[小說] 被召喚到RPG風的異世界,卻得到了(第2話)消失

看板AC_In作者時間8年前 (2016/03/19 03:17), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
進入旅店後,馬上左邊就有櫃檯。 這間旅店看起來像是石造建築,有兩層樓,正面有階梯可以上去。 櫃檯裡有個老頭,對我們露出做生意用的微笑 「歡迎光臨」 走到櫃台前看了一下老頭,他給人的感覺不像是老闆,反而像是代管的老頭子而已 選這間旅店看來是選對了。 老頭子看著我還有挽著我的手的月爛說 「兩位客人的話,雙人床加上早餐,算白金幣一枚如何?」 「那就拜託你了」 「謝謝客人光顧」 老頭在回應月爛時,偷偷的瞄了月爛的胸部,看來真的選對間了 「那麼,我需要登記在住宿簿上,可以麻煩你們給我看狀態表嗎」 老頭,這裡又不是什麼高級旅館,你講話可以用點普通語氣嗎 在這個世界裡,可以利用狀態欄把自己的基本職業與情報給他人看。就像電腦的視窗一樣 只要心裡想像一下,狀態欄就會跑出來了。還可以在手可以接觸到的距離隨意移動,就像 這個世界的身分證一樣。 給一般外人看的時候只給看狀態欄就夠了。沒有必要把全部資訊公布給別人看。 譬如說自己身上有的道具、金錢以及自己會的技能。 基本狀態欄上有的資料是姓名、種族、職業、身高女生的話則是胸圍。然後還有自己 目前的狀態。女性的胸圍之外,其他資料都是給一般外人看也沒什麼太大影響的東西 但如果職業是盜賊的話,我想不會有旅店讓這種人入住吧。 「......怎麼了嗎?」 其實我跟月爛都有不太方便把狀態欄給外人看的理由,其實還真的蠻不好意思的 「真是沒辦法」 月爛臉上表情有些討厭的把狀態欄秀出來 但這也真的沒辦法,狀態欄就像身分證一樣,不秀出來的話反而更可疑。 旅店也不會讓你住了。我也像月爛一樣把自己狀態欄秀出來。 姓名:薰 種族:人類 職業:銃士 身高:174cm 狀態:【闇之女神的詛咒】【喜好NTR】 姓名:月爛 種族:龍人 職業:劍士 身高:169cm 胸圍:88cm 狀態:【闇之女神的詛咒】【背徳】 「哎呀哎呀...兩位這麼年輕可是真辛苦阿」 但這老頭不是針對我跟月爛的職業或種族才說的 我的【喜好NTR】當然就指的是NTR,喜歡自己的女朋友或是妻子被別人睡走,而會感到 異常的興奮這種最邪惡的技能了。 月爛的【背德】則是對不道德的行為會感到異常興奮,說到不道德的行為,其中之一的 代表就是外遇偷腥SEX。 但其實我跟月爛會開始往東邊的自由之國旅行,最主要的原因就是為了解除闇之女 神的詛咒。【喜好NTR】【闇之女神詛咒】【背德】這三個技能其實也是一整組的 不過正確來說【闇之女神的詛咒】才是最大的問題所在 自由之國有著祭祀闇之女神的神殿,到那裏的話可能會有解除詛咒的方法..大概.. 老頭把我們的資料登記在住宿簿上後,偷偷的竊笑了一下 「客人們,長途跋涉旅行都累了吧。本旅店有免費的按摩,不知客人們需要嗎?」 我想那個免費的按摩平常應該都沒有吧,老頭這時候的視線就像用舔的一樣看著月爛 完全沒把我放在眼裡。 「我就不用了,而且我想先去洗澡。月爛呢?」 「我要」 我稍微看了月爛一下。 月爛現在這狀況也沒辦法,我們兩個都處在很興奮的狀態下,這樣下去我們兩個 都睡不著了。 「今天是戰神之日吧」 「的確是阿」 對不起,所以今天沒辦法疼愛你 這個世界的一星期構成是光神之日、愛神之日、戰神之日、知識之神之日、創造神之日 幸運之神之日以及闇神之日。 今天戰神之日,也就是禮拜三。而闇之神之日則是禮拜天,也就是休假日 月爛為什麼會這麼在乎星期幾是有原因的。因為闇之女神詛咒的關係 闇之女神的詛咒有三大特徵 1.這個詛咒是會傳染的,如果是兩情相悅的男女H的話。其中一個人身上的詛咒 就會傳染到另一個人身上,我身上的詛咒就已經傳到月爛身上了。 2.被詛咒後會得到不道德的技能,我身上的就是【喜好NTR】,月爛則是【背德】 最後是最有問題的第三點 3.被詛咒的男女只能在闇神之日互相親熱,也就是說我跟月爛只能在禮拜天才能H 其他天就算想要H,也會在放進去的前一剎那軟掉。 不過一週只能互相恩愛一次這點也是一種很微妙的狀態,如果完全不能恩愛的話 我想會分手的人也會有。但如果可以稍微互相確認恩愛的話,我想會因此妥協的情侶 還是有的,就像我們一樣 「那我就麻煩你幫我按摩了」 每次確認星期幾算是月爛自己心裡認同的一種儀式。他也不會不知道"按摩"的真正意思 因為他已經變成【背德】的俘虜了 「恩 就這樣吧」 雖然我這麼的愛他,但我也完全沉溺在【喜好NTR】裡了。我也不確定這到底是因為 技能的關係,還是因為我覺醒到新世界了。 我想的確有些男性,會因為自己喜歡的異性給其他男性睡走而感到興奮。 不過我會被闇之女神召換到這個世界來,是不是代表我也有這種素質呢?... ....不不不,一定不是這樣,這一定都是這個技能害的 我付了兩人份的錢,這時心裡稍微有點施捨的感覺 暗之女神是掌管自由戀愛的神,是暗黑之神的從者。在女神的教義裡,偷腥外遇以及亂交 都是自由的。因為他並不是邪惡的神,其實在某些人之中人氣還挺高的,絕大多數都是 娼婦在信仰。 這個世界的神還蠻常干預世界的,尤其是闇之女神。譬如說會讓互相相愛的人中詛咒 或是從異世界召換人過來。如果想要增加信徒的話,明明就還有其他更多好方法的 「那我就帶你們去房間」 老頭帶頭先走上樓梯,由於樓梯很窄又很陡,我就走在最後面 想到前面的月爛等等要被按摩,心裡就興奮得像在絞痛一樣。 「就是這間房間」 我們的房間就在一上到二樓最近的房間,老頭進房間後把燈點起來。 這間房是有點偏大的房間,左右各有一張床,兩張床的床頭邊各有一盞燈 「要洗澡的話請往這」 月爛留在房間裡,老頭帶我往二樓裡面走,在二樓走廊的盡頭有澡堂,浴缸裡 一開始就裝滿水了。 「這是為了方便隨時可以洗澡的關係嗎?」 「是的,我們一直都是這麼做的」 月爛如果能在之後也來洗就好了 「那我就去準備準備等等要按摩的東西」 老頭色瞇瞇的笑著往一樓的方向走去 我脫了衣服把身體洗乾淨後,由於浴缸很小,我把腳彎曲著泡進去 好窄,這就是旅店的浴缸嗎。這間旅店的浴室也小的太慘了 好懷念大大的浴室,好想把腳打直泡在溫泉裡,這個世界不知道有沒有溫泉 等等問那老頭好了。 當我洗完一身清爽後走回房間,那時正好遇到老頭拿著毛巾跟小小的壺走了進來 「我特別調製了按摩用的精油」 「是要在這裡按摩嗎?」 月爛有點討厭的樣子 「放心沒問題」 老頭這時候從裡面牆邊拉了一張簾出來,簾子是設置在天花板上的,剛好把房間區隔成 兩部分。 「會設計成這樣是因為我們的房間也可以做為通鋪使用,所以這樣的話,你的伙伴也可以 先休息睡覺沒有關係」 「這樣阿」 月爛這時候看著我有點猶豫不決,我也差不多該適時推他一把了 「我今天好累阿,很想好好的睡一個好覺。有沒有什麼藥湯之類的可以喝嗎。可以的話 最好是讓我喝下去到早上之前都不會醒來」 「當然有!我馬上去拿上來」 老頭馬上知道我的意思 「好阿,那我也跟你一起下去」 我就跟老頭兩個人一起往一樓走去,到了一樓的櫃檯時我叫住了老頭 我們需要這個老頭的幫忙 「那個,月爛她其實很喜歡按摩,希望你可以讓他舒服點。按摩的方法就交給你決定了 只不過呢」 我拿出一枚白金幣放到老頭手裡握緊 「月爛她很害羞的,所以這只是要給他按摩而已」 這種微妙的感覺,不知道我的意思有沒有傳達到。我從櫃台倒了一杯水喝下去 「我把這碗藥湯給喝了,到早上之前我都不會醒。在這期間,不管你做什麼都只是"按摩。 就算明天我醒過來之後也是一樣」 這就是這兩個禮拜以來,我跟月爛之間的一種規則 龍人族本來對性就抱持著開放的態度,而且性慾還很強。一個禮拜只做一次的話絕對不夠 雖然不夠,但是月爛本身的貞操觀念告訴他有對象後絕對不可以花心。當然我知道後也覺 得很高興。 旅途中,有一次月爛性欲累積到受不了的時候,我們就到一個村子過夜。到晚上,村裡的 人問月爛要不要幫忙打工。這時我也順從著我自己的慾望勸她去。之後這種默契就變成了 我們之間的一種規則。 就算月爛去跟別的人H,我們之間也會把它當成別的事。所以就算是按摩或是打工,彼 此也是睜一隻眼閉一隻眼的默認這種行為。 對我們來說這大概就是NTR PLAY了吧。但這並不是真正的花心,不是那種我捨棄她 或是她捨棄我這麼嚴重的事情。只是因為彼此的詛咒的關係,用這種方式相處是最好的 老頭看了自己手中的白金幣後深深的低下了頭 「我當然知道,就請交給我老頭子吧」 當老頭頭抬起來的時候,我看他的表情已經變成我忠實僕人了 「那我把床從牆壁移動一下」 老頭開始移動月爛的床 「為什麼要這樣做?」 月爛看到自己的床被移動到距離中間區隔開的簾子旁邊後對老頭發出了抗議 「這是為了更方便從兩側按摩的的關係啦,來來,請你就快趴下來吧」 這裡就先交給老頭看看吧 「那我就先睡了,晚安」 「喔」 月爛一直盯著我看 「晚安」 對不起,月爛。今天就先讓老頭好好的疼愛你,等到假日時再輪到我來跟你相愛 我躺在床上把燈熄掉。這時候看到兩個人的影子就像皮影戲一樣清楚的照在中間 的簾子上。老頭大概是為了這種效果才刻意的把床移動到這的吧,真是幹得太好了 剛開始老頭只是很普通的在按摩 「接下來要使用精油來按摩,麻煩你把衣服脫掉然後轉過來躺著」 「喔...」 從月爛的聲音中聽出他有點猶豫 「如果你擔心你的伙伴的狀況話我幫你去看一下」 老頭這時候繞過簾子走到我旁邊來,從口袋裡拿出一捆像是衛生紙的紙捲給我 對我點了一下頭,這老頭還真懂事阿。 「他睡得很熟,我看如果沒有發生什麼大事情的話到早上他是不會醒了」 「這樣阿」 這時候月爛的影子開始把身上的和服給脫掉,老頭把裝有精油的小壺拿出來,開始在 月爛的胸部周圍抹上黏度很高的精油 「我一邊幫你把精油塗滿身體一邊幫妳按摩」 月爛的巨乳就算被往上托住形狀也不會崩掉。由於光線角度的關係, 兩人的影子大大的照映在簾上,這時候老頭突然抓住月爛的胸部 (嗯!...) 月爛忍著不發出聲音,這時候老頭的影子越變越大,把十根手指頭都完全伸展開來 在月爛的胸部上就像隨著自己的慾望攪動一樣。 (啊啊......嗯......稍微......有點強了阿) (這真是抱歉,那現在這樣的力道如何) 老頭看來恢復冷靜了,小聲的回答月爛。為了讓精油可以平均的在手掌上,老頭不停的 在月爛身上抹動。把腹部上一開始抹的油,慢慢的推移到側胸上。我看著老頭的手部 的影子不斷的在月爛的身上來回移動。 (啊啊......嗯......啊........你按得很好) (這真是謝謝你) 看來很高興的老頭的影子這時又把手放到月爛胸部上。這次就像要清洗胸部一樣 很慎重的用整個手掌像在畫圓一樣,慢慢的,為了不破壞形狀按摩著 (啊啊....恩....啊啊啊...) 老頭的影子搓揉著月爛的胸部,有時候還會刻意去摩擦已經隆起的乳頭 這時老頭就像在挑逗月爛一樣,又在月爛的頸部到肩膀,還有手臂上追加了精油 並且很用心的按摩著。 這時候房間的空氣瀰漫著兩種味道的混合,一種是精油的味道,另一種則是 月爛的體味。讓我興奮的不得了。我偷偷的把褲子脫掉,決定當月爛去的時候 要一起去。 (哈啊..啊啊...啊啊....) 老頭的影子從月爛的身體側邊滑動到側乳上 我靜靜的,用著緩慢的速度,邊緊盯著兩人的影子邊撸動。 老頭的手呈現碗型在月爛的皮膚表面上撫摸著 (啊!!....啊......啊...) 老頭用他輕柔的指法撫摸著,影子的一隻手重復著上下撫動,然後將月爛的乳房擠壓著 拉伸出來,為了讓影子清楚的照出來,老頭兩支手拉著月爛的乳頭。 (嗯嗯嗯嗯...嗯!....啊啊...) 老頭異常的很執著於月爛的胸部。這時候老頭用雙手把月爛的胸部由下往上推動著 按摩。 (客人,差不多要喝營養劑了...) (哈啊...嗯....嗯...) (這也是為了要加強按摩的效果,更是為了你的伙伴阿) (哈啊,是這樣啊) (正是這樣,那我就失禮了) 從影子上看出來老頭這時候脫掉褲子,把翹得很高的肉棒撸動兩三次後走到月爛床上 老頭的影子在到月爛的腹部左右的地方時像騎馬似的坐了下來。 (客人,麻煩你借我手一用) 老頭的影子把月爛的手引導到月爛的胸部旁 (就這樣用力夾住,我會移動讓你刺激它) (嗯..) (那麼為了讓營養劑出來,我要開始移動了喔) 老頭的影子開始前後移動。 嘎吱、嘎吱、嘎吱、嘎吱... 因為移動床發出聲響 (客人,可以麻煩你舔前端嗎,這樣會比較快出來) (真拿你沒辦法) 月爛的影子開始把頭抬起來舔著老頭的那裏 (啊啊,客人還挺上手的啊) 嘎吱、嘎吱、嘎吱、嘎吱... 就這樣有一段時間,房間裡只聽得到床因為移動所發出的聲音 (客人,營養劑要出來了,請你快把嘴張開) 嘎吱... (嗚!) 這時老頭的影子抖動著,月爛的影子也靜止不動 (味道如何呢) (......很苦) (正所謂良藥苦口阿,裡面還留有一點,快把它吸出來) 老頭的影子把腰往前提高,靠近月爛的影子上。月爛用她的嘴唇含住那裏 啾啾啾.....啾啾..... 老頭撸動他的肉棒,讓月爛把全部吸乾淨 (要把全部吸乾淨喔) ......月爛的影子離開後 (......你的太濃了很難喝下去) (呼~那麼接下來輪到下半身了,麻煩你把腳抬高) 老頭大概是抓到訣竅了,改變了位置但又不讓兩人的影子重疊在一起 老頭的影子把月爛的一隻腳抬起來,開始抹上精油 (啊啊......啊....嗯....) 老頭的影子這時候一隻手抓住腳腕,另一隻手開始按摩腳趾之間就像在清洗一樣 還是很用心的兩隻的腳趾都按摩到 (接下來要輪到很重要的地方了,稍微麻煩一下) 老頭抓住月爛的兩隻腳的小腿然後把雙腳往上扳到胸部附近 就像兩腿被往上全部打開一樣 (客人不好意思,可以麻煩你用手把腳固定住這個姿勢嗎) 月爛這時候乖乖的聽從指示,雙手開始往雙腳的膝蓋內側移動,月爛把她私密的 地方全部給老頭看到。 (這樣就好了嗎) (啊啊......客人你真是太美了。看來這裡都已經濕到不用精油了) (哈啊啊啊.......囉...囉嗦...啊啊!!) 老頭的手開始往月爛的那裏伸去,從影子上看出來老頭正在做小部分的動作 月爛的那裏發出滋啵滋啵的聲音 「嗯!哈啊!...啊啊~~」 月爛這時候就像開關被切換了一樣,完全壓抑不住自己的聲音 「哈啊啊啊~~~哈阿~哈阿~~嗚阿~~嗚~~啊啊~~~~」 老頭的動作越來越快 滋啵滋啵、滋啵滋啵、滋啵滋啵 「嗚啊啊啊啊!哈啊啊啊!哈阿...哈啊...啊啊~~啊啊~~啊啊~~~~~~~~~~」 嗶咕!!嗶估!嗶估! 這時候月爛的影子也開始抖動 我跟月爛高潮的時機真是完全配合到阿 「哈阿...哈阿...哈阿....」 但我的還是處在硬梆梆的狀態 「那麼客人,接下來就要輪到內部按摩了」 「哈啊,哈阿,那就拜託你了」 「客人麻煩你往這裡移動一下」 老頭的影子把月爛引導到床邊,他好像是站著的。把自己堅挺的肉棒慢慢靠近月爛 為了讓我也能夠看到,讓肉棒的前段摩擦月爛的那裡 「那我要把我的按摩棒給放進去了喔」 「隨便你吧」 月爛跟老頭的影子這時候重疊在一起 滋扭扭..... 「嗚!...嗯....」 「啊啊~客人,你真的太棒了啊」 啾噗、啾噗、啾噗、啾噗 「啊啊!....啊~啊啊......」 月爛隨著老頭的抽動而發出聲音 「啊!...啊....嗚....嗯嗯嗯......」 啾噗、啾噗、啾噗、啾噗...... 「啊啊......啊......嗯嗯......啊!......啊!......啊啊啊......嗚!... 啊啊啊啊~~~~~~~」 「客人......感覺.......如何啊......」 「嗯嗯......恩啊......啊~~很..好......嗚!......嗚!...啊啊~~」 油燈柔和的光把兩人激情的情形清楚的映在簾上 「客人......差不多了到最後了。就讓我把營養劑......直接......幫你打進去..」 「嗚!......不行,不能在裡面」 「你的夥伴也會感到很快樂的」 「嗯!....恩啊~~啊啊~~~~」 老頭的影子這時候動作開始變大 「啊啊!!~~啊~啊~~」 啾噗!啾噗!啾噗啾噗啾噗啾噗...... 老頭的動作開始加速 啾噗!!!!!! 老頭的腰這時用力往前頂,下巴整個往上。 「嗚嗚!」 「啊!啊!啊......咕...啊啊~~~啊啊啊~~~~~」 月爛的影子開始抖動,身體呈現弓形 「去!......了!.....啊啊啊啊啊~~~~~~~~」 匹咕、匹咕 兩個人高潮的時候我也一起射了 「客人,我幫你準備好洗澡水了,方便你把身上的精油清洗掉」 「那我就去洗吧」 「今天全旅店只有客人你們而已,所以你可以直接這樣走去浴場」 「知道了」 月爛的影子這時候站起來 「我來幫忙攙扶你」 「不用了 我一個人就可以」 老頭的影子開始從月爛的影子後面攙扶著 「這也算是按摩的一部分喔」 咕啾、咕啾...... 「嗚!.......既然是按摩的話那也沒辦法」 兩人的影子開始往房門走,這時候穿過簾子。在我眼前的出現是兩人全裸的背面。 老頭從後方攙扶全裸的月爛,但他把右手放在月爛的私密處撐開 「請客人稍微等一下」 正當要開門的時候老頭突然叫住月爛,月爛靜靜的沒做反應 「稍微失禮一下」 老頭要月爛把雙腳站開,把手放在月爛的背上要他把屁股抬高。月爛很老實的聽從指示 老頭把手指放到月爛的陰道裡面,咕啾咕啾在裡面攪動 「嗚!......」 老頭把手指拔出後來,陰道跟手指之間拉出一條又白又長的絲 老頭這時對著我看笑了一下點點頭 「這樣就可以了,客人我們走吧」 「恩 走吧」 老頭把月爛攙扶出房間 這老頭真的是太棒了阿 第二話完 本來只打算翻完第一話的 結果翻完才發現記錯地方,第一話沒有裡洽點... 所以再找時間把第二話補上來... 因為翻譯方便的關係,女主角ユエラ就直接翻譯成月爛了 (自己偷懶) 原小說:RPG風の異世界に召喚されたら、【NTR好き】スキルがついてきた http://novel18.syosetu.com/n2838cn/ 第一次翻譯有H場景的小說 真的是很困難....尤其是叫聲跟一些聲音的狀聲詞......(生肉看多的缺點?) 應該是沒什麼機會會繼續翻了,功力不到阿 目前小說出到31話 不過最近作者好像手骨折的關係,所以一個月沒更新了 ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.166.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1458328659.A.DC4.html

03/19 03:43, , 1F
這名字讓我想到神採w

03/19 04:13, , 2F
期待後續翻譯

03/19 18:08, , 3F
喜好NTR是在....

03/19 18:59, , 4F
寫個慘字

03/20 17:38, , 5F
興奮給推

03/20 22:17, , 6F
自己推自己(疑?
※ 編輯: nakibasara (122.116.166.244), 03/22/2016 02:53:33

03/22 23:50, , 7F
喔喔 更新了><
※ 編輯: nakibasara (122.116.166.244), 03/23/2016 06:41:24

03/24 03:08, , 8F
感謝翻譯!期待下一集
※ 編輯: nakibasara (1.34.236.74), 03/06/2017 10:34:47