[MAID] 末廣町初體驗^^

看板ACG_island作者 (傳說中的大神)時間14年前 (2009/12/30 23:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次衝去台南末廣町~去年就很想去了~一直沒機會~ 今天一去早上空腹~餓的要死~於是跟友人(也空腹)一近門就是感覺要吃掉一頭牛的感覺~ 不知道妹斗有沒有被嚇到XD 今天服務我的妹斗是~千早大大~ 結果蔡單一來~披頭的第一句話~晴天霹靂~要殺我們於無影無蹤~ "主人現在是下午茶時段~若要用正餐需要等到五點半喔!" 我好想痛哭~~很哀怨的看著妹抖~眼神流露出"給我口飯吃吧!!!" 後來在妹斗去倒茶水的時候~友人就翻到一頁~ 300元銀河最強兵器~15分鐘內吃完免費~ 我看到那個眼睛就亮了~我不需要免費~我只要能吃飽拉QAQ 於是我們不知死活的點了那個~ 隨之送上來的是讓我跌破眼鏡~快要吐血的魚缸~ 沒錯~你沒看錯~是養金魚的超大魚缸~ 裡面放了2/3的蘋果汁~大約3000cc 附贈兩根吸管~ 在正餐來之前~我們兩人就開始拼死的喝那一缸的果汁~ 送餐的進度稍稍的慢了些~不過由於氣氛很棒~電視螢幕超大~ 音響也是環繞式的~感覺真的是主人的感覺XD (因為之前去的某女僕店都好小...感覺天花板要壓下來了) 佈置非常的溫馨~書櫃很大,排的也很整齊~ 尤其是菜單~第一頁先是介紹末廣町的故事~ 然後每頁都有個短短好笑的四格漫畫~ 感覺好像同人展賣的精美彩色本子^^ 連紙桌巾都是印有妹斗圖案的~很重成本呢!! ====硬體暫停 美食上桌===== 看過料理東西軍的人都知道~ 有時候都會有大戰大食物的~有時在電視前看覺得騙人的吧~是節目效果~ 今天總算是見識到了~2層大漢堡~第一層的雞排超大~還有夾起司+火腿~ 不要以為兩層很矮~錯了!!他一層就有5公分~不包含三片麵包~ 比無敵大麥克還要大~更鮮嫩多汁~吃起來不油膩~有番茄+大量的美生菜~ 漢堡旁還有炸的金黃酥脆的薯條~真的很脆!! 大概是兩份麥當勞大薯再多一點的量~ 實在是太恐怖啦!!!真的一個餐可以抵兩個人~而且是很飽的那種~~ 也不是吃粗飽的~是真正的美食阿!!我有生以來吃過最好吃的漢堡+薯條~ (我怕我以後吃不到怎麼辦阿!!!) 吃飽之前,我遞了履歷表給妹抖~因為人家老早就消想近末廣町了嘛(羞) 妹斗非常有禮貌的收下履歷~也跟我哈啦~~ 嚴格來說~是我目前最滿意的一家女僕店^^ 所以我才會想要加入這大家庭嘛(笑) 以上言論絕無私心~ =============以上是給乖小孩看的,以下是小H的紀錄============== ====以下兒童不宜==== 吃飽了當然要體驗一下妹抖服試穿囉~~ 嘿嘿~跟友人一同衝向更衣室(廁所)換下妹斗服~ 友人一下就穿好了~但是我遲遲拉不上去... 不要誤會~不是肚子...是卡在胸部= =" 後來一股做氣的拉了上去~一出來~妹斗就看著我說~主人真豐滿~~ 我說我快要死了~無法呼吸~ 又是一陣拉勒~我羨慕他的羅莉身材~她羨慕我的....(左邊消音) 拍了很多照片~然後也有跟妹斗拍~最後發現角角邊有個SD娃~竟然也是穿妹斗服耶!! 我跟友人站在那邊看了很久...妹斗也加入我們~ 我說..貧乳真好... 友人說..他內衣露出來了...羅莉耶~~ 妹斗說..巨乳比較好... 又是乳字的對話(請自動消音) 最後的結論~妹斗說~兩個主人怪怪的喔!!(笑) 付錢之前~我們講了很多有關身材的東西orz 妹斗被我交壞了~~老闆別打偶>"< -- 我的部落格歡迎參觀^^ http://tw.myblog.yahoo.com/imsorry78 還有重新開張的無名XD http://www.wretch.cc/album/imsorry78 不要再叫我78小弟了~我是78小妹啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.112.171

12/31 08:51, , 1F
最強真的很HIGH(指飲料XD)是說現在還有試穿嗎??

12/31 15:02, , 2F
有~

12/31 18:14, , 3F
可惡!!之前去的時候不知道 我還想說為什麼要掛衣服在那裏QAQ

01/01 20:30, , 4F
那食物是撒了金坷啦嗎?XD所以一份多少錢呢?是算人頭

01/01 20:30, , 5F
數的嗎?

01/01 23:49, , 6F
一份300~如果要挑戰就是只能一人吃~不挑戰隨你幾人吃~

01/11 23:39, , 7F
妹斗比你更壞 ~開玩笑的(我是店內妹斗)