[洽特] チェンジH

看板AC_In作者 (落魄書生)時間12年前 (2012/01/10 16:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
隔壁棚看到的雜誌,估狗一下應該是一般向,不過衡量一下應該還是要拿到這裡 來聊吧 XD 看了各期封面,還算是挺吸引我的,其中甘詰留太也是我很喜歡的畫家,紳士如 我者非常想拜讀一下,不過台灣應該沒什麼機會入手或看到吧 O口Q 介紹頁面: www.shonengahosha.jp/changeh.html 疑似有上車還是先黑掉好了 (呃,很少在這發文,只有這點內容,希望不至於違規 ><") -- 《溯溪》 溯溪逐霧影,亂槳失於林;猶念滄海水,但繞巫山雲。 知道何適道?有情卻無情!桃源飛花下,何處是武陵?                         庚寅癸未丁亥 (認めたくないものだな、自分自身の若さ故の過ちと言うものを。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.127.194

01/10 16:55, , 1F
我曾經手誤訂了一本....就算沒被送人大概也回收了

01/10 19:31, , 2F
チェンジH 算是一般向其實蠻奇怪的… 個人覺得。

01/10 21:45, , 3F
題材好吸引人w

01/10 23:00, , 4F
這作品很有趣

01/10 23:16, , 5F
不過我也只看過三話而已,男(女)女(男)主角立場不斷對換

01/10 23:16, , 6F
完全考驗作者編排劇情的功力,如果是一般謎漫早就全班

01/10 23:17, , 7F
男同學強X男(女)主角了,不過這部也有點那種味道XDDD