[請神] 想找一個東西

看板AC_In作者 (魔法肯德基)時間11年前 (2013/03/11 21:27), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道我想神的東西,可不可以用這類別 最近電腦有問題所以重灌了一下 但是我悲劇了,我沒有備份到我愛用的網站 我在多天努力之下,找回了大部分網站 但是有一個日本的,我怎樣都找不到 所以只好上來請問了,那個網站是用來在線上看 有提供搜尋的地方,可以打上漫畫的名稱或作家名來尋找 也可以用在搜尋的下方,提供的類別來尋找(ex:ntr或純愛....) 若是打上作家名,會出現此作家一系列作品 若是漫畫的名稱會出現相同的內容,但有好幾本的情況 因此讓我覺得此網站是開放給多數人上傳且沒有限制的感覺 並有種沒有人在管理的感覺 找到後就可以點開來,看畫面會變成只有半邊有漫畫的內容 點漫畫的右半部就是下一頁,點到最後會自動跳到別的網站 這大概就是此網站的描述,不知道這樣神得到關鍵字嗎 或是有大大可以推薦其他關鍵字給我 如有誤觸版規在此深深一鞠躬 -- [所以就由我來保護妳不管發生什麼事 就算櫻自己要殺掉自己 我都會保護著櫻喔] [這是約定 我只成為櫻這邊的正義之士] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.184.237

03/11 23:31, , 1F
同人庫?

03/12 00:34, , 2F
同人庫有搜尋功能嗎

03/12 15:05, , 3F
同人庫不是搬家了? lovemake

03/12 15:06, , 4F
lovemake可以搜尋喔

03/13 22:27, , 5F
以上我都試過了 可惜都不是 感謝各位我再去找找