看板 [ AADIA ]
討論串[問題] 慘啊~買不到CD...
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miyivs (自由的國度)時間21年前 (2003/08/25 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
話說前天和朋友去看完阿弟仔的表演後, 朋友出奇的突然有興趣跟我借"平衡"的cd. 拿去聽,基於推廣兼麻吉的立場二話不說立刻把cd借給他,結果...結果..... 今天朋友打電話來說他的包包被A走,而我的cd也放在那裡面.... 哇,聽到後工作完趕快跑去唱片行,結果跑了四五家不是沒賣就是老早就賣完了.
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simplypure (.大興文字慾吧寶貝.)時間21年前 (2003/08/26 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾週在士林大眾有看到. 否則士林元元好像也有!. --. 噓!別說話 . 大興文字慾吧.寶貝.. http://gpaper.gigigaga.com/ep_publisher.asp?p=bb170. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mermaidcat (DT)時間21年前 (2003/08/26 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
公館的大眾和玫瑰應該也有喔. 你可以去看看. 送禮自用兩相宜喔!. --. hope,love and music. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.143.79.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monsterX (fox)時間21年前 (2003/08/26 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果不嫌遠的話,板橋玫瑰有 298元. --. 不良牛也有阿弟仔版了。. 有空可以去發表對阿弟仔的感想和心得。. 在TW男的第一個. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.113.250. 編輯: monsterX

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sade (sasa)時間21年前 (2003/08/26 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
在阿弟仔歌迷網站上的消息. 全文照登(不是我寫的應該沒關係吧). 看完趕快去買吧. --------------------------------------------------. 下午衝動. 打電話去常喜問"為什麼都買不到平衡?". 對方居然說了個晴天霹靂的答案. "這張專輯已經不會再壓片了
(還有122個字)