看板 [ AADIA ]
討論串專輯已經在賣了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pooldodo (破渡渡)時間18年前 (2005/11/28 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
1188和point. 在台北的佳佳已經上架了. 只是 塞在很不明顯的地方. 而且.....還真的都只有一兩張 XD. 不是這樣的吧 老大 XD. --. ∕/ . █◣ 無名個人版. ◥█◤ ◢█◣ . █◤█ ◢█◣ ◢█◣ ◢██ ◢█◣ ◢██ ◢█◣P_howtos

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ScubaSteve (潛水王史帝夫<( ̄︶ ̄)>)時間18年前 (2005/11/28 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我日前在佳佳有看到這兩張,還很疑惑這真的是阿弟仔的新專輯嗎?. 能否請板上的阿弟仔迷開釋一下這兩張是怎樣的內容啊?. 我看[1188]的曲目中還有不少[平衡]專輯的歌曲名,. 這又是怎樣的內容啊?. ===,===a. --. 我決定,這輩子就這麼看棒球到老死了~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liextra (天蠍卡克￾  ￾  )時間18年前 (2005/11/28 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ScubaSteve (潛水王史帝夫<( ̄︶ ̄)>)》之銘言:. 沒錯~是不少平衡的歌. 那些歌是重新編曲,也加了一些新的詞. 有些突然爆出來的XXXX也讓我嚇了一跳. 因為一開始音樂還蠻小聲的,我還給他轉了大聲了一點. 是很棒的一張專輯. 但還是不要跟家人一起聽到會比較好. 自己在房間裡

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jazzDT ( 小林煎餅超好吃)時間18年前 (2005/11/29 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天我到台中大眾問. 店員說貨因為封面出了問題已經全面回收了@@. 而且一次出兩張?. 我付訂金了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.195.198.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁