[宣洩] 師走之翁--アイブカ

看板AC_In作者 (幫我簽樂透)時間10年前 (2014/01/24 23:23), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
師走之翁最新作アイブカ第四話出了 原本看前面幾集,看小柚一直對蒼天的仰慕 以為會是純愛作 結果居然走到大鍋炒這步 你這樣對得起小柚嗎!!! 而且設定也和第一集不一樣 蒼天原來是設定成只會在校園大搞性騷擾的變態,人見人厭 多次被投訴到學生會,成為全校公敵 結果這集突然變成校草似的,每個社團的女成員都願意協助他訓練 而且一堆女同學全都加入蒼天麾下,偶像培養社。啊原本女同學公敵的設定咧??? 一樣動不動就露鳥,第一集就說被女同學嫌惡,大罵變態,被全校孤立唾棄 現在新一集蹓鳥就變成女同學一看見就芳心蕩漾,巴不得湊上去被他捅 這劇情也走鐘的太嚴重了吧! (╬ ̄皿 ̄)凸 據說下一集會在3月出刊,是最終回精彩大結局 該不會是文化祭所有偶像讓來參觀的人逼───到爽吧? 拜託給小柚一個好結局吧 碎碎念了這麼多,但我想我3月還是會乖乖翻書來看....(遮臉) ( ̄///  ̄;) -- 偽娘~充其量只是包裝與內容不符,打開之後還是能吃 扶他 ~ 卻是產品原料先天變質,開封後我會選擇退貨! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.186.210

01/25 01:04, , 1F
我想你不懂我大GG的價值

01/25 03:54, , 2F
我想你不懂我大GG的價值

01/25 13:43, , 3F
我想你不懂我超大GG的價值

01/25 15:19, , 4F
這個不是聽一聽就能懂得

01/25 16:31, , 5F
爽呀 看師走作品就是要看大鍋炒

01/25 18:22, , 6F
唉..可是連師走作品的重點部位也都是全部上馬了....