[小說] 腦袋有洞系列──SQUEEZ學園 (2)

看板AC_In作者 (KK)時間9年前 (2015/06/21 22:59), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
腦袋有洞系列──SQUEEZ學園 (2‧設定怪怪的?) http://i.imgur.com/8ZRtJnH.jpg
遠山明日香 http://i.imgur.com/jQIRv9k.jpg
法嬢寺睦美 http://i.imgur.com/foq65wP.jpg
海老原舞 http://i.imgur.com/eJ7MNRd.jpg
三咲若菜 http://i.imgur.com/7mrTso1.jpg
浅井莉梨 http://i.imgur.com/shh5qAV.jpg
米莎=伊文希亞 ---------------------------------- 「……」 那一瞬間,感覺好像有人在看我的樣子? 有人發現這個肉體的內容物不太一樣?所以在偷偷觀察? 不對啊,這本來就是以我穿越為主題的世界吧,以我為主角的遊戲世界。 難道是傳說中的『天之音』? 當我思考這些事情的時候,我已經換好制服,走到宿舍的餐廳了。 「早安,蘇成。」 「蘇同學,早安。」 「早安安,小成。」 「早安喔,蘇同學。」 都還沒坐下,就有四個美少女跟我打招呼。 我還以為自己看錯了,揉揉眼睛再確認一遍。 左邊是身高明顯高出其他女生一顆頭的少女,馬尾辮輕飄飄垂在胸前,她是二年級就擔任 排球社社長的海老原舞。 右邊是頭上戴著一頂小律師帽,兩條細細鬢髮剛好停在肩膀上方,她是班上的風紀委員法 孃寺睦美。 坐在椅子上的,是有著一頭耀眼銀髮,綁了一個大大的綠色蝴蝶結,卻把筷子當成叉子, 對著食物戳戳戳的米莎=伊文希亞。 在流理台清洗碗盤的,則是把藍色長髮紮成馬尾,紅色緞帶跟著活潑跳動,說話帶點關西 腔的三咲若菜。 「早安,大家,今天天氣真好啊!」 我用牙齒幾乎都會『鏗』一聲的清爽微笑,對著美少女們打招呼。 若說她們有什麼共通點的話,當然就是胸前那對快要撐破制服的飽滿胸部吧。 還以為剛剛看見的明日香跟雛子媽媽,胸部就已經夠可觀了,沒想到這裡還有四對分量跟 質量,都不會輸給她們的美麗巨乳。 她們的制服領口處,各自綁著蝴蝶結跟緞帶,顏色則是非常適合制服的紅色,我記得沒錯 的話,這應該是二年級的代表顏色吧。 也就是說,未來的一年內,我跟她們都是同一個年級!? 不行,我要保持清爽笑容,不能現在就暗爽笑出來啊。 「姆,今天精神很不錯,早上問候是同學交流的基礎呢。」 舞挺著那對明顯比明日香大上不只一個罩杯的巨乳,端著碗盤找好位置坐下。 胸部大成那樣,真虧妳還能打排球啊?殺球的時候,妳會不會把球跟自己的胸部搞混呢? 如果胸部不小心碰到球網,不就犯規了嗎? 舞坐下後,連這一丁點的反作用力,都讓胸部晃個不停,這、這種彈性是怎麼回事!? 「真難得沒有賴床呢,今天應該不會遲到,我的工作也能輕鬆一些喔。」 身為風紀委員的法孃寺同學,語氣之中總是帶有一股威嚴。 那對眼神,具有探測『犯罪事物』的神秘力量,據說她未來想要當律師,但總覺得她當檢 察官或者法官,應該更適合。 她的坐姿相當端正,制服也是扣好每一顆鈕扣,紅色領帶乍看之下,彷彿被胸部夾住了, 從側面只能看見領帶的下半緣。 喔喔……如果自己成為那條領帶,夾在法孃寺同學的胸部裡,究竟能感受到多麼強烈的壓 迫感呢? 「小成,這裡這裡,幫你佔好位置了DA!」 米莎滿臉笑容,不斷拍著她身邊的座位。 她的個性相當黏人,隨著拍打椅墊的動作,那對象徵俄羅斯的冬將軍巨乳,也是跟著晃個 不停,感覺隨時都有撐開鈕扣的可能。 銀色長髮跟雪白膚色相當搭配,但似乎是不太習慣用筷子的緣故,嘴角黏了一些飯粒,算 是美中不足的地方吧。 看到我走過去後,米莎笑容越來越燦爛了,如果她有尾巴的話,現在肯定是不停搖來搖去 。 身體雖然發育成熟了,個性卻像是個黏著大哥哥的幼女,這也是米莎特有的個人魅力。 「蘇同學,待會大家要一起上學喔。」 若菜把碗盤洗好後,用毛巾把手擦乾,笑著轉過身來。 從背後看,就已經能看到突出在身體兩側的側乳了,身體正面轉過來後,更是給人一種嚇 到掉下巴的魄力。 四方布延伸下來,綁著紅色蝴蝶結的衣領,明顯離鎖骨十公分以上,視線稍微往下移,就 能看到兩團像是拱橋那般高高隆起的乳房,這種驚人隆起的氣勢,就算在胸罩裡面塞東西 也營造不出來吧。 「如果妳願意勾著我的手,那一起上學也是無妨啦。」 「咦?……這、這個……如果蘇同學願意的話……」 我隨便開玩笑的一句話,就讓若菜臉紅了,扭扭捏捏縮起身體。 就是這個!這就是高中女生該有的反應啊!這就是只會出現在二次元的反應!讓我都感動 到快要痛哭流涕了。 還有,若菜我得提醒妳,巨乳少女縮起身體,只會更凸顯出那對簡直可以拿來呼巴掌的胸 部喔。 ……呃,若菜最後說了什麼?好像怪怪的…… 「──吐槽手刀!」 ──敲。 「嗚嘔!」 舞的手刀相當強勁,不愧是用來吐槽主角的攻擊,手刀直接打在腦勺,讓我有種連眼珠都 快被打出去的痛覺。 規模幾乎跟排球一樣的爆乳,也跟著左搖右晃,差一些就會撞到我的額頭,在近距離目擊 到這一幕,我也明白主角為什麼喜歡被舞賞手刀的理由了。 「蘇同學,這是性騷擾喔。」 法孃寺同學的眼神掃了過來,如果她有戴眼鏡的話,肯定會『乒』一聲閃過白光吧。 原本因為我準時起床,顯得比較放鬆的眼神,現在又緊緊盯住我了。 「姆……要勾手的話,米莎隨時都可以啊……」 米莎則是很不開心,握著筷子把盤子裡的煎蛋戳出好幾個洞。 來自北方雪國的米莎,不知為何很喜歡貼著主角,這算是廢萌遊戲的必備角色? 我就在這種身邊都是巨乳、爆乳美少女的環境下,享用穿越之後的第一頓早餐。 白飯、味增湯、煎蛋、烤竹筴魚,這是早上的菜單。 舞跟法孃寺同學用完早餐後,拿著餐盤走到流理台。 (自己清洗吃完的餐具,這點也跟炎の孕ませおっぱい乳同級生一樣……問題在於,米莎 跟若菜怎麼會跑出來了?) 思考著這些事情時,米莎用筷子戳起煎蛋,送到我的嘴邊。 「來,小成,啊~」 「呃……」 這、這不就是傳說中的餵食嗎?高中校園故事必備的劇情! 不過……就算我變成主角,內容物的精神年齡還是停留在29歲,這種進展還是讓我有種 難以為情的感覺。 「啊~」 米莎滿臉笑容,身體也整個貼過來。 高中二年級生的豐滿胸部,就這樣跟我的手臂做了親密接觸。 乳房雖然只是輕輕壓著手臂,卻傳來滿滿的重量感,加上銀色長髮傳來的淡淡香味。 不妙!我現在表情應該爽到很噁心吧。 我拼命壓抑住心中的興奮,乖乖把米莎送過來的食物吃掉。 「……咬。」 「呵呵呵,跟小成間接接吻了♪」 光這樣的動作,就讓米莎笑得很開心。 米莎的一舉一動,都給人一種不自覺放鬆的氛圍。 回過神來,自己的椅子,不知何時已經跟米莎的椅子貼住了。 理所當然,米莎整個身體的側邊,也都靠了上來。 長度延伸至腰部的銀色長髮,看不到一絲分叉,身體骨架明明很纖細,卻只有胸部一帶彷 彿灌滿了空氣,圓滾滾地掛在胸前。 「呵呵♪」 米莎似乎很喜歡這樣的身體接觸,這麼有魅力的胸部,側乳一直貼著手臂,一大早就表現 親密,對心臟不太好啊! 我腦內的理性跟慾望正在拔河時,忽然感覺到若菜緊緊盯著的視線。 「若、若菜,怎麼了?」 「……啊,我只是在等蘇同學用完早餐而已,不是要一起上學嗎?」 聽見我的問題,若菜似乎有些嚇到,雙手連忙擺在胸前揮著。 不過,等到我夾起竹筴魚時,若菜的眼神又會偷偷飄過來。 到底怎麼回事? 「小成,竹筴魚是若菜烤的喔。」 「米、米莎……不要多嘴啦……」 米莎注意到我的疑問,替我說出回答,這也害得若菜整張臉都紅了。 原來如此……難怪讓我有種坐立難安的搔癢感。 「雖然我是第一次吃,還真是好吃啊。」 恰到好處的油脂,味道在舌尖擴散開來。 「太、太好了……」 聽見評語,若菜顯得放心下來,手也不自覺按了胸部。 光是這樣,手指頭就陷了進去,乳房高高撐起制服的曲線,也出現了些許皺褶。 巨乳的美妙弧度,具體呈現在若菜的胸前,這也把我的視線吸住不放。 「不過,我認為若菜的胸部,看起來比竹筴魚更美味啊。」 「咦!?蘇、蘇同學是這麼認為的嗎!?」 我雖然是開一句玩笑,若菜卻是整張臉都紅了,手指在胸部前面轉來轉去。 這種動作,也更凸顯胸部驚人的份量,感覺若菜的小手,連自己胸部的一半都握不住吧。 怎麼感覺若菜的個性好像變了?跟其他角色混在一起了? 這個疑問讓我再次看著若菜的胸部。 嗯嗯,感覺都快撐破衣服了,果然是一對拿來乳交的好胸部。 「吐槽手刀!」 接著,很快就換來報應了。 舞的手刀,毫不留情敲在我的腦袋上。 「蘇同學,你又性騷擾了,就這麼想被判刑嗎?」 法孃寺同學的視線又掃了過來。 那種眼神,就跟看見性犯罪者的檢察官沒有兩樣。 哇哇哇!不要翻那本六法全書啊! 「姆!就只有若菜得到好處!」 耳邊傳來米莎有些鬧彆扭的聲音。 用完早餐,準備上樓整理書包時,忽然聽見一陣很急促的腳步聲。 「哇哇哇哇哇~~睡過頭了~~為什麼沒有人提醒莉梨今天是開學日呢!?」 才剛走上樓梯,蹦蹦蹦的腳步聲就帶著都卜勒效應傳過來。 然後── 「噗!」 突然不能呼吸了。 臉突然埋進比氣球還更有彈性的東西,強烈壓力弄得我快要窒息了。 一股香甜氣味竄進鼻腔,讓我感到有些暈眩,但隨之而來的,是跟著加速度壓上來的身體 重量。 雖然只是個高中女生,但這樣急忙跑過來的速度,可不是開玩笑的! 「嗚喔喔喔喔喔!」 「哇哇哇~蘇同學沒事吧!?」 在難以呼吸的狀況下,我幾乎是使盡全身力氣,才勉強踩穩樓梯,避免兩個人一起摔下去 的慘況。 滾下樓梯的劇情,在愛情喜劇上百看不膩,但要我來實際演出還是免了。 為了撐住少女的身體,我只能用雙手把埋住自己整張臉的球體往前推。 喔喔!好軟!剛剛明明感覺到強烈彈性,但這樣用雙手摸到時,手指卻又陷進去了,滿滿 都是棉花糖般的觸感。 「淺井同學,不要在走廊上奔跑,不是說過好幾次了嗎!」 「嗚嗚~對不起啦~」 樓下傳來法孃寺同學的指責聲音,莉梨則是有些手足無措,似乎沒發現到我正在對她性騷 擾耶? 不過,如果被法孃寺同學發現我幹出這種事,等一下就死定了,幸好若菜提議說要大家一 起上學,所以她們一群高中女生都等在玄關。 雖然很可惜,我還是放開莉梨。 再次打量莉梨的模樣,棕色馬尾輕輕垂落肩膀下方,身高比明日香矮了一些,稚嫩臉龐不 斷道歉的模樣,看起來很像個國中生。 但是那對隨著鞠躬道歉,也跟著在衣服裡面不斷晃動的巨大乳房,尺寸跟明日香不相上下 ,看起來很有立體感,身體明顯發育成熟了。 「嗚嗚~蘇同學,真的很對不起很對不起~」 「不會,應該是我要感謝妳才對。」 「咦?是莉梨撞到蘇同學,為什麼蘇同學要感謝莉梨呢?」 「呃……先不說這個了,莉梨妳還是先去吃早餐吧,否則遲到又會被罰掃廁所了。」 「哇哇哇!現在不是聊天的時候了!」 聽到我這麼提醒,莉梨又是一臉慌張,連忙跑下樓去。 莉梨,妳跑得這麼快,又會…… 「淺井同學,才說過怎麼又忘了呢!不能在走廊上奔跑!我們會等妳一起上學的,不要這 麼急!」 「嗚嗚~~對不起~~」 「還有,作為處罰,今天晚上的洗碗工作就由妳來負責了。」 「咦咦!?怎麼這樣~~!?」 才剛走出房間,就看到明日香滿臉笑容等著。 喔喔……這種不知道在膝蓋上幾公分的短裙,旁邊飄著細心整理過的天藍色長髮,加上白 色的蕾絲過膝襪,製造出讓我不禁想要鼓掌叫好的絕對領域。 那個大腿真棒啊,如果能用來膝枕就更好了。 在我視線上下打量時,明日香彷彿早就習慣這種評論身體的奇怪目光,自然而然站來我身 邊,拿出一個橘紅色的小布包。 「來,小成,這是今天的便當喔。」 「咦?這是明日香親手做的?」 「呵呵……我不是常常替小成做便當嗎?不能老是吃便利商店的食物喔。」 面對我驚訝的反應,明日香則是回答得理所當然,貼到幾乎能感覺到彼此呼吸的距離,把 布包交到我的手上。 我幾乎都快痛哭流涕了。 除了女高中生親手製作的便當之外,還有每天都在持續發育的乳房,軟綿綿擠在胸膛上, 洶湧彈性立刻刺激到肌膚。 只要我視線稍微往下看,應該就能瞄到制服領口裡面的美景了。 「明日香、蘇同學~對不起~~莉梨有趕上嗎?」 可愛聲音從明日香的身後傳來。 莉梨的表情有些慌張,馬尾也跟著晃呀晃的,應該是害怕耽誤到大家的上學時間吧。 不過,莉梨也換好了制服,兩顆有如小玉西瓜大小的乳房,直接把寬鬆的襯衫撐成緊身衣 ,感覺下擺很勉強才紮進裙子裡面。 來到我們身邊,莉梨才像是安心下來,被書包壓著的胸部,也跟著有些急速的呼吸上下起 伏,讓我的腦袋也不自覺順著節奏上下點頭。 「還有時間喔。大家都在玄關等妳,下次可不要再睡過頭了。」 明日香感覺有些無奈,但還是掛著親切笑容。 我把頭從走廊欄杆望下去,只看到玄關門口等著四對巨大胸部……不對,是四位同宿舍的 同學正在等候我們。 「走吧,小成,希望我們的座位也能排在一起呢。」 明日香咕溜溜轉了個身,那對毫不留情塞滿白底藍邊制服的N罩杯乳房,也跟著出現一陣 晃動,因為胸部太大的緣故,襯衫都稍微浮現胸罩的輪廓了。 如果這位大胸部的青梅竹馬,能夠坐在隔壁就好了,加上這幾位巨乳同學……我帶著這種 妄想,跟在莉梨和明日香後面。 -------------------------------------------- 主角班上應該設定成幾個人? 目前預定是30人....我高中時,班上有55人啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.135.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1434898760.A.11D.html

06/21 23:03, , 1F
小班制的話,30人也差不多了...不過高中時班上也是約50人

06/21 23:07, , 2F
話說回來,這兩個選項中相差的20幾個人會有哪些戲份?

06/21 23:08, , 3F
如果選擇後者的話

06/21 23:22, , 4F
乳房很有喜感

06/22 00:15, , 5F
先推個再來好好享受

06/22 00:48, , 6F
話說回來,這樣的日常生活真是令人羨慕啊...

06/22 02:01, , 7F
只是人太多不好給戲份啊

06/22 12:12, , 8F
怎麼覺得這個主角個性好像是大笨蛋TYPE的.....XD

06/22 16:00, , 9F
大笨蛋型也可以啦,這種故事的主角肆無忌憚一點才好XD

06/23 05:57, , 10F
就是像舊版妄想那樣,豁出去不管了,純粹發洩用XD