬱,用疲倦表情嘆了口氣。 就算一臉陰沉,她的美貌依舊如此出眾。金黃耀眼的長髮。肌膚彷彿大理石。圓潤嘴唇可 說是薔薇石英,憂鬱低頭也無法遮掩她那對黃玉般的美麗眼珠。不,如果要具體形容她的 美貌,用再多文字也不夠吧。形容這等美人的詞語,自古至今就是一句話──『美到像是 一位公主』。 「啊啊、不能再自言自語了。不行不行……」 說完之後,女性慢慢起身。 同時,巨乳也跟著搖晃。 美貌彷彿遠離汙穢的聖女。 肉體卻是『誘人』兩字的具體化身。乳房大到用雙手也無法捧起來。 腰部線條跟沙漏一樣,往美腿延伸下去。站在女性面前的男人,肯定會被聖女的美貌吸引 ,接著本能被香噴噴的女體誘惑,在尊敬與慾望之間苦苦掙扎吧。 不過,前提是能欣賞到她的美貌。 她一直都是孤獨一人。 之後也是獨自一人吧。 沒什麼難受的。畢竟,這個世上沒人能替她分擔心中的苦惱。既然最後都會拋下自己離開 ,還不如一開始就不跟任何人相遇。人與人之間的邂逅,比不上用來排解鬱悶的一杯咖啡 ,一塊甜甜圈── ------------------ 第一章 「主人、怎麼了嗎?」 「她又自己一個人啊。」 這裡是維古利斯王立學園。 這是維古利斯王國為了替王侯貴族們進行教育而特別設立,創校幾百年的名門學園。在二 十一世紀的現代,打開門戶歡迎各國,但大部分的學生還是貴族後代、王室公主、名門富 豪……這些有著地位跟名譽的富二代。我怎麼會來這種異國的學校……?不過,我已經來 這裡第三週了。身邊則是把我帶來這裡的犯人──女僕長蜜香,眼鏡裡面的眼珠閃過訝異 光芒。 「根據我的看法,她應該是很適合主人的女生喔?」 女僕這麼說後,我看看周圍,已經不見人影了。是走進人群了嗎……?我又追丟那位公主 了。 「吶,我可沒說自己在想女生的事情耶。」 「就算不用問,我也知道主人在想女生的事情。」 眼鏡女僕這麼說後,挺起那對超過110公分的大胸部。 她名叫蜜香。職業是女僕長。跟我家有點淵源──我只知道這些。 不久之前,父母突然過世了,我尚未從衝擊中冷靜下來,就被女僕帶到維古利斯王國了。 我的父親是魔術師,母親則是助手,但在逃生魔術的表演失敗身亡。此時出現的人就是蜜 香。聽她說明,我家跟這個國家很有緣份,是過去的王族後代。所以我身為金剛家的繼承 人,必須在這座宮廷教育的名門學校,學習關於王族的一切。雖然聽不太懂,等於是被蜜 香牽著鼻子走,但她幫助我從悲傷中重新站起來,也是事實。對我這個孤家寡人來說,蜜 香這個突然拉近距離的女僕,已經是個讓人安心的存在了。 「被妳說中了。那是一個金髮的女孩子。剛剛走在那附近。」 「即使您這麼說,公主般的金髮美少女,在這座學園並不算少見喔。」 蜜香這麼回答,我也只能沉默了。讓我看呆的,是有時會在這座學園目擊到,帶著謎樣感 覺的美少女。美麗金髮、雪白肌膚,跟童話故事的公主一模一樣。 不過,剛剛蜜香也說了,『公主般的金髮美少女』在這裡並不稀奇。 畢竟,這裡是教育貴族跟王族後代的名門學園。隨便跟一個女學生打招呼,都很有可能是 某國的公主。我雖然對那個美少女的印象是『一見鍾情,公主中的公主』,但就算蜜香是 個包打聽,這種模糊情報也查不出來吧。 「金剛!」 傳來很有活力的聲音。在一堆公主跟大小姐的學園中,這個聲音太過大聲、太過豪放,昂 首闊步的女生,就很少見了。我朝著聲音的方向看過去── 「喲,大將,今天的鑽頭也很完美啊。」 「不許你嘲笑我的髮型!」 http://i.imgur.com/tjxZr01.png
跟回答同時招呼過來的,是世界冠軍等級的右直拳。直接揍向我的臉,左右兩邊的鑽頭長 髮,也順著腰部在空中劃出弧度。我吃了這麼一記拳頭,可沒有精神去欣賞這種派頭,只 能蹲下按著鼻子。 「想吵架就來啊!別小看御劍家的女性!」 「所以,二話不說就給人一記直拳的人,算是淑女嗎……?」 聽到我這麼說,少女才第一次看了自己的拳頭,眼睛眨來眨去。身邊的貓耳女僕見狀── 「怎麼了、杏?」 「我來揍就沒問題了、應該。我隨時都能支援大將。」 表情不變、冷冷吐槽的貓耳女僕。聽見這句話,她的主人驕傲挺起胸部,100公分等級 的乳房,把制服撐到連鈕扣都快彈飛了。 「而且,只要金剛不要喊我大將、不要侮辱我的髮型,我就不會揍你了。不知道如何對待 淑女的臭男生,根本不足為懼!」 不過,大將就是大將,只能喊妳大將啊。 仔細整理過的出色捲髮,工整五官。跟法國人偶有得比──一般來說,會這麼稱讚美少女 吧,但人偶可沒她這麼有精神。與其說是不知世事的大小姐,更是個適合開懷大笑的少女 。 御劍的大將──這麼稱號,再適合她不過了。 她是這所學園屈指可數的日本人學生。個性平易近人,但如果在日本的話,可能就無法這 麼親近了。畢竟,她是一流企業『御劍食品』的大小姐。她的父母是把『拉麵大將』這間 小店,經營成知名連鎖企業,進而成為世界財團等級的傳說人物。『大將』這個名字,就 是對這份偉業致上敬意的稱呼,但對於步入青春期的少女而言,還是很刺耳吧。 「大將認真的話,三兩下就能擊倒金剛了。這個程度只算是打招呼。沒有任何問題。」 「喔呵呵呵呵,就是如此──杏,不要喊我大將。」 御劍身邊掛著撲克臉的,是貓耳女僕。冷靜自持、對主人忠誠的女僕──看起來是這樣, 但過於盲從的作風,反而讓人有些畏懼。 而且,我之所以稱呼御劍為『大將』,就是受到杏的影響。其他同學則是稱呼御劍為『公 主』。既然能來這所學校,她應該也是某國王族的後代吧。這麼一想,她與生俱來的高貴 態度,以及不像日本人的大胸部,就能做出解釋了。 此時,又出現一個巨乳美少女。踏著優雅步伐,120公分的巨乳晃呀晃,走了過來。 http://i.imgur.com/khZAXRw.png
「公主、金剛同學,兩位今天也很和氣呢。」 聽見這句話的同時,我反射性低下頭。少女看見之後,露出優雅笑容。 「請抬起頭。在這所學園,不必如此惶恐喔?」 「啊、是啊,瑪莉。哈哈哈……」 我視線盯著那對把禮服鼓成緊身衣的Q罩杯胸部,所以才要道歉,但瑪莉似乎誤會了。 眼前報以和煦微笑的巨乳美少女,是同班同學,瑪莉‧維古利斯‧馮‧維基斯提亞涅。維 古利斯王國的正牌公主。如果我因為『冒犯公主胸部的大不敬之罪』掛了前科,就沒臉面 對死去的父母了。我努力轉移視線── 「那個,為什麼要把頭轉開呢?」 瑪莉用訝異表情抬頭看著我。啊啊,這樣彎腰觀察我的話,乳溝、上乳房!我的理性瞬間 崩潰,拼命壓下慾望。 「啊啊,主人實在太故意了……」 「大小姐,那就是金剛把對方看成女性的態度。」 「努努努……」 三種視線死盯著我。我也沒辦法啊!這就是青春期男性的本能!眼前有這麼好吃的肉包, 要我別看,還不如叫我去死!瑪莉禮服胸口出現的飽滿乳溝,看起來那麼有彈性、那麼柔 嫩……! 「對了,為什麼穿禮服過來?不是要上課了?」 此時才注意到,瑪莉身上的不是制服,而是很有公主風格的禮服。跟瑪莉非常搭配的純白 色禮服──而且胸口整個敞開,露出白花花的大片乳肉。 「其實,我剛剛過去父親那邊。」 怕被人聽見,瑪莉壓低聲音。 「王怎麼樣了?」 「沒事。今天還好。」 維古利斯王國,以及其他諸國,從以前就一直發生很多事情。 貴族跟王族們接連出事。生病、事故、或者下落不明。並非這一陣子才發生的,而是歷史 上重複許多次的災難。這也是眾所皆知的事實,我自己在日本,就曾經看過幾次相關的電 視報導了。 維古利斯王國的現任國王,瑪莉的父親,也是臥病在床。 這次出事的,就是現任的國王吧──那些喜歡八卦的人們如此傳言。所以瑪莉照料父親時 ,也得避人耳目。 我跟瑪莉講悄悄話,御劍則是用訝異視線看著我們,氣氛有些緊繃時,蜜香開口。 「主人、瑪莉殿下,快到上課的時間了。」 這不是喜歡被性騷擾的模式,而是負責照料我的『女僕長』聲音。這是蜜香的關心吧。聽 見提醒,我們三人連忙趕去教室。 話說回來,這間學園是替維古利斯王國、以及附近諸國的王族們,專門設立的學校。 而且,這個國家是東維古利斯跟西維古利斯合併成立的。幾百年前的女王,為了教育附近 諸國的王女們,設立專門學院,這就是現今王立學園的原形──這段故事聽老師們說過很 多次,但對我來說就只是個專有名詞,有聽沒有懂。而且平常的學園生活,是聖書的朗讀 跟研讀、馬術、西洋劍、西洋棋……都是我壓根就沒有學過的東西。我本來是個庶民,現 在卻變成王族後代,要記得的事物還很多啊。 不過,最讓我覺得奇怪的,就是我身為王族後代的這件事。 我來到這個國家的時候,被當成王族流落在外的後裔,受到熱烈歡迎,教師、人民都對我 很恭敬,在學校還有私人房間,不過,這間學校原本就是把古老的城堡拿來用。房間地板 是光滑到跟鏡子沒兩樣的大理石,裝飾品也都貴到嚇死人。讓我感覺很彆扭。 『我還是無法接受。總有一天,蜜香會告訴我,把我帶來這裡的理由吧?』 以前我這麼問過,蜜香只有回答『時機到來的話,一定會告訴您』。 聽起來就是有些不可告人的內幕,但我依舊相信了,因為這是蜜香告訴我的。 她總是讓人摸不清在想什麼,但總覺得她把我看得很重要。現在我則是很確信了,所以只 能等待蜜香所說的『時機來到』。 上完課後,我回到城裡某處、自己的房間裡。 來到這裡一段日子了,但這個房間還是沒有『自己房間』的感覺。太過優雅、奢華、莊嚴 了,而且還有女僕過來打掃。今天我上課時,也有人過來整理吧。床單平整鋪好,窗稜跟 家具也都沒有一點灰塵。 這間奢華高雅的房間裡,有一個更居其上的女孩子。 我不知道她的名字──但至今看過好幾次了。彷彿光線收束起來的金髮。比大理石地板更 白的滑嫩肌膚。可愛嘴唇,讓人聯想到標本上的紅水晶。與其不停舉例,腦袋直接浮現『 公主殿下』這種小學生等級的感想。 她像是完全沒把我放在眼裡似的,大搖大擺走著。 剛剛還以為是作夢,但輕悄悄的腳步聲、衣服摩擦的聲音、微微髮香,這些都是真實的。 我盯著看時,她才終於皺著眉頭轉過來。 http://i.imgur.com/ytahdjX.jpg
「為何要觀察本宮呢?東洋人。」 「這裡是我的房間……妳有什麼事嗎?」 狂妄態度,如果穿上禮服就更搭配了。有種自然而然的高貴氣質,讓我也不禁畏縮。 「……效果結束了?」 少女手點著下巴沉思。 憂慮表情,彷彿女神的雕像。盯著對方的側臉很失禮,我把頭垂低,看見胸口隆起的龐然 巨物。身上穿著制服,被一百多公分的胸口撐得死緊。腰部卻細得像是沙漏,雙腳也很修 長……有著女神般的清純美貌,以及點燃他人慾望的肉感身體,這種截然相反的雙重魅力 ,讓我很難冷靜。 「這個房間是汝在使用。物品增加了。」 謎之少女這麼說後,在室內走來走去。視線看著放在角落的冰箱。 「那個箱子很礙眼。對眾多藝術家賭命才打造出來的這座房間,等於是一種褻瀆喔。」 說得很偉大,但指責很正確。這個留有百分之百宮廷文化時代的房間,跟白色家電完全不 搭。不過,我畢竟是個現代人,這種不協調就當作沒看到…… 「算了,箱子就放在那裡吧。但是,不允許這種配置。」 「就算妳那樣說,插座就剛好在那邊啊。」 「不可。從那裡搬走。」 「別說笑了。妳知道冰箱有幾公斤嗎?」 而且妳有什麼權利,討論我房間的擺設啊?但被這個有著奇妙威嚴的少女瞪了一眼後,我 什麼都沒說,打開冰箱的門。如果裡面是空的,我應該搬得動吧。平常都有蜜香在整理, 但我還是打開冰箱看看…… 「這是什麼?甜甜圈?」 裡面放了多拿滋甜甜圈的箱子。謎之美少女像是把一切都當成理所當然,打開箱子,直接 拿走一個甜甜圈。 「沒有飲料嗎?而且甜甜圈還是冰的……咬。 謎之美少女咬了甜甜圈。 「有意見就不要吃。妳是要喝的吧?呃,妳叫……」 「奧爾托丹蒂。」 我在找飲料時,少女用銀鈴般的聲音說了。 「本宮改變心意了。看在這個甜甜圈的份上,冰箱繼續放在那裡也可以。下次要事先準備 好飲料。」 少女瞥了我一眼後,轉身。 「不過,就算準備好了,也要有『下一次』……」 金髮跟著少女的動作,畫出緩慢螺旋。留下金色軌跡後,少女開門離去了。 果然,她不是幻影。 不,應該是幻影吧。外表跟態度都是現代人遠遠比不上的,剛剛那些對話也像是在作夢。 「奧爾托丹蒂是嗎?不可思議的少女啊。」 眼前這個甜甜圈的箱子,被拿走一個甜甜圈。 剛剛的那些事情,不是作夢、也不是妄想。這麼想想,就心跳加速了。 我是王族的後裔。 在我來到這個國家之前、之後,蜜香都有仔細說明過。但就算聽進去了,還是沒有什麼現 實感。 『您有身為貴族的自覺吧!?』 『哈哈,怎麼可能會有~?』 還記得這麼回答後,被禮儀教師大聲斥責。 這也沒辦法吧。我跟那些從懂事之後,就時常參加派對跟儀式的同學們不一樣啊。我才來 到這裡一個月,禮儀、態度都還記不清楚。 「不過,今天如果不好好表現,會很困擾的。」 蜜香這麼說後,替我解開衣服的鈕扣。 「沒必要吧。這只是生日派對啊。」 「今天主人是主角喔?沒有拿出相應的態度,主辦人瑪莉公主也會跟著丟臉的。」 蜜香跪在地上,讓我的腳踩在她大腿上。接著恭敬脫掉我右腳、左腳的靴子。 「不過……就只是一個生日啊……」 女僕長接著抓住我的褲子,幫我解開皮帶。窗戶打開,可以聽見煙火的聲音。以及人們的 喧鬧聲、院團的演奏聲。這都是為了慶祝我的生日……? 「並非只是一個生日喔。這是王族子孫的重要日子,大家都很重視。來,要脫掉褲子了, 請把腳舉高。」 「謝謝……呃,等等。」 蜜香的態度太過自然,讓我完全沒注意到,回過神來,全身上下就剩一件內褲了。 換衣服我自己來就好了! 「又在說這種話了!侍奉主人是我的榮耀!正因為是今天,我更要完成職責!來,請讓我 幫忙脫掉內褲。不必擔心,只是侍奉主人更衣。呼呼呼……」 眼鏡裡面的眼珠閃爍異樣光芒,蜜香雙手抓著空氣。她一旦認真起來,我根本無法應付。 「住手、不要拉啊!」 室內出現尖叫,以及飛到空中的內褲。一流女僕的全力侍奉,讓我換上跟身分搭配的禮服 ── 「嗚嗚……我被弄髒了……」 「您在失落什麼呢?為了搭配這件禮服,請您擺出堂堂然的姿態喔。」 「我怎麼可能堂堂然啊?應該說更惶恐了!」 即使我才剛加入王族沒多久,穿上這件禮服後,還算是有個樣子。讓女僕長幫忙整理儀態 後,跟那些在城堡大廳替我慶祝生日的來賓們,紛紛握手致意。 「來,主人,請跟大家說幾句話。」 女僕這麼說後,手指著電視牆。攝影機對準我。 『這是貴族們交流感情的派對,這種場合慶祝生日是很正常的。』 蜜香這麼說,但我沒經歷過這麼盛大的場面。全校學生──應該說全校職員都集合在此了 ,感覺聽了一輩子份量的『生日快樂』。讓我這個還不習慣大場面的新手王族,感覺很疲 勞。如果身邊沒有蜜香的話,我肯定會出糗了。 「生日快樂,金剛同學。」 眼前是這次生日派對的主辦人,維古利斯王國的最高級VIP。核桃色的長髮有著美麗捲 度,純白色的禮服非常華麗,乳溝看起來軟到不行。 「竟然為我舉辦這麼盛大的派對。我該怎麼道謝……」 我走過去,有些緊張。把說話對象從維古利斯王國公主瑪莉‧維古利斯‧馮‧維基斯提亞 涅的身分,換成同班同學瑪莉。 「怎麼回事?我沒聽說會辦得這麼誇張。」 「我也想私下慶祝就好,但大家都說想要一起同樂……」 瑪莉平常跟我來往的態度很親切,也知道我的庶民本性。所以浮現過意不去的苦笑。 「大家能夠替你致上祝福,覺得很高興喔。因為這個國家的未來,有著不安。」 「啊啊、那個詛咒嗎……?」 這麼說後,想起糾纏著維古利斯王國貴族跟王族的詛咒。在日本只覺得像是童話故事,但 這所學校的學生,就是詛咒範圍內的貴族們。不能視而不見了。 「比起鬱悶,熱熱鬧鬧比較好。今天就開開心心鬧一場吧。」 「只有這樣不行喔。也請品嘗本國的料理。我推薦這個香草烤香腸喔?」 瑪莉這麼說,指著桌上的香腸、烘肉捲,各式各樣的肉類料理。還有湯跟法式鹹派。 「是啊。開場也結束了,好好享受吧。」 掛起社交用的商業微笑,對著滿場的來賓們揮揮手。 瑪莉離開後,這次換成很客氣的來賓們。 「生日快樂。可以到我們那邊露個臉嗎?想要聽聽日本的故事呢。」 先對我搭話的,是貴族的大小姐們。她們很習慣這種場合了吧,打扮得很華美,舉止也很 優雅。如果我在日本的話,肯定會迷上她們的美貌,但是我已經看過瑪莉公主這種極品了 ,導致對她們的評價低了一些。如果她們是百合花,瑪莉就是最高級的霜降牛肉,百合花 跟霜降牛肉放在一起,存在感當然是霜降牛肉比較強烈。 http://i.imgur.com/0PpNGaG.jpg
「金剛!我來慶祝你的生日喔!」 此時出現一個外表不會輸給瑪莉的同班同學。瑪莉是霜降牛肉的話,這邊就是和牛赤身了 吧。遠遠超出日本人標準的大胸部,雖然還比不上瑪莉,但手腳跟腰部的線條都很緊繃。 要比性感的話,瑪莉略勝一籌,但這邊是凹凸有致,是模特兒等級的身材。而且還穿上露 出胸口的禮服,讓身體看起來更誘人了。 「喔,御劍,很美啊。」 「又在取笑我了嗎!就算現在是生日派對,我也不能當作沒聽……到?」 御劍舉起拳頭,右乳房也跟著跳了一下。但聽清楚我說的話後,露出不太自然的抽搐表情 ,右拳停在半空中…… 「現、現在說這種話,我才不會高興的。哼……說什麼漂亮……呵呵呵。」 「沒有要揍我的話,就一起吃飯吧。這個香腸很好吃耶。」 看看桌上,又補上一大盤肉類料理。 這麼說來,剛剛附近就有一團女性賓客,邊享用料理邊聊天。瑪莉雖然是班上的一份子, 身分畢竟還是這個國家的公主。如果她推薦的料理吃光了沒有補充,等於是丟了這個國家 的臉……應該有很多人這麼想吧。那些女僕肯定也知道,所以一直補上新的料理。看看旁 邊,就有一台銀色推車來回移動,上面放了許多盤香腸…… 「嗯?這是服務機器人嗎?……不對,該不會是?」 疑問還沒弄清楚,無人推車就朝我過來了。 不對,看起來無人,後面其實有個比成人低了兩個頭的迷你女僕。銀色長髮,就像是個可 愛的洋娃娃,雙手抓著推車,用自己的身體推動。 「嗯~」 迷你女僕走近桌子,努力伸出手取下空盤子,換上新的料理。個子小小的,卻跟大人做著 一樣的工作…… http://i.imgur.com/ZbefQkH.jpg
「姆姆姆……竟然有這麼可愛的女僕!?」 此時傳來有些失控的聲音。是誰啊?才剛這麼想,下一瞬間瑪莉就衝過來,蹲在迷你女僕 的身邊。 「哇~好像個洋娃娃……要吃糖糖嗎?」 「……?」 看見糖果,迷你女僕面無表情歪著頭。這個模樣,讓瑪莉更興奮了。平常都很冷靜的態度 ,現在變得很熱情。 「無法對話,感覺更可愛了!金、金剛同學,我可以摸摸她嗎?」 「咦?要摸嗎……?」 這場派對的主辦人是瑪莉沒錯,但服務人員都是蜜香負責的女僕們。我則是蜜香的『主人 』。 「……」 我低頭看看,迷你女僕雙手在胸前左右交叉,搖搖頭。應該是說『不要礙事』。 「看不太懂,但還是別摸比較好。」 「什、什麼……這種冷淡的反應好可愛!」 留下感動的公主,迷你女僕把空的大盤拿到背後。然後推著推車。我看看旁邊,蜜香在陰 影處認真觀察這個迷你女僕。 「妳才剛走上女僕道。這條路可是又長又辛苦的喔,琉璃子……」 琉璃子,就是迷你女僕的名字啊。應該是蜜香發掘出來的。對了,她之前說『人手不夠, 想再多請一個女僕』…… 「至少要合法啊。我可不想被警察局請去喝咖啡……」 應該不會是誘拐啦,但想想自己被帶到這個國家的經過,就無法抹去不安。我帶著些許疑 惑看了蜜香。 「哇……個子小小……腳也好細……(吞口水)」 身邊的性感公主,對迷你女僕的背影報以熱情視線。 結束一輪問候,宴會也開始了。大廳四處都有人群,聊天跟享用美食。不愧是高貴出身, 每個人都穿得很氣派,態度也很得體。 此時,看見一個引人注目的金髮美少女。 「奧爾托丹蒂!?」 我聲音驚訝,讓瑪莉跟御劍睜大眼睛。 「突、突然怎麼了?」 「看見我平常在說的那個女生了。在那裡!」 我這麼說,手指著留有一頭金髮的優雅美少女。裝飾了羽毛跟披肩的純白禮服,比起清純 ,氣質更是光輝絢爛。應該說,是美少女讓禮服顯得出色吧。比蕾絲更細緻的金髮,玻璃 紗也比不上的白嫩肌膚。美貌太過完美,讓禮服看起來更加耀眼。 「奧爾托丹蒂殿下在這裡,不是很正常嗎?」 「是呢,她是這座城的城主。」 跟我的驚訝反應不同,瑪莉跟御劍的態度都很平靜。 周圍的賓客們,也都不怎麼訝異。『奧爾托丹蒂殿下。今天依舊美麗呢』──賓客們獻上 這段問候,卻不是基於恭維。根據瑪莉所說,她是維古利斯學園所在這座城的城主。所以 ,旁人的恭敬問候也很正常。不,是她美到讓人不由自主變得恭敬吧。周圍的男人們,看 起來也很興奮。 「沒有甜甜圈嗎?這場宴會只是用來吵鬧的?」 看了桌上各種蛋糕跟點心後,奧爾托丹蒂嘆氣。 「應該也要準備甜甜圈才對啊。」 http://i.imgur.com/ZPNd6Ft.jpg
我從旁邊搭話,美少女面無表情看過來。 「為什麼?」 「為什麼?……妳不是喜歡甜甜圈?」 「本宮不是問這個。上次的東洋人啊。為何要關心本宮?」 「……不行嗎?這種地方的禮儀跟處理,我還不太曉得。」 我回答後,奧爾托丹蒂繼續看我。剛剛還有些沉悶的黃寶石眼珠,這次帶有明顯的疑問。 「主人。」 此時打岔的,是出色的女僕。 「奧爾托丹蒂殿下也蒞臨了呢。失禮打斷兩位的對話。」 「妳認識奧爾托丹蒂?」 「這不是當然的嗎?比起這點,主人。」 「比起這點……」 恭敬卻又粗糙的對話。蜜香對奧爾托丹蒂鞠了躬後,像是無視她,直接跟我說話。 「請您從本日的賓客中,選出共舞的對象。」 「啥?共舞!?」 「主人的生日派對,賓客實在太多,已經踏入宮廷社交界的範圍了。所以必須遵守流傳下 來的規矩。」 就算這麼說,我還是很怕啊。要我這個庶民日本人跳舞?別說笑了。我來到這所學校,有 學過貴族的學問跟舞蹈,但還是基本課程,派不上用場。 「只要跟著節奏舞動身體,就能漸入佳境。舞蹈是宴會形式的重要一環,但不必在意舞蹈 究竟跳得如何。」 「不過,如果我跳得太爛,會害舞伴出糗吧?」 就算抗議,但這個氣氛不容許我逃避。會場一角準備好樂團演奏了,賓客們也開始邀請舞 伴。大廳中央的人群散開來,騰出跳舞的空間。只剩下本日的主角──就是我,在花叢中 找出共舞的對象。無論我再怎麼不會跳舞,如果不下場的話,就無法順利收場。如果找平 常有來往的瑪莉或御劍,她們應該會點頭吧。但我不能害她們出糗── 「允許汝牽本宮的手。」 此時,金髮城主搭話。 「妳剛剛有聽到我說什麼吧?會害妳丟臉的。」 「評價跟注目對本宮而言,可有可無……呵呵,這樣吧,當作一起丟臉不就好了?」 她應該不是出自好意吧?帶著某種壓迫感的笑容,看我這邊。高傲態度似乎與生俱來,但 這種充滿自信的樣子,現在我很感謝。 「可以跟我共舞一曲嗎?奧爾托丹蒂。」 她不可能不知道怎麼跳舞。我用生硬的日本式邀請,『很好』──奧爾托丹蒂露出高傲笑 容後,牽了我的手。接著被她拉去大廳中央,做好準備的樂團開始演奏。 視線集中在我們身上。 豁出去了。回憶上課學到的舞步,動作很生硬。注意不要踩到對方的腳跟禮服。不要讓賓 客們發現我緊張到要死,不要害奧爾托丹蒂丟臉…… 「感覺不到一點男人的氣勢呢。」 「哇、不要拉啊!」 另一個,就是她身體緊緊貼上來,讓我很緊張。近距離獨佔她的美貌,這實在太刺激了。 手指美到像是玻璃藝術品。腰細到彷彿使點力就會折斷,隔著一件禮服感覺到的體溫跟柔 軟度,太誘人了。 她的身體越靠越近,都可以聞到她的呼吸了。 我連忙看看周圍,沒人露出訝異神情。一臉自然看著我們跳得像是戀人的模樣。 「……為何魔法對汝無效?」 視線的中心點,奧爾托丹蒂壓低聲音。 聽不懂,我呆呆看著她。『魔法』這種東西,動畫是看過很多啦…… 「對其他人都有效。汝用了什麼方法?老實回答。」 黃玉眼珠直直對準我。 年齡跟周圍的女學生們差不多,卻有著威嚴跟魄力。我被壓過去了,表情緊繃時,奧爾托 丹蒂的視線突然放鬆,嘆了口氣。 「汝有時候會在城內看著本宮?有什麼企圖?」 「抱歉啊。因為妳實在太美了,會不自覺盯著看。」 「不明白啊。」 奧爾托丹蒂訝異皺著眉頭,這種表情也很美。 這麼說很奇怪。這種程度的美少女,還是學園的城主大人,一定會成為學生們的八卦話題 吧。但教室卻沒有人提起奧爾托丹蒂,這個會場,也沒有人的注意力被她拉過去。 彷彿,將奧爾托丹蒂當成空氣了── 「但是,看不出來說謊啊。汝是真的不曉得?或者是個騙子?」 「有什麼好懷疑的?我跟妳才認識不久,有什麼好隱瞞的?」 「本宮明白了,夠了。」 曲子還在演奏,奧爾托丹蒂的身體就離開了。接著不管周圍的議論聲音,直直看著我。明 明她是抬頭看我,態度卻有著莫名威嚴,讓我感覺被人上下打量。 「東洋人,汝的名字?」 「我叫金剛。金剛猛。」 「金剛……聽起來很威風啊。汝叫小子就夠了。」 「這樣問名字還有意義嗎?那麼,我也叫妳奧爾莉了。」 「哈哈!隨汝高興。」 奧爾托丹蒂留下一抹笑容,轉身走進人群之中。 像是小船破水前進那樣,人群自然分開,為她讓出一條路。同時,感覺到周圍的視線集中 在我身上。之前還沒怎麼關心我的賓客們,也同樣看著我。我這個連一首舞都跳不完的人 …… 約定的時間到來了。 蜜香這麼說,是生日派對結束,我回到房間的時候。 平常隨和的語氣消失了,表情認真。這讓我發覺了。終於要解釋把我帶來這個國家的理由 。 「主人、知道這個國家流傳的詛咒嗎?」 「啊啊,貴族跟王族接連發生不幸。就是詛咒吧?」 「如您所言。這個詛咒,也會影響到王族後代的主人身上。」 靠北──我想回話,但還是沒有說。在日本聽起來就是個三流故事,但來到這個國家後, 才知道有多麼嚴重。而且,我現在變成當事者了,雖然沒有什麼實際感覺。 「正確來說,詛咒是從今天開始。主人的家族,祖先代代的精液無法發揮應有效果……無 法留下後代的詛咒。」 「什麼……!?」 我只回了這麼一句。我知道詛咒不是開玩笑的。也知道自己是王族後代。但這沒道理啊。 「如果是這樣,我跟老爸是怎麼生出來的?」 「那是因為,主人還繼承了魔女的血。」 「魔女……?」 「魔女就是給這個國家帶來災害的源頭。主人知道這個國家的貴族們,遭遇了各種奇怪事 件吧?」 「啊啊。日本的新聞也有抱過……」 「災難的來源,就是魔女詛咒。魔女對貴族跟王族,施加遺留到後代子孫的強力詛咒,卻 也留給自己子孫逃離詛咒的方法。主人的家族,留有詛咒者跟被詛咒者雙方的血。」 「因為是很久以前的事情,魔女的想法究竟如何,我們無法猜測。我能做的,只是把事實 告訴主人。主人以前有從父親手上,收到一個漂亮的小瓶子嗎?」 我吞了口水。下意識摸摸口袋裡的瓶子。 那是每次生日,父母給我的生日禮物。『這個瓶子,總有一天會守護你』──這麼說後, 我就把瓶子當成護身符,隨時都帶在身邊。父母過世後,感覺就是他們留下來的遺物。因 為太過感傷,我沒跟任何人說過,當然也沒跟蜜香提起啊…… 「主人是魔女一族的後代。我們一族為了不讓魔女的血脈中斷,都會一直效力於魔女的後 代。為了把唯一能夠對抗七百年詛咒的力量,小瓶子的使用方法傳達下去。」 「就是說,使用這個瓶子,也能拯救瑪莉的父親?」 「或許吧。可是……」 「怎樣?有話就講。」 「主人的父親為了解除詛咒,使用過這種小瓶子,之後就失去效力。這個小瓶子或許只能 使用一次。而且,根據我的調查,這個瓶子是最後一個了。也不知道如何再複製同樣的瓶 子出來。」 「所以,國內有許多人受到詛咒,能獲救的卻只有我一個?實在是……」 「您不相信嗎?」 這麼回問,我不知道怎麼回答。蜜香的表情很認真。但是,魔法、詛咒、魔女、解除詛咒 的小瓶子……有太多超出常識的事情了。 「我知道了。那麼,讓您實際見到小瓶子的力量,是最有效的方法。」 「就是實際上解開詛咒?」 「不是,在此之前需要做些準備。利用這個小瓶子,精製具有解除詛咒力量的解咒聖水。 」 「嗯。告訴我方法吧。」 「我知道了。那麼……」 這麼說後,蜜香的豐滿身體靠了上來。她平常就很喜歡誘惑人,但現在抱著我、乳房貼緊 ,臉進到呼吸都噴上來了…… 「哇、做、做什麼!?」 「就說了,要精製解咒的聖水。」 蜜香眼鏡後面的眼珠,閃閃發亮。 「身受詛咒之人,性行為當下分泌出來的汁,就是聖水的原料。以主人來說,就是前列腺 液跟精液呢。努力把這個小瓶子裝滿!」 「等等、我現在是很認真在問耶!妳卻說這種蠢話……」 「我的態度、像是在開玩笑嗎……?」 這個表情,讓我下意識心跳加速。她是我來到這個國家之後,最為親近的女性。所以,我 知道她有多麼認真。眼珠有著確確實實的真摯光芒,乳房也傳來快速許多的心跳震動。 「既然不是開玩笑,就更不行了。這種事要跟喜歡的對象來做。為了解除詛咒,就要跟人 上床……」 「我可是很高興喔?」 蜜香看著我。表情認真,沒有平常嬉鬧的大姐姐模樣,是沒有偽裝的神情。 「這個身體能夠獻給主人,沒有比這更值得喜悅的事情了。一次就好,可以擁抱我這個一 直喜歡主人的女僕嗎……?」 被火熱的眼神看著,讓我再次體會到,蜜香究竟是個多麼有魅力的女性。滑嫩肌膚。美麗 鳳眼。豐滿嘴唇,因為緊張的關係,顯得有些乾燥。為了沾濕嘴唇,伸出舌尖舔過的動作 ,看起來很性感。 「拜託……一開始先交給我……」 蜜香有些害羞低頭,開始解開鈕扣。 脫掉圍裙,露出平常看不見的雪白肌膚。接著脫掉白色內衣,超過110公分的乳房彈了 出來。原本裝在胸罩裡面的乳肉,看起來顯得更加沉重。可愛肚臍、葫蘆形的腰部、下腹 部的曲線、通往身體內部的裂縫,都展現在我的眼前。第一次近距離看到女性裸體,比A 書跟A片都更有震撼力。 「我可以幫主人脫嗎……?」 蜜香這麼說後,沒等我回答就幫忙脫衣服。就算是主動出手,她的手指還是會顫抖,聲音 也有些僵硬。她用生硬動作,一口氣把我脫光後,像是突然想到什麼,看了過來。 「唉呀,我真是失禮,不小心失控,沒有先等主人的回應……」 蜜香這麼說後,縮起肩膀。乳房被手腕夾住,出現深深乳溝。 「很意外啊。還以為蜜香經驗豐富,應該是個老手。」 「猜錯了喔。我沒讓主人以外的男性觸碰過身體。」 「這個……就、就是說……?」 聽見這句話,讓我的肉棒跳了一下。 蜜香看見我過於老實的反應,全裸靠過來。胸部貼住我的胸膛,腳纏住我的腿,手則是摸 了肉棒── 「聽見我還是個處女,主人表現得很高興呢。幸好我一直保護貞操到今天。」 我說不出話了,但下半身卻是代替我回答。 女人的手竟然這麼柔軟。肉棒感覺到手掌滑嫩嫩的,指尖也很纖細。手掌摸來摸去後,蜜 香喘氣,手指圈起來,輕輕壓迫龜頭…… 「主人、有感覺嗎……?」 http://i.imgur.com/GKuApd6.jpg
應該很緊張吧?蜜香的手法很生硬。 她肯定是處女。手法雖然粗糙,表情卻很淫蕩。用身體侍奉我──感覺連她自己都陶醉了 。 「主人興奮的表情太可愛,讓我都忘記本來的目的了。來……請不要顧慮。」 這麼說後,蜜香要我躺在床上。 我們一起坐在床上,她像是在撒嬌,用身體摩擦。 柔軟乳房擠壓我的胸膛。我撫摸她被汗水弄濕的乳房時,蜜香嘴裡哼出聲音。 聽見這個聲音,我這次稍微用力摸。 蜜香對愛撫有感覺。平常表情都很冷靜,現在卻哼出性感聲音。這個事實,讓我動作更大 膽。掌心感覺到的乳房很柔軟,指尖都陷進去了。我像是在揉麵團那樣捏著,蜜香斷斷續 續喘息。這種粗暴愛撫似乎讓她很高興,肌膚浮現血色,表情放鬆下來…… 「哈啊……身體變燙了……啊啊、怎麼會……」 我就這樣接住她的身體,躺在床上。 蜜香全身冒汗,扭動身體,肌膚摩擦肌膚。指頭、肌膚、乳房、聲音、喘息、表情──近 距離感覺到的女僕肉體,不管摸哪裡都很軟。蜜香則是抓著肉棒撫摸。 「您似乎很喜歡呢。流出前列腺液了喔?我的手跟肉棒都黏答答了……」 蜜香沉迷說著,身體繼續摩擦。乳房很軟,喘息很甜,肌膚很濕。大腿有種跟汗水不同的 熱度…… 「女僕長的那裡……呃……」 「哈啊、是的、能夠摸到主人、讓我很高興……嗯、啊……私,私處都溼答答了。」 「怎、怎麼可以只有我一個丟臉!」 我難受大叫後,摸向她的私處。 一開始是濕潤的液體觸感。手接著滑進去,感覺到柔軟膨脹的大腿根部,摸到直線的裂縫 。手指沿著直線摸來摸去,指尖用力,朝裂縫的裡面摸進去。 「呼啊、啊啊……!?」 蜜香的從容消失了。指尖溫溫濕濕的。老實說,就跟把手伸進去嘴巴差不多。指尖繼續在 裂縫裡面亂鑽,碰到一個小洞。 「這麼濕了……這個洞是……?」 手指挖進去時,黏膜伸長,把指尖吞掉。 瞬間、蜜香喉嚨擠出喘息。淫穴持續收縮放鬆,節奏跟呼吸相同,我用指尖壓住柔軟處。 「這樣摸很爽吧?」 「是的……但是、不能只有我舒服……」 剛剛溫柔撫摸肉棒的右手,現在迅速摩擦。跟剛剛說的一樣,尿道口滲出透明液體,弄濕 龜頭。像是要把前列腺液抹開似的,蜜香手指用力壓著。 「啊啊……主人肉棒的味道、越來越濃了……」 蜜香沉醉說著,手掌速度加速。 跟上她的節奏,我手指也用力挖她的私處。一隻手揉乳房,另一隻手愛撫處女的淫穴…… 蜜香有時像是在努力忍耐,皺起眉頭,這種難受的表情也很有魅力。看見她舒服的表情, 讓我很興奮。 「啊啊……嗯嗯……不要忍耐、隨時都可以射出來……」 「說什麼啊?女僕長才是爽到濕透了吧。」 想繼續被她玩肉棒……想要玩她……相反衝動在內心交戰。我挖著蜜香的淫穴。蜜香也興 奮了吧,喘氣摩擦肉棒。 「啊啊、龜頭膨脹起來了。肉棒累積的精液快要噴出來了……我會仔細看清楚、主人的射 精……」 指頭越來越用力。 肉棒膨脹到極限,睪丸也痛到緊繃。隨時都會繳械的肉棒,被蜜香用力摩擦…… 「咕……!」 極限了。腰部跳動,我縮起後背。 下意識全身使力,手也用力捏住乳房。 蜜香瞬間皺眉──但這種疼痛似乎讓她很高興,表情放鬆。肉棒在她的手裡跳動,噴出精 液。 「啊啊……黏答答的、這就是主人的氣味呢……好臭、卻是讓人上癮的味道……」 射精停下來,蜜香才舔著黏了精液的指尖。 「如何呢?習慣女性的身體了嗎?」 「怎麼可能。總覺得更不明白了……」 「不行喔。主人必須跟很多女人交配呢。」 「很多……什麼意思?」 「想要精製一瓶分量的聖水, 一次兩次的上床還不夠。主人必須每晚都擁抱女人,努力 收集汁!」 還沒冷卻下來的身體,被蜜香跨了上來。 她雙腳張開的瞬間,我下意識盯住。私處濕透,閃閃發亮。那是被我愛撫的反應吧……想 到這裡就很爽,肉棒再次勃起。 「啊啊……身體感覺到主人的視線……」 蜜香聲音發抖。跨過我的大腿,摩擦肉棒。 但手法很生硬。 「很緊張嗎……?」 「真是丟臉……但是,請您不要顧慮,只要享受就好了。」 蜜香抬起腰部,自己把入口對準龜頭前端。 有著滿滿蜜汁的淫穴,跟剛剛射出精液的肉棒貼合。第一次的感覺,讓我腰部發抖。 「主人、往後會有更棒的體驗。會有比我更適合主人、更美麗的公主。」 「別這樣啊。說得好像是自己犧牲……」 「主人似乎還不明白呢,自從我對主人一見鍾情之後,我就一直等著獻上身體的這一天… …」 肉棒前端感覺到熱度。 這個熱度、加上濕潤淫肉的觸感,擴散到整個龜頭。 看見蜜香把腰部往下壓,難受皺眉。 「就這樣……用主人的肉棒、讓我變成女人喔……?」 她平常都是落落大方的女性,這時候卻很認真。 「我才是,請多多指教……」 我臉紅回答,蜜香原本難受的表情緩和下來,浮現少女般的溫柔微笑。之後……肉棒感覺 被夾緊。她的體重慢慢壓下來,讓肉棒深入…… 「啊啊啊!哈啊……我的裡面……嗚嗚……」 「好緊。需要我幫忙嗎……?」 「不行、這時候不能退讓。請讓我完成女僕長的本分……」 蜜香慢慢把腰往下壓。最後肉棒被吞掉三分之一時,她的身體像是斷線人偶倒了下來。蜜 香陰道被肉棒刮過,身體抽搐。 「腹部傳出又熱又硬的觸感。啊啊,這就是成為主人所有物的痛楚。好高興……」 蜜香邊哭邊笑,疼愛摸著自己的小腹。現在肉棒插在裡面。強烈的充實感,讓我腹部一陣 衝動。 「好爽……」 「呵呵……才剛插進來喔?主人、必須感到更舒服才行呢。」 蜜香這麼說後,開始搖晃腰部。 同時,肉棒傳出摩擦跟類似疼痛的感覺。第一次體會到女性體內的強烈快感,跟打手槍完 全不同。黏膜互相吸住的感覺很爽。肉襞纏住肉棒的感覺真棒。陰道柔柔軟軟的感覺讓人 受不了。整根肉棒被夾住了。 「哈啊……啊啊……不、不行……入口、裡面、陰道、全部都跟肉棒摩擦……這種感覺… …會上癮的……」 蜜香感覺到前所未有的幸福。臉上浮現痛苦、喜悅、各種想法交織的淫蕩表情。乳房跟著 腰部的節奏跳動。腹部顫抖、喘氣、冒汗。每次插入,結合部位就噴出熱汁。這個姿態、 聲音、淫肉,獻出一切愛撫肉棒。讓我感覺很爽,肉棒發疼。射精慾望衝到極限,睪丸也 開始痛了。 「啊啊、肉棒在裡面挖著……哈啊、恩恩……不是妄想、是真正跟主人的性愛……」 聽到這種陶醉聲音,我的腰部往上頂。 聽見潮濕肌肉碰撞的聲音,蜜香張大眼睛。她一開始很驚訝,但很快露出淫蕩笑容,再次 擺動腰部。跟著我抽插的節奏,她也扭動腰部。這就是性愛──再次體會到了。可以讓蜜 香很爽,蜜香也讓我很爽。尋找彼此的敏感帶搖晃腰部,有時我們配合完美,傳出只能咬 牙忍耐的快感。另一方面,可以讓蜜香侍奉,感覺真的很爽。 「裡面……被主人塞滿了……嗯嗯……連腦內都聽見主人擺動的聲音……」 蜜香也一樣,每次插入就亂搖頭。 差不多了。自然加快抽插,咚、咚、咚,快速衝撞陰道。子宮口周圍的性感帶跟著刺激, 快感一口氣攀升。 「請主人就這樣、把精液射進來……!」 感覺到射精的徵兆,蜜香背部後仰,把腹部往下壓。 子宮口跟龜頭貼住,扭動腰部,讓我感覺很爽。接著,蜜香的身體開始抽搐。 「啊啊……來了……滾燙精液射進來了……」 意想不到的大量射精。精液噴到最深處的瞬間,蜜香身體往後仰。我抓住她的身體,把精 液通通射進去。肉棒每次顫抖就噴出精液,把陰道灌滿。 「嗯嗯……真的射了很多呢……」 蜜香承受所有精液,身體倒下。 乳房壓在我的身上,肌膚互相貼住。這麼有魅力的身體,我卻沒有感到興奮。而是筋疲力 盡。我更喜歡蜜香了。 「嗯……感覺如何呢?主人……」 「……比想像中更爽,只是……」 蜜香滿身汗水,頭髮黏著臉頰。嘴唇開開。 「妳的表情很色啊。」 「這是變成女人的表情。而且身體很燙,沒力氣了。」 蜜香像是看穿我的害羞,露出捉弄笑容。但被我看見淫亂表情,還是把臉貼在我的肩膀。 像是在享受餘韻,深呼吸了幾次。 這樣就結束了,開始重頭戲。 蜜香在床上把腿張開成M字形,讓體內的精液流入瓶子。這個姿勢很色,她應該很害羞, 卻讓我看個清楚。跟剛剛變了一個人,性愛餘韻褪去的同時,恢復成平常的變態女僕長了 。 最後,汁裝滿了瓶子,蜜香把瓶子給我。 我才剛收下,裝滿精液的瓶子就發出青色光輝。精液變成透明液體…… 「這是……有什麼魔法嗎?」 裝滿瓶子的精液,瞬間變成只高出瓶底幾釐米的透明液體。我聽身為魔術師的父親交代很 多,還是有些相關姿勢。但這種魔法,感覺很像是化學實驗的藥品。 「這就是解咒的聖水。解除詛咒,聖水需要裝滿整個瓶子。」 「少了很多啊。做個一次只有這些,到底要幹幾十次才能裝滿啊……?」 「這是因為能解除詛咒的,只有主人一個。如果跟受到詛咒的公主上床,就能收集兩人份 的汁。主人跟公主做愛時的汗水、口水、愛液……請把姬汁通通收集到這個瓶子裡!」 「別說得這麼簡單……我要怎麼對公主開口啊?為了解除詛咒,請讓我來一發?」 「沒問題。主人擁有出色的象徵,女人肯定都會迷上。明天去教室,就在大家的面前脫掉 褲子……」 「女僕長要讓我變成變態嗎!?」 蜜香很快切換模式,我立刻吐槽。 弄不太懂,但事情算是有進展了。我還不知道自己被捲進什麼樣的狀況,但只能盡力而為 了。 -------------------------- 最近累到沒HP翻官能了.....(*′艸`*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.93.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1461378278.A.02E.html

04/23 10:28, , 1F
巨乳 推

04/23 10:42, , 2F
玩過遊戲推

04/23 11:27, , 3F
\KK/

04/23 11:32, , 4F
kk大也未免太多坑

04/23 14:57, , 5F
推個

04/23 15:10, , 6F
好多本……