[推薦] 諸君,我就是ドM!

看板AC_In作者 (西恩)時間12年前 (2011/08/14 17:01), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
 作品名: GM Rimix  作者名: TEX-MEX(広江礼威)  分 類: 同人誌  出版日: C80  封 面: http://i.imgur.com/Gu1Pw.jpg
(打頭)鬼才看得懂! 來一頁女王 http://i.imgur.com/RQDdj.jpg
ハァハァ(′д`)ハァハァ  屬 性: ドM  評 分: 9.5/10 推薦原因:各位...我很喜歡被虐! 各位...我最喜歡被虐了! 我喜歡被拘束! 我喜歡被踩! 我喜歡被綁! 我喜歡被放置PLAY! 我喜歡被打! 我喜歡被捏! 我喜歡ローター! 我喜歡バイブ! .............................咳,失態了 當初朋友傳給我 看到封面時還在想 はぁ? What's this shxt?(誤) 他只是笑著說「看就對了,看的時候旁邊不要有人!」 所以我以為又是什麼比利海靈頓大戰HHH之類狗屁的東西 打算看一頁就刪掉的時候 yoooooooooooooo What the FUXK!? 於是我繼續看 Yoooooooooooooooooooooooooo 我怎麼興奮了? 看著男主角被電擊槍電倒之後 YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 我簡直不敢相信我會如此的興奮 這應該是上帝給M男的賜禮吧? 明明是這麼M的玩意 我卻無法停下來不看!? 接著我繼續看2 還沒出啊!!! 諸君 這0.5分就是扣在下一本我已經等不及卻不知道會不會出啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.239.61

08/14 17:05, , 1F
這封面夠簡樸

08/14 17:05, , 2F
yoooooooooooo!!..這髮型好像是two side up阿!!!!!

08/14 17:06, , 3F
threeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

08/14 17:14, , 4F
那個是女生還是男生?

08/14 17:29, , 5F
純正的S女vsM男 不用擔心偽娘扶他等等問題...

08/14 17:55, , 6F
100分 (*′ω`*)

08/14 18:04, , 7F
看得我好爽 己霸婚

08/14 21:04, , 8F
樓上都是M男

08/14 21:31, , 9F
BLACK LAGOON的那位!? !!!!

08/14 22:08, , 10F
這個是原創還是同人阿? 看到最後我覺得好像有原作??

08/14 22:54, , 11F
雖然沒得挑可是乳不太夠....(被踩死

08/15 03:00, , 12F
讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/15 12:20, , 13F
讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/15 18:21, , 14F
糟了 我居然很羨慕男主角...