[公告] 試辦 [推薦] 分類發文範本

看板AC_In作者 (QQ)時間14年前 (2009/10/28 23:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位好: 嗯...為了提升 [推薦] 文的參考性,裏洽試辦 [推薦] 的發文範本 如果有任何意見,歡迎提出,感謝各位 版工 albb0920 PS: 範本是徵得 nobitakun 同意參考來的 [推薦] 類別發文範本僅供參考,您可以自由變更或刪除任何欄位。 灰字部份請先將游標移至灰字前以 Ctrl+K 刪除 對於範本有任何意見也歡迎至公告文推文提出 ========================= 以上閱讀後請按 Ctrl+Y 刪除 ========================  作品名:  作者名:  分 類:(請填寫 同人誌/商業誌 等)  出版日:(同人誌可填寫同人誌集售會代號  封 面:(禁止露點,不提供請直接刪除)  屬 性:  評 分: 推薦原因: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.10

10/29 00:00, , 1F
哦哦哦...我拿本子來測試測試...

10/29 00:05, , 2F
所以就沒有字數限制了?

10/29 00:09, , 3F
原本有字數限制這回事嗎 @_@ 完全沒留意過~

10/29 00:26, , 4F
報告板主 不能推薦同人遊戲嗎??這分類是否只限定本子

10/29 00:28, , 5F
有H-GAME版呀

10/29 00:30, , 6F
沒差吧 分類寫 同人遊戲 or 同人ゲーム 就好 (茶)

10/29 00:30, , 7F
H-GAME版好像對同人的討論熱烈度相對低落...

10/29 01:41, , 8F
可以推薦沒關係的 XD