[洽特] 赤月 ナツミツxはーれむ 其實是黑結局?

看板AC_In作者 (綺羅)時間8年前 (2015/08/15 02:14), 8年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
防雷 赤月みゅうと的作品,往往都是過程會讓人覺得有黑、虐心 不過其實到最後都是甜甜結局。 所以對於愛吃無腦後宮向作品的我來說還蠻容易接受,可以很安心的看www 不過,今天翻了ナツミツxはーれむ的番外3,感覺其實不算是完美大結局。 先說結論: 這根本是一群人被山神給拐走了啊啊啊啊啊啊啊啊 番外3的第一頁就覺得怪怪的...... http://i.imgur.com/6l9weR7.jpg
實在太奇怪了!五花姊的表情萌成這樣根本超乎人類極限……不對啦我在說什麼 勇輝先說「我們這樣的事情已經過了半年♥~」 「這裡一直是春天」 「肚子也都不會餓」 「我們該不會已經死了吧」 呃......該不會是我想的那個意思吧? 接著能幹的妹妹說了,這是因為大家的約定啊 播放回憶畫面,大家約定要「永遠在一起」 http://i.imgur.com/lHLcTpL.jpg
回到當下,繼續大鍋炒,所有人幾乎都輪完一次 在番外篇結尾,鏡頭拉遠,照到山谷以外的村落...... 整座女木村都被白雪掩蓋了 …… 如果我沒猜錯的話,赤月老師的意思應該是,這幫人從本篇第五話之後,就一直待在同 一個地方,連續大鍋炒半年多。因為夏美是山神,所以大家沒有進食跟體力不支的問題 本篇第五話的最後一個,也是繼母在想說女兒們跟勇輝到底跑到哪去。 我想說的是…… 你讓大家停在第五話的氛圍當中不是很好嗎啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 枉費我還覺得第五話開花那邊很漂亮欸 笑笑地說的說「我們已經待在這半年了呢♥~」是哪招啊啊啊啊啊啊!!!! 後來想想,其實還有種可能。 這個地方仍然是他們的秘密基地,沒事就來這邊大鍋炒一下。 而大雪紛飛的最後一格可能只是想要強調這個地方是「不受季節干擾的桃花源」 番外2當或許可以說明 (我沒有找到番外1......爬文說是跟繼母的劇情,如果有其他資訊希望版友指教) 在本篇當中,加奈是在第五話才接受跟大家一起分享勇樹;但番外2裡面很開心地跟朋友 一起玩3p。所以番外2應該是在勇樹建立了後宮之後的故事。因此他們其實是有離開秘密 基地的。 但是仍然有可以反駁的點, 加奈在第五話中率先說出「如果還有一人的話,或許也是可以接受的」 (五花姊是事後附和這句話) 態度開放,可能代表體驗過跟妮娜1男2女, 也就是說番外2的劇情是在本篇第五話之前發生的。 在第四話中不接受,可能只是因為人數太多的關係,而非不接受後宮關係。 還有一點是,夏美在第五話當中沒有綁頭髮,但是番外3當中有, 不過人家是山神,我猜變出一個髮圈不會太困難...... 總之,番外3的狀況跟本篇結尾實在差太多,一時之間沒有辦法接受。 重點應該是在於,番外2是在什麼時候發生的劇情。 希望之後找到番外1能看到其他什麼線索...... 拜託請各位大大說服我,他們不是一輩子不出去秘密基地了啊(崩潰) 最後, 五花姊好萌、超萌、世界無敵萌! -- 標題 Re: [情報] 偶像大師 MILLION LIVE! 動畫化確定 原本公開的時候寫動畫化確定 其實是動畫映像公開的情報而已

07/20 09:08,
(褲子穿起來中)
07/20 09:08

07/20 09:46,
是還沒正式宣布而已 八九不離十
07/20 09:46

07/20 09:51,
(褲子往下褪中)
07/20 09:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.28.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1439576088.A.78F.html

08/15 03:27, , 1F
真的是這樣有一種BE的味道

08/15 03:28, , 2F
而且從他們講的話來看高機率是沒有出去過…

08/15 04:09, , 3F
看這篇圖片裡的對話,他們真沒出去過...山神也保證說他們沒死

08/15 04:09, , 4F
就是了 不過看圖片有提到說他們半年來就是一直在搞的樣子

08/15 05:39, , 5F
半年除了做這檔事不幹點別的早就膩了吧…就算有五人
我本來也希望可以這麼說…… 可是有山神這設定根本再怎麼不合理都沒問題啊!

08/15 06:30, , 6F
光看繼母在想倒底哪去了大概就猜到 他們從沒出去過了..

08/15 07:50, , 7F
苦等繼母

08/15 17:48, , 8F
繼母在哪啊?? 等很久了~

08/15 17:53, , 9F
有番外三?! 另外同求番外一

08/15 17:58, , 10F
想看繼母阿...
貌似是官方出的同人 #1LdIO4If

08/15 18:16, , 11F
剛查了一下單行本,發現他是先放番外三,再放番外二

08/15 18:16, , 12F
然後沒放番外一,這是怎麼一回事??........

08/15 18:16, , 13F
我的繼母 啊啊!!!
別只顧著敲碗求繼母丼嘛 誰來說服我他們不是一輩子不出來了啊(大哭) 騙我也好啦!

08/15 23:39, , 14F
對我來說沒有NTR=GE 我要求很少的

08/16 00:34, , 15F
我倒覺得是真實意義的樂園(?
※ 編輯: fesolla (101.11.28.196), 08/16/2015 00:49:19

08/16 04:20, , 16F
一直是春天所以可以一直大鍋炒

08/16 21:06, , 17F
桃花源記 這不是很好嗎