[洽特] H漫畫家介紹系列(2)

看板AC_In作者 (Time to die!! huhuhahah)時間16年前 (2008/03/31 00:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
畫師: 梅谷 ケンヂ 作品: 相對來講算少 巨乳俏女醫(1~3中文, ひとみのカルテ日文版第四集) 家庭教師Miki(1~2有中文化) 玉2ふぉーちゅーん (最新, 沒看過) Mの悲劇 畫風: 穩定成熟, 剛出道時和現在的畫風相差無幾, 這位作者也是一名巨乳症患者 同時還是一名長直髮控, 所以他幾本作品裡面的女主角長的都一模一樣。 擅長描寫女性欲拒還迎的嬌媚神色, 然後因為作者喜歡淫蕩的角色, 所以女主角 也是很容易就被肉棒攻陷, 然後成為人盡可夫的蕩女。 劇情: 梅谷作品的女主角有一個傾向: 人好到可以隨便被人上, 因為她從心裡相信 這樣可以幫助到別人......以ptt的術語來說, 就是一個死Puma, 而從劇情的 角度來看, 其實女主角是出於好意的, 只是沒有想到任何有關貞操的問題。 這個傾向在俏女醫那本裡面最為明顯, 常常因為要幫助患者振作, 就讓患者 幹, 然後對象從落魄男, 鰥夫, 死胖子, 無用男, 大少爺....一應俱全, 喜歡 美女配野獸的看倌們不妨嘗試一下。那男主角呢? 作者喜歡把男主角塑造成 能力普通又愛作白日夢的廢材男, 暗戀女主角然後喜歡硬上, 作了幾次後就 以男朋友身分自居了, 要說是行動力高好像又太抬舉他了, 總之是個垃圾 個人感想: 其實是血尿控訴XD 是因為是單行本的自主規制還是怎樣, 都看不到器官的描寫, 這對 實用派的我來說是在是一大打擊, 難得看到一位畫風對味, 劇情不錯但是關鍵部位卻是 一片空白阿!! 作者雖然不是完全汁液派的, 但是男角射的量還真不是普通的多。 很期待繼續看到這位作者的新作, 也想介紹給板友認識一下這位作品不多的作者。 -- Lockon已經死了! 已經不在了! 但是他會在我的背上(太陽爐), 我的胸膛, 跟我一起繼續活下去!! 要介入就要一口氣介入世界! 就算是鋼蛋白癡也要 介入紛爭! 成功的話就能當鋼彈! 你以為我! 你以為我們是誰啊!! 我是鋼蛋! 不是flag, 我就是我, 是CB的鋼蛋啊!!!! ---ep23 <傻那, 把手放開吧> "你以為我!! 你以為我們是誰啊! 我們是天人, 我們就是鋼蛋!!!" (lockon, allelujah, tieria: 喂喂...) ---ep25 <宇宙的天人全是鋼蛋> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.110

03/31 00:51, , 1F
拜了拜狗 封面感覺還不錯 沒有關鍵的"點"真讓人猶豫啊~

03/31 00:52, , 2F
還是先拖一拖試吃後再說...(鞭

03/31 00:59, , 3F
推薦你可以先從家庭教師Miki食起