[自介] gj6sm3

看板AC_In作者 (身心都腐爛掉了..)時間13年前 (2011/01/17 22:44), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 15人參與, 最新討論串1/1
*ID: gj6sm3 *暱稱: 身心都腐爛掉了.. *專長: 腦內劇場吧? *癖好: BL 偽娘(不過我比較像在偽娘中找BL XD) *第一次接觸的糟糕物: 好像是幼稚園或小學 反正就是很小的時候 從家裡找到的18禁漫畫 好像是蘿莉被 ---- 從此以後喜歡上尋寶 尤其是哥哥們藏起來的 >///< 所以小時候的記憶很多是在尋迷物 甚至還偷偷藏起來 (遠望) *家常菜: BL *糟糕經歷: 可能有10年了吧? *糟糕指數: 70%? 不過還是不太專精XD 因為小時候都是哥哥有什麼 我才能偷看到 >///< 現在往新的領域邁進XD *守備範圍: 只要不要太獵奇或太黑暗都吃的下 不還是比較喜歡劇情合理或有特殊性的 之前潛水一陣子了 這是我申請新帳號的第一份自介 想要呼喚淑女們出現!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.204

01/17 22:49, , 1F
偽娘BL很棒~^^b

01/17 22:51, , 2F
所以原po的哥哥都看BL偽娘嗎...
我哥哥沒有看啦XD 是我不知不覺往腐界走.後來重心都在BL 偶爾會回去看一下正妹XD

01/17 22:53, , 3F
偽娘BL...這麼說來魯路修有些同人本確實有這種的...

01/17 22:55, , 4F
鹿島田偶爾在女性向誌上也有類似的創作...

01/17 23:04, , 5F
鋼彈00的提耶莉雅本也常出現偽娘BL
研究了一下 提耶 發現他的屬性設定 整個命中我的喜好 >///< 我有新的能量泉源了XD

01/17 23:39, , 6F
真的是淑女=w=

01/17 23:47, , 7F
男之娘百合超棒的!!
忽然想爆哥哥們的料XD 想問紳士們有沒有做過? 因為我覺得很好笑 雖然這種行為不太好 我小學時 大哥和三哥 各買了一本迷物 爭執誰的封面比較好看的樣子... (封面都很安全) 然後拿到我面前 問我覺得哪一個比較好看? 我還記的其中一個是 木之本櫻!!!! 另一個是 溫柔的大姐姐!! 我忘記自己那時是指哪一個 不過我模糊還記得他們討論的樣子XDDDDDD 現在想想 哥哥們小時候這樣還蠻幼稚的 他們回想起來應該會羞愧不已吧? 尤其我還記得 XDD 不過拿迷物給妹妹診斷封面好嗎? XDDDD 各位紳士有做過類似的事嗎?

01/17 23:52, , 8F
對啊,偽娘GL或BL都很棒:3

01/18 00:13, , 9F
木之本櫻和溫柔大姐姐透露了他們的喜好ww

01/18 00:43, , 10F
我猜大哥是木之本櫻,三哥是溫柔大姐XD
我記不太清楚 我也猜是差不多這樣 話說我覺得自己超級糟糕的 >///< 有的東西 認識迷物比原作先 像是FF7 FF8 原來我小時看的 那個女生是OOO !!!那個男生是OOO!!!  我還記得看過有一段 OOO扮女裝然後和OOO --- (遠望) 補一下確實的內容好了 上面寫的很模糊 (應該是商業誌) 其實女裝的部分沒有很多 只是個---的契機 首先cloud想要去救XX 所以換上了女裝 OOO 看見後 做出調戲的行為 後來cloud 獸性大發 脫光和OOO ---- 完畢(昏倒)

01/18 04:09, , 11F
原PO淑女說出現線索,很有可能會被詳細到… 這裡是裡洽啊!

01/18 11:07, , 12F
Cloud穿女裝被人XXOO那本很好看喔~

01/18 16:27, , 13F
我覺得幹嘛去詳細三次元的人... 既然喜歡二次元就該乖乖的

01/18 16:28, , 14F
的從一而終啊!!!
看不太懂是什麼意思? 我只是想和大家聊天而已 又沒有強迫淑女們要出現...

01/19 00:04, , 15F
此詳細非彼詳細呀 在這裡的詳細是只要憑著腦內的劇情

01/19 00:05, , 16F
或是一張圖片,這可能被詳細出是出自哪邊,哪部作品

01/19 00:07, , 17F
與外面把人找出來是比較不一樣的

01/19 00:14, , 18F
(淑女舉手)請原PO多多指教>\\\<能看到同好好開心^^
請多多指教>///< 有同好 好開心+1

01/19 00:26, , 19F
你好~ 我是常潛水的紳士一枚 很高興認識你~~~^_^
我也很高興認識你 ^^

01/19 01:54, , 20F
你好@@/(沙織調)
你好 順便問一下 沙織哪個沙織? 對她不太熟

01/19 08:30, , 21F
妹妹偷看哥哥的迷物被哥哥發現後.....>////<
>////< 不過通常都不會剛好被發現 我通常會鎖門 或立刻關掉 他頂多知道我在做壞事(應該吧?) 而且後來又加上BL屬性 比較不會那麼尷尬 因為BL他比較沒有興趣 也因為偷看迷物 練就我一身 警覺和解謎的的技能XD 除了有一次 我很笨的以為門有鎖好 實際上沒有合攏 剛好被抓包 那次好像是偷看 幸運女神 orz 從那次以後 我都會注意門有沒有確實關好XD

01/19 14:37, , 22F
オトコノ娘スカート (光彩コミックス Boys Lコミック)

01/19 14:37, , 23F
女装少年アンソロジーコミック 蒼組

01/19 14:38, , 24F
第二次 スーパー男の娘タイム、はじまるよっ
D大好專業喔~ 不過跟我看過的都不太一樣 如果是我說的那本 應該至少有5年以上了 那時候還不流行偽娘 ※ 編輯: gj6sm3 來自: 140.112.216.204 (01/19 22:00)

01/20 15:23, , 25F
我不是專業的呀~ 跟妳推薦一本很久以前的漫畫"光碼戰士"

01/20 15:38, , 26F
裡面有好可愛的女主角唷~ 她的名字是有栖川桜

01/23 03:26, , 27F
標題不符合自介格式,已修改