看板 [ AADIA ]
討論串[問題] 請問是真的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rohmer (實之華)時間20年前 (2004/05/10 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
唔...第一次來這個版. 不過我很喜歡阿弟仔說. 三張專輯都有買. 爬文的時候看到說阿弟仔以後不出唱片了. 請問是真的假的呀. 有沒有人可以說說為什麼呀. 我真的覺得「平衡」那張是張超棒的專輯說. 怎麼就這樣不出了呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yellowpp ( yellowpp)時間20年前 (2004/05/10 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
可能--應該是--不出了 又或者會有一張精選--希望--渴望. 阿弟仔親口說 它不會當歌手了. 雖然可惜...可是它會繼續創作的. 所以只是以另一型態 繼續被感動. 堅持信仰---阿弟仔 加入家族吧. 呵呵. --. The world tastes like a box of expired mi
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leorio ( )時間20年前 (2004/05/10 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得阿弟仔寫的歌. 除了他自己之外. 其它的人都唱不出那種感覺. 就像柯以柔 羅志祥一樣. 讓我有一種好歌被蹧蹋了的感覺. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yellowpp (堅持信仰---阿弟仔)時間20年前 (2004/05/10 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
曾經它有說過. 那個DEMO的問題. 我等了好久.... 好像沒消息. 可能是家族裡碰到技術上的問題八. 聽說是找不到空間還是容量之類的能放音樂. 如果技術上克服了. 我們就不會有好歌被蹧蹋了的感覺. 泣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. The world tastes li
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jazzDT (我們同天生日嗎?)時間20年前 (2004/05/13 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
常常覺得...有些創作歌手自己寫的歌. 只有自己唱 才有歌曲原本該有的感覺~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.187.246.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁