[小說] 我拿到了中出許可證 (第一章‧1)

看板AC_In作者 (KK)時間8年前 (2015/12/22 20:16), 編輯推噓23(2301)
留言24則, 24人參與, 最新討論串1/1
日文書名:少子化対策で中出し許可証をいただきました 中文標題:我拿到了少子化對策的中出許可證 http://i.imgur.com/YhrZxo4.jpg
-------------- 序章 強制懷孕許可證的力量 從少子化被視為問題開始,經過多久時間了? 一開始確實被當作重要問題,但現在發展成足以動搖國本的危機了。 人口減少的話,稅收也會跟著減少。不對,沒有人口的話,連國家都無法維持了。 就算用接納移民暫時解決,但文化、習慣、宗教都有所不同的外國人,只會跟本國人出現 隔閡跟紛爭。 實際上,利用『移民』政策成功的國家,歷史上可以說是根本不存在。 這樣下去的話,將會成為老齡化社會──不對,已經是老齡化社會了。 老人一味增加,誰能夠扶養他們?然後,誰能夠扛起負擔? 即使獎勵生育,養育孩子的費用也很嚇人,無論採用多少政策都不夠。 如果是能夠預測未來的優秀政治家,就能更早拿出對策,但已經太晚了。 此時,政府在半放棄的狀態下,推出一個政策。 那就是──對誰都能強制中出的許可證。顧名思義,持有這張許可證的男人,無論哪個女 生都能強制發生性行為。當然,成功受孕的話,男人會有報酬,對於懷孕的女性,國家也 會提供生活保證。 比起普通的戀愛、結婚、生小孩,負擔至少減了一半。 如果生下來的孩子很優秀,負擔甚至能減少到五分之一至十分之一。 當然,女性的反彈聲浪很強烈。 可是,男女一生能夠生下來的小孩,數量差距極其明顯。相對於現代女性最多只能生下四 、五個小孩,男性只要有心,一天推了三個女人,一年就能千人斬。二十年就是二十萬人 。只要能讓其中百分之一的女性懷孕,至少也有兩百個女性能夠生育。 基於這個認知,為了讓男性努力擺動腰部,國家發行了『公務特別性行為許可證』,簡稱 『中出許可證』,經過十年時光。 一開始只有『基因優良』的男性能夠持有,但出自優生學的觀念,出現階級歧視的批評, 也沒有重新修正的空間了。 現在是從『未婚男性』『沒有不孕跡象』『住在都市地區』許多條件當中,以亂數選出對 象,『許可證』的有效期間也設定為一年。 這個時間,男性至少要讓三個女人受孕。這是義務,沒有拒絕的權利。 女性則是排除『懷孕』『人妻』『初潮前跟閉經後』這些條件後,其他女性都必須跟『許 可證』的持有者發生性行為。 反抗的話,就會被送進『矯正收容設施』。 總之,要說我為什麼非得看過這本厚到能夠當磚頭的說明書──就是因為我成為少數『許 可證』的持有人了。 否則的話,我也不可能跟三個美少女幹到昏天暗地吧…… 「嗯、啊啊啊……」 兩根手指伸進陰道裡面,捏住陰核撫摸,讓真白高潮。 「哈啊、啊啊啊啊啊啊!啊、哈啊啊……」 在陰道射精的同時,玲紗也高潮了。 真白頭靠著枕頭,抬高屁股,玲紗也無力躺平。 「啊……她們都高潮了……好好喔……」 夢美羨慕說著,她也一樣喘氣。 「吶、這次……要讓我舒服喔~」 她從剛剛開始,也一樣被我亂摸、亂揉、亂舔,做好準備了。 「嗯……插了。」 這三人──夢美、玲紗、真白,各自接受我、敞開身心後,每一天都是桃色的日子。 每天都會選擇地點、說好時間,一起玩4P。 今天已經對玲紗跟真白中出,當然也要對夢美射精。 昨天幹了玲紗四次,真白也四次。夢美只有兩次。 她們說好,以一個星期為準,中出的次數要保持公平。 所以,今天是『夢美中出』的日子。 就算沒有這個規則,三名美少女變得這麼淫亂,就足以讓肉棒再次變硬了。 「夢美……」 跟表情陶醉的夢美接吻。 「嗯……啾……啾……」 夢美的嘴唇很有彈性,讓我用力吸。夢美沒有抗拒,應該說也吸著我的嘴唇。 「啊……啾……啾……」 享受柔軟觸感後,舌頭伸過去。 「嗯……嗯……姆、啾……嚕、啾噗……」 夢美像是還想要,張開小嘴。我把舌頭伸進去。 「啊……嗯、嗯、嗯……啾、啾……」 我用舌頭捲住夢美亂跑的舌頭。最後吸吮夢美有些畏懼的舌尖,上下胡舔。 連牙齒的內側,我都仔細舔過。 少女口水是蜂蜜的味道──不知道是哪位偉大紳士說過的話。但我很感激。 「嘿嘿……親吻、很舒服呢。」 夢美很害羞,但仍高興說出來。 「好狡猾。親我的時候都沒這麼溫柔……」 回過神來,真白不滿嘟起嘴唇。 「真白同學喜歡跟原澤同學親吻呢。那麼,下一次要記得親喔。」 「我、我沒有說喜歡……但大家都要平等……」 「呵呵。」 真白碎碎念,玲紗露出溫柔微笑。 「還要……」 我看向她們兩人時,夢美伸出手勾住我的脖子。 大胸部擠在我的身上。享受滑嫩嫩的觸感,像是接收所有甜蜜氣息那樣,再次親上去。 「嗯嗯、嗯、姆、啾……嚕、啾……」 身體互相緊貼。有種不想分開的情緒。 溫暖、柔軟……女孩子不管怎麼摸、感覺都很爽。 想要繼續摸。再次伸手摸了夢美的胸部。 「啊、嗯!」 那是我無法掌握的尺寸。 揉捏從指縫滿出來的份量,夢美可愛扭動。 「啊啊啊!啊嗯……哈啊……」 慢慢愛撫留下的餘韻,稍微摸幾下,夢美就很敏感了。 抓住貼著手掌的乳頭,轉來轉去。 「嗯、嗯、啊、哈啊啊……乳頭、好舒服……胸部還要……嗯!」 「……嗯。」 揉揉揉。仰躺也沒有變形的胸部。享受彈性、享受柔軟。 「我也來幫忙喔。」 從高潮中恢復了,真白從另一邊摸夢美的胸部。 「哇……夢美學姐的胸部、果然好大……」 「嗯、呼……玲紗同學的胸部比我……啊、嗯嗯、這麼用力揉……嗯……」 「我認為、自己跟夢美差不了多少喔……」 真白玩弄夢美的胸部,乳頭則是被玲紗撫摸。 「呀啊、那、那裡不行!」 夢美很敏感。每次被我們亂摸,身體都會發抖。 可愛臉蛋鬆弛下來,苦悶抽搐。 我揉捏眼前象徵幸福的肉球。無論何時都很想揉。 「呀啊……胸、胸部……這麼有感覺……嗯……」 「只要揉胸部就夠了?」 我刻意這麼問,手慢慢往下摸。 滑過腰部、摸過屁股後,觸碰從包皮露出來的陰核。 「呀啊、那、那裡、呼、好舒服……嗯、嗯、還要、還要……」 「那裡、是哪裡?」 我用手指轉著『那裡』,再次詢問。 轉來轉去。 溫柔撫摸膨脹起來的部分,夢美腰部發抖。 「呀啊啊!啊、呼……陰……陰核還要……」 夢美的準備已經很充分了。 手指伸入開開闔闔的陰道口。 「啊啊啊啊啊!」 反應很大。夢美身體劇烈跳動。 噗噗噗……手指插得更進去,有種濕潤感覺。 「啊……手指進來了……好舒服……拜託、還要……還要更多色色的事……」 「很可愛啊,夢美。」 我專心體會夢美陰道的觸感。 已經幹過很多次了,裡面依舊很緊,用指尖撐開。 「哈啊、哈啊、嗯、啊!啊啊……那裡、那裡好舒服……」 夢美的眼神寫滿快感,嘴角流出口水。 「好棒……夢美學姐、好舒服的樣子……」 「我被插入的時候、也是這種模樣……嗯、哈啊……」 看著敏感的夢美,玲紗跟真白的表情也變得淫亂。剛剛都已經高潮了,卻又再次興奮。 手指更用力重點愛撫。 「嗯、嗯!啊、啊……已經夠了……給我、給我……這樣下去、我會、嗯嗯、瘋掉的!」 夢美渴求快感,努力搖晃腰部。 「先高潮吧。」 我抓住陰核。 「我也來幫忙……姆。」 「那麼……夢美學姐、用胸部感到舒服喔。」 兩人從左右兩邊吸吮乳頭。發出啾啪啾啪的聲音,手也摸著胸部跟腹部。 我不認輸,用指尖抓住陰核摩擦,愛撫陰道口。 「不行、不行不行!大家這樣摸的話……我、我會……高潮、高潮的……啊、啊啊!高潮 了!」 夢美腰部晃得更用力,我用指尖往裡面挖,讓她尖叫。 「啊啊啊啊啊啊啊啊!」 夢美的豐滿身體不停抽搐,陰道死死夾住我的手指。 高潮了吧。 「哈啊、哈啊……啊、嗯……高潮了……我……又在插入之前、高潮了……」 「很誇張啊。真的這麼爽?」 「嗯、很舒服……不過、還沒……射在我裡面對嗎?所以……可以喔、就這樣……繼續跟 我做?」 夢美喘氣,努力對我微笑。 啊啊……忍不住了。 「……幹了。」 我把夢美的雙腳左右分開,身體湊過去。 陰道閃爍水光,輕輕抽搐。 「吶、快點……」 夢美難受扭腰的模樣,讓我更興奮了。 「插進去……」 握住肉棒貼住陰道,腰部往前頂。 努噗。 「啊啊……」 陰道被肉棒分開的感覺,讓夢美發抖。 我直接插進最裡面,停了下來。 插起來太爽了。光是插入就想射精了。 「哈啊、哈啊……不要欺負我……」 「你是故意的吧?夢美學姐看起來很難受,快點啦。」 真白撫摸夢美的胸部跟大腿,催促我。 「然後、下一個輪到真白對嗎?」 「不、不是,這種事……我有偷偷想……」 真白臉紅紅,念個不停。 不過,這樣憋著太痛苦了。 「幹了。」 這麼說後,我突然用力擺動。 「嗯、啊、啊、好棒……肉棒、好粗好燙……裡面被塞滿了……」 才剛高潮的陰道,溼溼熱熱……爽到根本停不下來。 「嗚嗚、啊啊!啊、嗚、嗚嗚!還要、裡面還要……頂來最裡面……把我塞滿……」 「幹起來很爽啊。」 「好羨慕……快點……」 「是呢。看著夢美被插、我也……」 玲紗跟真白,交互親了夢美。美少女們交換口水的模樣,讓我興奮值無上限。 「我也……」 玲紗要求,這次換我跟她接吻,左手摸向她的私處,手指撫摸溼答答的裂縫。 「嗯、啊、哈啊啊……嗯、啾……」 盡情親吻後,真白羨慕靠過來。 「咦?」 「真白也想要呢。」 這麼說後,真白像是要把剛剛玲紗的吻痕蓋過去,用力親了上來。 「啾姆、嗯……嗯、嗯……」 交換口水、激烈舌吻後,揉捏真白的可愛屁股。 愛撫兩人,肉棒在夢美的陰道快速進出。 分開肉襞,肉棒每次抽插,就讓夢美恍惚呻吟。 跟可愛少女作愛的幸福感,以及蹂躪少女的禁忌感。 「夢美、爽嗎?」 從深度衝撞換到淺淺抽插,避免活塞運動的節奏過於單調。 「好棒、好棒、好舒服、哈啊、喜歡、喜歡雞雞!」 夢美也擺脫害羞,沉迷於快感之中,看起來也很美麗。 響起肌膚的碰撞聲。 「嗯、哈啊……我、我好高興、呀啊啊啊!」 有時夾雜著轉圈的動作,肉棒持續出入。 夢美的聲音接近尖叫了。實在很惹人憐愛。 「哈啊、哈啊……夢美、差不多……」 「哈啊、哈啊……嗯、可以喔……射出來……我也、一起……一起高潮、所以……在我的 裡面、全部射出來……」 夢美也自己擺動腰部。 下半身加速。停不下來了。所有神經集中幹夢美,下半身有種潰堤的衝動…… 「射了!」 累積起來的洪水一口氣爆發。 「呼啊啊啊啊啊啊啊啊!!」 咚咕。 夢美背部伸直,不停顫抖。 大量精液從龜頭噴出,被陰道吸進去。 「啊啊啊……射、射出來了……精液……哈啊啊……」 陰道夾緊肉棒,收縮擠壓出最後一滴精液。爽到讓我腦袋空白。 射精結束,我慢慢拔出肉棒,倒在夢美身上。 「哈啊……太爽了、夢美。」 喘口氣,慢慢撐起身體。 「……接著、換我了呢?」 「真白,我能體會妳的心情,但應該要讓他們休息一下喔。」 「哈啊、哈啊……是呢……真白之後……我還要繼續……」 「之後、記得插我喔。」 真白跟玲紗把屁股對準我,自己用手指撐開陰唇。 今天應該以夢美為優先,其他兩人卻還是搶著要被我幹。 女高中生的『拜託』,有哪個男人捨得拒絕? 不可能吧。 今天我也過得很幸福。一切都是多虧了『許可證』。 不過,一開始我也是對這種效力,抱持著懷疑態度。 ------------------------ 第一章 突然的受孕關係 迷迷糊糊從大學畢業、就職。我就是這麼一個不起眼的上班族。 ……嘛,性慾是比較強烈啦,但每個男的應該都差不多。 工作很忙,沒有時間跟三次元的女性來往。只能偶而到風化區發洩一下。 轉機突然到來。 那是毫無前兆就送來的『中出許可證』。 「真的假的……?」 政府有宣傳過,電視也有報導。 但怎麼會選上我?讓我以為是詐騙集團,下意識衝到警察局確認真假。 結果,證明這張『中出許可證』是真貨。 當然,有權利就有義務。可是,有這張許可證的話,我走在路上想推哪一個女人都沒問題 ,政府打包票了。 不過,既然有了這種卓越的立場,當然要好好選擇對象。 大學時代憧憬的社團學姐、公司同事。總機小姐。腦袋浮現幾個女人的身影,但我還是想 起通勤途中遇見的女高中生。 一無所知的女孩子。 可是,遠遠偷看那個女孩,是我通勤路途中的一帖良藥。 可愛到無以復加。身材當然也很好。 水汪汪的大眼,粉嫩嫩的嘴唇,淡淡的眉毛。茶色的齊肩頭髮,髮尖微捲。 個性看起來很認真,站得很直,但這種差距很可愛。 「……對了。既然『誰都可以』,幹她也沒有問題吧。」 年齡也不是問題,她是我一直在意的對象。遇到上等貨……中出許可證的第一號獵物就是 她了。 趕快回家,在平常那個車站等她吧。跟她打個招呼。如果沒碰見的話,再找其他女人。 嗯,就這麼幹。 確定目標後,早點睡覺吧。 許多人默默等候電車。 我再幾年之後,也會這樣上班嗎? 畢業、就職、結婚、生子……這種未來究竟幸不幸福?還不太有感覺。 感覺只有自己,跟這個世界隔離了。 大家漸漸找到自己的目標,只有我的未來還是一片灰色,感到不安。 漠然感覺。不知道其他人是否跟我有一樣的感覺呢? 如果我能更看清楚『自己』就好了。 班上有很多朋友,很想跟她們一樣跟男生來往。 對她們帶有憧憬,懷抱著些許變身的願望,染了頭髮,畫了眼影,但自己還是沒有改變。 不對……是變不了。 ……久里同學很認真呢。 ……夢美、總覺得有些難相處。 這是固定的評價。很多人說我認真,但我沒有這方面的自覺。只是習慣遵守規定而已。 上學、交友、回家。 每天一樣的生活很無趣,但也沒打算嘗試冒險。 而且,跟其他人表現的不同,也很麻煩。 我努力考上這所學校──有名的大學一貫式高中──現在卻感到討厭了。 每天感覺過得很辛苦,卻沒有試著往外踏出一步。 雖然期待可以『改變』自己的相遇跟事件,但也不知道該遇見什麼樣的人?該做些什麼? 「唉……」 感覺自己好沒用…… 「這個……方便打擾一下嗎?」 所以,聽見某個似曾相似的男人開口打招呼……心裡帶著某些期待,也很自然吧? 「這個……方便打擾一下嗎?」 下定決心,對之前就很在意的女生打聲招呼。 「咦?找我嗎……?」 表情有些嚇到。這麼近距離看見,果然超可愛的。 給人的印象,跟『可愛』完全不同。應該說有些陰暗、冷淡吧。 不過,這種陰暗可以說是讓她的魅力更上一層樓。 「咳……這個、知道是什麼嗎?」 注意不要被其他人發現,把『許可證』拿給她看。 「啊……」 驚訝、疑惑、不安、興奮。表情改來改去。跟剛剛面無表情的女孩子,簡直是變了一個人 。 或許、她本來就是個感情豐富的女生吧。 「這個……是真的嗎?」 「妳當然會懷疑,但這是真貨。我可以陪妳上警察局確認真假,如何? 「……不用了。」 「這樣啊。」 我還擔心如果這個女生大喊痴漢的話,該怎麼辦才好,可以安心下來了。女孩子一直看著 我。 「所以說、這個……」 「對我拿出『許可證』,就是說、想跟我做色色的事嗎?」 「是啊……如果妳怎樣都不想的話……」 「但是,這個沒有拒絕的權利吧?」 「是沒錯啦……但我也不想硬來啊。所以……」 「我、我知道了。一起走吧。」 「啥……?」 「應該是要我跟你一起去能夠獨處的地方吧?」 「是啊……真的可以?」 「嗯。」 女孩子用力點頭。 ……這張許可證,該不會有催眠術的效果吧? 答應得這麼乾脆,反而讓我很難相信。 「總之……先到我家吧。等等。我得先打通電話到公司……妳也要跟學校聯絡一聲吧。呃 ……」 沒想到第一個對象答應得這麼乾脆,讓我很慌張。 「呵呵。」 我的這種態度似乎讓少女感到很有趣,呵呵笑著,笑容讓我看呆了。 「那個……怎麼了嗎?」 「沒什麼,覺得妳的笑容很可愛。」 「咦?」 女生臉紅了。這種美少女不可能沒被人稱讚過,應該是我這句話來得太突然吧。 「那就……走吧。」 我慌張說完,少女乖乖跟在旁邊。 不過,就算是多虧了許可證,但我竟然可以跟這麼可愛的女孩子…… 從少女剛剛的態度還看,應該知道我接下來想對她毛手毛腳吧? 難道、她其實是個被幹爛的香爐? 「那個……」 我嘴巴開開愣住了。 對了,還沒問她的名字。 「要問我的名字嗎?我是久里夢美。請多多指教。」 「謝謝。我叫做原澤冬二。」 「原澤冬二先生……是嗎?我可以稱呼你冬二嗎?」 「啊?無妨。那我就叫妳……」 「夢美就可以了喔。」 「……那就、小夢美。」 「可以直稱名字喔?」 就算這樣講,我還是感覺怪怪的。 「在我習慣之前,先這麼稱呼吧。」 「其實可以直稱名字的……真沒辦法,原諒你吧♪」 少女笑得開懷。 比一開始的印象更開朗,是毫無戒心的類型。 「現在這樣講很怪,但我要對妳使用『許可證』,可以嗎?」 「不行的話,就不會跟你一起走喔。」 「是、是啊……」 夢美比想像中更積極的態度,反而讓我慌了手腳。 「這裡就是冬二的家呢。」 來到我家。她會不會中途逃走呢?……這麼擔心,只是杞人憂天罷了。 「裡面有點亂,抱歉。」 「沒關係的。總覺得很有獨居男性的氣氛,很有趣。」 對於夢美這般的女孩子,或許真的覺得很稀奇吧。 「那麼……要做了嗎?」 「啥?」 「就、就是說……對我拿出『許可證』,就是要上我、跟我生孩子沒錯吧?」 像是要看穿我內心似的,夢美直直看著我。 「……嗯,我想幹妳。」 「已經跟其他人做過了嗎?也在這裡做嗎?」 「呃?小夢美是第一個。我還沒跟其他人做過。」 「嗯嗯、這樣啊。我是第一個呢。」 嘴角放鬆下來。 還以為夢美會討厭被我選上,反應卻不太一樣。 「我在意妳很久了。因為妳很可愛啊。所以,拿到『中出許可證』的時候,第一個就想到 小夢美。」 「在車站看到我?」 「……嗯,很可愛。但是……」 「但是?」 「感覺對生活有些空虛、無趣……啊,我不是在說妳的壞話。」 「這樣啊……我給人這種印象。」 「這只是我的看法,我不知道其他人怎麼看的。很抱歉──咕!」 突然、被吻了。 「嗯……呼……嗯、噗啊……哈啊啊……」 「小、小夢美……?」 「嘿嘿。親到你了♪」 夢美用手指摸摸嘴唇,開玩笑說著。 「……有好好看著我呢。可以喔。如果是跟你的話。」 這種溫柔笑容,讓我看呆了。 「你想怎麼做呢?啊……難道你認為我習慣我這種事了?」 「不對嗎?」 「我要先聲明,剛剛是我的初吻喔?」 「啥!?」 「竟然這麼驚訝!?」 「小夢美,就算是因為『中出許可證』,第一次真的要給我?」 「嗯。剛剛就說了吧?而且……我的朋友都做過了,所以我知道一些經過。」 「是這樣嗎……?」 這麼年輕就做過了? 雖然年齡差得不是很多,但我無法理解她的想法。 「果然不想跟我做嗎?應該找比我更可愛的女生?」 「不對不對不對!小夢美就夠可愛了!」 「是嗎?不過……我頭髮的顏色很普通,眼影也是,制服都很古板……」 「如果女孩子變成那樣,反而沒有魅力啊。」 「嗯嗯……喜歡普通的女孩子?」 「也不是啦……簡單說,我是喜歡小夢美這種女生。」 「呵呵、是這樣啊♪」 似乎很滿意我的回答,小夢美高興瞇起眼睛。 「那麼……要做嗎?」 夢美稍微拉起裙擺。 露出軟綿綿的大腿,在可以稍微看見私處的地方停下來。 「你的表情很色呢。」 「因為想到可以跟小夢美這麼可愛的女生做愛啊。很正常吧?」 「吶、一開始……要像個戀人那樣做嗎?」 用若有所求的眼光看著我。 像個戀人……我這個魯蛇最好知道怎麼做啦!? 我根本沒有經驗啊! 「呃……小、小夢美,我喜歡妳。」 我說完這句話後,抱住夢美溫柔親吻。 「嗯……」 嘴唇觸碰時,夢美也抱住我。 「嗯、哈……啊、姆……嗯、嗯……嗯、嗯……」 彷彿在享受嘴唇的溫柔觸感,重複蜻蜓點水式的親吻。 光是這樣,就感覺很充實了。 「嗯、哈啊……」 夢美喘氣喊著我的名字。 我也順勢摸向她的胸部,解開胸前緞帶,從腋下拉起襯衫。接著解開制服鈕扣,露出遮掩 飽滿乳房的可愛胸罩。 不過,就算隔著衣服,我也知道夢美有巨乳啦…… 「不、不要一直看……」 「抱歉。不過……很漂亮。」 「是嗎?大胸部並不是什麼好事喔……」 「是嗎?」 「因為、沒有可愛的內衣,普通的又好貴!喜歡的衣服很多都穿不下,常常遇到痴漢,男 生跟女生都會挖苦我……就算聽到身材很好、羨慕之類的稱讚,我也不會高興。」 「是這樣啊……」 「雖然有對大胸部感到滿意的女生……但我是這麼想的。」 夢美低頭。 時常聽到貧乳在抱怨,但巨乳也是有自己的苦惱。 「男生比較喜歡大胸部呢……想要摸摸看嗎?」 這麼說後,夢美手摸向自己背後,解開扣子。胸罩慢慢掉下來,胸部晃來晃去。 夢美的巨乳,是一手無法掌握的尺寸。 「……眼神很色呢。」 「嗯。因為……接下來要幹妳啊。」 拿掉胸罩後,撫摸胸部。 「啊……哈、嗯嗯。」 比想像中冰涼的觸感,從指尖滿出來的柔軟肉球,仔細揉捏體會。 手掌沿著胸部曲線摸過去。 「哈、嗯……好癢……嗯、嗯……哈啊……」 「這樣的話、用力一點摸比較好?」 從指尖摳著肌膚的動作,換成緊握揉捏的動作。 「嗯、哈……嗯、嗯、嗯、啊……手、好大……哈啊、哈啊……」 「不過,小夢美的胸部更大啊。」 很想繼續摸。 「哈啊啊啊!」 揉捏從指尖滿出來的肉球,讓她苦悶扭動。 「啊啊啊……呀嗯……」 指尖夾住稍微膨脹的前端,轉來轉去。 「呀啊、那、那裡不行!」 被我玩弄乳頭,夢美反應很敏感。腰部顫抖的動作,讓我很想欺負她。 光是摸還不夠。 想繼續玩她。想要……玩弄夢美的一切。 臉朝著高高翹起的乳頭靠過去。 「咦?要、要做什麼!?」 「我想舔舔看啊……不行?」 「不、不是不行……想做這種跟嬰兒一樣的事情?」 「當然。」 我立刻回答,夢美眨眨眼。 「呵呵。這麼想舔嗎?來、胸部給你吸喔~」 夢美像是在捉弄我似的,胸部送到我的嘴邊。 「喔喔……啾……啾啪……」 舌頭舔過去,享受乳頭很有彈性的觸感,吸到發出聲音。 「呼啊啊、啊、嗯嗯、討厭……太用力了……啊、呼啊啊、嗯嗯!」 夢美上半身發抖。 「嬰兒才不會吸得這麼色……啊、哈啊啊、嗯、呀啊、啊、呼……啊啊啊、啊、嗯、啊啊 ……!」 夢美沉浸於快感。陶醉瞇起眼睛,舌頭伸出來舔著嘴角,太性感了! 「姆、嚕嚕、好吃啊、小夢美的胸部太好吃了……」 「怎麼會……嗯嗯嗯!」 「小夢美的小孩很幸福啊。可以吸這麼誘人的胸部。」 說出這段刻意挑逗的台詞後,繼續攻擊乳頭。 「嗯、啊、嗯啊啊、哈啊、哈啊、嗯、啊……不、不行……胸部、不能吸!」 夢美像是在反抗,緊緊抱住我的頭,但我繼續用舌尖敲乳頭,上下舔著。 「啊……!啊、嗯嗯、討厭……說過不能吸了吧?」 「嗯、噗啊……為什麼不能吸?」 「應、應該說太舒服了嗎?……而且、總覺得……很害羞……」 夢美臉紅了,低著頭轉開視線。 這種反應,也讓我跟著感到害羞。 「那、那麼……要從後面來嗎?」 「咦?後面?」 「嗯。這樣的話,可以不用被看到表情……」 「呃……也好。」 「好的。」 我們還不太認識彼此啊。 「這、這種姿勢……感覺更丟臉呢。」 夢美趴在床上,擺出輕輕抬高腰部的姿勢,臉靠著枕頭,可以看到耳朵都紅了。 「是啊。夢美的私處……全部都看見了。」 「這、這種話不要說……」 夢美像是要逃避我的視線,左右搖晃屁股。 老實說,這是反效果。 這種煽情動作,反而讓我忍不住了。 「小夢美……幹了。」 握住肉棒,龜頭貼住陰道口。 「啊……嗯!」 私處裡面的潮濕黏膜,讓肉棒快燙傷了。 我緊緊抓住屁股,緩慢、持續前進。 「嗚……啊、啊……進來了……嗯、嗚、啊、啊……嗯嗯!」 狹窄陰道口撐開了,容納肉棒。越插越裡面,夢美全身僵硬。 ……難道、是第一次? 「小夢美、還好吧?」 「哈啊、哈啊……我不曉得……可是……身體好熱、感覺怪怪的……啊、啊、啊……!」 龜頭埋進陰道裡面,夢美屁股跳動。 「插進來了……嗚、咕……」 夢美的眼角流下淚水。嘴唇微微發抖。 「……抱歉、很痛吧?」 「這算很粗嗎?在肚子裡面……感覺被塞滿了……」 「嘛,應該是普通尺寸吧。」 「是、是這樣嗎……?」 來回對話時,夢美身體僵硬,呼吸紊亂。 「今天、還是先打住──」 「不行喔?我不想第一次只有痛而已……」 「可是……」 「沒事的……感覺沒有朋友說得那麼痛……所以、繼續吧。」 「……我知道了。」 http://i.imgur.com/CMboM7W.jpg
夢美的陰道夾得相當緊,而且很燙。 爽到快融化了。 老實說……我也不可能停下來吧。 腰部慢慢後退,接著用同樣速度把肉棒塞進去。 「嗯……嗚、啊……哈、啊……啊、嗯……嗯、啊……真的、在裡面……動了……嗯嗯! 」 「還會痛嗎?」 「那裡好麻……但是比起痛、感覺更熱……嗯嗯!」 就跟夢美說的一樣,應該沒那麼痛了。 腰部動作慢慢加速。同時從原本在入口附近擺動,換成往裡面塞進去的節奏。 肉棒塞到最裡面,變換節奏。 「哈、啊、嗯嗯、啊……啊、哈啊、哈啊……嗯、嗚、啊啊啊!」 確定夢美的反應後,為了讓她舒服,擺動腰部。 像這樣慢慢抽送,夢美身體的反應也改變了。 原本夾得死緊的陰道,漸漸放鬆,開始出現蠕動。 愛液的量也增加,讓動作更順暢。 「啊、嗯、嗯、哈啊、哈啊、嗯、嗯、嗯嗯、啊、好像……不痛了……嗯嗯!」 「這樣啊……那麼、我幹用力一點吧?」 「嗯……嗯、嗯……嗯、應該……可以的、所以……插進來……可以、繼續喔……」 聽了夢美的話,加速抽插。 「哈啊、哈啊、好棒……肚子、好麻……嗯……啊、啊、啊、舒服……好舒服……」 「我也……小夢美的裡面、好爽……」 肉棒插入,火熱蠕動的陰道也纏了上來,出現更強烈的快感。 「好棒……性愛、是這麼回事……嗯、嗯……肉棒的形狀也知道了……這樣摩擦、越來越 舒服……哈、啊、啊、啊啊、啊啊啊啊!」 夢美也主動扭腰。 扭動細腰,圓潤屁股上下左右晃動。 在陰道裡面進出的肉棒,體會到摩擦跟快感。 「哈啊、哈啊、啊、啊、這麼……這麼舒服的事情……忘不掉了……啊、啊……我、感覺 好舒服、我改變了……!」 「很好啊……就這樣改變吧!讓妳更爽!」 用力抓住夢美的屁股,幾乎留下抓痕了。 腰部自然加速、用力抽插。 「嗯、嗯、嗯、呀、啊、啊、好、好舒服……啊、啊、啊啊、明明是第一次、我、我…… 感覺這麼舒服……好舒服喔!」 我越來越興奮,更用力抽插。 陰道咕啾咕啾發出聲音,從陰道口到子宮口,全部都用肉棒摩擦。 「高……高潮、高潮了、啊、啊啊、去了……快去了……嗯、嗯嗯!」 「我也……小夢美……一起……」 「哈啊、哈啊……嗯、一起……一起高潮……所以、裡面、用力點……」 夢美用力搖屁股。 我也比她更用力擺動腰部,插入陰道。 「嗯啊、啊、啊啊、嗚、啊、啊、啊啊啊嗯、啊、啊啊啊……高……高潮了……!」 夢美身體瞬間緊繃。同時陰道夾到肉棒會痛。 這種感覺太爽了! 「小夢美……射了!」 用以前就很在意的女生脫魯。得到了『許可證』。 享受快感,全部在夢美的裡面解放出來。 「啊……在裡面、出來了……哈、啊、嗯啊啊啊啊啊啊啊啊!!」 夢美高潮,背部後仰。大聲喘氣。 「嗚、嗚嗚……啊、哈啊啊……我、高潮了……嗯、哈啊、哈啊、哈啊啊……」 夢美浮現滿足笑容,就此虛脫。 夢美趴在床上,等到高潮退去後,撐起身體,手指摸了自己私處。 「哈啊、哈啊……精液……是這種東西呢……」 摸了從陰道口流出的精液。 「好黏……而且、聞起來怪怪的……」 觀察手指摩擦牽出的白濁細絲,感慨說著。 「抱歉。我拿衛生紙……」 「……姆、啾姆。」 塗上精液的手指,夢美突然含進嘴裡。 「小夢美!?」 「……嗚嗚……味道好怪喔……」 夢美皺著臉吐出舌頭。 「吐在這裡。把手擦乾淨吧。」 用衛生紙擦乾淨夢美的手,貼住私處。 「嗯……哈啊……」 輕輕左右摩擦,裂縫變得乾淨,衛生紙沾染紅色鮮血。 「……真的流血了呢。」 夢美看著我手裡的衛生紙,感慨說道。 「不會痛了?」 「身體還有點麻。而且還留有被插入的感覺。」 夢美捉弄笑著,很有少女風格的笑容。 「不過……途中感覺很舒服,痛痛就飛走了♪」 夢美身體靠著我,在耳邊小聲說出來,美麗到讓我心頭發癢。 「……吶。」 「怎麼?」 「謝謝你選了我。被人這樣選上,總覺得……很高興呢。」 天真笑著。 果然,女孩子……不對,女人很可怕啊。還是個學生,印象跟態度就能瞬間轉變,哪張臉 才是夢美真正的外表? 女生是天生的演員,我實際感受到了。 「不過,你不是也忍得很難受……?」 「難受……?」 「因為、從剛剛……硬硬的東西就一直貼著我。」 夢美摸著才剛射經過的肉棒,溫柔撫摸。 「這是……」 「變得這樣,應該還能做吧?」 「……是啊。我還想繼續幹小夢美。」 「可以喔……繼續愛我。」 射了一次。之後又幹了兩次。看來我的欲望很強烈啊。 彼此的身體很搭配,越幹越爽……有些幹過頭了。 「呵呵……♪」 夢美抱著我。 肌膚流汗的濕潤觸感。汗水跟體香混合的氣味。 肌膚緊貼感覺很爽,我伸手摸著夢美的背部,把她抱過來。 「你很厲害呢。根本不知道你能做幾次呢♪」 「不……我有點做過頭了。」 「沒關係喔。一開始還很痛,最後就越來越舒服了。這就是大人的性愛呢。」 「可以這麼說嗎……?」 「是啊。明明就對我做了這麼多色色的事。」 「這個……」 「……接下來,直到我懷孕之前,要一直做對嗎?」 「是啊。如果小夢美不要的話,可以直接說。」 不過,就算跟學校報備過了,事情還是很大條吧。 「我說不要的話,你會很困擾對嗎?」 「是啊……」 先不管一整年的努力有沒有成果,如果只是把女生當作性慾的道具,就會招來懲罰。 而且,突然被陌生男人搭訕,當天就被騎了好幾次,對一般的女生來說,肯定是一場噩夢 吧。 如果夢美是個婊子,那還另當別論,但她完全就是個處女。 我只用了一次『許可證』,再怎麼樣也要硬上…… 「……我不討厭喔。因為很舒服。」 「這樣啊。」 「所以……直到我懷孕之前,都要繼續做喔?」 「我知道了。之後我會繼續幹妳……對吧?」 「嗯♪」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.178.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1450786616.A.403.html

12/22 20:32, , 1F
馬的為啥我看到這標題先想到某補習班老師...那畫面...

12/22 20:34, , 2F
想到以前有一款遊戲...softhouse-seal作的??

12/22 20:35, , 3F
推個

12/22 20:55, , 4F
其實移民成功的國家還是有的...那就是該死的老美。

12/22 21:39, , 5F
可惡kk大 快完成巫女

12/22 21:42, , 6F
也太長了八!

12/22 21:53, , 7F
巫女那本總覺得選錯書了..好無聊..

12/23 00:01, , 8F
ntr世界

12/23 01:46, , 9F
感恩原po 讚美原po

12/23 03:11, , 10F
嗯..加油 這似乎只有一本

12/23 08:33, , 11F
\小說/

12/23 08:46, , 12F
這世界病了

12/23 09:19, , 13F
感覺很像softhouse的。這不是輕國的k嗎?

12/23 09:21, , 14F
有翻譯有推

12/23 09:21, , 15F
推,感謝

12/23 09:31, , 16F
感謝k大拯救了我們的蛋蛋

12/23 10:53, , 17F
看到脫魯兩個字讓人有點出戲XDD

12/23 11:58, , 18F
看標題以為是軟房子的

12/23 13:29, , 19F
輕國最近好像要被抄了

12/23 15:50, , 20F
感謝KK大!!!!!感謝神

12/23 22:34, , 21F
標題讓我想到軟房子的兩款遊戲......

12/23 23:19, , 22F
推一個~

12/24 09:41, , 23F
有翻譯有推

12/25 00:29, , 24F
大推K大大