[請神] 7~8年前的漫畫

看板AC_In作者 (seiken)時間14年前 (2010/02/25 23:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這真的是很久以前的作品 不確定是中文還是日文 1. 印象中 劇情是這樣的 一位OL,有一天在晚上待在公司加班 結果來了一位男的(似乎是上司??) 結果這位男的,藉口要幫這位OL按摩 結果愛撫起來....(女OL一開始有抗拒的樣子??不太確定@@) 最後OL被攻陷了.......OX起來了 2.印象中 這位OL有點像每位大挑戰的女主角!????? 我的情報只有這樣....大概是7~8年前有看過, 但不能確定是7~8年前出版的 也許是更久以前出版 情報力以第一點為主......畢竟是很久以前看過的 記憶模糊不能確定畫風 情報真的不多 非常有難度 可是我在這裡看到太多次奇蹟了........ 真的很想很想再看一次啊 (人老了,真的會一直去懷舊啊,怨念中 -____-y~) _____________________________________________________ 我後來回想起來...這好像是一本漫畫中的一則短篇故事 古早以前的謎漫很多都像這樣眾多短篇集結成 希望這有幫助@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.121.21

02/26 00:10, , 1F
這難度好高=0=

02/26 00:19, , 2F
類似的太多了

02/26 00:34, , 3F
儼然想到Lingerie

02/26 01:00, , 4F
Lingerie我超愛啊 只是卡通結局男主角最後一句話很囧

02/26 01:05, , 5F
我很確定不是這個@@大家有其他想法嗎?什麼都好!
※ 編輯: seiken 來自: 118.170.1.167 (02/26 01:43)

02/26 06:57, , 6F
癡漢遊戲第一話?