[請神] 想問兩本H漫

看板AC_In作者 (In Flames)時間15年前 (2008/10/16 14:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近硬碟爆掉...一堆東西都不見了T T 所以想找兩本H漫,應該都是2007~08年之間出版的 第一本前兩話是,有一個公公想對自己的未來媳婦下手,就找假歹徒來把自己綁起來, 然後歹徒就問媳婦說妳要跟我還是跟公公xx... 第二本我只記得後面有一話是,男女主角在電腦主機上H,結果某些液體淋在主機上, 電腦竟然變的有生命了!? (大概是這樣吧...有點記不清楚) 謝謝 -- ΠΗΦΞ ▅▅Why Are You Because I //// ΓΣΥΨΩ ΕΖ ˋ ˊ / So Persist!? Choose To.\ Φ ΦΥ ‥…~● ~● ΩΨ ΞΟΔΦ ▆▆ζ~● ‥~● ●● ◥ PTRIX ΣΨ ◤╯ ‥…~● ~●● ◥ \ ΥΞ ΣΥ ~● estupid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.104.204

10/16 15:24, , 1F
第一個是天誅丸的調教団地妻

10/16 15:42, , 2F
後面那個我好像有印象,電腦後來燒壞了的樣子...

10/16 15:56, , 3F
好像是電腦有了自我意識想要征服世界,結果被女主角噴水

10/16 15:57, , 4F
導致短路燒掉,男女主角的H成功拯救世界,免於被電腦征服!

10/16 19:27, , 5F
後面那話我電腦有...要找出來要點時間..

10/17 23:37, , 6F
謝謝!