[宣洩] 這本的奈葉真的是惡魔...

看板AC_In作者 (魚子abc)時間16年前 (2008/05/27 02:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我說的是這本 http://i239.photobucket.com/albums/ff119/gygy0306/Nanoha/000.jpg
當初看完的時候,覺得奈葉怎麼可以黑成這個樣子... 連我最愛的菲特都出賣了 看完那時候的感想可真的是0rz 在內容裡薇塔罵她是惡魔 奈葉的回答雖然我看不懂,但總覺得不會是什麼好話... [SSB] バルデッシュアダルトコンプリート (魔法少女リリカルなのは) 因為有人問就貼一下本子名,但是由於不是專業就只好請版友自己去駝了(汗 是誰關了燈? 這跟我當初看完某天元本一樣 內容真是黑到我心寒阿... -- 「啊,雄二。」 一段充滿懸疑 我們還來不及阻止,他就用手拿起煎蛋吃了下去。 詭計多端 果汁罐掉落地面,弄得滿地都是。 錯綜複雜的荒唐鬧劇 「坂本,坂本?等等、你怎麼了?」  揪~竟真相為何呢? 隨後而來的島田同學見到這個情況,立刻飛奔到雄二身邊。 不會錯的,姬路這傢伙是貨真價實的殺人廚師。 井上堅二/笨蛋,測驗,招喚獸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.132.56

05/27 02:58, , 1F
是Imprison Me In Heaven嗎? 這本經典啊(滿足笑容

05/27 09:31, , 2F
天元是說大家都被打敗然後關起來那個嗎?
是的,你得到他了

05/27 11:14, , 3F
這本詳細希望<(_ _)>

05/27 12:52, , 4F
詳細希望...

05/27 17:42, , 5F
詳細希望

05/27 18:07, , 6F
這本不是基本的嗎XD

05/27 18:07, , 7F
[同人誌] [魔法少女リリカルなのは]BARDICHE ADOLT COMPLETE

05/27 18:16, , 8F
是這個嗎?バルデッシュアダルトコンプリート
※ 編輯: gygy0306 來自: 61.227.142.116 (05/27 20:40) ※ 編輯: gygy0306 來自: 61.227.142.116 (05/27 20:42)