[小說] 米米(二)

看板AC_In作者 (mimiko13)時間10年前 (2013/09/30 22:10), 編輯推噓45(45011)
留言56則, 36人參與, 最新討論串1/1
  那天過後,只要我有空就到當初見面的地方找米米,米米也很固定的在附近偷偷攬客 ,不過經過的行人本來就不多,至今我還沒看過米米招待其他客人,而且完事後米米也不 急著招攬下個客人,她喜歡坐在我懷中,聊天氣、聊風景、聊花草,直到她受不了乾掉的 精液,才蹦蹦跳跳地離開。雖然沒有根據。或許這對甜美的胸部是我獨享呢。 「怎麼可能……」 「小哥說了什麼什麼嗎?」   啊,不小心把內心話講出來了。 「沒事,只不過自言自語罷了。」 「?」   米米歪頭表達疑惑,卻沒多問問題,只跟往常一樣以纖細的手指掏出老二放到胸口。 「啊,先等等。」   聽到我阻止她,米米驚訝的停住雙手。 「我問妳哦,最近生意怎麼樣?這附近沒什麼人吧,為什麼不到城市中心做呢?那裏人比 較多,賺得也比較快才對。」   似乎第一次被問到這問題,米米慌慌張張地回答道: 「米、米米喜歡這裡。因為…因為…對、對了,你看你看,中心的人比較兇暴,米米不喜 歡,還是這裡安全多了。」   聽不懂,感覺上理由很複雜…… 「謝謝小哥關心關心,不過米米待在這裡就很高興了。」 「既然你堅持的話……」   那要何年何月,米米才能賺到足夠的旅費呢?   米米雖然服務很棒,但卻非常堅持做多少事收多少錢,即使我故意多付一些後立刻逃 跑,下次居然換她服務完後錢也不收的轉身開溜,連聊天時間都省了,搞得我拼命道歉、 保證不會再發生這種不尊重她的行為,她才恢復從前的態度。   我想幫助米米,即使相處時間短暫,我內心早已被她佔據了大部分,我想幫她離開這 個城市,想看她實現夢想時的笑容,到底該怎麼做? 「小哥小哥?怎麼突然發呆呢?不舒服嗎?」   對了,記得米米說過要插入才算嫖妓,除此之外的行為法律都應允,整天隔著衣服舔 胸部,最多乳交也玩膩了,提個大膽點的要求試試? 「我出一千塊,可以只隔著胸罩摸嗎?」   米米低頭不語,啊啊,踩到她的底線了吧,大家都得隔著衣服摸,這要求顯然太超過 了,還是跟她道歉,至少別讓關係惡化。 「既然是小哥的要求要求,那就沒辦法了呢。」 「咦咦?!」   這下換我不知所措,我征征的看米米撕開領口、腹部與下擺的魔鬼氈,敞開衣襟的米 米拉著衣角,怯怯問道: 「這、這樣可以嗎?嗚……好害羞好害羞……」   衣服一脫,原本就很驚人的胸部看起來更壯觀了,白色胸罩尺寸很明顯不合,無法完 全包覆那對漂亮巨乳,僅僅托住下半端的前方,其餘部分則嶄露無遺。   不知道米米有沒有發現,那件不知第幾手的破舊胸罩已經被磨到幾乎可透光的程度, 兩粒粉紅色乳頭不但直直頂起布料,連顏色都看得很清楚。 「小哥請用……啊,不過米米只收五百五百哦。」 「可是我想付一千耶。」 「不行不行,米米這樣的服務只夠資格收五百五百。如果小哥堅持付一千的話,那……那 米米只好給小哥摸全身了……只有小哥才可以哦……」   米米越說越小聲,我卻一字不漏地聽得清清楚楚,如果這時退縮,那可對不起米米的 心意了,於是我塞了一千塊給米米,待米米點頭同意,我將解開束縛的外衣拉得更開,再 次湊近那對熟悉又陌生的乳房。 「嗯,味道好香,米米很愛乾淨呢。」   我不知道米米到哪洗澡,但米米身上不但聞不到我們這種階級常有的臭味,反而帶著 清甜的香氣,當然應該是錯覺,不過少了礙事的外服阻隔,這股聞一次稱讚一次的香味感 覺上更加明顯了,害我忍不住多吸了幾口。 「嘻嘻,小哥別光聞,快摸摸摸摸嘛,米米都脫了,小哥就別客氣了。」 「說的也是,不過都怪米米不告訴我香氣的秘密,我當然只能聞妳過過癮囉。」 「米米的商業機密嘛。」   我不再廢話,誠心誠意的對準凸出的乳頭張口就咬,左手則在米米右乳房的胸罩上游 移。   觸感更真實了,少層布的差異如此巨大,門牙幾乎直接鑿在粉色嫩肉上,衣料沙沙的 口感也改善許多,雖然沒去除胸罩是個遺憾,比起之前也算有所進步,先別得寸進尺。   巨乳熱呼呼的,光貼在胸罩上就能享受迷人的熱量。順著米米的呼吸節奏,我上上下 下的又吸又舔,惡作劇般的輕咬幾口,米米只是咯咯笑個不停,絲毫不在意被浸濕的超薄 胸罩。 「小哥咬得真勤快,米米也要加油加油。」   米米很了解我的喜好,當我嚙咬乳頭時,她會故意後仰與我拉扯,而我則以舌尖沿乳 頭頂端繞圈反擊,當然我從未讓乳頭脫離掌控,米米總是笑著求饒,怪我老玩她的弱點, 害她興奮到乳頭都硬了。   相較於嘴巴的自在,左手顯得拘束的多。即使米米說可以,我仍盡量控制只碰胸罩, 結果搞得綁手綁腳,姿勢也相當彆扭,再久一點恐怕就要抽筋了。   結果反倒是米米主動解圍。 「都跟小哥說摸全身了,米米好傷心傷心喔……嘿!」   米米一把抓住我的左手貼到外露的肌膚上,我驚訝的抬起頭來,卻又馬上被米米壓了 回去。 「沒關係喔……小哥喜歡摸哪裡就摸哪裡,米、米米也會很高興的……」   米米的氣息比平常更早紊亂,幾秒鐘前明明胸口還算平穩,在我直接觸碰乳房後,居 然不受控制的激烈起伏,米米果然第一次被男人直接觸碰胸部,那反應是騙不了人的。   嗯?說到胸部,米米的胸罩有那麼小件嗎?我記得初次見面時,她的胸罩的確完整包 覆整個乳房,想偷摸也摸不到……對了……第十二次見面,胸罩好像小了不少,還以為自 己弄錯了,之後也…… 「嗯哼!」   米米突然傳出痛苦的悶哼,原來我不小心抓傷了她,我連忙放開左手,但米米又將之 壓了回去。 「米米不痛不痛,小哥別介意哦。」   為了強調,米米親自導引我揉捏那充滿彈性又異常柔軟的肉團,暗示我該施以多大力 道才會舒服。 「米米今天很積極呢,發生什麼好事了嗎?」 「嘻嘻,秘密。」 「姆,不老實的壞小孩,看我怎麼修理妳。」   我右手探到米米背後,沿著脊椎往下摸,米米的骨節非常漂亮,覆蓋的肌膚也很柔順 ,整個背部沒什麼多餘的脂肪,跟乳房比起來,有種不同層次的享受,很難分辨哪邊比較 讚。 「小哥越來越主動主動了,米米好高興。唉呦,不要故意搔米米癢啦!」 「誰叫米米愛吊我胃口,當然要一次摸個夠,看招!」 「哈哈哈,好癢好癢,小哥不要啦,嘻嘻嘻。」   纖細無贅肉的側腰扭來扭去,我們兩人半嘻鬧互相調情,忽然我手一滑,竟正好掐住 米米圓滾滾的屁股。 「噫!」   米米瞬間抖了好大一下,方才愉悅的嘻笑也猛然消失,我整個人傻了,難不成我做了 什麼不可挽回的錯誤? 「說、說的也是……米米的確告訴小哥隨便摸……是時候放下了……啊啊,糟糕糟糕,米 米真是的,居然打斷小哥的興致興致,真的非常抱歉!」   到底怎麼回事?放下?放下啥?貓嗎?是要多離譜才會猜這答案啊! 「米米……過去發生了什麼事,跟我說說看好嗎?」 「沒關係沒關係,只不過是微不足道的小事,小哥不必在意在意啦。來!快摸摸摸摸吧, 米米不會再打斷小哥了。」 「請跟我說。」   我認真地望著米米。 「如果米米無法快樂,再繼續也沒意義,我喜歡跟米米做,但我不喜歡米米獨自痛苦。」   我們互相對望了十幾秒,米米嘆了口氣,露出"敗給你了"的無奈表情,低聲說出不 堪的回憶。 「米米從事這行以來,始終堅持客人必須隔著衣服觸碰胸部,如果故意碰其他部位,米米 就會害怕的逃走。或許因為如此,米米的顧客非常稀少,部分客人甚至想趁機推倒米米, 米米雖然害怕,但不得不過著接客或逃跑的日子。」   米米頓了頓,繼續說道: 「某天,米米招待一位工匠,他粗魯的啃咬米米乳頭,即使米米勸他,他還是用力撕咬, 咬到流了好多好多血……不過米米可以忍受,偶爾也有像他那樣的客人。」 「當他觸碰米米屁股而且規勸不聽的那刻,米米一如往常的逃跑了,他很快追了上來,米 米害怕的踢了他的下體,卻因此惹惱了他,他憤怒的脫掉米米的裙子與內褲……」 「他強暴了你?」   米米搖搖頭,否定我的問題。 「他戴上特製的鐵絲手套,一邊大吼"妓女有什麼了不起,連個屁股都不給摸",一邊用 手套猛烈搓著米米屁股,銳利的鐵絲就這樣把米米刮的亂七八糟,流了好多好多血……」 「太過分了……」 「從那天起,只要被手碰到屁股,我就反射性想起當時的回憶,結果生意也越來越難做了 ……」 「難得米米這麼可愛……幸好疤痕留在看不見的地方……」 「啊啊,小哥別擔心擔心,」   米米忽然恢復往常的語氣,轉變之快令我摸不著頭緒。 「小哥小哥,記得米米提過依亞萊王國嗎?米米知道怎麼施展魔法魔法哦,你看!」   米米左手發出淡藍色光芒,往剛剛被抓傷的地方擦去,傷口便神奇的癒合,連點痕跡 都沒留下。 「哦哦!」 「就像這樣,初階治癒魔法能快速治好傷口,所以米米沒事沒事了。」 「不過……」 「小哥小哥,米米想請你幫個忙。」   米米打斷我,認為這話題沒有繼續的必要。 「說實話,米米無法克服心理障礙,但小哥很溫柔,我相信小哥,所以……所以……拜託 拜託了!」 「……我知道了,一開始會很難受,不怕嗎?」 「米米會忍耐忍耐的!」   至此已無需多言,我重新吸吮甜美的乳頭,待米米重新進入狀況,我摟住她的細腰, 右手再次觸碰米米臀部。 「噫!」   米米再次激烈反應,為了避免逃跑,我強硬的將那嬌小身軀擁住,右手仍停留在僵硬 的臀部上。 「別怕,沒事的。」   手心傳來的觸感堅硬無比,我判斷這不是適合的時機,所以我動也不動,只是低聲安 慰米米,等待她冷靜下來。   漸漸的,米米不掙扎了,原本緊繃的肌肉也緩緩放鬆,忍耐了十幾分鐘終於看到成效 。 「好乖好乖,米米表現得很棒喔。」   米米輕捏肩膀代替回應,我將此視為她冷靜了的證據,我嘗試動了動,見米米沒其他 激烈反應,便再次加強力道。 「嗯!」   米米閉眼輕哼,環抱頸部的雙手傳來米米內心的恐懼顫抖,不過她很努力的克制,我 也配合的以繞圓方式搓揉有點僵硬的屁股,輕輕的,無威脅的揉著,告訴米米她很安全, 不必害怕受傷。   十分鐘、二十分鐘,我們兩人始終維持這個姿勢,米米如今已不再顫抖,甚至微微發 出嬌喘,我不禁好奇問她: 「米米啊,真的有那麼舒服嗎?我想我技巧應該沒這麼好……」   米米搖搖頭,制止我的問題。 「跟技巧無關無關,應該說,正因為是小哥,米米才……」   噢噢噢!原來我在米米心中佔這麼大的地位,不過後續可難辦了,該更謹慎嗎?還是 照平時調調呢?   ……照平時吧!如果過於保守,又要被米米唸了,之前培養的默契也告訴我該如此才 不會讓米米失望。 「啊啊!米米好奇怪,明明還是會怕,為什麼又感覺身體好熱好熱?」   極富彈性的屁股肉在我手中靈巧變形,與胸部相比,各有不同的風味,摸起來稍微硬 了點,但卻更加有活力,米米有意無意的蠕動肌肉,甚至比乳房更加挑逗我的神經。 「米米進入狀況了呢,我可要粗暴點囉?」   重新將臉埋入米米胸前,這回我除了輕輕咬住乳頭,更多重點反而放在吸吮,大口大 口,吸到臉頰發酸,吸到有些缺氧還是不放口,我想隱藏在胸罩底下的肌膚已經被吸到紅 通通一片,但我不打算確認,如果米米不舒服的話會直說,只要米米不反對,自然也沒有 停止的理由。 「嘻嘻,小哥也進入狀況狀況了呢,請小哥盡情摸摸摸摸吧,米米絕不討厭努力的小哥小 哥--嗯!」   米米悶哼一聲,顯然對被加重揉捏力道的臀部有了反應,附近的肌肉因為興奮微微抖 動,告訴我主人的心情好的不得了。   好甜、好溫暖,上下兩處隨我意志時而膨脹,時而凹陷,互相迎合貼上的手指,彷彿 有吸引力般使我捨不得放手,弄得我越來越投入,力道也越加越大。   不行,下體漲得好難受,再繼續忍耐,恐怕我會忍不住將那兩對漂亮的胸臀一把扯下 ,我連忙站到米米面前,急迫地掏出老二壓到米米胸上。 「嗯,這、這樣可以可以嗎?」   米米反應很快,她熟練的托起巨乳夾住那碩大物體,以裸露的肌膚摩擦對方。 「嗚!」   沒有外衣礙事,米米動作變得相當流暢,肌膚間的直接接觸也異常刺激,結果摩沒幾 下,我便再也忍耐不住,噗咻噗咻地將精液一股腦射出去。 「哇啊啊!小哥今天好快好快,怎麼回事呢?」 「哈哈,抱歉,今天太過頭了,米米的身體實在太好摸,摸到一半就快忍耐不住,所以… …啊,可以放開了,米米也累了吧?我有帶飲料,先補充水分再走。」 「嗯--」   米米若有所思地盯著軟趴趴的凶器,接著意想不到的事發生了。 「喂?!米米妳幹嘛?!!」   米米不但不將精液擦乾淨,反而故意將那些液體一股腦的塗抹到整根老二上,使它又 黏又滑。   更震驚的是,米米居然捧住老二,笨拙但認真的伸舌舔舐。 「米米不要啦,妳不是很討厭精液的味道嗎?」   我連忙拉開米米,看她痛苦的表情實在心疼,但米米卻強打起笑容說道: 「嘻嘻,果然很噁心噁心,米米還是無法適應,但這算能為小哥做的少數幾件事,請小哥 別拒絕拒絕喔。」   米米的舌尖怯生生地滑過外皮,一點一點舔掉白濁液體,如同怕吃藥粉的小孩般,總 是遲疑了幾秒鐘,才閉上眼睛嚥進喉嚨,然後重複剛剛的動作。   或許嫌效率低落,舔了十幾口後,米米乾脆整片舌頭貼上,大片刷了過去,溫熱舌頭 貼到老二上,那美好滋味竟使我再度硬了。 「哦哦!小哥重新挺立挺立了,嘻嘻嘻,米米很厲害厲害吧。」 「很厲害哦,男人重新硬起要等不少時間呢。」   聽到我的稱讚,米米舔得更高興了,也不再在乎精液的腥味,只顧著用舌頭圍繞陰莖 ,大片大片刷掉精液,而且一滴都沒滴落,全進了米米的肚子。   當然討厭的東西不會一瞬間變得喜歡,我知道米米忍耐著嘔吐的衝動服務她的忠實顧 客,一心一意想讓我感到值回票價,我也如她所願,當米米退開包皮,開始舔紅得嚇人的 龜頭時,我已經勃起到大到不能再大,硬到不能再硬了。 「咕……」   米米細心舔過各處,她翻開包皮,舌頭深入與龜頭的連接部位,一遍一遍的劃過,之 後依依不捨的往下移動,將舌尖抵在尿道口,嘗試朝內擠,看能不能舔出剩餘的精液。 「米米,這樣就可以了,現在它硬得不得了,擠不進去的。」 「小哥很難受難受?」 「嘛,某方面是很難受,得麻煩米米幫我搓,再射一次讓它冷靜點。」 「米米明白了。啊~姆!」 「欸?!」   這是怎麼回事?米米居然張嘴將老二含進口中,還用力吸它?! 「米、米米?」 「姆姑姑嗚嗚吳母!」 「聽不懂啦……大概猜的到,妳叫我別介意吧?算了,反正被吸的很舒服,妳就繼續吧, 別太勉強哦。」   米米微微點頭,重新專注於工作,我則撫摸著米米頭髮,隨時調整位置。   動作很笨拙,好幾次牙齒刮到皮膚,但無損我對米米用心口交的評價,她張大嘴巴, 盡可能的把整根都送進口中,不過米米的口腔實在太小,還有大約三分之一露在外面變抵 到喉頭,見米米有些作嘔,我也不好勉強推進,米米肯替我口交已經很滿足了。 「除了單調的前後移動,稍微試試舌頭如何?」 「姆?」   受到巨大老二壓迫,米米辛苦地挪動舌頭,舌面略為粗糙的表面擦過表皮時,某種酥 麻的快感一擁而上。 「對對對,就是這樣,啊啊,如果別忘記前後移動會更棒。」 「嗯!」   米米來回吞吐,讓龜頭部分一次又一次的衝撞喉嚨深處,有時差點吞了下去,那時刻 的強大壓迫如果被尚未射過的情況下碰上,說不定一下子就射出來了。   當米米吐出棒狀物時,獲得移動空間的巧舌立即纏上,模仿我舔乳頭時的技巧,大面 積的以緩慢的速度圍繞龜頭繞圈,明明舌頭上方粗糙,下方卻又滑溜異常,兩種迥異觸感 輪流刷洗敏感的龜頭,待轉回尿道口,又改回舌尖頂端侵入更敏感的尿道內側,將通道稍 微撐大一點點點。 「姆姆……」   口交花費了米米大量精力,米米的頭髮不知不覺間被汗水浸個濕透,空氣中瀰漫淡淡 鹹味,這股味道恐怕會停留不短的時間吧。 「啊啊……米米、米米……」   或許是累了,米米舌頭不再動得像之前那麼勤快,取而代之的是他拼命想將那龐然巨 物全吞進口內,理解她的作為後,我抱住米米的頭,半強迫的幫她往胯下壓。 「咳嘔!」   米米不止一次被嗆到而吐掉嘴裡的東西,連眼淚都不停流出,但她還是非常積極的再 吞回去,忍受那巨大的棒狀物滑過喉嚨的不適,幾次來回後,米米終於掌握了一些技巧。 「沒錯沒錯,別使力才過得去,只剩一點了,加油。」   好不容易只剩五分之一就能完全插進去,但我的忍耐也瀕臨極限,米米的口腔實在過 於舒適,我已經控制不了再次射精的衝動了! 「抱歉,忍耐點,馬上就結束了!」 「唔姆姆?!!」   趁米米重新含入的時機,我一把固定米米的後腦杓用力往前押,堅挺的下體就這樣硬 生生地全部插入米米口腔,米米柔軟的嘴唇則緊密貼在下腹部與陰囊上。   與此同時,老二前端也承受了四面八方的壓力,被那麼大的東西強制插入,米米的喉 嚨蠕動得好快,壓力大到快把老二絞碎似的,但我絲毫不覺得痛苦,反而加深射精的衝動 。 「我要射了!」 「唔!」   如今已沒有退路,米米死命抱住我的腰,眼淚都大把大把滴落地面還不放手,擺明要 我射在裡面,既然如此我也不客氣了。 「唔咕咕!!」   我毫不保留的射了,明明事前射過一次,但這次卻射得更多更久,精液噗咕噗咕的灌 入米米食道,讓米米連拒絕的機會都沒有,全數滑入肚中。 「唔唔唔!!」   時間彷彿過了好久好久,但回過神來也才幾秒鐘的事,射精後的老二痛快地擠出最後 幾滴精液,這才滿足地軟了下去。   我輕拍米米臉頰,示意她結束了後,她精疲力盡的吐掉慢慢縮小的陰莖,然後蹲在地 上,按住喉嚨嘔吐。 「沒事吧?」   我猛然想起小時候的經驗,被那麼大的東西直插喉嚨,喉嚨肯定痛的不得了,為什麼 我還執意要插到底呢?要是傷到米米怎麼辦?   我心疼的看著米米把胃裡的精液大口大口的嘔出,卻什麼都不能做,只能拍拍她的背 讓她舒服點,這讓我更自責了。   過了好一陣子,米米總算好了點,我連忙遞上準備好的手帕幫她擦嘴,一邊問她還有 沒有什麼需要的?   沒想到米米揉著喉嚨,開口就是向我道歉: 「抱歉抱歉,小哥的精液都被浪費了……」 「那無所謂啦,我才要道歉,居然讓米米那麼痛苦,要是害妳受傷的話,我可不能原諒自 己……」   米米搖搖頭,主動靠到我懷中。 「嗯嗯,米米沒事沒事,是米米主動想體驗體驗的,只是沒想到會這麼痛而已,但真的沒 問題哦。而且,米米即使受傷也沒關係沒關係,因為米米會治癒魔法呀。」 「對喔……」 「比起這個,米米覺得好累好累,休息一下嘛。」 「說的也是。」   我抱起疲倦的少女移動到牆邊,讓她以最舒服的姿勢窩在我懷裡,在遞給她一罐飲料 解渴。 「謝謝小哥!」   米米咕嘟咕嘟一口氣喝光,見她滿足的呼了口氣,我忽然想到她嘴巴張了那麼久,應 該很酸了吧?於是我便主動按摩她的臉頰,米米也不推辭,瞇起眼睛享受額外的待遇。   臉頰好軟、好有彈性,我細看肌膚,一粒痘子或明顯凹陷都沒有,按著按著,連自己 都幸福了起來。   五分鐘過去,米米愉快的道謝,繼續賴在我懷裡,我便改為環抱的方式,如往常般跟 米米閒聊。 「米米說的魔法師王國,具體來說是什麼樣的地方呢?雖然聽過那王國,但為什麼魔法師 都集中到那裏呢?」 「嗯……米米先從魔法師開始介紹介紹,這樣小哥會比較清楚哦。」 「好啊,兩者都能了解是再好不過了。」   米米搔了搔下巴,斟酌該從哪說起。 「魔法師,顧名思義就是能操縱魔法魔法,小哥應該或多或少聽說過才對。但小哥不曉得 有沒有注意到魔法師的特別之處?」 「特別之處啊……除了米米外,我沒見過其他的魔法師,真要說什麼特別,大蓋也只有小 小隻的很可愛……該不會就是這個?」 「小哥答對了!魔法是天生的,但只有女生才有機會擁有魔力魔力,而且還有奇怪的副作 用,就是外表成長到這個階段後,就再也不會改變了。」 「真的假的?我還以為只有米米比較特別。」 「真的真的,所以要分辨魔法師十分簡單,找永遠長不大的女生女生就一定沒錯。」 「既然如此,米米曾遇過魔法師同伴嗎?」 「基本上……魔法師數量非常稀少稀少,在這個城鎮甚至算都市傳說,要不是米米偶然撿 到依亞萊王國的招生傳單,米米也不會察覺原來有跟我同樣的夥伴存在存在。」   米米換了個姿勢,似乎有點冷的縮到更裡面,我見狀替她蓋上斗篷,米米感激的道謝 後繼續說下去: 「根據傳單的敘述,米米可以到那個王國學習各式各樣的魔法魔法,最快五年就能獨當一 面了。」 「聽起來整個王國就像學校似的。」 「嗯……跟小哥猜測相差不遠呢,傳單說整個王國由魔法師支撐,不論軍隊或政治,魔法 師佔了大量職位,所以王國對魔法師學校給予幾乎無限的資源資源,米米也好羨慕羨慕喔 。」 「那可得多多加油呢,米米應該也存了不少了吧?」 「嗯嗯,這要感謝小哥小哥呢,以後也請多多指教囉。」 「當然。啊,再來杯茶如何?我用秘密泉水泡的哦,保證甘甜。」 「好啊好啊,另外建議小哥,加兩朵葉特爾蘭,味道更棒哦。」 「那加……」   直到月亮升起,我們才各自回家,與米米分開後,我仰頭欣賞皎潔的月亮,忽然想到 米米如果籌到足夠旅費,我們還有機會再見嗎? 「……算了,到時再說吧。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 149.210.139.125

09/30 22:16, , 1F
<--會出場嘛(咦)
不會不會,觸手絕對不會在本集出現,就說過作者腦袋壞了,這次只寫普遍級的XDD

09/30 22:23, , 2F
↖(〞︶〝*)

09/30 23:08, , 3F
↖(〞︶〝*)

09/30 23:13, , 4F
↖(〞︶〝*)

09/30 23:26, , 5F
↖(〞︶〝*)

09/30 23:35, , 6F
↖(〞︶〝*)

09/30 23:39, , 7F
↖(〞︶〝*)

10/01 00:51, , 8F
↖(〞︶〝*)

10/01 02:08, , 9F
一堆無聊人士 ↖(〞︶〝*)

10/01 05:04, , 10F
↖(〞︶〝*)

10/01 06:36, , 11F
你們好無聊喔 ↖(〞︶〝*)

10/01 07:22, , 12F
↖(〞︶〝*)

10/01 08:51, , 13F
這是在玩什麼 ↖(〞︶〝*)

10/01 09:27, , 14F
~~~ 串燒 ~~~ ↖(〞︶〝*)

10/01 09:33, , 15F
(*〞︶〝)↗

10/01 09:36, , 16F
(*〞︶〝)↗

10/01 10:21, , 17F
反詐騙 (*〞︶〝)↗

10/01 10:29, , 18F
(*〞︶〝)↗

10/01 10:40, , 19F
(*〞︶〝)↗

10/01 11:10, , 20F
(*〞︶〝)↗ 集滿可以召喚甚麼嗎?

10/01 11:20, , 21F
(*〞︶〝)↗ 大拉芙的觸手

10/01 11:26, , 22F
(*〞︶〝)↗ 我想要

10/01 11:37, , 23F
(*〞︶〝)↗

10/01 11:43, , 24F
(*〞︶〝)↗

10/01 13:03, , 25F
↖(*〞︶〝*)↗

10/01 13:03, , 26F
(*〞︶〝)↗

10/01 13:04, , 27F
↖(〞︶〝*)

10/01 14:16, , 28F
↖(〞︶〝*)

10/01 14:21, , 29F
↖(〞︶〝*) 想了很久 還是跳下來玩了w

10/01 15:01, , 30F
↖(〞︶〝*) 會玩到爆嗎 這篇

10/01 15:05, , 31F
↖(〞︶〝*) 期待第三篇

10/01 17:45, , 32F
母烏烏姑姑呼嚕 ↖(〞︶〝*)

10/01 17:47, , 33F
(〞︶〝*)

10/01 17:48, , 34F
/▔▔~ ~ ▔▔\

10/01 17:49, , 35F
/ ~ ~ \

10/01 17:49, , 36F
▏ ~ /\ ~ ▏

10/01 17:49, , 37F
\ˍˍˍ/ \ˍˍˍ/

10/01 18:00, , 38F
丨 丨 丨 丨

10/01 18:04, , 39F
↖(〞︶〝*)╳(*〞︶〝)↗

10/01 18:34, , 40F
  ↖( ̄□ ̄↖) (↗ ̄□ ̄)↗  

10/01 19:03, , 41F

10/01 19:27, , 42F

10/01 20:05, , 43F

10/01 21:46, , 44F
↖( ̄□ ̄↖↗ ̄□ ̄)↗

10/01 21:48, , 45F
↗ ̄□ ̄)↗↖( ̄□ ̄↖
看到推文居然歪成這樣,果然是正常的裡洽XDDDDDD 總之,最後一篇上場了XD ※ 編輯: mimiko13 來自: 31.41.46.84 (10/01 21:53)

10/01 21:53, , 46F
↗ ̄□ ̄)↗ ↖( ̄□ ̄↖

10/01 21:54, , 47F
大大斷掉我惹0_Q

10/01 21:57, , 48F
下次請早XDDDDDDD

10/01 22:11, , 49F
XDD

10/01 22:19, , 50F
咦?

10/02 12:37, , 51F
↖(〞︶〝*)