[洽特] 想找莉莎莉莎的本子

看板AC_In作者 (菜花)時間9年前 (2015/01/09 21:03), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近補完了JOJO一二部的動畫 看到第二部莉莎莉莎登場 真是令人心癢難耐 那冷豔的眼神 濃纖合度的胴體 使我心動不已 但在E變態只找到一本 lisalisa the showgirl [Konkit] [Jojo's Bizarre Adventure] 請問還有別的本子嗎? -- x77:除了犒賞三軍、凌遲處死...我想不出女暴君還能有什麼死法? ccm0916:女暴君被犒賞三軍...藏鏡人表示:你在賞賜這賤人嗎= = jackthegreat:犒賞三軍? 我看是把三軍犒賞給女暴君吧 ingemisco:女暴君無慘(X 三軍無慘(O NewCop:女暴君:不是我被拿來犒賞你們,是你們被拿來犒賞我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.129.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1420808589.A.F1D.html

01/09 22:33, , 1F
這委託的難度感覺有點高……

01/10 00:43, , 2F
我在某網站搜尋jojo,有看到白金之星跟承太郎的封面

01/10 06:22, , 3F
年代太久遠加上是jojo

01/10 07:14, , 4F
二部的本幾乎都是JOJO跟西薩..

01/10 19:44, , 5F
我不是腐女啊啊啊

01/10 19:51, , 6F
[あろまガエル (ヌマハナ)] 波紋教師の性的な授業

01/10 19:51, , 7F
看到標題就立刻想到這本,怎麼沒人提0.0 這是莉莎莉莎吧

01/10 22:43, , 8F
感謝樓上