Re: [請教] 關於朝倉涼子的PVC

看板ACG_island作者 (可愛即正義)時間15年前 (2008/10/21 02:02), 編輯推噓13(13020)
留言33則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jh11132002 (Bloodstrike之神)》之銘言: : ※ 引述《jh11132002 ()》之銘言: : 我今天有去台北地下街看過了 : 找到一個朝倉涼子的 : 裡面是朝倉涼子與她的周邊(ex:小刀,臉,衣服...等) : 大約100MM左右那種的 : 不過商品名稱太長了~記不起來抱歉喔~ : 應該很多人看過吧~!! : 售價1490 : 我那天錢帶不到一千所以沒買 : 這樣的價錢合理嗎? : 除了這個外 : 朝倉涼子還有什麼模型呢? : 有1/6的嗎? : 或大約200MM左右的耶OK! : 謝謝! 雖然對朝倉沒特別有愛,還是順便回一下XD http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/98885 ねんどろいど 涼宮ハルヒの憂鬱 朝倉涼子&拡張パーツセット 完成品 你說的我猜是這一款 , 應該是剛出沒錯,是GSC出的黏土人(ねんどろいど)系列。 貴不貴我就不知道了 要看各個店家擺的定價還有跟露天拍賣、奇摩拍賣的價格比較。 (這支在這系列好像定價比較高,是因為有其他三角色擴充配件的緣故嗎?) 題外話 這系列目前為只我只有收今年三月出的初音(賣到三販呢...當時可是有天價卻沒貨的窘境 還好在某龍看到了一支盒損被拋棄的),鏡和此方COS FATE凜和賽巴的則是價錢讓我... http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/105800 figma(フィグマ) 涼宮ハルヒの憂鬱 朝倉涼子 制服Ver. 這是FIGMA系列,大約11月會出。 最大的優點就是可動,可以擺很多POSE,不過得小心玩的時候不要太大力扭壞了。 這系列另一個優點就是價格還算便宜(在日本則是真的非常便宜),CP值還算高 到時現貨大約會落在700-800之間吧。 這系列我有收初音跟小鏡,沒什麼大問題。 http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/102060 涼宮ハルヒの憂鬱 朝倉涼子 バニーVer. 完成品フィギュア 光看圖就會讓人噴鼻血,這大腿實在是...(拖走) 這支則是應該已經出了,我記得我上禮拜去逛的時候在一家店裡有看到。 不過如果原PO沒看到可能就是太熱門賣光了,或者一開始拿到的貨量就少。 詳細情形可能要問其他人了,這支沒研究不清楚。 不過買這支恥力跟金錢都還得很足夠才行... http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/74887 涼宮ハルヒの憂鬱 朝倉涼子 完成品フィギュア マックスファクトリー版 這支是MaxFactory出的,看日期已經出了快一年了。 當時曾經有讓我想要敗的衝動... 現在要在實體的店家找到這一支恐怕有難度,網路拍賣倒是還有幾支。 價格大約落在900-1200之間,是可以考慮的對象。 總結: 1.要找PVC或盒玩,我都是在 http://www.amiami.com/ 找。 直接在左上角空白處搜尋作品或人物名即可(人名或物品名有日文的還是要打日文。) 2.以個人角度來看, 不推第一支,有擴充件把價格拉高了。 第二支不錯,喜歡的話可以趁早去預訂,因為FIGMA系列有幾隻好像賣的還滿快的。 (菲特、魯魯修現在都沒看到了)不過這支應該還好就是。 第三支,要有錢跟恥力,而且似乎貨不好找。 第四支也不錯,不過得到網路上找才有。 3.要問或者看有關PVC資訊的話, kachaball板討論的人比較多, PVC-GK板則是買賣用的。 4.最後也是最重要的一點,引自C洽版xtxml大的話: 「這不是什麼大坑,不過接觸的人通常都是自己帶個鐵鏟來挖到不可收拾」 「我寧願支持你吸毒,起碼到時可以去勒戒所戒掉,但PVC/GK可沒這麼單純XD」 「簡單說,你死定了XDDD 」 -- 你知道讓人恐懼之物的三個條件嗎? 第一,攻擊人類的怪物不能會說話。 第二,怪物必須到最後都弄不清楚牠是什麼。 第三,──怪物若會死的話就沒有意義了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.170.22

10/21 08:08, , 1F
哇~回答的真詳細!感激不盡~~

10/21 13:59, , 2F
初音我七月去日本看 價格變三倍... 只看到一隻 買不下手阿

10/21 19:19, , 3F
可是三販不是還沒出?會不會是看到另一種版本的?

10/23 17:00, , 4F
一販的吧 七月那時看到的幾乎都是展示的 都沒賣

10/23 17:00, , 5F
只有寄賣有看到 但也只有一隻... Orz

10/24 00:25, , 6F
ㄏㄚˊ~這樣喔~~

10/25 02:16, , 7F
不要擔心 我們在說的是初音 不過朝倉兔女郎那款 因為店家

10/25 02:16, , 8F
不會進太多(單價高且體積大) 難怪會難看到

10/26 15:45, , 9F
地下街我有看到FIGMA的鶴屋耶~~但朝倉涼子真的沒看過

10/26 16:19, , 10F
樓上 我不是說11月才會出嗎 您為什麼要那麼著急呢?

10/26 22:11, , 11F
喔喔~~抱歉我還以為是十月XD

11/03 21:17, , 12F
問一下,我等不及了~11月幾號會出啊?我去看了還是沒有~

11/03 21:18, , 13F
囧 那個倒是不至於一出就會被搶光啦 耐心點吧

11/03 21:18, , 14F
而且剛出前幾個禮拜價格都訂得特別高 地下街常態

11/03 22:24, , 15F
因為我也蠻想收鶴屋學姊的~但錢不夠XD~

11/03 22:25, , 16F
那照這樣看來應該先收鶴屋,等我回家拿錢後在收朝倉~~

11/03 22:27, , 17F
我大概兩禮拜後回南部吧~超怕搶購一空~

11/03 22:27, , 18F
而且,我有可能會到KMALL去買

11/04 01:22, , 19F
嘉義台南高雄也有類似的店 只是不像台北那麼集中

11/04 01:22, , 20F
而且FIGMA應該不用擔心店家不會進~~~

11/04 14:10, , 21F
根據C洽 兔女郎朝倉目前全省都缺貨...XD

11/04 23:15, , 22F
有嗎?我再地下街還看到一堆耶~

11/04 23:15, , 23F
只是我買回家保證被我媽罵死XD

11/04 23:50, , 24F
你是去哪看到的...我前幾天去也沒看到 然後有人也在抱怨

11/04 23:51, , 25F
根本買不到 ╮(﹀_﹀")╭

11/05 19:29, , 26F
地下街啊~~忘了店名了XD

11/05 20:57, , 27F
好幾家都有~~

11/05 20:57, , 28F
不過我以好想收長門XD~朝倉也想要~~怎麼辦?

11/16 20:07, , 29F
FIGMA朝倉日本預計11月28號出

11/17 02:20, , 30F
ㄡˋ~~那麼久~~

11/29 09:03, , 31F
ㄟㄟ~~今天應該出了吧~~

11/29 21:17, , 32F
我的兩儀不知道有沒有貨阿阿阿...

11/30 14:02, , 33F
我昨天買到了~~YA~~