[洽特] 關於岡田コウ 前本單行本的最後一篇

看板AC_In作者 (想不到)時間13年前 (2011/04/16 23:08), 編輯推噓0(007)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這個月許多人都很期待的 去年エロ漫銷售成績最佳的岡田コウ 出了新的單行本 想必蘿莉控們都很興奮 (誤很大 不過在下在這邊想討論的是 上一本メジルシ上下篇和秘め事的劇情 根據本篇 老師對妹妹的NTR調教應該是成功的 而在秘め事中 剛開始在浴室妹妹先對著頸上後來貼上的OK繃撫摸一下 似乎是在回憶和老師的餘韻 但後來在客廳時 卻又向老哥索求 最後還抱著她哥說:「不要離開我」 在這邊我就搞不懂 是妹妹後來想同時佔有老師和老哥 還是說只是在這時 只是把他哥當做成老師的替代品呢? 那句「不要離開我」 單純是要自己的哥哥  不要因為自己喜歡被老師上 而疏遠自己嗎? 想討論的重點大概就先這樣 感謝大家 -- 話說新本似乎又有NTR劇情 整個就非常讚 (擦鼻血 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.132.81

04/16 23:23, , 1F
摸ok蹦應該是罪惡感的表現 內心喜歡哥哥 但肉體又很誠實

04/16 23:39, , 2F
大推岡田コウ (呼呼)

04/16 23:57, , 3F
看到老師用藥就整個很幹....

04/16 23:58, , 4F
甜整本 結果鬱這一段 Q_Q

04/17 02:16, , 5F
樓上我跟你一樣 Q_Q

04/18 16:48, , 6F
樓樓上+1 ...

04/18 22:25, , 7F
我倒覺得蠻實用的(死 看來NTR作品看太多