[小說] 陽光味道

看板AC_In作者 (愛上貓的鼠王子)時間14年前 (2009/09/02 17:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
噹噹噹噹 "喂喂~ 央川 你是要睡到幾點阿!! " 突如而來的聲響 讓我從美夢中驚醒 我張開惺忪的雙眼 在我眼前呈現的是 一對擁有美妙弧度 卻又不失其豐滿的美胸 "是妳阿 伊吹 ... 叫我幹麻?" "你......" 伊吹好像生氣了 小臉氣呼呼的 "今天要去參加社團活動啦!! 你該不會忘記了吧" 伊吹瞇起眼睛 露出懷疑的眼神 "喔....那件事喔... 我怎麼可能會忘記呢 哈哈.." 我還真的忘了 "那我先去部室準備囉 你絕對 絕對要來喔!!" 伊吹轉身拿起書包 一邊不忘叮嚀 看她開開心心的跑掉 有種 好像一定要去的樣子 "反正今天也沒什麼安排 去玩一下吧" 我一個人在教室自言自語的說 走在廊下 現在的季節是帶著徐徐涼風的秋天 跟伊吹第一次認識 是在國小的時候 那時候的愛哭鬼伊吹 現在卻變成了擁有淡淡女人味的異性 "央川!! 在這裡~!!" 伊吹在部室前大喊 "我來啦~ 不要叫我吞千針囉~" 我跟她打打招呼便進入了部室 "央川~ 今天就你跟我練底線抽球吧~ " "嗯嗯 我OK 那我先拿....3籃球夠吧" 故意拿多一點 累壞她 "嗚恩~ 好吧~ 多練習也好" 伊吹笑了笑 不是我自誇 我網球倒是打的還不錯 (有進過縣內杯的) 就這樣一球妳來 一球我往 差不多打了2籃半的球 "嗚嗚~ 好累喔 休息一下啦" 伊吹癱坐在地上 大口大口的呼吸 我的眼神被她起伏有緻的美胸吸引 沒注意到我打出去的球反彈到了我的眼前 "嗚喔!! " 我大叫一聲 "哈哈~ 誰叫你不注意" 伊吹大笑 如鈴音般的聲音通透我的身軀 突然球場上一片寂靜 原來 球場上除了我們之外 其他社員都已經離開了 "嗚! 大家竟然都走了 真不夠意思~" 伊吹嘟著嘴說 "沒關係啦 反正我有部室的鑰匙~" 忘了說 我是副社長 把球撿一撿 把東西收一收 我們便進入了部室 "第一次打球打到這麼晚 呼~" 伊吹拉了拉衣襟 "我也是阿~ 不過妳的反拍有進步囉~" 我邊說 邊把拍子放好 "哇嗚~這裡有好多已前網球社的前輩的獎盃喔~" 伊吹興奮的說 伊吹小小的身體 掂起腳尖興奮的看著獎盃 突然有種想從後面抱住她的衝動 "那..那個 央川?" 耳邊響起伊吹的聲音 天啊~ 我竟然真的從後面抱住了伊吹!! 我只感到羞愧 只感覺到眼前一黑 先待續一下 我打了快一整個下午 (邊玩邊打 先出去吃飯 回來再續集~ (希望別太多人看到..) --

08/18 21:11,
還 蠻 屌 的
08/18 21:11

08/18 21:12,
應該是有人在陽台打手槍
08/18 21:12

08/18 21:12,
一樓是說 屌飛進去....?
08/18 21:12

08/18 21:13,
= =
08/18 21:13

五樓在陽台打手槍

( ‵□′)───C<─___-)|||
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.185.241

09/02 22:57, , 1F
拍拍.... 妳還有很大的進步空間,加油

09/02 23:34, , 2F
不吝嗇 就給個建議吧^^

09/02 23:39, , 3F
我的火候還沒到能下評論的地步 :)

09/02 23:56, , 4F
小小建議:排個版以及加標點吧>"<