討論串[歐冠] 心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 96→)留言131則,0人參與, 最新作者Nestaiou (Forza Milan)時間12年前 (2012/03/07 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
對岸球迷說:這是今年最驚悚的喜劇片. 總的說,大爺踢得很爛、比分很慘,還差點惡夢重來,但好在是喜劇收場. 雖然無心慶賀,但至少,至少米蘭晉級了. 我們當了四年的歐冠十六郎了!今年最差也還可以當八郎吧 XDD. 就把這場當作最好的教訓吧~. 見了阿萊捅老臣的手段,他在我心中的誠信度是很差的. 我不太相
(還有748個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ricardo16 (ricardo)時間12年前 (2012/03/09 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到版大發的這篇文. 並沒有要對球賽做任何分析,因為我看了十年球,還是覺得我看球賽的分析能力很爛XD. 只是版大讓我回想到這幾年的慘案阿. 拉科那場簡直是我這輩子的噩夢,為何可以主場4-1到客場被4-0大翻盤呢!!!!!. 重點是我以為在這之後不會有這種慘案出現了. 沒想到05年伊斯坦堡慘案讓我想直
(還有120個字)

推噓38(38推 0噓 216→)留言254則,0人參與, 最新作者Nestaiou (Forza Milan)時間12年前 (2012/04/04 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.說來該怪貝總嗎?要求什麼狗屁控球,沒有這個屁股就不要肖想。. 米蘭有幾個有控球技術的?看米蘭這票大老粗想學細膩,在那邊. 傳球、傳球、傳球,傳到沒地方就回傳、回傳、回傳,最後險些. 自殘,阿萊的風格不適合這種囉唆的進攻,有時候我還真希望大. 爺們大腳一傳,管他東南西北,只要不是在我們後場玩就好。
(還有1090個字)

推噓23(23推 0噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者wdcr (無敵超人)時間12年前 (2012/04/04 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
巴賽隆納是有實力的球隊,但老是搞一些有的沒的,讓人有想像空間. 好吧,或許他們根本不知情,都是乾爹的一廂情願(?). ^^^^^^^^^^^^^^. 雖然說有可能是這樣,但有實力的話為什麼不正正當當踢一場比賽?. 莫非是沒有實力,所以只好(嗶~)然後(嗶~)?(捏鼻). 所以,我這個人比較機掰,我就
(還有332個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Grimi (被賣掉了)時間12年前 (2012/04/05 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
首先,這次還是無緣版聚Orz. 之前因為工作,而這次是因為被女王禁足XD. 希望將來還能有版聚可以參加~. ---. 回到比賽. 巴薩踢的很好,一貫的小組短傳配合+丟球就地反搶,還是那麼犀利. 米蘭踢的真的很差,組織打不起來,幾乎沒幾次有威脅的進攻. 巴薩晉級就實力面來看無話可說,我們還有很多問題要
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁