[小說] 加賀攻略日記

看板AC_In作者 (瞌睡熊)時間8年前 (2016/01/11 18:10), 8年前編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
先來張我老婆鎮樓 http://i.imgur.com/57h1BXv.jpg
===============================ininder注意================================== m 1/08 dodosteve □ [洽特] 你覺得最色情的表現方式? ===============================ininder注意================================== 最大的罪魁禍首就是那篇文,整個妄想爆發,忍不住想來欺負好孩子,把加賀的○○變 成我的※※然後再◎◎進去直到她哭出來... 不用擔心,本篇將不會有NTR、調教、道具,只有兩個笨蛋love love的故事。 ===============================下頁正文開始================================= 加賀攻略日記 4月9日 鎮守府 晴 現在是甚麼情形呢? 辦公室內,新上任的提督正土下座著,秘書艦加賀雙手抱胸瞪視著提督,表情有如寒 霜。 嘛,一句話來說,就是「變態提督被逮到了」。 辦公桌半開的抽屜裡,塞滿了艦娘們香豔的走光照,甚至有入渠過程的直擊照,都是 上任一個月內的戰利品。 上任時明明是個溫柔的提督,出擊和編成都是無懈可擊,深受全鎮守府的信賴,加賀 自己也相當憧憬提督,想要全心全意守護他才當上秘書艦的。如果被其他孩子知道提 督的真面目,難以想像她們會有多傷心。 加賀不禁扶額嘆氣。 (為什麼會變成這樣呢......) 再繼續僵持也於事無補,加賀正坐在提督的面前,用凜然的聲音開口道:「...提督, 請抬起頭來。」 提督渾身一震,偷看似地用上方的餘光看著加賀。 「這次的事我可以睜一隻眼閉一隻眼,相對地還請您以後自重,如果再發生,我也只 能去請憲兵隊了。」 「...是。」 「照片也會由我來處理掉。」 「...是...誒?」 疑問的同時,加賀的目光便以46cm三連裝砲般的魄力射向提督。 「有甚麼問題嗎?」 空母有這種砲擊火力是犯規的啊,即使想這樣喊出來,但在那之前還有更重要的事。 「照片...要沒收嗎?」 「非也,是銷毀。裡頭甚至有六驅七驅孩子們的影像,可以留下照片的正當理由,我 很想聽聽看呢。」 「只是作為演習的記錄也...?」 「...我現在就去叫憲兵隊,還請稍候一會。」 「嗚哇等等等等...」提督握緊了拳頭,這裡絕對不能退讓!「說到底,都是加賀不 好啊!」 「...喔?」 「提督love的那些孩子們啊,金剛啊大和啊夕立啊榛名啊,明明就在眼前可以盡情 love love的孩子們,總是總是總是被妳擋下來了啊!海軍兵學校根本就沒有女孩子 啊!不要給我小看處男的怨念啊!」 面對突如其來的爆發,加賀的回應堪稱冷靜:「...太差勁了。」凜然的美貌配上冷 酷的言語,火力十足。 「嗚...嘿嘿...但是...但是啊...最過分的就是加賀妳啦!對任何人都不假辭色, 一航戰的高嶺之花,作為秘書艦,整天用那種犯規級的nice body在我眼前晃蕩,是 故意在挑逗我吧!」 「那...那種事...」加賀緊捂住胸口,絲毫不想染上那有如舔嚙般的視線。 (提督...一直以來是這樣看我的嗎?) 如果是正常的告白,加賀肯定是相當開心,但現在的提督就只是個變態而已。 彷彿看穿了加賀的動搖,提督整個人從地上彈起,雙手直接抓住加賀的肩膀。 驚人的柔軟和熱度,隔著手套也是相當鮮明,這還只是肩膀,如果是其之下的... 「...提督...適可而止...」加賀的聲音有如蚊蟲細鳴。 「...這樣下去,我可能會襲擊其他孩子們喔?」提督勉強從牙根擠出完整的句子。 「......」 加賀咬著下唇,臉紅得彷彿要滴出血來。 現在最正確的做法,應該動用艦娘的力量直接推開提督,但無疑加賀是有私心的, 被提督視為女性而非兵器這點,說不開心是騙人的。 (總...總而言之,先讓提督冷靜下來!) 「那個...如果能保證不對其他孩子出手,也不是不能──」 和你交往,但是沒能說出口,提督已經強硬地把她推倒。 言語的交流到此為止,接下來都交給身體來訴說。 提督毫不客氣地直接深吻,全面侵犯加賀的齒舌,這絕非戀人的吻,有如攻城掠地 一般想要完全佔有加賀的心情表露無遺,濃烈得讓她幾乎窒息。 (不行...這樣下去...) 伸手扯向提督的袖子,拼命想把他推開,卻完全使不上力。虛弱的抵抗反而引起提 督的反應,直接反壓加賀的雙手,粗暴地揉向那對巨乳。 (嗚喔?!) 加賀身體猛地一僵,扭動著腰想要逃脫,然而這個動作只是讓乳房更加恣意地在提 督手中變型。 意識模糊了起來,光只是接吻而已,腦袋就彷彿要融化了,不自禁地瞇起眼睛,簡 直像是新手情侶羞於直面戀人的臉,這樣柔弱的姿態,與平時清冷形象的反差,只 會激起更兇暴的情慾。 提督單膝跪地,手腿並用,左右頂開加賀的大腿。 (咦...) 因為上午演習的關係流了不少汗,雖說平時大家都是這樣,但現在只會更加重淫靡 的氣氛。提督直接將臉湊上加賀的下腹部,不斷嗅聞起來。 「不要...聞啊...」加賀拼命用手試圖擋開,卻被抓住兩腕撐開,頓時變成空門大 開毫無抵抗的狀態。提督一路往上,用臉蹭開衣服的下襬,用嘴不斷探索加賀的肌 膚,最終來到肚臍,先是輕輕一啄,隨即舌頭毫不留情的侵犯。未曾體驗過的刺激 襲來,濕軟又灼熱的觸感差點讓加賀叫出聲來,儘管忍住了聲音,腰卻不由自主地 向上拱起。 然而提督不會停在這裡,接下來是會往上...還是往下呢?光是想像,心臟就快跳 出來了,比起害怕,身體的反應更讓她感到害羞。 (這不就像我在迎合提督嗎...) 應證了她的想像般,提督轉而向下,加賀身體猛地弓起,漏出細微的壓抑聲,嬌媚 得連自己都嚇一跳。 「提督...現在住手的話,還可以當作沒發生嗚喔喔喔!!」太過強烈的刺激傳來, 背部一瞬間繃直,加賀死命摀住嘴,防止聲音外漏。 (還...只是大腿啊...) 彷彿是刻意逗弄她,提督在大腿根部用牙齒輕輕嚙咬著,搔癢的感覺有如一千隻螞 蟻從大腿往上爬,忍不住收緊大腿,無意識地磨蹭著提督的臉和肩膀。 (......) 夾緊大腿的動作,意味著甚麼後果,加賀馬上理解到了。限制的力道僅限左右,也 就意味著提督只剩直取要害的選項,現在她和提督的臉之間,僅僅隔著一件內褲。 下身傳來的感觸讓加賀的大腦瞬間停止運作。 提督深深吸了一口氣,加賀像是觸電一樣,大腿猛地一顫。 「啊...」 (聲音...發不出來...) 提督卻沒有繼續進攻。他撥開加賀的大腿,重新把軟癱的加賀按好。 (結...束了嗎?) 加賀慢慢從刺激中回神,痛切地意識到接下來才是正戲。 (不行...得快點逃走...) 身體卻是不聽使喚,只能眼睜睜看著提督拉下拉鍊,顯露出早已蓄勢待發的猙獰肉 棒。 (那是...甚麼啊...) 幾乎有加賀的手腕粗,長度將近十八公分的怪物。 (那種東西,要插進來?) 紫紅碩大的龜頭前端,尿道球腺液微微滲出,閃爍著淫靡的光澤,又像是垂涎欲滴 的兇獸。 光是想像被插進來,腦漿就快要沸騰起來了,大腿完全失去抵抗的力氣,任由提督 壓制向上大開,緊緻的腿線和臀部交集的美景,現在僅剩單薄的內褲遮蔽,因為大 腿的張力而勾勒著外陰部的圓潤線條。 如果是平常,肯定是大聲喝斥,然後一腳就把提督踢飛了,然而現在加賀只能淚眼 矇矓地小聲哀求。「提督...不要啊...真的不行啦...」 怎麼會變成這樣呢,加賀也並非沒有幻想過,與深海棲艦的戰爭結束之時,提督和 她繼續相守相愛的未來,但絕非眼前這樣,僅僅將她視為雌性一樣的性交。 「加賀...」加賀毫無抵抗的柔弱姿態讓提督一陣動搖,手上的力氣減小不少。 「提督...」察覺到提督的退讓,一瞬間安心下來而放鬆的加賀,伴隨著眼淚的嬌 羞,瞬間把提督的理性吹飛。 「不行...呀!」 提督單手加力,幾乎把加賀的雙腿折到肩膀上,另一手則粗暴地脫去她的內褲。 加賀的蜜裂完全暴露在提督的面前,兩片幼滑的蚌縫緊閉,隨著加賀急遽的喘息 微微起伏,裂口隱現的蜜液彷彿嬌嫩欲滴的花苞。提督的呼吸瞬間變得更為粗重 了,加賀則是羞得閉上雙眼,不敢再看。 身體會有這種反應也是理所當然的,加賀原本就相當喜歡提督,現在被他如野獸 一般地索愛,不可能無動於衷的,因為閉上了眼,提督身上傳來的溫度和氣味反 而更加明顯,火熱的呼吸撓在臉上,登時全身顫慄不已。 然後,一如腦中描繪的場景,一個堅硬中帶著彈性的滾燙,抵在了蜜裂的入口。 加賀偷偷睜開左眼,提督再一次強硬地深吻,依舊火熱得讓她幾乎喘不過氣。 「...呼嗯...」加賀的身體劇烈地痙攣,龜頭硬是擠開陰唇,緊緊抵住最後的防 線,穴口的嫩肉愛憐地吸吮著性器,既是想把異物推出去,亦是對雄性發出的邀 請。 「...咿嗚...」已經發不出聲音了,加賀只能用嘴型行無力的抗爭,下一次的呼 吸,就是被提督變成女人的瞬間。提督分別抓住加賀的雙手,有如戀人一般十指 緊扣,完全奪走了她的抵抗能力。 「...加賀...最喜歡妳了!」 (咦...) 提督放開深吻,在加賀的耳邊低聲嘶吼,不成語調地告白。 她的下身瞬間劇烈地痙攣起來,眼淚奪眶而出。 (我也...最喜歡提督了!) 舌頭卻不聽使喚,嘴巴拼命一開一闔,只能吐出斷續的喘息聲。 (不行...要快點說出來...我的心意...) 不傳達出來的話,那不就只是單方面索求的性交而已嗎?明明應該是相愛的兩人 刻下羈絆、相互傾訴愛意的儀式,為什麼會變成這樣? 「提督...我喵啊啊啊啊啊啊!!」 加賀伸長了天鵝般白皙的頸項,痙攣地泣叫。 龜頭擠開加賀的柔肉,一點一點艱難地往蜜徑深入,柔嫩的穴肉頑強地抵抗著, 卻禁不住男根的挖掘,冠狀溝搔刮著淫靡的皺褶,粗魯地啃噬著加賀的理性。 (笨蛋提督...笨蛋笨蛋笨蛋...) 穴內的觸感鮮明得令人絕望,淫肉相互咬合一起改變著彼此的形狀,有如一把火 熱的鈍刀插了進來,雖然十分疼痛,卻又伴隨著數十倍難言的愉悅。 (這...才進來一半啊...我到底...會變成怎樣啊...) 傳遞快感的神經彷彿短路了一樣,每一分細小的前進都會綻出火花,一路從尾椎 直傳大腦,雙腿不受控制而繃得筆直,白嫩的腳指也蜷縮起來。 提督又向加賀索吻,持續衝擊逐漸稀薄的意識。 (這種的...太犯規了啦...) 飽含情慾的接吻舒服過頭了,整個頭皮都酥麻了起來,加賀不自禁加以回應,舌 頭主動交纏在一起。這番回應令提督的情慾更加沸騰,十指用力扣緊,深深吸了 口氣,兇暴的男根也脹大了幾分。 加賀正疑惑提督怎麼不再動作── (......!!) 肉棒一口氣絞開剩餘的蜜徑,直抵子宮,強烈的高潮讓全身的神經一同著火,直 接奪走加賀的意識,一秒之間又恢復過來。 (腦袋...要飛走了...) 提督的反應同樣劇烈,放開手指,雙手緊緊摟住加賀纖細的肩膀,龜頭和蜜壺親 吻,直接開始粗暴地射精,蜜壺則是以溫柔的啜飲來回應,穴肉隨著高潮不斷擠 弄著陰莖,每一陣射精的鼓動都如實傳達給加賀。 (好多...還在射...) 已經完全無法思考了,所有的意識都集中在交合的地方,黏膩的痙攣感從大腿深 處一直襲來,全身都變得癱軟無力。 沉浸在高潮餘韻中的加賀輕輕喘息著,伸出手去繞過提督的腋下,摟住提督寬闊 的背部。 雙方都是第一次,而且還一起高潮了,有種微妙的幸福感。 加賀撒嬌似地將臉貼在提督的脖子上,輕輕蹭了蹭,簡直像是向人討摸的小貓。 這樣可能也不壞吧,雖然順序搞錯了,等等再好好罵罵這個變態提督吧,大概還 得好好安慰他,雖說是第一次,光是插進來就射了這點多少還是會傷到他── (...?!) 提督眼中的慾火絲毫沒有減退,繼續噴出火熱的鼻息,下身的刺激和疼痛感也還 在持續躁動著。 (...騙人的吧?!) 高潮後更顯濕潤的蜜穴,提督將肉棒倒抽至穴口,卻不拔出,直接開始新一輪的 攻擊。 之後的記憶就相當模糊了,或許是加賀的反應推波助瀾,提督只是發狂似地向她 索求性交的快樂,不斷蹂躪著嬌嫩的蜜肉,期間數次奪走加賀的意識。如果第一 次的插入還可說有抵抗的意味,接下來變得酥軟的身體則是完全地予取予求.... .. 加賀嚶嚀一聲,緩緩睜開眼睛,意識也慢慢甦醒,頓時讓她害羞不已。 原本只是凌亂的上衣被強硬地扯開,碩大的乳房就這樣暴露出來,提督則是像個 嬰兒似地將臉深埋其中酣睡著,手臂將加賀的腰抱得緊緊。加賀的姿勢也不遑多 讓,一隻手讓提督枕著頭,彷彿是為了讓他安心在胸口撒嬌,另一手環抱著提督 的頭,再靠腕力小心扶好。短裙早已不翼而飛,右腿被提督的腿夾著無法動彈, 左腿挑逗似地勾在提督的腿上,完全是戀人之間瘋狂做愛直到疲倦的樣子。 (不對...本來就該是戀人吧...) 加賀嘆了口氣,感到相當苦惱。好好的心意傳達被變態提督搞得亂七八糟,原本 就不怎麼擅長表達感情的,現在又更頭痛了,直接說出其實她也最喜歡提督,所 以強暴的事不用擔心...?提督會不會得寸進尺要求別的── (嗚哇...剛剛好像想到很不得了的東西...) 加賀羞得不行,大腿不由自主一縮,隨即感覺到的異樣,又更加重了害羞的程度。 試著輕輕翻身,提督的精液馬上從秘處汩汩流出,大腿周邊也滿是白濁的浪跡。 (這個變態提督到底射了多少次啊...) 雖然記憶有點模糊,加賀還是有不少回應提督狂亂的印象,但與其說是印象,倒 不如說兩人身上的各種擦痕、抓痕,甚至是齒痕太過明顯,實在是很難無視。 (...我是不是很淫蕩啊...) 加賀臊紅著臉縮起身子,看著依然熟睡的提督,雖然氣得想揍他,但又怕醒來之 後的尷尬。 (總而言之,先清理一下吧...) 小心翼翼地抽出手和腿,中途好幾次提督一副快要醒來的樣子,差點沒讓加賀的 心跳停止。這種模樣可不能照平常的方式入渠呢,所幸提督的寢室附有淋浴間, 就在辦公室的隔壁。加賀悄然開門往走廊看了看,這時候正是下午的演習,大家 應該不會在這時候來辦公室。 加賀躡著貓步,悄悄地溜到走廊上,返身關門時,又看到滿地凌亂和酣睡的罪魁 禍首,忍不住又哼了哼,嘀咕道:「笨蛋提督!」隨即喀噠一聲,把門關上。 ==================================待續====================================== 加賀尚未攻略,提督仍須努力。 不擅長表達love love的加賀 + 表面正直實則變態的提督,之後會怎麼發展呢? 是像猴子一樣整天做個不停呢,還是變態提督被拉正呢,或者是加賀跨過界線後墮落下 去呢? 深受艦娘們喜愛的提督會向別人伸出魔爪嗎? 妄想一開就停不下來啦! 可以保證的是,這是一個加賀提督一直線love love的故事,喜歡純愛討厭虐心NTR或是 不爽後宮大爭床都可以安心服用。 各位提督,我們下次見! 置底正妻空母 http://i.imgur.com/heIggbb.jpg
--

03/03 23:18,
這只是暗戀 還稱不上變態
03/03 23:18

03/03 23:18,
要說變態的話就看看三樓做了什麼
03/03 23:18

03/03 23:19,
你有邊看臉書邊脫褲子嗎
03/03 23:19

三樓變態
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.153.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1452507006.A.B05.html

01/11 18:13, , 1F
企業號:爽夠了嗎 沉到深不見底的海裡去吧(炸)

01/11 18:34, , 2F
正妻空母讚

01/11 19:12, , 3F
你老婆?是我老婆才對

01/11 19:29, , 4F
讚(老美式爽朗笑

01/11 20:33, , 5F
有夠實用(讚)不過第二發之後的描寫比較少 直接進事

01/11 20:33, , 6F
後場景有點可惜
第一次嘛,不要勉強她一直保持清醒

01/11 20:45, , 7F
把加賀的○○變成我的※※然後再◎◎進去直到她哭出

01/11 20:45, , 8F
來 (′・ω・‵)a
失神之後又被○醒,醒來又直接●到昏過去

01/11 21:14, , 9F
有愛的提督~~~
※ 編輯: d200190 (111.240.153.99), 01/12/2016 02:59:07

01/12 13:20, , 10F
鎮樓那一張看成拿驗孕棒 (掩面

01/14 08:57, , 11F
推個