[自介] 在奇怪的時機自介

看板ACMilan作者 (lanhyi)時間12年前 (2012/06/12 02:49), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
★ 關 於 你 ~ ID / 性別 / 居住地 lanhyi / 男 / 台北 ★ 關 於 米 蘭 ~ 1.從何時開始喜歡米蘭?為什麼呢? 2006/07賽季,原因已經忘了,不過應該是世界杯吧XD 似乎是被睡皮迷惑了,當時覺得他好帥XDD 還記得歐冠決賽正好和我要考國中基測的時間很近(一周?), 半夜偷爬起來看還被抓包XD 幸好有看完,當時被Inzaghi的進球感動了,這麼激動是怎樣(笑) 2.最喜歡米蘭哪位球員(不限定時代) 最喜歡的是皮爾洛,還有Inzaghi跟卡卡 3.最想對球隊管理階層說什麼? 你們賣掉誰我都不會驚訝低,想嚇到我還早呢 4.最想對米蘭哪位球員說話?想說什麼? 倒沒有特別想對誰說什麼,不過想我喜歡過的所有球員說一聲謝謝 帶給我很多回憶(當然也不是說都很美好XD ★ 關 於 米 蘭 板 ~ 1.什麼時候開始逛米蘭版? 2009年吧? 這是一段漫長的潛水過程...... 2.對米蘭板 / 板工們的建議: 沒什麼特別的建議耶,感謝負責版務的各位 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.18

06/12 02:53, , 1F
突然知道弟媳被賣了才會想自介,不知道聽誰說過的要在球隊

06/12 02:53, , 2F
輸球的隔天穿球衣上街表示支持。這種時候自介有點那種感覺?

06/12 09:38, , 3F
雖然現在賣掉誰都不驚訝了,不過沒有劇烈的情緒起伏對

06/12 09:39, , 4F
死忠支持者來說究竟是好是壞?我認為淡然就是沒感覺了

06/12 09:39, , 5F
(怎麼突然感性的好像在說感情心路歷程 XD)

06/12 12:16, , 6F
淚推皮小洛跟卡卡,我也是因為這兩位喜歡上米蘭的。

06/12 12:33, , 7F
對於經歷過06 & 09兩次轉會的鄉民來說, 不淡定也難了

06/12 17:56, , 8F
喜歡的球員都走了還來自介,這是真愛啊 Q.Q

06/13 01:23, , 9F
天阿 好年輕的版友...