[阿尼] DISCODE 異常性愛

看板AC_In作者 (光菱)時間14年前 (2009/10/27 22:23), 編輯推噓9(11211)
留言24則, 21人參與, 最新討論串1/1
DISCODE 異常性愛 這部動畫是全3回 首先我覺得它的作畫很不錯,都沒有什麼大崩壞 上色的方式也很特別,算是塊狀塗法? 個人很喜歡這種上色的方式 如果對「扶他」有興趣的話,可以找來看看 因為本作品的另一個特色就是扶他 小知識:【扶他】擁有男性性器的女孩子 就理洽的口頭讒:實用度來說,我覺得還蠻實用的,H鏡頭很多,玩法也不算少 劇情上是走校園風格 以下含有劇情雷,若不想影響看劇情的樂趣請略過 本作品有三位主要角色: 女主角─雙葉 感覺就是軟軟的、標準型的角色,心中喜歡著男主角 粉紅色的中長髮更顯得她是一般GAL GAME裡一定有的王道型角色 但最不一樣的是,她是扶他 第二女主角─鏡華 男女主角的後輩,是一位轉學生 擁有極高人氣及粉絲俱樂部,外型設定是藍色短髮,符合她開朗活潑的個性 但是其實我不喜歡這角色ˊˇˋ 男主角─影清 沒用的傢伙 第一集首先帶出三人個性, 尤其是一開始雙葉在教室裡忍不住DIY起來,隱約了解到雙葉的不尋常 才知道原來雙葉是個扶他,而且很不容易忍耐 被鏡華私下發現扶他之後就開始變成鏡華的玩物 鏡華一邊覺得有趣,逗弄著雙葉,讓雙葉無法自拔 另一邊又暗暗的算計雙葉 中間我有跳掉,忘了公園的不良少年是不是鏡華叫去侵犯雙葉的,不過我直覺是 第二集講述的是鏡華在原本的學校的故事,順便了解一下這位女主角的個性 原來她的粉絲俱樂部,說難聽點就是她的男奴們 鏡華是個非常容易覺得無趣的人,跟男奴玩已經不再覺得有趣 接著是被三名不良混混硬上,我覺得她根本就是樂在起中,還想要多來一點 連自己的弟弟都不放過,雖然弟弟也常常聞著鏡華私人衣物在DIY啦 (弟弟:拜託~超好聞的~你有什麼不滿嗎?) 感到無聊的鏡華在課堂上拿出鴨嘴鉗跟同學們一起PLAY,連老師也來插一腳 所以事情就這麼壓下來 但她又無聊了,所以就轉學到了雙葉的學校,這才接回第一集的內容 第三集也算是要收尾了 影清(就是那沒用的男主角)打電話給雙葉,但是畫面卻有點不一樣 可以看見有人在幫影清含,這時候我就覺得苗頭不太對 次日雙葉向影清表白自己扶他的身份,影清表示不在意,他喜歡的是雙葉 看到這裡覺得雙葉總算是了了心願,自己喜歡的人也喜歡她 不過事情才沒那麼簡單 在純愛過後接踵而來的是背叛 鏡華不但找了一些男同學來齊樂樂,還可以發現沒用的影清也倒在地上讓鏡華騎 「你不是說你愛我嗎?」雙葉的問話無疑是只有心酸 幾番上陣之後在片尾終於可以看見壞掉的雙葉一絲不掛地走在路上.... 其實雙葉很慘,原本光菱以為這是純愛作品的 結果沒想到她還是壞了,身,本來就不正常、而心,也壞死了 表白時,影清回答雙葉他也喜歡她到底是不是真心的呢? 是受到了鏡華的指使才這麼說的也不一定 只是那樣也太慘了.... 我不太喜歡這樣的結局,或者說我不太能接受 讓雙葉擁有一個好的下場難道不行嗎? 就像獨蛾最後也是一個不錯的結局啊>_< 不過,能夠把本文看完就很感謝了,因為我話多,一發文就一堆(遮臉) 感謝收看,下次待續(?) -- Blog ▽ Lightwee http://lightwee.blogspot.com/ 個板 △ http://s-radio.whyza.net:8000/lightwee 每週日21點電台 ▁▄█▆▅▃ 龍騎士07板 Expansion07▃▄▃▂▁ˍ▂▃▅█▇███████▇▅▃ˍ_______ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.119.18

10/27 22:23, , 1F
未看先猜五樓有開燈

10/27 22:24, , 2F
扶他本阿... 等等來低調一篇我超愛的扶他...

10/27 22:29, , 3F
五樓魚住

10/27 22:30, , 4F
結果沒有五樓~

10/27 22:32, , 5F
沒開~

10/27 22:32, , 6F
低調

10/27 22:39, , 7F
純推不下

10/27 22:41, , 8F
看文長知識當然要推一下

10/27 22:41, , 9F
這部還蠻黑的..

10/27 22:43, , 10F
我已經有了 推薦遊戲不錯玩喔~

10/27 22:48, , 11F
這部真的很棒

10/27 22:52, , 12F
感謝大大低調分享 :p

10/27 23:34, , 13F
幫低調 感謝分享XD

10/28 00:21, , 14F
不喜歡多P+黑劇情 純看不下thx

10/28 00:31, , 15F
實用度很高,但劇情很黑y

10/28 01:47, , 16F
這部實在是夠黑...一開始以為會是歡樂多P大結局來的...

10/28 02:55, , 17F
實際上 鏡華就是這樣的人 雙葉只是他拿來玩的玩具而已

10/28 02:56, , 18F
從一開始 鏡華就只是想玩而已..

10/28 04:21, , 19F
遊戲原畫好像是Linda? 這篇也有D調嗎 囧a

10/28 06:06, , 20F
是linda沒錯 話說linda的作品也都是..恩..觀念有問題XD

10/28 15:18, , 21F
無碼版看了很想哭

10/28 19:26, , 22F
每次看到迫擊砲發射我都在螢幕前面笑的很開心...

10/28 22:52, , 23F
我已經很久都找不到低調了T_T 懷念以前只要開燈的日子QQ

10/29 09:38, , 24F
樓上 別難過 我也很懷念...