Re: [阿尼] 5月幾部的心得

看板AC_In作者 (夕維)時間12年前 (2012/05/28 22:25), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《MOMONGANAITO ()》之銘言: : 對個人來說 : 都是雷聲大雨點小 : 乍看很實用 : 結果.. : 首先是姫様限定 : 一如以往的poro臉 : 扣掉臉100分 這部還ok吧~畫風我喜歡 雖然好像都長依樣XDD 不過後面那POSE我喜歡(就是在換衣間裡面那段 覺得還不錯說@@) 而且整體配色藍色還不錯~ : 然後是魔人巨乳 : 看pv的時候覺得好像很棒(就跟真希一樣 : 可惜這乳實在是太獵奇了 : 好像有在看海賊王的錯覺 : 島民說的橡膠乳 : 真是一點也不為過 : 第3 這部我覺得超棒的阿~你說的橡膠乳應該是後面那位吧 這點我倒也認同 不過前面那個魅魔超棒的阿~聲音也很可愛 想當初這個畫風超吸引我 我還有買遊戲跟設定集呢XDD : 秘書課ドロップ : 快轉拉一拉也是有很實用的錯覺 : 但是看到慣性小鋼球的橋段就.. : 然後都偏短 這個一開始那個粉紅覺得還OK 然後幻想那個也不錯 就只在幻想 然後那個短頭髮的超沒FU -.-.. : 最後是オトメドリ : 快轉一下就沒有興趣了 : 因為滿滿的噁心大叔 : 我寧願看奧加也不想看這種人型model : 雖說H橋段應該是很棒 這部我就覺得難看了...封面不錯說= = 有人提出中間橋段的不自然處 我仔細看 還真的非常詭異 搖的非常的囧 那應該不是長在上面的東西吧..(汗... : 滿無奈的5月 話說還有一部電車上的 那部女角超棒的阿~~ 而且那觸電就很像玩電車3依樣 我看到她電一下我就笑一下XDDDD 金髮美女要到下集吧 不過這集那個黑長直超讚 整個身體造型也很棒 整個就是正妹 我覺得五月這次還不錯啊~只有我這麼覺得@@? --

05/26 13:56,
...
05/26 13:56

這還好阿 幹嘛抓 果真鬼島

5F愛這味

嘖嘖

五樓特別喜歡大叔穿的汗漬白內褲
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.219.244

05/28 22:45, , 1F
電車那部還沒看 XD

05/29 00:09, , 2F
クリムゾンガールズ~痴漢支配~.. 手指會放電啊啊www

05/29 00:15, , 3F
恩阿 玩電車3也會 畫面整個超有趣的XD

05/29 07:55, , 4F
痴漢支配看畫風就沒抓了@@ 原來這麼有趣?

05/29 11:29, , 5F
畫風很棒阿~~你一定是被封面騙了XD

05/30 17:59, , 6F
觸電很有趣

05/30 21:11, , 7F
是吼~看幾次笑幾次XD

06/01 20:19, , 8F
喔喔,這部總算改動畫了XD