[洽特] 姦染3

看板AC_In作者 (某洛)時間15年前 (2009/06/20 00:16), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
洽里...不,裏洽首po~ 無意間發現的遊戲...在網路上稍微找了一下資訊,好像是生存/懸疑系的ADV 只知道死亡flag超級多(不知道為何很愛這類的ADV..我想是Remember11的遺毒吧..) 不知道有沒有版友玩過?會推薦玩這塊嗎?XD 另外我目前的進度還滿慢的,目前還在慢慢的爬正常生活的劇情..(日文苦手...) -- 而且長時間盯著銀幕看字好累..orz.. 這塊遊戲用的字型我又不是很喜歡(有點難辨認而且很小..) --

12/28 00:28,
等本版爆了再說穿女裝都行咩..客倌別心急
12/28 00:28
【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《C_Chat》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 C_Chat 聊天 ◎ ♡ 涼宮中配ANIMAX九點首播♡ 爆!comsboy/Igro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.248.243

06/20 00:20, , 1F
有關燈的老實舉手

06/20 00:25, , 2F
我沒關燈,我開了一下燈而已XD

06/20 00:40, , 3F
習慣性動作不是我願意的啊~手自己動了

06/20 02:50, , 4F
把它當dead rising h-game板玩就是了

06/20 02:50, , 5F
旗標式AVG 多存檔多健康

06/20 18:19, , 6F
玩過但不推,因為兼用卡多+H度不足,系列作個人認為是:

06/20 18:20, , 7F
一代>>三代>>>>>>二代(二代HG版有心得)

07/03 08:40, , 8F
這系列要推1代,2代整個很瞎..