[請神] 調教魔女…印象中是雜誌的東西

看板AC_In作者 ([αλφα])時間11年前 (2013/06/04 23:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我那舊硬碟爆炸真的讓我損失很多好物啊…… 我又來找找不到的東西了QQ 記得有個漫畫, 內容是調教魔女, 被景是中古世紀那種感覺。 調教者是一個肥肥的主教之類的角色,名字我記得是「古夫特」(音譯,我是看日文版) 他們宣揚的教義是「絕對愛」。 大概有7話還是8話左右吧, 印象中是雜誌的東西的樣子,分了好幾期畫完。 內容的話, 女主角是「智慧的魔女」,他有個哥哥, 每一話的一開始都會有他跟他哥哥的快樂回憶, 後來他跟他哥哥有在魔女審判法庭上見到。 不過他哥哥戲份不多就是了。 另外還有一個魔女,使用的東西是針跟線, 已經接受了「絕對愛」的教義, 被古夫特指派來「引導」女主角接受「絕對愛」的教義。 結局就是女主角被關到一個終生監禁的別墅裡面, 接受了「絕對愛」的教義。 不知道有沒有人記得這作品?@@ -- 從睡夢中甦醒的少女       發現自己被一群身上長有翅膀       頭上有光環的少女們圍繞著    這裡…  不是天國        她們…  不是天使      身上長著灰色的翅膀,卻無法飛翔    這是個         被遺忘的國度... 她們是誰 她們自已也不知道…… 找尋著記憶,也找尋著自己… 《灰羽連盟》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.108.30

06/05 00:07, , 1F
ワルプルギスの淫夢 愛奴イリス 應該是這個

06/05 00:14, , 2F
喔喔!!對對就是這個! 這板真的太神奇了!XD

06/05 07:41, , 3F
內容加上推文有我家賣A書的feel

06/05 08:51, , 4F
alpha耶!!!!

06/05 13:40, , 5F
XDD

06/06 02:12, , 6F
XDDDDDDD