[推薦] 鶺鴒捕獲計畫

看板AC_In作者 (傾奇者)時間15年前 (2008/09/27 16:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說有在追最近的動畫新番的大大們, 也大概知道這部動畫的內容吧? 鶺鴒的漫畫雖然在台灣是被歸類為(賣肉)十八禁 不過強者我同學卻不斷的再叫 漫畫跟動畫不過是重現了「遠古時代人類對女性的崇拜」象徵 所以不斷的叫我幫他找真‧十八的漫畫(誤交損友Q.Q) 今天早上他跑來我家又「High」了幾句 叫我一定要幫他找到。 結果我在他離開之後 真的找到鶺鴒的真十八漫......囧 書名是鶺鴒捕縛計画,作者是聖リオ(St.Rio) 推薦用古狗找比較快 有某個強大的部落格放置了大量的(c74)漫畫 驢子也有,不過比不上便當狗的速度 如果對鶺鴒女神有愛的同袍,或是想跟強者我同學一樣 想強力補完內心的缺憾的朋友 這本或許可以給您一點小小的安慰 網路上有分享兩集,日本已經出到第三本 不過實際翻閱後,好像每篇故事好像都是不同人畫的 第二集最後一篇故事是我看過人物造型最不像的故事篇 還有 男主角比動畫跟原漫畫還雜碎(大誤) 其它不捏了,讓有愛的朋友可以好好享用吧! (順便問一下我有回鍋嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.181.207

09/27 16:54, , 1F
如果沒有男主角完全只有一堆女主角那就好了XD

09/27 20:00, , 2F
這個作者的早期畫風...頗排斥 不知道現在如何-_-?

09/28 06:56, , 3F
去翻了一本 意外的大躍進呢~ 看來之後可以放心跟進+_+

09/29 02:29, , 4F
找到了 感覺還不錯喔