[小說] 巨乳幻想2-魔乳邊境 (第六章)

看板AC_In作者 (KK)時間9年前 (2015/06/23 06:04), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
第六章 刺客 瑟米奈歐跟哈涅斯王子,走在通往謁見之間的路上。 他們感情不好。不想被對方甩在後頭。瑟米奈歐是第一名畢業。哈涅斯是第二名畢業。在 學時就是對手了。 「看來,夏哈露公還沒找到候補啊。」 哈涅斯嘴角浮現笑容。 瑟米奈歐看看周圍。沒有夏哈露公的人影。夏哈露公是比魯斯拉托王國的實力派。不是能 隨便批評的對象。 「你可真小心眼啊。看來是當不上國王了。」 哈涅斯笑著。瑟米奈歐不爽回嗆。 「你還有擔心其他候補的從容嗎?」 「我只是擔心其他候補落選了。」 還是一樣惹人厭的個性,瑟米奈歐想著。跟王立修道院當時一樣。為什麼這種人,跟自己 一樣是推薦侯的候補人選?很不爽。 這或許就是政治吧。哈涅斯王子後面,跟著大祭司。代表有了聖十字教會的支援。只是, 魔族們不信聖十字教會。聖十字教會想對魔族傳教的話,無論如何都需要自己的協助,瑟 米奈歐想著。 國王讓出王位時,會決定國王的候補人選。有力人士會推薦人選,這些推薦人選是下任國 王的候補──推薦侯,在一個星期至兩個月的時間內,接受審查。審查表現最優秀的人, 就能成為下任國王了。 國王尋求年輕候補人選的消息,眾所皆知了。中年候補人選通通死光,無法從年輕人以外 的對象挑選了。這是矮人族的詛咒。所以自己也有了機會,成為正式的推薦侯人選。 謁見之間,宰相艾魯費巴多跟大祭司亞魯西夫正在等著。 「很慢啊。」 說話簡短的人,是宰相。 「看起來比平常更有精神。」 嘴巴奉承的人,是大祭司。像是等待兩人抵達似的,喇叭手吹奏樂器,被近衛兵簇擁、這 個國家最高貴的男人現身了。 有些神經質的臉,高貴鬍鬚──比魯斯拉托國王卡拉哈多二世。 「這兩人是候補嗎?」 卡拉哈多二世坐在王位上,一臉無趣看著。 「說過哈涅斯不適合成為國王了。」 「聖十字教會對殿下抱持期待。」 大祭司說了,卡拉哈多二世沉默。然後看了瑟米奈歐,視線轉回大祭司。 「夏哈露怎麼了?」 「還沒找到候補人選。」 「來的人都不適合。沒有其他候補了?」 「沒有受到矮人族詛咒的,只有這兩個人──」 宰相這段話,讓卡拉哈多二世嘆氣。 「現在真要選一個人的話,就是瑟米奈歐了。可是,選擇也未免太少了。」 瑟菲亞回到波恩帕拉城。用頭巾遮住很有特徵的耳朵。 以為托拉姆斯不在後,就能恢復和平,但高利貸業者的屋子前面,一群魔族哀號。 「不能這樣吧!之前說過利息是兩成了!」 「說好是兩成吧!」 「魔族不能信任!我的妻子,就是被你們這種魔族給殺了!魔族所有人的利息都是五成! 」 似乎是從拿恩帕拉回來的高利貸業者。妻子被殺害的憤怒,發洩在魔族身上。 (機會!) 沒有拔出長劍,離遠一些,因為看見一個跟自己一樣綁著頭巾的巨大盜賊。體格跟托拉姆 斯很像,給人的感覺卻不同。 冷靜、壓抑下來的殺氣── 托拉姆斯是個小混混。這個盜賊感覺則是很不尋常。 (目標是那個高利貸業者……?) 「利息太高的話,會引來魔族的反感啊。」 魯恩安撫。 「就是你們沒有好好守護我們啊!帶城主過來!」 「我就是城主,雖然是這兩天才上任的……」 高利貸業者嘴巴開開,很快變得憤怒,大聲吼叫。魯恩努力說服,最後還是跟守備隊士兵 一起騎馬離開了。看來是真的當上城主。 夜晚降臨波恩帕拉城。盜賊已經不見人影,瑟菲亞壓低聲音等著。 最後,盜賊出現了。目標果然是高利貸業者的屋子。 (來殺人的……?」 深呼吸時,盜賊突然停下來。 「那邊的黑暗精靈,不要出手。」 瑟菲亞緊張。 盜賊扔下這句話,走進高利貸業者的屋子。沒有聲音。走出來時,手拿著一個人頭。放在 高利貸業者的屋子前面,盜賊堂而皇之走了。 (不是一般的惡人……) 瑟菲亞走了出來,看向城裡。應該工作了。那個男人睡了吧。強姦黑暗精靈的罪,儘管害 怕吧。 魯恩看著訪客放在城主桌上的胸部。 不管看幾次,這都是好胸部。非常裸露的衣服,可以盡情欣賞乳房。 就寢前,蘿蕾莉亞過來了。魯恩拿起紀錄寶石跟金錢被偷走數量的羊皮紙。 沙加多把金庫裡面發現的財寶箱搬出來。基於蘿蕾莉亞的書面文件,用斯‧卡比恩偷偷藏 起來的錢支付。 當然,沒有把錢全部用完。最多就用了三分之二,其他還要用在波恩帕拉城。還得補充守 備隊的士兵。 「真的要還給我嗎?」 「這應該有一半。部下確認過了。 「幫了大忙。拿恩帕拉的城主,明明說會立刻調查,但不管問幾次,都只回答正在調查喔 !?父親也生氣了。沒想到,波恩帕拉的城主會立刻處理 呢!」 蘿蕾莉亞聲音很高興,雙手在豐滿胸部前面交握。相當感激的樣子。大胸部看起來也變得 更大。 「然後、『人色之滴』呢?」 「沒有找到藍寶石。」 「那是我嫁出去時要戴的寶石。請您一定要找出來。」 「我會盡力。」 「一定要找出來喔。沒有的話,我就沒臉見母親了。」 蘿蕾莉亞浮現為難表情。魯恩看著人魚的胸部。還是一樣很大,用來乳交肯定爽死。 蘿蕾莉亞的臉突然貼過來。 (怎麼?) 「找到的話,我會獻上相對的謝禮。」 「相對的?」 回問,蘿蕾莉亞在耳邊說著。 「您想乳交嗎?」 「咦!?」 下意識回問。 「這就是謝禮喔。」 蘿蕾莉亞眨眼示意。想說她是認真的,態度卻又像是開玩笑。 是怎樣?捉弄別人嗎? 蘿蕾莉亞的臉離開。 「等您把剩下的一半給我們了。」 「我無法立刻支付,但會考慮給你們某些特權。」 「是的。我會跟父親商量看看。」 蘿蕾莉亞眨眼後,轉身離開,後面跟著扛起箱子的守備隊士兵。 「說了些什麼?」 沙加多追問。 「找到藍寶石的話,就幫我打奶砲。」 「你應該很喜歡吧。人魚族的女人,時常用身體當作謝禮啊。」 (不是開玩笑,是認真的?) 魯恩驚訝,沙加多繼續打邊鼓。 「人魚族直到成人之前,都沒有腳。也沒有陰道,但用來乳交超爽的。太好了啊,隊長… …不對,是城主。」 下意識勃起。蘿蕾莉亞是真的要幫自己乳交?那就得努力了……魯恩原本以為是開玩笑的 。 回去房間,蘿蕾莉亞很高興告訴侍女。接著魔族兵們把財寶箱搬進來,侍女也跟著尖叫。 (竟然當天就還錢了!多麼出色的男人!) 蘿蕾莉亞相當感激。跟拿恩帕拉城主的交涉沒有進展,沒想到自己當天就拿到一半的錢了 ,好像在作夢。 真棒的男人,蘿蕾莉亞想著。果斷、加上執行力的男人,除了父親就沒有其他人了。只有 很多逞威風的男人。只有很多看著自己胸部、誇口武力的男人。但是,女人想要的不是武 力。而是名為誠實的行動。 蘿蕾莉亞想著,如果能給更多謝禮就好了。心情上則是想立刻給謝里。 找到藍寶石就乳交的條件,是半開玩笑的,但再次看看這些財寶箱,湧現感謝跟感激的心 情。 那個男人,一定能出人頭地。波恩帕拉是流放的地方,但往後應該沒有問題吧。 好可惜,蘿蕾莉亞想著。自己不能留在這個地方。還得去娜提努殿下那邊才行。 如果能更早相遇的話……蘿蕾莉亞認真想著。 沙加多離開後,魯恩熄滅蠟燭火苗,躺進被窩。 多布拉多州的長官,回去州都了。魯恩自己明天要去拿恩帕拉。拿恩帕拉城主肯定在隱瞞 些什麼。 托拉姆斯的根據地,以及斯‧卡比恩跟斯‧波恩波恩的屋子,都讓部下搜過了,卻沒找到 大顆的藍寶石。被賣掉了?或者是── (拿恩帕拉絕對有鬼。肯定被城主藏起來了。) 問題在於怎麼讓城主招認?現在沒有方法。明天讓部下過去找?……想著這些事,魯恩睡 著了。 半小時後── 一個褐色肌膚的女人,鑽進魯恩的被窩裡。 她是瑟菲亞。輕鬆入侵波恩帕拉城,闖進這個房間。 看看睡臉,一張大眾臉。被這種男人強姦,想到就生氣。如果不是胸部被玩到很有感覺, 自己也不會搖屁股的。 要怎麼殺了他? 瑟菲亞騎上來。魯恩還沒醒。 拔出短劍,又收起來。這種男人空手就能收拾了。 手摸向脖子時──魯恩突然伸手摸向胸部。 一次就解開遮住胸部的鎧甲,褐色爆乳蹦了出來。手掌陷入胸部裡面。 胸部炸出快感。強烈衝擊貫穿全身。瑟菲亞眼睛開開發抖。舒服到無法抵抗。 為什麼被這個男人摸胸部,就變成這樣?自己的胸部並不敏感,然而── 「哇、黑暗精靈!?」 魯恩清醒大喊,手瞬間放開。 (就是現在──) 但是,反擊之前,魯恩又抓住乳房。 「咕啊啊……」 身體又發抖。對手明明是空手,身為劍士的自己卻無法抵抗。 (這傢伙是誰……!真的是人類嗎……!?) 魯恩大把抓住瑟菲亞的胸部。每壓一次,整個胸部就湧現快感。 「你……真的是人類嗎……?」 難受詢問。 「我不算是人類啦。」 「魔族嗎……?」 「聽過揉乳族嗎?」 「你也這樣自稱?」 「是真的。 魯恩的手陷進胸部。此時,猛烈快感襲擊乳房。 身體反射性後仰。真的無法抵抗。被摸胸部就被奪走自由。 (這個人真的是揉乳族?……不、可是……) 「揉乳族……咿……已經滅族了……」 「二十年前滅族啊。不過,還剩下一個活口。」 「騙、騙人!」 「真的。」 魯恩的手指又陷進胸部,瑟菲亞抽搐。舒服到摸著魯恩的腋下,勉強撐住平衡。 突然,魯恩詢問。 「難道是來暗殺我的?」 「當然是暗殺!」 「委託者是拿恩帕拉的人?」 瑟菲亞驚訝。 這個男人不是笨蛋。 魯恩體會到恐懼跟快感,抓住瑟菲亞的胸部。在夢裡看見瑟菲亞,夢中的瑟菲亞趴著貼過 來,所以才抓住她的胸部,現實中也是抓住她的胸部。 瑟菲亞說過要來暗殺自己。只要放手,就會被簡單殺掉了。 所以不能放開胸部。 魯恩一個勁揉捏胸部。很敏感的胸部,被雙手捏來捏去。 瑟菲亞激烈抽搐。揉這對胸部就能安心了。 「可以不要暗殺嗎?現在守備隊人數不足。可以替我工作嗎?」 「有誰會邊揉別人胸部,邊說這種傻話的!?」 「這裡就有一個。」 稍稍站起的乳頭,被魯恩用手指抓住。 「咕啊啊啊啊!」 食指一直摳著美麗球體,瑟菲亞背部往後仰。 「我要轉乳頭了。」 接著手指壓下去。手指陷入乳房,乳肉立刻出現強烈彈性,把手指推回去。 「啊、咕……乳頭……不要壓……」 瑟菲亞趴著、扭動身體。豐滿乳房被手指捏成圓形。 「那麼,可以搖吧?」 手指抓住乳房,搖晃乳房。 高聳乳房沉重晃動。手指同時輕輕捏住乳頭。 「嗄啊啊……不要搖……」 「為什麼?」 繼續搖晃乳房。 「呀啊啊……乳頭……」 瑟菲亞喘氣。 搖晃胸部,用食指刺進去,這次繞圓攪拌。把乳房轉來轉去,手指從側面擠壓乳頭。 「你……絕對要殺了你……」 魯恩停止攪拌,像是按住鍵盤那樣貼住乳房。食指壓下去,不斷搖晃乳房。乳房柔軟變形 ,跳來跳去。 「啊、啊、笨蛋、乳頭……不要……」 瑟菲亞哼出很有女人味的聲音。 「舒服嗎?」 「才不會……舒服……」 魯恩手指用力壓住乳房。 「呀啊啊啊啊!那裡、不行……」 瑟菲亞手肘瞬間彎曲。忍不住左右搖晃乳房,像是逃離手指似的。 「不殺我了?」 「殺、殺了你、咕啊啊啊、高潮了……」 瑟菲亞搖頭、搖晃上半身。乳房晃來晃去。可是,乳房最敏感的弱點,被食指刺中。 魯恩更用力搖晃乳房,然後一直壓住乳頭,攪拌乳房。 「啊啊啊啊啊、乳頭很敏感、乳頭很敏感、放過乳頭!!」 瑟菲亞哀求後、身體抽搐。高潮餘韻,讓黑暗精靈扭動身體。 「吶、真的不想在我這邊工作?我不會追究擔任托拉姆斯保鑣的那件事。」 「誰會相信!」 魯恩抓住兩邊乳頭,拉長乳房。 夜晚城裡響起慘叫聲。沉重乳房被拉長,瑟菲亞慘叫。 魯恩把乳房拉長。 「咿咿、高潮了……」 快要高潮,瑟菲亞左右搖頭。同時搖晃胸部。但是,魯恩沒有放開。 「咿咿咿、真的要高潮、放過我……!」 瑟菲亞雙手發抖。身體快要失去平衡。 「那就再一次高潮吧。」 乳房拉長到不能再長,褐色身體強烈抽搐。高潮讓瑟菲亞身體不停搖晃。 想要繼續玩她,魯恩想著。 「這次可以吸胸部嗎?」 「吸的話……就殺了你……」 完全沒有魄力、很可愛的聲音。 看來,殺了你的這句話,代表身體很舒服吧。 鑽到瑟菲亞的乳房下面。 魯恩來到隨時會被抓住脖子的位置,瑟菲亞卻什麼都沒做。臉紅紅喘氣看著這邊。 那不是劍士的眼神。 是黑暗精靈浮現慾望的眼神。 腦袋上面,是等著自己享用的果實,垂了下來。褐色果實沉重晃動。 發出聲音吸吮左側乳房,褐色乳球在嘴裡撐開。嘴巴轉動乳頭。 瑟菲亞喊出可愛聲音。腰部瞬間往下壓。 「不殺了嗎?」 「殺了你、嗄啊啊啊啊!」 敏感乳房被吸,瑟菲亞手腕抽搐。身體再次往下壓。臉被乳房貼住,好爽。 (瑟菲亞有快感了……) 用力吸吮黑暗精靈的褐色乳房。發出聲音吸吮。乳房吸進嘴裡,摩擦乳頭。 「呼啊啊……舌頭別動……」 「這樣?」 吸吮很有彈性的爆乳,舌頭用力拍打乳頭。 「啊啊啊、笨蛋……!」 瑟菲亞身體跳動。身體每次抽搐,乳房就跟著晃動。 但是,美麗半球的前端,被魯恩含在嘴裡。只有被玩弄的份。乳頭被用力吸吮,瑟菲亞發 出哭聲。手腕沒力,乳房淫穢搖晃。 「笨蛋……乳頭很敏感……」 用力吸吮乳房,瑟菲亞身體往下壓。快要高潮,身體發抖。 「不用吸了?」 「殺了你……」 「那就殺吧。」 魯恩發出下流聲音,吸吮乳頭。用舌頭拍打,同時吸乳房。 瑟菲亞仰起身體,以為她會尖叫,身體會突然晃動。衝擊波從腹部流向胸部,美麗身體抽 搐。 「咕……!嗚!啊……」 每次高潮,身體就一震一震,不斷呻吟。像是要讓黑暗精靈繼續高潮,吸吮乳頭。吸吮乳 房,享受很有彈性的觸感,舌頭摩擦乳頭。 「笨蛋、住手……又高潮了……」 瑟菲亞大喊,再次高潮。真是一對敏感的胸部。 (這邊的胸部也……) 吸吮右側乳房時。 「啊啊啊!!」 瑟菲亞尖叫。很敏感的黑暗精靈。用力吸吮乳房。 「咿咿咿咿咿!」 胸部再次貼住魯恩的臉,瑟菲亞縮起身體。 但是,臉被貼住就無法吸吮胸部,魯恩拼命撐起瑟菲亞的身體。都來到這一步,還是很想 吸胸部。 (這個黑暗精靈、真棒……) 興奮吸吮胸部。軟綿綿的乳房塞滿嘴巴。香氣竄過鼻孔。 「呼啊啊、啊嗯、啊啊啊!」 寢室響起瑟菲亞的甜美聲音。 臉被乳房貼住,吸吮乳球,把乳頭轉來轉去。同時,瑟菲亞身體跳動。 魯恩吸吮胸部後,搖頭。 右邊、左邊、讓乳房晃來晃去。拉長乳房,讓乳房晃來晃去後,拉長乳頭。 「啊啊啊、笨蛋、殺了你、咿咿咿咿咿咿咿!」 瑟菲亞又被吸到高潮。黑暗精靈真的很敏感。 然後,自己越來越興奮。 只吸一邊,怎樣都不滿足。 想要同時吸黑暗精靈兩邊的乳房。 吸吮兩邊乳房時,聽見接近高潮的聲音。 黑暗精靈手肘彎曲,身體傾斜。乳房從上面貼過來。 (嗯嗯!好爽!) 興奮吸吮兩邊乳頭。 「那樣不行……高潮……」 瑟菲亞用力搖頭。手肘彎曲伸直,又彎曲伸直,搖晃上半身。乳房貼住臉,搖晃後恢復原 狀。 「啊啊啊、說過不行了……」 「那麼,不用吸了?」 發出響亮吸吮聲,把褐色乳房整個拉長。 「咿咿咿咿、不要拉……真的高潮了……」 黏答答的褐色乳房,不斷被拉長。發出啾啪啾啪的下流聲音,拉長乳頭,每一次都讓瑟菲 亞身體顫抖。 「呀啊啊……要我做什麼都可以……兩邊……兩邊……」 瑟菲亞被吸胸部,搖頭大喊,達到高潮。兩邊乳房被含在嘴裡,全身顫抖。腹部抽搐、往 胸部、又從胸部往腹部抽搐。 手肘彎曲、手腕無力。瑟菲亞的火熱身體不斷抽搐。 可是,兩邊乳房都在魯恩嘴裡。兩邊乳頭變成魯恩的奴隸。舌頭貼住乳頭捲起來。 「啊啊啊啊!笨蛋、又高潮了……」 瑟菲亞再次全身抽搐,高潮曲線衝了上來。 魯恩興奮。劍術比不過對方。但黑暗精靈被魯恩吸乳房吸到哭。 魯恩不斷拉長乳房。把兩邊乳房同時含在嘴裡,用舌頭拍打拉長。放開乳頭時,就會響起 啾啪聲音。 褐色身體顫抖,瑟菲亞身體倒下。豐滿乳球直接擠在臉上。 「不行……快死了……」 魯恩也一樣。忍不住了。不可能只吸乳房就夠了。 「插進去會殺了我?」 詢問。 「殺了你……」 微弱聲音回答。那一瞬間,肉棒從下面貫穿黑暗精靈的身體。 第二次插入。不必愛撫,黑暗精靈的私處夠濕了。 柔軟淫唇張開,肉棒刺進去後,入口縮緊夾住肉棒。 通過陰道口,往裡面插入,濕潤淫肉纏了上來。 下意識呻吟。沒有射精可以算是奇蹟了。 (黑暗精靈的小穴真爽……) 很想就想射精,魯恩吸吮乳房。瑟菲亞很快挺起背部,發出甜美聲音。胸部真的很敏感。 只是被吸胸部,陰道就收縮,讓魯恩想要射精了。 魯恩吸著乳房,腰部往上頂。 「嗄啊啊、不要吸胸部……」 瑟菲亞背部用力後仰。 「要殺我?」 詢問後插入。 「啊啊啊、不殺你了……」 瑟菲亞難受搖頭。乳房被拉長。乳頭被轉來轉去。 「啊啊啊、那裡禁止! 瑟菲亞大喊。 陰道收縮,被肉棒用力插入。兩邊乳房被吸在嘴裡,瑟菲亞尖叫。 陰道收縮,魯恩忍不住抱緊褐色肉體。就算抱住,瑟菲亞的身體還是跳來跳去。 「兩邊同時是犯規的、絕對禁止……那邊、真的很敏感……」 「不必玩了?」 「殺了你……」 這個聲音,讓魯恩更用力吸胸部。發出啾啾聲音,吸吮搖晃的胸部。 美麗乳房像是砲彈那樣豎立,塞滿魯恩嘴巴。乳頭變硬。乳頭被舌頭玩弄,胸部被拉長。 「啊啊啊、不行、吸、吸兩邊就殺了你、絕對會殺了你!」 瑟菲亞的陰道收縮。熬不住了。 魯恩抓住瑟菲亞的腰部,肉棒猛插。溼答答的陰道,被龜頭撞擊。 「都在吸胸部了……禁止插陰道……」 被魯恩吸乳房、猛烈節奏抽插,瑟菲亞被抱緊。豐滿乳房整個貼上去。 軟綿綿又很有彈性的觸感,讓魯恩幸福到快窒息了,繼續吸胸部,肉棒抽插。 「啊啊啊、高潮了……」 「我也要射了……射在陰道裡……」 「射出來就殺了你……咿咿、這麼用力插、會死的……」 用力擺動腰部,吸吮兩邊乳房。瑟菲亞尖叫。 快要射精了,腰部用力擺動。肉棒不斷頂著瑟菲亞的陰道。陰道夾住肉棒。 (不行了……) 魯恩腰部顫抖,噴出精液。大量液體流進黑暗精靈的體內。 「啊啊……精液噴到陰道了……」 「夾得很緊……被擠出來了……」 吸吮兩邊胸部,忍不住射精。精液像是侵犯了黑暗精靈,流進身體深處。 「咕……又夾緊了……」 「用陰道殺死你……」 腰部又發抖,在黑暗精靈體內射出精液。 繼續第三次射精。陰道死死縮緊。以為射精之後,自己就佔有優勢,卻還是被對方耍著玩 。 肉棒快溶化了。腰部不停跳動,但還是拼命吸胸部。 「啊啊啊、高潮了!!」 瑟菲亞達到高潮,陰道縮緊,魯恩第四次射精。爽到肉棒都沒有感覺了。 「可惡……又被揉乳族玩到高潮……」 瑟菲亞很不甘心。 「吶,真的不想在我這邊工作?」 「娼婦的話我不要。」」 「加入守備隊,當我的護衛吧。大家會感謝的。」 聽到護衛兩個字,瑟菲亞浮現驚訝表情。 黑暗精靈不會被接納。就算被接納,角色也是娼婦。 「在挖苦我吧?」 瑟菲亞還是很難相信。 「要我寫契約書也行。相對的,幫我保密揉乳族的事情。雖然這很像玩笑話啦。」 「你真的是揉乳族?」 魯恩點頭。瑟菲亞皺著眉頭,想了一下抬起頭。 「加入守備隊、要做些什麼?」 「一開始、先殺了我。」」 魯恩偷偷交代瑟菲亞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.135.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1435010686.A.154.html

06/23 07:07, , 1F
頗得梨斗真傳(?)啊...

06/23 07:07, , 2F
連睡夢中都能這麼精準

06/23 08:07, , 3F
黑妖後面根本是榨汁機

06/23 08:21, , 4F
推k大 辛苦了

06/23 10:43, , 5F
push

06/23 11:26, , 6F
看來主角不是人類.......有各角色的畫像可以看嗎?

06/23 11:49, , 7F
去GETCHU搜尋巨乳ファンタジー2就有啦~

06/23 11:50, , 8F
我還是比較喜歡リュート的故事 XD

06/23 11:53, , 9F
還是支持夢魔>///<

06/23 13:07, , 10F
揉揉

06/23 15:21, , 11F
有K大有巨乳! K大翻譯辛苦啦

06/23 19:49, , 12F
每個都好大.....西瓜或籃球等級 真好(對主角釘草人)

06/23 20:46, , 13F
太厲害了!